Безликий Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 - Я плохой куратор сказал он ей. блондинка была права. -Вовсе нет. - Мелисса хлопнула Антуана по плечу и улыбнулась,- все в порядке. Я рада,что именно вы мой куратор. There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) Джудит — Паладин; Харон — Назика, Мелисса, Антуан, Джудит; Назика — Харон; Осталось 10 минут! Изменено 23 апреля, 2016 пользователем Endgamer «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 - Хороший куратор сделал, так что бы ты сейчас сидела с Мерсером в безопасном месте. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Дукалис - не верю, просто потому что не внушает доверия такое спокойствие. - Я тоже спокойна, хотя только взгляните, какое отвращение внушаю нашей маленькой подруге. Смотрите глубже, и не обращайте внимании на очевидное.
Безликий Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 - Я тоже спокойна, хотя только взгляните, какое отвращение внушаю нашей маленькой подруге -Еще бы! Вы же тут игрались с отрубленной головой! При таком виде отвращение вполне нормальная реакция- заметила Мел,пожимая плечами. There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) Ну проверим Харона-вздохнул Дукалис Его не очень радовало что было воообще мало версий и зацепок. Изменено 23 апреля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Darth Kraken Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 - Пф. Спокойствие - не показатель причастности, - фыркнул Гэйб. Регалии
Серебряная Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) -Еще бы! Вы же тут игрались с отрубленной головой! При таком виде отвращение вполне нормальная реакция- заметила Мел,пожимая плечами. - Я не играла, просто для меня это всего лишь кусок андроида. Не человека, а сбрендившего тостера. А псевдо-кровь - всего лишь смазка... Учитесь не принимать их за одних из нас, онни. Девушка ободряюще подмигнула. Изменено 23 апреля, 2016 пользователем Серебряная 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 А у меня пирожки и пончики с вишней и соус красный, от этого же не волноваться что на кровь похоже-улыбнулся Дукалис поедая пиццу 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
FromDarkTime Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Харон посмотрел на лестницу на второй этаж. - Каждый человек волен выбирать. Вы сделали свой выбор. Шу, идем. Рэй повернулся к остальным и чуть улыбнулся из тени капюшона. - Удачи. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 Джудит — Паладин; Харон — Назика, Мелисса, Антуан, Джудит, Александр; Назика — Харон; Ночь, 10 минут. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Энди-с-Лицом Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 Харон отправился к Декарду без единой лишней эмоции на лице, не считая своей усмешки — так же, как и Эдвард с Йо-Ланди... но ещё до того, как игла вошла под его кожу, Рика уже пробрал холодок. Отчуждённость Харона не была признаком выдержки. Это была хорошо знакомая Рику обречённость андроида. Анди всегда сдавались в последний момент перед смертью — в них не было ярого желания выжить, накопленного человеком за миллионы лет эволюции. И спустя какое-то время Рик сухо сообщил по рации, что им удалось найти андроида. К сожалению, конец был ещё далёк... * * * Доктор был практически на грани отчаяния — ему не везло раз за разом, и раз за разом он не мог пустить свои способности на пользу людям. * * * Андроиды же, за которыми следил поклонник Мерсера, заметили бросаемые на них взгляды. В какой-то момент адепт новой религии и андроид встретились взглядом... и за долю мгновения поняли всё. Увы, в данной ситуации кроткой Мелиссе Дагот нечего было противопоставить андроидам, лишённым эмпатии. Возможно, она найдёт своё счастье, раз за разом вместе с Мерсером пытаясь выбраться из Загробного Мира... День, 20 минут. 6 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 А у меня пирожки и пончики с вишней и соус красный, от этого же не волноваться что на кровь похоже-улыбнулся Дукалис поедая пиццу - Я бы рекомендовала Вам поменьше есть, господин Дукалис. Ваше положение не так безупречно, как Вам кажется. Назике я верю. Вам, Паладину и Эжену - нет. Ни Вы, ни Эжен не объясняете свой выбор. Паладин кроме странной путаной версии с Назикой так ничего и не сказал умного.
Серебряная Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Глаза девушки сверкнули, а ворон поближе перелетел к своей хозяйке, устроившись на плече. Маленькие прожектора из глаз птицы освещали присутствующих выхватывая тревожные лица - и в некоторых кореянка читала именно то, что и ожидала. Почти сразу вычислив одного из андроидов, она с усмешкой внутри наблюдала за их успешными попытками подставить бегущих - надо признать, что логика искусственных мозгов работала безупречно - но всё же не совсем. И вот теперь она была готова назвать следующего, кто внушал ей подозрения. - Джудит, есть кое-что в вашем поведении, что очень меня смутило. Пожалуй, я даже назову это. Помните голову андроида? Странно, что она вам не пригодилась. 1
Darth Kraken Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Паладин кроме странной путаной версии с Назикой так ничего и не сказал умного. - Вы тоже, мадам заучка, шибко умных версий не выдвигаете. - пожал плечами Паладин, - кстати, о моей версии. Я, пожалуй, вернусь снова к ней, и буду голосовать против Назики. Регалии
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) - Я бы рекомендовала Вам поменьше есть, господин Дукалис. Ваше положение не так безупречно -Больше мне ничего не осталось, жаль Мелиску, не надо было ей идти в эту профессию...эхх ну помянем добрым словом милую девчушку-сказал ДУкалис и налив в стакан, выпил виски и заел пирожком -И начнем думать кого на укол отправить Изменено 23 апреля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 Джудит — Назика; Назика — Паладин; Осталось 5 минут! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 -Неужели блондинка была права и вот он сидит перед нами и жевал пирожки. Антон впервые напился и пришел на работу. Чтобы как- то уж совсем не попадаться на глаза Рику он жевал ментоловую жевачку,но было видно,что спал в одежде и имел помятый вид Дукалис обратился он к истребителю еды Если это вы то я сам прострелю вам голову. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Помните голову андроида? Странно, что она вам не пригодилась. - Вы предполагали, что я буду разгуливать с отрезанной головой ? - Джудит пожала плечами. - мне нужен материал от живого образца, а не от мертвой головы.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) Антуан, пора проверить тебя-вздохнул Дукалис Изменено 23 апреля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Три голоса за троих... Я все еще считаю Назику не виноватой. Дукалис.
Серебряная Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) - Вы предполагали, что я буду разгуливать с отрезанной головой ? - Джудит пожала плечами. - мне нужен материал от живого образца, а не от мертвой головы. - И это вторая ошибка. Главная ценность андроида заключается в голове, всё-таки там не полноценно живой мозг - именно потому она и была сохранена, процессор там стоит больших денег. Разве вы не знали? Как официальный лаборант имели полное право первой исследовать находку, но сё же отказались, указав полное отсутствие любопытства учёной. У меня всё, оппа и онни - решать уже вам. Конечно, и в Дукалисе я могу указать кое-что неестественное - но всё же пока воздержусь от его кандидатуры. Изменено 23 апреля, 2016 пользователем Серебряная
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) -Ну я уколов не боюсь, если надо уколюсь-сказал Дукалис доедая вкусности -Чтож, удача остальным понадобиться -сказал Дукалис и вылив виски вылил часть в ладони протер дизенфицировав руки Изменено 23 апреля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 Джудит — Назика; Назика — Паладин; Александр — Антуан, Джудит; Антуан — Александр; Игра завершается победой мафии! 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения