Серебряная Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 - Нази мы не мясники и не садисты он не добавил кем их считают люди - это работа продолжил мужчина и нет смысла в жестокости . Их ведет такое глупое человеческое, чувство, как надежда - Для меня это всего лишь объект исследований, а боль даст им возможность почувствовать себя человеком - разе не этого хотят эти пседо-живые создания? У каждого из нас свои методы, я же считаю тесты эмпатии пережитком гуманизма, андроиды не заслуживают к себе такого проявления. Это всего лишь машины, у них нет не может быть эмоций, чувств, Души - всё это существует внутри организма андроида сего лишь как компьютерная программа, иллюзия Жизни для иллюзии Человека. Хочешь шоколадный батончик? Свежий, а я вот в баре нашла чуть виски - как раз пойдёт. И она протянула один из батончиков мужчине.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) -Сломавшийся тостер есть сломавшийся тостер, просто в обертке похожей на человека чтоб продавался лучше-сказал Дукалис и попивал напиток Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 - Для меня это всего лишь объект исследований, а боль даст им возможность почувствовать себя человеком - разе не этого хотят эти пседо-живые создания? У каждого из нас свои методы, я же считаю тесты эмпатии пережитком гуманизма, андроиды не заслуживают к себе такого проявления. Это всего лишь машины, у них нет не может быть эмоций, чувств, Души - всё это существует внутри организма андроида сего лишь как компьютерная программа, иллюзия Жизни для иллюзии Человека. Хочешь шоколадный батончик? Свежий, а я вот в баре нашла чуть виски - как раз пойдёт. - Зато то в нас есть и это делает нас людьми, чем мы тогда лучше их. Отбери у нас свободную волю и эматию что останется одна животная сущность, мы должны быть лучше их Нази. - Мы их убиваем, потому, что при всем их интеллекте, они не могут испытывать такие чувства, как сострадание взял батончик. Спасибо - Сломавший тостер вряд ли может кого - то убить, мы должны понять их мотивы и что их ведет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 - Сломавший тостер вряд ли может кого - то убить, мы должны понять их мотивы и что их ведет. Глаза девушки сузились. - Например, сбой в программе. Мы не убийцы, а всего лишь ремонтная бригада. Которая решает поломки самым радикальным способом. Нет устройства - и нет поломки. Разве ты будешь испытывать сострадание к поломанному тостеру? Который упал тебе на ногу... Она позволила себе улыбнуться.
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 - Например, сбой в программе. Мы не убийцы, а всего лишь ремонтная бригада. Которая решает поломки самым радикальным способом. Нет устройства - и нет поломки. Разве ты будешь испытывать сострадание к поломанному тостеру? Который упал тебе на ногу... - Ты их исследуешь с какой- то целю он сварил себе и другим кофе суррогат. - После войны пропала святая троица: кофе, вино и шампанское. - Анди заставляют нас отвечать на ряд вопросов теперь у человека в каком- то роде появился конкурент и зеркало. Разлил кофе по чашкам и взял одну. G M T Detect languageAfrikaansAlbanianArabicArmenianAzerbaijaniBasqueBelarusianBengaliBosnianBulgarianCatalanCebuanoChichewaChinese (Simplified)Chinese (Traditional)CroatianCzechDanishDutchEnglishEsperantoEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekGujaratiHaitian CreoleHausaHebrewHindiHmongHungarianIcelandicIgboIndonesianIrishItalianJapaneseJavaneseKannadaKazakhKhmerKoreanLaoLatinLatvianLithuanianMacedonianMalagasyMalayMalayalamMalteseMaoriMarathiMongolianMyanmar (Burmese)NepaliNorwegianPersianPolishPortuguesePunjabiRomanianRussianSerbianSesothoSinhalaSlovakSlovenianSomaliSpanishSundaneseSwahiliSwedishTajikTamilTeluguThaiTurkishUkrainianUrduUzbekVietnameseWelshYiddishYorubaZulu AfrikaansAlbanianArabicArmenianAzerbaijaniBasqueBelarusianBengaliBosnianBulgarianCatalanCebuanoChichewaChinese (Simplified)Chinese (Traditional)CroatianCzechDanishDutchEnglishEsperantoEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekGujaratiHaitian CreoleHausaHebrewHindiHmongHungarianIcelandicIgboIndonesianIrishItalianJapaneseJavaneseKannadaKazakhKhmerKoreanLaoLatinLatvianLithuanianMacedonianMalagasyMalayMalayalamMalteseMaoriMarathiMongolianMyanmar (Burmese)NepaliNorwegianPersianPolishPortuguesePunjabiRomanianRussianSerbianSesothoSinhalaSlovakSlovenianSomaliSpanishSundaneseSwahiliSwedishTajikTamilTeluguThaiTurkishUkrainianUrduUzbekVietnameseWelshYiddishYorubaZulu Text-to-speech function is limited to 100 characters Options : History : Help : FeedbackClose tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) - Ты их исследуешь с какой- то целю Девушка ненадолго задумалась. - Исследования ради исследований, причинение боли ради причинения, я даю им почувствовать себя людьми, удовлетворяя один из сбоев их программ. На самом деле, в результате исследований и был создан мой друг. Кое-что было передано производителям для того, чтобы он получился идеальным разведчиком. Так что я использую добытые знания для улучшения от этого пернатого товарища, пожалуй - это всё же главная цель. А защищать гражданских? В большинстве своём они сего лишь жалкие овцы, неспособные и на минимальную храбрость. Для чего их защищать? В одном из заказов мне встретилась группа беженцев, которые ждали атаки мародеров. И я им помогла... Знаешь, почему это сделала? Мужчины и женщины в той группе готовились к бою. Подмигнув, она надела второй наушник, и погрузилась в музыкальные дебри. X Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Серебряная
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 - Еще существует процент того, что мы можем ошибаться группой ленинградских психиатров выяснила, что если мы возьмем определенную группу специалов, то в полицейском участке их могут принять за группу гуманоидных андроидов, отличие можно будет определить уже только после так сказать "вскрытие" те их убийства. - А я думал последователи мерсиризма более гуманные, андроиды тогда могут тоже оправдать свои убийства х tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Дверь тихо отворилась и в участок зашёл Эдвард Колфилд в белой плотной кожаной куртке, из под которой виднелась чёрная рубашка с расстёгнутой верхней пуговицей, джинсах с белыми кедами, ярко-зелёным рюкзаком на правом плече и лазерным пистолетом на поясе. Он вытащил наушник из которого играть одна из его любимых песен, внимательно оглядел сонное царство, пытаясь понять, кто приволок сюда девочку, спящую с подложенным под голову плащом. Решив никого не будить, Эдвард прошёл к бару, оглядев скудный выбор сортов его любимого напитка, положил рюкзак на стойку, начав что-то искать, при этом покачивая головой в такт песне. Спойлер 3 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Kurasagi Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Ланди прогулочным шагом зашла в здание в котором должна была быть встреча. Оглядев место и почесав при этом свой затылок со словами... - Нормальная дыра такая, хотя я все равно жила в похожей. Она плюхнулась на диван и разлеглась на нем во весь рост, пройдя к бару она взяла бутылку виски и тут же ее открыла. Немного отпив из горла, осмотрев присутствующих своими странными глазами. Странными потому-что у нее вместо зрачков были желтые смайлики она плюхнулась на диван опять. Поправив свой розовый бронежилет да наголенники бледножелтого и голубого цветов. 5 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Elli_Pirs Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 "- Нормальная дыра такая, хотя я все равно жила в похожей." Парень краем глаза заметил девушку, но не сазу повернулся в её сторону, закрыв ранец и налив себе стакан виски из бутылки из бара. - Были бы вы потише, мисс... - спокойно ответил Эдвард, облокотившись спиной на стойку, - Слишком много децибелов на одного человека, а тут все спят, как вы могли заметить. Колфилд поднёс стакан к носу, чуть нахмурился и сделал пару глотков. - Хрень, конечно, но приходилось пить и похуже... 3 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Laion Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Молчаливо выслушавшая новую информацию Джудит в разговор настоящих охотников не встревала. Как ученый, она рассуждала холодно и рационально - пусть расследованием крушения шаттла занимаются профессионалы. Она же, чтобы не болтаться беp дела, пока попытается прослушать радиоэфир на волнах полиции. Аппаратура в Управлении была настроена. По ее просьбе ей отвели кабинку с приемником, и, надев наушники, Джудит погрузилась в полный треска, помех, музыки, новостей, сплетен, полезных и абсолютно бессмысленных разговоров эфир. А это что? Стоп! она мгновенно нажала на кнопку записи - из подслушанного разговора становилось ясно, что речь явно идет об андроиде. Мгновенно нажав на кнопку записи, Джудит продолжила прослушку. Есть. Приметы одного из преступников у них имеются. Ученый продолжила вслушиваться в разговоры дальше... К концу этого часа у слегка ошалевшей от огромного количества прослушанной информации Джудит на руках имелось описание внешности одного из андроидов, которое она предоставила в распоряжение Декарда. 3
Kurasagi Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 - Были бы вы потише, мисс... - спокойно ответил Эдвард, облокотившись спиной на стойку, - Слишком много децибелов на одного человека, а тут все спят, как вы могли заметить. - Ну...прошу прощения, но если внимательно посмотреть, то тут вполне кипит деятельность. Она достала самокрутку и закурила дым был очень густой и плотный. Она выпустила клупу плотного дыма и отпила виски. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 - Доброе утро мадмуазель Джудит, мы как раз обсуждаем, что тестах есть процент вероятности ошибок - Я читал вашу работу, но не думал, что познакомлюсь с их автором француз произнес комплимент девушки, которая оказалась не только умной, но и симпатичной. - 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 - Доброе утро мадмуазель Джудит, мы как раз обсуждаем, что тестах есть процент вероятности ошибок - Я читал вашу работу, но не думал, что познакомлюсь с их автором француз произнес комплимент девушки - Доброе утро, эммм.. - Джудит замолчала, не зная, как обращаться к собеседнику. - Благодарю Вас, право, я удивлена, что охотники на андроидов интересуются моими скромными исследованиями. Надеюсь, моя работа окажется для вас полезной. Джудит улыбнулась и бросила беглый взгляд по сторонам: - Вы знаете.. Простите, не знаю Вашего имени... Я бы не отказалась сейчас от кофе. Не подскажете, где здесь кофейный автомат?
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 - Доброе утро, эммм.. - Джудит замолчала, не зная, как обращаться к собеседнику. - Благодарю Вас, право, я удивлена, что охотники на андроидов интересуются моими скромными исследованиями. Надеюсь, моя работа окажется для вас полезной. Джудит улыбнулась и бросила беглый взгляд по сторонам: - Вы знаете.. Простите, не знаю Вашего имени... Я бы не отказалась сейчас от кофе. Не подскажете, где здесь кофейный автомат? - Эжен - Антуан можно просто Антон кто- то так сократил, но не Энтони или Тони Тони уж совсем, как то фамильярно. - Нет, они интересны, конечно скажет, что вероятность, что мы ошибемся одна на миллион - Сейчас я принесу вам кофе недавно варил для всех, не люблю кофейные автоматы, там практически один порошок. Бегущий принес Джуит чащку с дымящим напитком. - Расскажите поподробнее про свои изыскания 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 "право, я удивлена, что охотники на андроидов интересуются моими скромными исследованиями." - Право, как же человек, проводящий такие исследования смог оказаться в компании охотников на андройдов? - отошёл от обратного Эдвард, подлив себе виски в стакан, - Ах, и простите мне мою безграмотность, но что за исследования? 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Laion Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 - Эжен - Антуан можно просто Антон кто- то так сократил, но не Энтони или Тони Тони уж совсем, как то фамильярно. - Нет, они интересны, конечно скажет, что вероятность, что мы ошибемся одна на миллион - Сейчас я принесу вам кофе недавно варил для всех, не люблю кофейные автоматы, там практически один порошок. Бегущий принес Джуит чащку с дымящим напитком. - Расскажите поподробнее про свои изыскания - Право, как же человек, проводящий такие исследования смог оказаться в компании охотников на андройдов? - отошёл от обратного Эдвард, подлив себе виски в стакан, - Ах, и простите мне мою безграмотность, но что за исследования? - Руководство полагает, что тестировать экспресс-метод лучше в полевых условиях. В лабораторных он уже прошел проверку и прекрасно себя зарекомендовал. Поэтому я тут. - пожала плечами Джудит, скользнув взглядом по Эдварду и рассеянно улыбнувшись ему. В это время Эжен принес кофе и, приняв дымящуюся чашку, она с благодарностью кивнула: - Спасибо, Эжен. Запах великолепный. И вкус.. восхитительный. - добавила Джудит, отпив небольшой глоток. - Что же касается исследований, то.. - она, оживившись и отставив кофе в сторонку, увлеченно принялась выписывать какие-то цифры, вырисовывать графики, объясняя принцип действия метода. Наконец, сделав паузу, она подняла глаза и смутилась, обнаружив, что ни Эжен, ни Эдвард, похоже, не поняли и половины научных терминов, которыми она сыпала.. В смущении она, найдя взглядом чашку с остывшим кофе, молча допила его и улыбнулась: - Изззвините.. Я что-то увлеклась. 4
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 - Ничего, полезно иногда полезно тренировать мозг Эжен внимательно слушал девушку. - Мне нравиться, когда кто- то так увлечен своей работы, а не просто тянет трудовую лямку. Левек начал изучать графики и цифры и уточнять у девушки, во всяком случае это лучше, чем тянуть виски,Левек не очень любил этот напиток предпочитая пропускать в день бокал красного вина перед обедом, но это привычка осталась в поместье его родителей на далекой планете. Левеки был богатый род, практически все они были потомственными мистрантами собора Нотр-Да́м-де-Пари́, хотя род и прочно стоял на земле, редко среди них были священниками, но все безоговорочно были католиками, при чем теми, кто предпочел эмиграцию в колонию, чем принять мессу нового образца. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 "- Изззвините.. Я что-то увлеклась." - Забавно, но я понял вас, - указав стаканом в сторону девушки ответил Колфилд, - Правда в общем виде, но всё же... Это напомнило мне случай, когда я - квантовый физик, умудрился втрескаться в девушку - термодинамика. Вроде бы есть общий интерес, вроде бы я её понимаю, вроде бы могу представить и что-то ответить. Но, чёрт возьми, о чём она? 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Kurasagi Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Ланди подошла к парочке попивая виски из своей кружки. - Я прошу прощения, что я перерываю ваши научные ухаживания. Она выпустила клубу дыма. - Но если я правильно поняла, то вот эта вот фигня. Она постучала по записям джудит пальцем. - Поможет может быть в борьбе с механическими ублюдками. Если выражать всю псевдонаучную хрень что тут написана простым языком. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Серебряная Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) - Руководство полагает, что тестировать экспресс-метод лучше в полевых условиях. В лабораторных он уже прошел проверку и прекрасно себя зарекомендовал. Поэтому я тут. - пожала плечами Джудит, скользнув взглядом по Эдварду и рассеянно улыбнувшись ему. В это время Эжен принес кофе и, приняв дымящуюся чашку, она с благодарностью кивнула: - Спасибо, Эжен. Запах великолепный. И вкус.. восхитительный. - добавила Джудит, отпив небольшой глоток. - Полевые исследования на то и полевые, что лучше всего проводить их быстро. Надеюсь, манипуляции исключительно инвазивные? Коллега. Назика, если вам так будет проще - Нази. Надеюсь, вы хотя бы немного обучены боевым навыкам? Мне бы не хотелось заниматься исключительно вами, как и подставлять на это кого из бегущих. Дело исключительно серьёзное, и нам каждый ствол на вес золота. Надеюсь,доктор меня понимает? Отставив наушник, бегущая посмотрела на лаборанта. Её фиалковые глаза с любопытством оглядели новоприбывшую, задерживаясь в некоторых местах фигуры чуть больше, чем это полагалось. Широко улыбнувшись, она с аппетитом откусила кусочек шоколадного батончика из тех, которыми недавно делилась с Леваком. Ворон деловито шастал по её плечам, то и дело вращая головой. Девушка сладко потянулась, избавляясь от сонной неги, и ещё раз посмотрела на Джудит. Некоторое Время она уже слушала их разговор, и была приятна удивлена, что здесь хоть кто-то может оценить важность исследовательской работы - несмотря на внешность, ей нравилось копаться в телах двинутых по фазе "тостеров". - Я была бы признательна, одолжи вы мне какой-нибудь резак потоньше - у меня излишне толстые модификации луча, срезы тканей получаются грубыми. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Серебряная 2
Elli_Pirs Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 "- Поможет может быть в борьбе с механическими ублюдками. Если выражать всю псевдонаучную хрень что тут написана простым языком." - Андройды, как и дройды, плод науки или псевдонауки, - ответил Эдвард, вновь подлив себе виски, от чего его язык начинал развязаться на разные темы, - Так почему бы нам не бороться с ними с помощью этой самой науки? 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Laion Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 - Ничего, полезно иногда полезно тренировать мозг Эжен внимательно слушал девушку. - Мне нравиться, когда кто- то так увлечен своей работы, а не просто тянет трудовую лямку. Левек начал изучать графики и цифры и уточнять у девушки, - Забавно, но я понял вас, - указав стаканом в сторону девушки ответил Колфилд, - Правда в общем виде, но всё же... Это напомнило мне случай, когда я - квантовый физик, умудрился втрескаться в девушку - термодинамика. - Вы — квантовый физик? - чуть удивленно приподняла брови Джудит. - Как интересно. Как же Вас "занесло" в охотники? - заинтересованно склонила она голову, глядя на Эдварда. Эжен, изучающий графики, спросил что-то и Джудит, будто извиняясь, едва заметно улыбнулась Эдварду, отвлекшись, чтобы объяснить Эжену зависимость на графике. - Но если я правильно поняла, то вот эта вот фигня. Она постучала по записям джудит пальцем. - Поможет может быть в борьбе с механическими ублюдками. Если выражать всю псевдонаучную хрень что тут написана простым языком. Объяснения были прерваны словами подошедшей белокурой девушки. - Вы совершенно правы.. мисс..? Именно для этого я тут и нахожусь. - Джудит улыбнулась альбиноске и перевела взгляд на еще одну девушку, подключившуюся к разговору. - Я была бы признательна, одолжи вы мне какой-нибудь резак потоньше - у меня излишне толстые модификации луча, срезы тканей получаются грубыми. - Возможно, у меня найдется что-нибудь подходящее для Вас, Назика. Но не обещаю. У меня несколько более тонкие методы. Из кармана халата Джудит высунулась любопытная серая мордочка с глазами-бусинками, подозрительно оглядела собравшихся, шевеля усатым носиком, и, завидев ворона, тут же спряталась обратно. 3
Kurasagi Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 - Андройды, как и дройды, плод науки или псевдонауки, - ответил Эдвард, вновь подлив себе виски, от чего его язык начинал развязаться на разные темы, - Так почему бы нам не бороться с ними с помощью этой самой науки? - Ага, только они туго доходящие. И все что они понимают как и люди когда им велено заткнутсья это... Она вставила в микро ПП магазин. - И как бы вы не разговаривали тут о выском это не изменит одного простого факта...древнего факта либо ты...либо тебя. Даже машины это поняли некоторые.- Вы совершенно правы.. мисс..? Ланди, Йо-ланди. 4 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 - Спасибо за объяснения сказал он ей, потом посмотрел на карман халата, раньше до завершающей войны, вряд ли кто бы пустил животное в офис теперь это в порядке вещей. = Это правда сказал он блондинки - ученые выпустиил джинна из бутылки и постоянно егосовершенствуют 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения