Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

-  Я плохой куратор сказал он ей. блондинка была права.

-Вовсе нет. - Мелисса хлопнула  Антуана по плечу и улыбнулась,- все в порядке. Я рада,что именно вы мой куратор.

There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
  • Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
  • Джудит — Паладин;
  • Харон — Назика, Мелисса, Антуан, Джудит;
  • Назика — Харон;

Осталось 10 минут!

Изменено пользователем Endgamer

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Хороший куратор    сделал, так что бы ты сейчас  сидела с Мерсером в безопасном месте.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Дукалис  - не верю, просто потому что не внушает доверия такое спокойствие.

- Я тоже спокойна, хотя только взгляните, какое отвращение внушаю нашей маленькой подруге. Смотрите глубже, и не обращайте внимании на очевидное.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Я тоже спокойна, хотя только взгляните, какое отвращение внушаю нашей маленькой подруге

-Еще бы! Вы же тут игрались с отрубленной головой! При таком виде отвращение вполне нормальная реакция- заметила Мел,пожимая плечами.

There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано (изменено)

Ну проверим Харона-вздохнул Дукалис

Его не очень радовало что было воообще мало версий и зацепок.

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)

-Еще бы! Вы же тут игрались с отрубленной головой! При таком виде отвращение вполне нормальная реакция- заметила Мел,пожимая плечами.

- Я не играла, просто для меня это всего лишь кусок андроида. Не человека, а сбрендившего тостера. А псевдо-кровь - всего лишь смазка... Учитесь не принимать их за одних из нас, онни.

Девушка ободряюще подмигнула.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

А у меня пирожки и пончики с вишней и соус красный, от этого же не волноваться что на кровь похоже-улыбнулся Дукалис поедая пиццу

• Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Харон посмотрел на лестницу на второй этаж.
- Каждый человек волен выбирать. Вы сделали свой выбор. Шу, идем.
Рэй повернулся к остальным и чуть улыбнулся из тени капюшона.

- Удачи.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
  • Джудит — Паладин;
  • Харон — Назика, Мелисса, Антуан, Джудит, Александр;
  • Назика — Харон;

Ночь, 10 минут.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Харон отправился к Декарду без единой лишней эмоции на лице, не считая своей усмешки — так же, как и Эдвард с Йо-Ланди... но ещё до того, как игла вошла под его кожу, Рика уже пробрал холодок. Отчуждённость Харона не была признаком выдержки. Это была хорошо знакомая Рику обречённость андроида. Анди всегда сдавались в последний момент перед смертью — в них не было ярого желания выжить, накопленного человеком за миллионы лет эволюции. И спустя какое-то время Рик сухо сообщил по рации, что им удалось найти андроида. К сожалению, конец был ещё далёк...

*   *   *

Доктор был практически на грани отчаяния — ему не везло раз за разом, и раз за разом он не мог пустить свои способности на пользу людям.

*   *   *

Андроиды же, за которыми следил поклонник Мерсера, заметили бросаемые на них взгляды. В какой-то момент адепт новой религии и андроид встретились взглядом... и за долю мгновения поняли всё. Увы, в данной ситуации кроткой Мелиссе Дагот нечего было противопоставить андроидам, лишённым эмпатии. Возможно, она найдёт своё счастье, раз за разом вместе с Мерсером пытаясь выбраться из Загробного Мира...

День, 20 минут.

• Нравится 6

Опубликовано

А у меня пирожки и пончики с вишней и соус красный, от этого же не волноваться что на кровь похоже-улыбнулся Дукалис поедая пиццу

- Я бы рекомендовала Вам поменьше есть, господин Дукалис. Ваше положение не так безупречно, как Вам кажется. Назике я верю. Вам, Паладину и Эжену - нет. Ни Вы, ни Эжен не объясняете свой выбор. Паладин кроме странной путаной версии с Назикой так ничего и не сказал умного. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Глаза девушки сверкнули, а ворон поближе перелетел к своей хозяйке, устроившись на плече. Маленькие прожектора из глаз птицы освещали присутствующих выхватывая тревожные лица - и в некоторых кореянка читала именно то, что и ожидала. Почти сразу вычислив одного из андроидов, она с усмешкой внутри наблюдала за их успешными попытками подставить бегущих - надо признать, что логика искусственных мозгов работала безупречно - но всё же не совсем. И вот теперь она была готова назвать следующего, кто внушал ей подозрения.

- Джудит, есть кое-что в вашем поведении, что очень меня смутило. Пожалуй, я даже назову это. Помните голову андроида? Странно, что она вам не пригодилась.

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Паладин кроме странной путаной версии с Назикой так ничего и не сказал умного.

- Вы тоже, мадам заучка, шибко умных версий не выдвигаете. - пожал плечами Паладин, - кстати, о моей версии. Я, пожалуй, вернусь снова к ней, и буду голосовать против Назики.

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано (изменено)

- Я бы рекомендовала Вам поменьше есть, господин Дукалис. Ваше положение не так безупречно

-Больше мне ничего не осталось, жаль Мелиску, не надо было ей идти в эту профессию...эхх ну помянем добрым словом милую  девчушку-сказал ДУкалис и налив в стакан, выпил виски и заел пирожком

-И начнем думать кого на укол отправить

Опубликовано
  • Джудит — Назика;
  • Назика — Паладин;

Осталось 5 минут!

Опубликовано

-Неужели  блондинка  была права  и  вот он  сидит перед нами и жевал пирожки.   Антон  впервые напился и   пришел на работу.  Чтобы   как- то   уж совсем не попадаться  на глаза Рику  он  жевал ментоловую жевачку,но было видно,что спал в одежде  и имел помятый вид  Дукалис  обратился он к  истребителю еды

Если это вы то я сам прострелю вам голову.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Помните голову андроида? Странно, что она вам не пригодилась.

- Вы предполагали, что я буду разгуливать с отрезанной головой ? - Джудит пожала плечами. - мне нужен материал от живого образца, а не от мертвой головы.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано (изменено)

Антуан, пора проверить тебя-вздохнул Дукалис

Опубликовано (изменено)

- Вы предполагали, что я буду разгуливать с отрезанной головой ? - Джудит пожала плечами. - мне нужен материал от живого образца, а не от мертвой головы.

- И это вторая ошибка. Главная ценность андроида заключается в голове, всё-таки там не полноценно живой мозг - именно потому она и была сохранена, процессор там стоит больших денег. Разве вы не знали? Как официальный лаборант имели полное право первой исследовать находку, но сё же отказались, указав полное отсутствие любопытства учёной. У меня всё, оппа и онни - решать уже вам. Конечно, и в Дукалисе я могу указать кое-что неестественное - но всё же пока воздержусь от его кандидатуры.

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)

-Ну я уколов не боюсь, если надо уколюсь-сказал Дукалис доедая вкусности

-Чтож, удача остальным понадобиться -сказал Дукалис и вылив виски вылил часть в ладони протер дизенфицировав руки

Опубликовано
  • Джудит — Назика;
  • Назика — Паладин;
  • Александр — Антуан, Джудит;
  • Антуан — Александр;

Игра завершается победой мафии!

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...