Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дукалис вернулся обратно на место с пакетом в руке содержавшего бутыли виски от Джека, колы, коробкой пиццы, корзиной курицы, парой бургеров, жареной картошкой, соусами и вишневыми пирожками.а также коробочкой пончиков с ванильным кремом, вишневым джемом покрытых глазурью

Предстояла долгая ночная работа, хоть перекусил бы ну и девушек угостил бы

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
  • Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Сжимая в одной руке чемоданчик с инструментами и пробирками для забора образцов, а в другой - электрошокер, Джудит молча осматривалась в помещении, куда уже собирались остальные Бегущие.

- Доктор, я очень рада, что вы не стали лезть в драку. Хотите эту голову? Увы, от тела почти ничего не осталось. А ведь здесь вся начинка, что вам нужна. Разве не так? Если же нет - я передам экземпляр силам полиции.

И она подбросила влажный трофей на руке, не смущаясь сочащейся из него жидкостью.

— Как это не печально, но среди нас сейчас находятся андроиды. Точнее, среди вас, — Декард, находившийся сейчас этажом выше, всеми силами старался сдержать дрожь в голосе. Вроде бы получалось. — И вам предстоит решить, кто именно здесь — поддельный… Подозреваемых я проверю на переносном анализаторе костного мозга. Будем считать, что прибор экстерном принят на вооружение полицией округа Сан-Франциско. Прошу людей сохранять спокойствие, невиновные не пострадают. Андроидов хочу предупредить, что выход на улицу заблокирован. Единственный выход отсюда — через меня, так что делайте выводы. Начинайте, — последнее, видимо, относилось ко всем.

- Мило...

Только это слово и было произнесено, а в глазах зажглась жажда биты, ведь нет большей доблести, чем карать тостеры.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

И она подбросила влажный трофей на руке, не смущаясь сочащейся из него жидкостью.

Сдерживая рвотный позыв, девушка отвернулась и  тихонько прошептала

-Кошмар..

There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

Ланди услышав последние новости была не очень довольна, а потому взяла ПП в обе руки с намеринием наставить их на того, кто хоть на шаг к ней подойдет. 
- Мда...веселье оно такое и все бы ничего, но почему-то господину зажралису...или как там его в последнее время очень странно не повезло. А стоп его зовут дукалис мои извинения. Хотя это только мои странные мысли вслух по поводу эти странных событий.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Но поэтов здесь не было. Были охотники и жертвы. И сейчас им предстояло выяснить, кто есть кто.

Харон выслушал речь Рика...с интересом. В таких ситуациях ему еще не приходилось бывать.
Он снова обвел глазами присутствующих. Конечно, самым простым решением было бы перебить всю их группу, вызвав подмогу из участка. Но Рэй, как бы не показалось со стороны, совсем не хотел умирать, а его бы прикончили вместе с остальными. Да и бессмысленные жертвы были тоже ни к чему.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

-Вот поэтому   нас считают мясниками  сказал он Мел, показывая  глазами на трофей Нази   Наливая  себе  и  стажеру  кофе, надо   было  многое обсудить Дотсал карандаш и бумагу.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Дукалис сел за свободный стол положив рядом свое оружие и достав из пакета содержимое начал есть и проводить анализы ситуации слушая и смотря на поведение остальных

Начал Дукалис с картохи макая ее в соус

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

- Доктор, я очень рада, что вы не стали лезть в драку. Хотите эту голову? Увы, от тела почти ничего не осталось. А ведь здесь вся начинка, что вам нужна. Разве не так? Если же нет - я передам экземпляр силам полиции.

-  Весьма мило, Назика. - поморщилась Джудит. - Жаль, этот экземпляр для меня уже бесполезен. Что Вы думаете обо всем этом, кстати? Жаль, моя аппаратура осталась снаружи, сейчас бы она пригодилась.

Джудит взглянула на ассистентку Эжена. Слишком юна. Слишком впечатлительна. Не показушно ли? 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Нужно  было  искать  среди своих и больше всего   ему  не нравилась  блондинка из Кейптауна, в розовой  броне.  Джудит, что вы так  смотрите на Мэл как будто бы  ее  в  чем-  то подозреваете?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Мда...веселье оно такое и все бы ничего, но почему-то господину зажралису...или как там его в последнее время очень странно не повезло. А стоп его зовут дукалис мои извинения. Хотя это только мои странные мысли вслух по поводу эти странных событий.

--Не думаю.. Смотрите,как он преспокойненько ест картошку.Будь он анди,я предполагаю,что он вел быы себя по другому.

Спойлер
Опубликовано

-  Весьма мило, Назика. - поморщилась Джудит. - Жаль, этот экземпляр для меня уже бесполезен. Что Вы думаете обо всем этом, кстати? Жаль, моя аппаратура осталась снаружи, сейчас бы она пригодилась.

Джудит взглянула на ассистентку Эжена. Слишком юна. Слишком впечатлительна. Не показушно ли?

- Тогда отдам полиции. А что тут думать? Есть аппаратура, виновных быстро найдут - хоть и по одному. Меня интересуют только технологии - и плата за тостеры. Впрочем, те странные сигналы, которые подсказывало мне внутреннее чувство, оказались так правы, онни. Пока остаётся лишь думать... Точно не хотите?

И голова шлёпнулась на кучу мусора перед кореянкой.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

А стоп его зовут Дукалис мои извинения. Хотя это только мои странные мысли вслух по поводу эти странных событий.

- У меня тоже было пусто, - негромко отозвался Харон. - Как и у еще одной бегущей. Так что весьма размытый довод. Если судить по странному поведению, то стоит вспомнить о тех, кто числится в нашем отряде, но не участвовали в последних событиях -  Палдридж  и Паладин. Во всяком случае, я их не видел, и потому лично для меня у них алиби практически нет 

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

-Где мои манеры, не хотите ли перекусить девушки? Проголодались наверное? -тепло улыбнувшись спросил у них Дукалис невозмутимо поедая картошку и наблюдая как и слушая остальных

Опубликовано

-  Может они еще на  задании  Харон .  По мне показное спокойствие Дукалиса   подозрительно у  него есть эмоции  или нет.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

-Где мои манеры, не хотите ли перекусить девушки? Проголодались наверное? -тепло улыбнувшись спросил у них Дукалис невозмутимо поедая картошку и наблюдая как и слушая остальных

- У вас не найдётся кофе, сонбэ? За еду благодарю, но предпочитаю в походных условиях шоколад - желудок должен оставаться пустым.

И она достала батончик, принявшись с аппетитом закусывать - предварительно как следует вытерев руки о тряпочку.

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Джудит, что вы так  смотрите на Мэл как будто бы  ее  в  чем-  то подозреваете?

- Эжен, все здесь подозрительны. И Вы, в том числе. Несмотря на мое хороше к Вам отношение. - Джудит пожала плечами.

Впрочем, те странные сигналы, которые подсказывало мне внутреннее чувство, оказались так правы, онни

Можно чуть подробнее, что за сигналы? - Джудит заинтересованно взглянула на  кореянку. 

Опубликовано (изменено)
  • ------------------

Осталось 15 минут!

Изменено пользователем Endgamer

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

-  Может они еще на  задании  Харон .  По мне показное спокойствие Дукалиса   подозрительно у  него есть эмоции  или нет.

- Может, - спокойно согласился Рэй. - Вот только ситуация здесь, у нас, была чрезвычайна и первостепенна. Новые нексус - это очень погано.
Пока Харон говорил, он ни разу не поднял головы, уставившись куда-то перед собой. Лишь холодные глаза, смотрящие из под капюшона, переходили от одного бегущего к другому.

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Дамы и господа, - как можно более спокойно начал Эдвард, соединив кончики пальцев, - Мы в заднице. Прямо в самой её сердцевине... Леди Мелисса, верно? Вы не слишком юны юны для таких мероприятий? А Господин Дукалис, вы не слишком зажралисты для таких забегов? И зачем же юной леди отводить обвинения от старика хомяка?

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

-А че это я должен быть буйным? Не зеленый уж а матерый полицейский, удивить меня мало чем можно -подняв бровь спросил Дукалис поедая вкусности

Опубликовано

-А кто   тут не подозрителен      сказал   бегущий  и закурил сигарету  и  достав  батончики  с шоколадом.  Мне не  нравиться, что блондинка стала  сразу обвинять Дукалиса, так  как будто  - то заготовила его в жертву.

G
M
T

Detect languageAfrikaansAlbanianArabicArmenianAzerbaijaniBasqueBelarusianBengaliBosnianBulgarianCatalanCebuanoChichewaChinese (Simplified)Chinese (Traditional)CroatianCzechDanishDutchEnglishEsperantoEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekGujaratiHaitian CreoleHausaHebrewHindiHmongHungarianIcelandicIgboIndonesianIrishItalianJapaneseJavaneseKannadaKazakhKhmerKoreanLaoLatinLatvianLithuanianMacedonianMalagasyMalayMalayalamMalteseMaoriMarathiMongolianMyanmar (Burmese)NepaliNorwegianPersianPolishPortuguesePunjabiRomanianRussianSerbianSesothoSinhalaSlovakSlovenianSomaliSpanishSundaneseSwahiliSwedishTajikTamilTeluguThaiTurkishUkrainianUrduUzbekVietnameseWelshYiddishYorubaZulu

AfrikaansAlbanianArabicArmenianAzerbaijaniBasqueBelarusianBengaliBosnianBulgarianCatalanCebuanoChichewaChinese (Simplified)Chinese (Traditional)CroatianCzechDanishDutchEnglishEsperantoEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekGujaratiHaitian CreoleHausaHebrewHindiHmongHungarianIcelandicIgboIndonesianIrishItalianJapaneseJavaneseKannadaKazakhKhmerKoreanLaoLatinLatvianLithuanianMacedonianMalagasyMalayMalayalamMalteseMaoriMarathiMongolianMyanmar (Burmese)NepaliNorwegianPersianPolishPortuguesePunjabiRomanianRussianSerbianSesothoSinhalaSlovakSlovenianSomaliSpanishSundaneseSwahiliSwedishTajikTamilTeluguThaiTurkishUkrainianUrduUzbekVietnameseWelshYiddishYorubaZulu  

Text-to-speech function is limited to 100 characters

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

И зачем же юной леди отводить обвинения от старика хомяка?

Вполне резонный вопрос. - согласилась Джудит и перевела взгляд на Дукалиса.

Опубликовано

- Дамы и господа, - как можно более спокойно начал Эдвард, соединив кончики пальцев, - Мы в заднице. Прямо в самой её сердцевине... Леди Мелисса, верно? Вы не слишком юны юны для таких мероприятий? А Господин Дукалис, вы не слишком зажралисты для таких забегов? И зачем же юной леди отводить обвинения от старика хомяка?

-Повторяетесь,месье Эдвард. И это как раз более подозрительно чем то,что я юна.

-Зачем отводить? Может потому, что я предполагаю,что он невиновен? Все достаточно просто.

Спойлер
Опубликовано

Антон  посмотрел на часы - надо голосовать написал на листе блондинка   из Кейптауна.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Сэм устало потерла переносицу. Шик и блеск. Прав был Марти — надо было оставаться дома и праздновать день рождения, а не подвергать себя опасности ради заработка. Правильно говорят — все беды из-за денег.

— Мне не нравится поведение Назики, — сказала девушка. — Почему? Не могу понять пока что. Не нравится, и все тут.

Может, дело в отрубленной голове, которую мисс, А’нилли держала в руках? Как знать.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...