Серебряная Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) Выбив стеклянное окно, кореянка нырнула внутрь здания. Шаг за шагом, она медленно продвигалась внутрь, держа руку на лезвии катаны. Внимательно осматривая пол, девушка сразу увидела, что некоторых местах слой пыли гораздо тоньше, а то и вовсе отсутствует - здесь явно кто-то был. Отдав приказ ворону, она стала ждать. Буквально через несколько минут птица сообщила, что одном из помещений обнаружились сигнатуры живого объекта, данные которых совпадали с признаками андроидов. Отдав приказ не высовываться ни при каких обстоятельствах, бегущая метнулась к указанному месту, и осторожно выглянула из-за угла. Огромный мужчина сидел у окна, поудобнее перехватит своё оружие - водопроводную трубу, только что выломанную из стены. Пора было приниматься за дело... Изменено 23 апреля, 2016 пользователем Серебряная 2
Elli_Pirs Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) Прилетев на место встречи, Эдвард достал из ховера штурмовую винтовку, проверил боезапас, прикрепил к уху гарнитуру, накинул свой рюкзак, из которого на этот раз торчала антенна, и быстро, словно агент из кого-то фильма направился к двери, ведущей к лестнице. Спустившись на пару этажей вниз, освещая себе путь фонариком, который был прикреплён на лямку рюкзак, Эдвар резко остановился, взглянул на дисплей, прикреплённый ко внутренней стороне его левого запястья и тут же зашёл в одну из квартир, выключив при этом свет. Можно сказать, что Колфилду повезло и его аппарат помог ему в поисках. Именно сейчас за углом в тёмной комнате был андройд, который хотел перебраться через окно на пожарную лестницу. Изменено 23 апреля, 2016 пользователем €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Серебряная Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) Сразу оценив противника, Назика решила не рисковать. Вес играл большую роль, и если это был андроид - то неуклюжестью здесь и не пахло. Вот только данные ворона говорили, что это именно андроид - к тому же зачем человеку вооружаться, если он видит полицию вокруг? Бросившись вперёд, она нанесла удар кулаком, стремясь выбить оружие противника, но тот успел подставить трубу, и кулаком второй руки ударил бегущую, отбросив к стене. Ударившись головой о грязный пластолит, девушка тут же вскочила на ноги, вытирая кровь с лица. Рана была не опасная, но капли жидкости застилали глаза, и мешали идти в бой. Теперь сё усложнилось на порядок, кореянка поняла это моментально. - Ну, иди-ка сюда, тварь! За каждого из тех, кого вы убили, придётся ответить. Знаешь, каково это - видеть, как сбрендившие тостер рвёт голыми руками людей в кафе? Обычных! Сейчас ты узнаешь... Ярость застлала ей разум, наступало то состояние, которое люди называют берсерком - именно это и был её секрет, позволяющий на равных биться с машиной - андроид ускорил наступление состояния, ранив молодую охотницу. Прыжок - и вот она уже зависла над целью, обрушившись градом ударов на сбежавшего. Удар, ещё, ещё, ещё - одна из рук повалилась с глухим стуком на пол, увлекая за собой тяжёлую трубу. Всё было кончено, она слишком тяжела для одной руки - и противник девушки это понял. С рёвом метнувшись вперёд, он в бессильной ярости попытался вложить всю силу в удар оставшейся руки - но одна из ног тут же была отсечена. - Теперь ты понял, почему меня боятся? Через минуту всё было закончено, и довольная бегущая спрыгнула вниз, внимательно прислушиваясь - не понадобится ли коллегам её помощь. Первая кровь была пущена, и она обмакнула пальцы в жидкость, стекающую из трофея на поясе - головы её противника. Ярость медленно покидала тело бойца. Сигнал - и ворон уселся на плечо хозяйки... Изменено 23 апреля, 2016 пользователем Серебряная 2
Elli_Pirs Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) Эдвард прижался к углу стены и медленно снял винтовку с предохранителя. Собравшись с мыслями, парень хотел резко выглянуть из-за угла и прострелить андройду голову, но как только он высунулся, за ствол схватилась рука, которая отвела его в сторону. Анди направил оружие вверх, чтобы бегущий не высадил в него обойму и со всего размаха заехал свободной рукой по физиономии охотника. Не смотря на удар, Эдвард не отпустил оружие. Он чуть отступил назад и заехал с колена в живот противника, чтобы тот отступил. противник выпустил из рук ствол и хотел швырнуть вдогонку охотнику табурет, но бегущий ловко провернулся, присев на колено и пустил точную очередь в голову анди. Цель рухнула навзничь и от её раздробленной головы начала растекаться лужа синтетической крови, состав которой охотник тут же проверил с помощью очередного прибора, дабы быть уверенным в том, кто была его жертва. - Один анди прихвачен, - сказал Эдвард по общему каналу, посмотрев на робота в лужи крови, которая отдавала белые блики от фонарика охотника. Изменено 23 апреля, 2016 пользователем €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 - Начали он скомандовал стажеру держаться за ним, а сам взяв пистолет начал Бег. Тут ему повезло выследит, не с месте скомандовал он жильцам, тот пытался прикрыться мирными как щитом. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) Дукалис запоздало приступил к поискам в здании где происходил штурм Изменено 23 апреля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kurasagi Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 - Да не нужны мне ваши советы... "То ли я не знаю как здания штурмовать, штурм банка у нас дома это тоже самое, что штурм здания здесь" Ланди вошла в здание и осторожно так стала ходить по комнатам, пока не наткнулась на андроида, который рылся в каких-то книгах и бумагах. Ланди тихонько зашла ему за спину и наставила на него ПП. - Садовник был изнасилован, а жену убили... Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Серебряная Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 - Говорит Волчица, противник нейтрализован, класс - андроид. Двигаюсь к месту сбора, сектор чист. Прикрыв канал связи, она медленно принялась спускаться вниз, отдав команду птице сканировать пространство в поиске новых целей. Но показания была до ужаса скучными, в здании находилось несколько испуганных гражданских судя по источаемому запаху, который регистрировал её синтетический помощник - уже не первый месяц. Шаг влево - и она едва не влетела в тучу паутины, которую сбрендившие тостеры и не позаботились убрать. *Ну разумеется, давайте тетерь будем жить в этой дряни!* Услышав по связи доклад Эдварда, одобрительно усмехнулась - парень знал своё дело. 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Дукалис устал подниматься по лестнице и махнув рукой вышел и пошел перекусить, сами пусть гоняются как ошпаренные и патроны казеные тратят "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Андроид серьезно потрепал Антона, а так как дело было в жилой квартире, он не мог стрелять, да и живой щит сработал, анди ринулся бежать - Мел крикнул о стажеру оправляясь в погоню и открывая окно выпрыгивая на крышу здания, но это оказался специал,черт крикнул француз. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) Выйдя из комнаты, где осталась его предыдущая жертва, Колфилд вновь взглянул на дисплей и быстрым шагом направился вперёд, то и дело оборачиваясь влево-вправо, чтобы никто не напал на него со стороны. В какой то момент за одной из дверей послышался шорох. Эдвард протянул в эту сторону свою руку, утвердительно кивнул и встал прямо перед дверью, направив на неё ствол, дабы встретить андройда. Изменено 23 апреля, 2016 пользователем €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Kurasagi Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Но увы сегодня был не день ланди. Так как андроид отметелил ее так, что она еле дошла до холла. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
FromDarkTime Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Ловля адроида Антона Андроид серьезно потрепал Антона, а так как дело было в жилой квартире, он не мог стрелять, да и живой щит сработал, анди ринулся бежать Харон слышал вскрик Антона и ринулся на перехват. Он не мог упустить беглеца. Влетев на крышу с максимальной скоростью, Рэй выдохнул, чтобы выровнять дыхание, поднял пистолет и выстрелил дважды. Бегущего впереди анди развернуло первой пулей, попавшей в плечо. Вторая прошла сквозь его голову на вылет. - Антон. Беглец готов, - отрапортовал Харон, вынимая стреляные гильзы. Он медленно пошел к телу поверженного андроида. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Серебряная Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) 1 Изменено 23 апреля, 2016 пользователем Серебряная
Beaver Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Саманта спала ужасно. Тревожно и беспокойно. Сама не знала почему. В общем-то, это сказалось на ее состоянии не внезапным приливом сил и не подъемом духа точно, и сейчас девушка чувствовала себя разбитой и была слегка не в духе и слегка же на взводе. Но если честно, Сэм даже «слегка» не в духе и на взводе представлялась не лучшим из того, что с вами может произойти. Какая жалость, что тщательные поиски анди не дали результатов. Не на ком выместить злость, и это плохо. Очень, очень плохо. Мисс Прайд, которая теперь выглядела темнее тучи, спустилась в холл с пустыми руками.
Elli_Pirs Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) Как только дверь начала открываться - Эдвард открыл прицельный огонь туда, где должно было быть тело андройда. Но вместо звука падения, охотник услышал лишь лязг, крик и топот. Бегущий выпустил всю обойму, а в конце выбил расстрелянную дверь ногой, достав из-за пояса пистолет, оставив винтовку висеть на ремне. Как это было бы ни печально, но андройд успел удрать. - Твою же мать! - возмутился Колфилд, меняя обойму в винтовке, при этом переключившись на общий канал, - Внимание, передаю свои координаты. От меня только что сбежал андройд. Визуальный контакт потерян, но он ранен и не мог далеко уйти. Изменено 23 апреля, 2016 пользователем €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 Охота подходила к завершению. Бегущие постепенно собирались внизу, в большом холле, на полу которого валялись куски штукатурки и полуистлевшие обрывки газет. У стен еще сохранилось некое подобие стульев, а в отдельном помещении, где раньше, наверное, сидела консьержка, даже оставались целые лампочки на потолке — правда, сейчас не горевшие, ведь здание перед началом «забега», как в среде охотников называлась любая операция, здание обесточили. Входные двери были завалены мусором, «квартиранты» пользовались небольшой дверкой в углу помещения, служившей, видимо, чёрным входом. Протоптанная в пыли тропинка вела к роскошной лестнице и неработающим лифтам. По бокам от лестницы можно было разглядеть двери в боковые коридоры, сейчас тоже запертые. Пока бегущие обыскивали здание, на город опустились душные сумерки. Холл, из которого давно выветрились следы былой роскоши, был погружён в неприятный сумрак, из углов тянулись холодные тени, а кучи мусора казались спящими фантастическими животными. Не добавляло спокойствия и то, что Декард задерживался, не торопясь присоединиться к остальным. Оставалось только ждать, коротая время за негромкой беседой. 6 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Серебряная Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) Не увидев внизу бегущих, девушка присела на кучу мусора, и принялась чистить лезвие катаны, не обращая внимание на стекавшие из привязанной к поясу головы, капли. Охота прошла как надо, её противник не был слабым - а что выше чести победить сильного? Её учителя сейчас были довольны, восхваляя искусство меча. Фыркнув, она дала команду - и а глазах ворона зажглись два фонарика, освещая пространство вокруг - виду не горевших лампочек это было особенно ценно. Судя по эфиру, уже должны были прийти остальные. Изменено 23 апреля, 2016 пользователем Серебряная
Безликий Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Мелисса молча брела за Антоном, потупив взгляд в пол. - "Черт, андроиды не так уж и просты.."- думала она, не смея поднимать взгляд. Уж больно ее мучила совесть за то,что она не смогла поймать анди, ранившего ее учителя. - Простите меня, Антуан..-тихонечко сказала она There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Антон ругался на французском паренька специала он чуть не ударил, но во время сдержал руку. Вернулся в штаб и закурил и пожелал некоторым ученым приятного полета в вакууме, особенно тем кто делал седьмую серию. Он сел за компьютер и начал ждать новостей от других бегущих. -Все нормально Мел. Бывает и такое не зря анди опасные твари. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Харон вновь спустился вниз. Бегущие потихоньку подтягивались. Рэй посмотрел на Назику, на ее трофей и, ничего не сказав, присел недалеко прямо на пол. Отрезанная голова не вызывала у него ничего, кроме вопроса "зачем?". Впрочем, и это его волновало мало - у каждого свой стиль работы. 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Потеряв кровавый след андройда, Эдвард решил отправиться в холл, в котором он оказался через пару минут. Осмотрев остатки былого величия, он повесил винтовку на плечо и сел на пыльный стол. - Сбежать от меня, это же надо... E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Laion Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Сжимая в одной руке чемоданчик с инструментами и пробирками для забора образцов, а в другой - электрошокер, Джудит молча осматривалась в помещении, куда уже собирались остальные Бегущие. 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 Сон пятый. По лезвию бритвы Для задержек Декарда были причины. Он долго бродил по зданию, но на андроидов не наткнулся. Зато наткнулся на квартиру, которую они сделали своим штабом. Здесь он был особо внимателен — не зря, хотя хозяев дома не было (звуки выстрелов, слабо доносившиеся из других частей пустого здания, заставляли надеяться, что их и не будет), зато остались некоторые сюрпризы. Он чудом не попал в растяжку, прикрепленную к кольцу осколочной гранаты. Еще в комнате обнаружился прибор знакомой конструкции. Порывшись в памяти, Рик вспомнил, что такой же пытался использовать Рой Батти год назад: кривая антенна вызывала у человека приступ паники, острое желание убраться подальше или ступор (тут многое зависело от жертвы). Оставалось лишь гадать, был ли у анди только один экземпляр устройства. Но не оружие напугало охотника. Из найденных улик и спешно просмотренных записей следовало, что андроиды проникли в их отряд. Не меньше N репликантов, притворившись бегущими, прекрасно играли свою роль. До определенного момента, по всей видимости. И сейчас был прекрасный момент, чтобы им вскрыться и начать убивать. Тот факт, что члены отряда убивали анди, ни о чем не говорил - не в первый раз андроиды безучастно наблюдали смерть своих собратьев, не пытаясь помочь. Так почему бы им не убивать ради выживания, если того требовала безжалостная логика биомашин «Нексус-7»... Рик был в растерянности. Надо было что-то делать, причем срочно, но вот что? Из замешательства его вывел скрип рации — вызывал Брайант. — Декард, — хрипло заговорила рация голосом Брайанта, искажаемым помехами, — у меня плохие новости. Среди бегущих, возможно… — …есть андроиды. Я знаю, — усталость навалилась на Рика всей своей тяжестью — он за этот день не успел ни разу прикорнуть, сказывалось многочасовое напряжение. — Что будем делать? — Не буду выяснять, откуда у тебя эта информация, — после короткой пазу затараторил Брайант. — Я выяснил ещё кое-что… Мы смогли вытянуть из Роузена информацию. Новые андроиды способны незначительно изменять внешность. Поэтому описания практически бесполезны. Из всей команды я доверяю только тебе. Остальные… Ты же понимаешь, что время уходит. А у нас нет способа отличить анди от людей. — Есть установка учёных, — Рик припомнил внушительную передвижную лабораторию, уже прикидывая, можно ли будет быстро смонтировать установку в здании, где-нибудь на втором этаже, в таком месте, где он смог бы отбиться от андроидов, если те решат действовать. — Можем использовать её. Проверим их по очереди, а очерёдность пусть выбирают сами. Они сейчас в холле, оттуда только два выхода — дверь на улицу можно будет забаррикадировать, а наверху лестницы, если что, я их смогу задержать. — Но это же опытный образец, — с тенью неуверенности в голосе возразил Брайант. — Что, если… — Выбора у нас особого нет. Придётся поднять установку на крышу, а потом спустить ко мне на грузовом лифте. И включить здесь свет, если уж на то пошло. Темно, хоть глаз выколи. Действует на нервы. — Как знаешь, — Брайант всё ещё сомневался в том, правильно ли поступает Рик, но решил довериться чутью бегущего. — Но на крыше будет дежурить патруль. Если кто-то попытается выскочить без твоего предупреждения — стреляем на поражение. * * * Внизу, в мрачном холле, внезапно зажглись немногие уцелевшие лампочки. Это вызвало небольшой переполох, быстро прерванный голосом Декарда, одновременно раздавшимся во всех рациях. — Как это не печально, но среди нас сейчас находятся андроиды. Точнее, среди вас, — Декард, находившийся сейчас этажом выше, всеми силами старался сдержать дрожь в голосе. Вроде бы получалось. — И вам предстоит решить, кто именно здесь — поддельный… Подозреваемых я проверю на переносном анализаторе костного мозга. Будем считать, что прибор экстерном принят на вооружение полицией округа Сан-Франциско. Прошу людей сохранять спокойствие, невиновные не пострадают. Андроидов хочу предупредить, что выход на улицу заблокирован. Единственный выход отсюда — через меня, так что делайте выводы. Начинайте, — последнее, видимо, относилось ко всем. Рация смолкла, и в помещении воцарилась абсолютная тишина. Поэт бы сказал, что люди — и андроиды — слышали, как бьются сердца остальных и медленно текут секунды. Но поэтов здесь не было. Были охотники и жертвы. И сейчас им предстояло выяснить, кто есть кто. День первый, 35 минут. 7 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Ланди молча прихромала к остальным не говоря ни слова. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Рекомендуемые сообщения