Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- А что вы от меня хотите? - буркнул Брайант уже на пороге. - Мы постараемся избежать этого... но если у нас нет верного способа определить андроида - кроме, разве что, лабораторного аппарата - придется действовать наугад. В конце концов, выбора у нас нет, - он пожал плечами.

Нет,  я должен  он помнил, что может произойти  если  они  не  остановят  их.  Проверив  пистолет и положив руку на ножны  с мечом он был  готов, даже  к тому, что обагрит   руки кровью

Француз просто кивнул  - Хорошо, надеюсь мы потом  сможем уснуть  шестая сигарета  отправилась  в свой последний путь.

- Мне не доставляет это никакого удовольствия. В отличие от некоторых, - Харон открытой ладонью указал на Назику. - Но и тормозить не будет. Упустив опасных андроидов, пощадя пару жизней, можем лишиться сотен.

- Я  знаю,  но  от этого не  легче,  это  философия   стоит  ли одна жизнь тысячи, сколько раз этим оправдывались правители  и другие.

G
M
T

Detect languageAfrikaansAlbanianArabicArmenianAzerbaijaniBasqueBelarusianBengaliBosnianBulgarianCatalanCebuanoChichewaChinese (Simplified)Chinese (Traditional)CroatianCzechDanishDutchEnglishEsperantoEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekGujaratiHaitian CreoleHausaHebrewHindiHmongHungarianIcelandicIgboIndonesianIrishItalianJapaneseJavaneseKannadaKazakhKhmerKoreanLaoLatinLatvianLithuanianMacedonianMalagasyMalayMalayalamMalteseMaoriMarathiMongolianMyanmar (Burmese)NepaliNorwegianPersianPolishPortuguesePunjabiRomanianRussianSerbianSesothoSinhalaSlovakSlovenianSomaliSpanishSundaneseSwahiliSwedishTajikTamilTeluguThaiTurkishUkrainianUrduUzbekVietnameseWelshYiddishYorubaZulu

AfrikaansAlbanianArabicArmenianAzerbaijaniBasqueBelarusianBengaliBosnianBulgarianCatalanCebuanoChichewaChinese (Simplified)Chinese (Traditional)CroatianCzechDanishDutchEnglishEsperantoEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekGujaratiHaitian CreoleHausaHebrewHindiHmongHungarianIcelandicIgboIndonesianIrishItalianJapaneseJavaneseKannadaKazakhKhmerKoreanLaoLatinLatvianLithuanianMacedonianMalagasyMalayMalayalamMalteseMaoriMarathiMongolianMyanmar (Burmese)NepaliNorwegianPersianPolishPortuguesePunjabiRomanianRussianSerbianSesothoSinhalaSlovakSlovenianSomaliSpanishSundaneseSwahiliSwedishTajikTamilTeluguThaiTurkishUkrainianUrduUzbekVietnameseWelshYiddishYorubaZulu  

Text-to-speech function is limited to 100 characters

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

- Я  знаю,  но  от этого не  легче,  это  философия   стоит  ли одна жизнь тысячи, сколько раз этим оправдывались правители  и другие.

- Вот только они часто преследовали личные цели: удержания власти, к примеру. Мы же, вольные стрелки, - улыбка едва-едва задела тонкую нитку губ Рэя. - Работаем на благо человечества.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Так себе обстановка у тебя дома.

- Ну бедность все дела... Но в целом не жалуюсь. У вас хотя бы не устраивали массовых побоищ с изнасилованиями...пока.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Ну бедность все дела... Но в целом не жалуюсь. У вас хотя бы не устраивали массовых побоищ с изнасилованиями...пока.

- У нас - это где? На Земле? Или в другом месте, где обитает человек? - Харон чуть наклонил голову. - Не хочу тебя разочаровывать, но ты просто не смотришь по сторонам.

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- У нас - это где? На Земле? Или в другом месте, где обитает человек? - Харон чуть наклонил голову. - Не хочу тебя разочаровывать, но ты просто не смотришь по сторонам.

- Ну я имею ввиду здесь в данном месте.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

Дождавшись, пока руководство ушло, девушка села в свой ховер, и принялась за его осмотр. Фыркнув, с неудовольствием посмотрела на оставленные шальными пулями царапины, и пообещала устроить знатную вечеринку меткому стрелку. Внутри было тихо, самые лучшие места не заняты, и она приватизировала кресло поблизости от барной стойки, завалившись в него с бокалом пива. Смакуя холодный напиток, кореянка открыла портативный компьютер, и снова принялась за просмотр имеющейся перед ней информации. На экране мелькали досье, факт и отчёты. Назике всё казалось, что она что-то упускает - что-то, лежавшее прямо на виду. И это ощущение не отпускало, заставляя новь и вновь проверять факты.

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Вот только они часто преследовали личные цели: удержания власти, к примеру. Мы же, вольные стрелки, - улыбка едва-едва задела тонкую нитку губ Рэя. - Работаем на благо человечества.

- Как будто  -  то нам потом не  перечислит    кругленькую сумму денег,  не  говори, что  ты делаешь ради защиты  людей.    Его брат был прав, нельзя  быть  наемником  не испачкав  руки  В плеере  щелкнула музыка, как раз под строение.

https://www.youtube.com/results?search_query=тутанхомом+наутилус

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Как будто  -  то нам потом не  перечислит    кругленькую сумму денег,  не  говори, что  ты делаешь ради защиты  людей.    Его брат был прав, нельзя  быть  наемником  не испачкав  руки  В плеере  щелкнула музыка, как раз под строение.

- Это работа, - равнодушно отозвался Харон. - Как выращивать что-либо в колониях, долбить шахты или продавать барахло. Или создавать андроидов. Не лучше и не хуже. Она, как и другие, в своей сути должна приносить пользу человечеству, разве нет? И, как и полагается, за работу платят. В мире нет альтруизма, это слишком несвойственно человеческой природе изначально. А там где есть, он приносит либо самый мизер толку, либо его прерывают окружающие. Те самые, которые через день, неделю, год буду охать и ахать, что "такой хороший был человек, даром помогал, как же так вышло, что его заморили голодом, холодом, или вовсе убили".
Рэй достал из кармана свою "монету" и пристально посмотрел на нее.
- Шу, пойдем домой.
Филин ухнул, приземляясь на плечо бегущему, который направился к выходу. В ближайшее время, как понял Харон, заданий не предвиделось, а значит и торчать в штабе нет смысла. А если понадобится - его вызовут. Впрочем, как всегда.

х спаать

• Нравится 1

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

"Самое большое благо, которое может принести себе человечество - это отключить свои модуляторы, выбросить их в окно вместе с электрическими суррогатами, заменяющими им питомцев, и начать размножаться, -  мысленно отметил мужчина, машинально делая маленький глоток виски, - Или прекратить. Тоже вариант. Код 999 "Осмысление бесполезности себя как разумного вида, способного созидать." 

- Животных? Да. Я люблю собак.
- Что насчет электропитомца? У вас есть пес или что-то вроде того? Овца, может быть?
- Нет. Нет, но я очень хочу завести живого щенка. Упитанного, забавного и косолапого, если вам интересно.
- Кххм...
- Элм... вы не возражаете, если я буду звать вас Элмом?
- Почему бы и нет.
- Могу я задать вам вопрос?
- Валяйте.
- Вы когда-нибудь убивали анди?
- Да. Много раз.
- И никогда не колебались? Ни секунды?
- Никогда, мэм. Ни единого раза. У вас не найдется зажигалки?

• Нравится 1

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Мужчина  ничего не сказал  после ухода Харона   француз пошел   в зал  для тренировок  . Сначала  разминка, потом  стрельба,   разогрев   тело при помощи простых  упражнений Антон  взялся  за клинок  и начал  превращать яростно  атаковать, парировать и уклоняться,  у него был личный счет  к анди  и пока он не был уплачен  тот не вернется домой.

х

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- Семнадцатый пост сообщает о подозрительных людях... Двадцать восьмой сигнализирует, что были слышны выстрелы - и запрашивает поддержку... Двадцать второй говорит, что люди стали испуганными... Что-то мне неспокойно. Раз, два, Фредди заберёт тебя... Крылышко, ты что-нибудь понимаешь? Это всё как-то подозрительно. Люди скорее укроют андроидов чисто из мести корпорациям, а машины не будут убивать бесконтрольно - это выдаст их быстрее всего. Но что тогда? Скорее бы нам их отыскать - представляешь, какие технологии мы сможем взять? Надеюсь, инспектор расщедрится как следует - самой брать я как-то опасаюсь. Эх, где бы лечь поспать?

Она сладко потянулась, и свернулась в кресле калачиком. Дома в этом городе у неё не было, а покидать Управление она боялась, чтобы не пропустить сигнал о сборе. Поэтому, осталось только кресло, и собственный кулачок в качестве подушки.

!

• Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

В комнату лёгким шагом зашёл Роберт, на белых плечах которого была осевшая пыль. Он запустил пальцы в свои волосы, потрепал их, смахнув пыль с волос, затем сел на пустое кресло, положив себе на колени открытый рюкзак, вновь что-то выискивая в нём.

Как спалось, мисс? - не глядя спросил он Назику, заметив её ещё на входе. 

• Нравится 3

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано (изменено)

Как спалось, мисс? - не глядя спросил он Назику, заметив её ещё на входе.

- А... Мы... Ууу...

Кореянка сладко потянулась, и осмотрелась ещё сонными глазами. Непонятно было, как так возможно спать - одна нога провалилась в дыру кресла, вторая просунута под его подлокотник, а обе руки обнимают спинку. Кое-как выбравшись, она смущённо посмотрела на вошедшего, и тут же её лицо приняло обычное, спокойно-безмятежное, выражение. Склонив голову в вежливом приветствии, искоса посмотрела на него (а при её разрезе глаз это выглядело особенно комично).

- Хорошо, оппа. Здесь весьма мягкие кресла...

Она с сомнением посмотрела на указанный предмет обстановки.

• Нравится 3

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

"- Хорошо, оппа. Здесь весьма мягкие кресла..."

- Ну вам виднее... - с улыбкой заметил Колфилд, подняв глаза на девушку, при этом тщательно перебирая руками какую-то микросхему, - Это же вы спали на нём в таких позах, о каких даже не подозревают в "50 Оттенках Серого"

• Нравится 2

E=mc2

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

- Ну вам виднее... - с улыбкой заметил Колфилд, подняв глаза на девушку, при этом тщательно перебирая руками какую-то микросхему, - Это же вы спали на нём в таких позах, о каких даже не подозревают в "50 Оттенках Серого"

Она посмотрела на собеседника, отвлекшись от зеркала (как и любая девушка, прежде всего торопилась привести себя в порядок).

- Судя по вашему тону, оппа, это что-то насквозь неприличное? Не думаю, что вы чётко можете себя контролировать во сне. Я вот как-то проснулась, а лежу в такой позе... Непонятно, как так вообще умудрилась. Это вот такая сонная особенность. Думаю, всё же следовало найти здесь какой диван, или пойти в казарму. Но как-то не хотелось встречаться с аджосси Брайантом.

*фырканье*

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

"Но как-то не хотелось встречаться с аджосси Брайантом."

- А чего это такого плохого он успел вам сделать? - вновь опустив глаза на предмет в его руках, спросил Эдвард, - Уверен, что такая девушка, как вы не будет презирать человека просто, потому что просто. 

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

- Добрый   день.  Вчера  он весь остаток дня провел в спортзале, лишь только когда его мускулы и мышцы скрутила  усталость,  тот  поехал домой. Душ, ужин  прослушав несколько пластинок    мужчина лег спать, модулятором настроения    он не пользовался, а телевизор  был давно покрыт слоем   пыли.   Чтение, шахматы с соседом, прослушивание музыки, благо у  него  были соседи,  Антон знал, что многие  круглосуточно не выключила  телевизор, потому  что  боялись тишины и пустоты.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Вот.
- Спасибо. Продолжим?
- Если хотите.
- Я хочу встать и пойти домой. Но когда я войду в здание, утопающее в пыльной тишине, когда я открою дверь своей пустой квартиры и окажусь внутри, я не захочу там быть. Я захочу пойти в ближайший бар и надраться. Что вы об этом думаете?
- Думаю, что вам нужна женщина. Она могла бы убирать пыль. И вам не пришлось бы слушать пустоту и надираться. Одному. Вы могли бы вместе набирать на модуляторе...
- Пожалуй. Только у меня нет модулятора.
- И питомца?
- И питомца. Живого, по крайней мере. Терпеть не могу подделки.
- Поэтому вы стали тем, кем стали? Потому что ненавидите подделки?
- Работа как работа. Кто-то же должен.
- А женщин? Женщин вам доводилось убивать?
- Нет.
- Значит, я буду первой.
- Что, простите?
- Я буду у вас первой.
- Боюсь, что так, мисс Серенити. Боюсь, что так. Прощайте.
- Элм? Вы плачете?

- Нет. Что-то в глаз попало.

Стакан опустел почти одновременно с истлевшей до фильтра сигаретой, зажатой во рту. Нижняя губа, до десны прошитая острой болью, судорожно дернулась и окурок вместе с горсткой пепла шлепнулся на диван. "Бегущий" открыл глаза и, смахнув ладонью маленький желтый трупик, встал и нетвердой походкой отправился к бару.

до логички, буду 146% от 200% наркооборота ^_^

• Нравится 2

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Ланди вполне себе замечательно выспалась. По этому особым напряжением или усталостью не отличалась, даже на оборот она была весьма бодрой. По этому уже через пару минут она расхаживала с кружкой кофе, пуская при этом сладкий дурманящий дым. Так она разглядывала стену с кружкой в одной руке и с косяком в другой.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

- А чего это такого плохого он успел вам сделать? - вновь опустив глаза на предмет в его руках, спросил Эдвард, - Уверен, что такая девушка, как вы не будет презирать человека просто, потому что просто.

- Кроме того, что хотел посадить далеко и надолго? О, совсем ж ничего. Подумаешь, раньше ловил за многое, да и свистнула я у него из-под носа очаровательные файлы с технологиями... Точных доказательств нет, потому и еле терпит, но всё знает. Вы не думаете, оппа, что лучше не злить такого человека? Я не презираю его, уважаю. Это хороший человек!

Она принялась завтракать, аккуратно кусая шоколадный батончик, запивая большими глотками холодного кофе.

- Добрый   день.

- И вам того же, оппа.

Девушка сделала приветственный жест рукой.

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

"- Кроме того, что хотел посадить далеко и надолго?"

- Бывает, бывает такое... - с ухмылкой ответил Эдвард и стукнул микросхему об колено, из-за чего от неё разлетелись искры, а затем продолжил перебирать её, - Кстати, а зачем вы говорите оппа? 

• Нравится 1

E=mc2

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- Бывает, бывает такое... - с ухмылкой ответил Эдвард и стукнул микросхему об колено, из-за чего от неё разлетелись искры, а затем продолжил перебирать её, - Кстати, а зачем вы говорите оппа?

Она насмешливо фыркнула.

- В моей стране это обращение к старшим братья, или молодым людям. К примеру, можете рассматривать как замену привычных "сэр", "мистер", "господин". Вот такие дела.

Покончив с завтраком, Назика открыла компьютер, и поманила соего ворона. Тот сел на стол, поднял крыло - и она подсоединила к нему кабель, принявшись что-то набирать на клавиатуре. По экрану тут же поползли какие-то графики, текстовые сообщения и непонятные эмблемы. Суд по иду кореянки, ей это не слишком нравилось, и пальцы забегали всё быстрее, еда касаясь сенсорных клавиш. Глаза она засветились зеленым, сменив красный цвет - и вслед за этим голубым. Тут же птица удостоилась поощрительного кивка, а кабель был отсоединён.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)

Сон четвёртый. Штурм

Аналитики уравнения не зря ели свой хлеб: все улики и зацепки были тщательно проанализированы и приведены к общему знаменателю, так что к пяти часам вечера на стол Брайанта лёг отчёт в тонкой папке. Анализ данных, говорилось в довольно коротком докладе, позволил локализовать укрытие анди с точностью до дома — одной из многочисленных многоэтажек, больше напоминающих бетонные муравейники. Омертвевшие, замусоренные, покрытые слоем пыли муравейники. По данным полиции, в этом доме давно никто не жил, но очень часто в таких заброшенных зданиях селились специалы, изгнанные из общества полноценных людей.

Брайант ожидал, что андроиды, загнанные в угол, будут сопротивляться, причем не погнушаются никаким средствами. Приказ всем бегущим в городе был — вооружиться как можно лучше. Особым приказом управления разрешалось действовать без предварительного тестирования подозреваемого. В сущности, приказ был составлен так, что подразумевал индульгенцию на случай жертв среди гражданского населения. Брайант подписал приказ с тяжёлым сердцем, зная, что ни Декарду, ни многим остальным охотникам такая линия управления не придётся по вкусу, но размещение пришло с самого верха. Там уже знали о проблеме, в том числе и о провалившемся тесте Войта-Кампфа, и хотели, чтобы история закончилась как можно быстрее, пока пресса не подняла шум, чтобы потом, в тишине кабинетов, лучшие умы смогли подумать о случившемся. Пока же должно было говорить оружие.

Ховеры метеоритами падали на крышу дома, выпуская наружу сосредоточенных и напряженных охотников. На соседние крыши приземлялись агрессивно перемигивающиеся патрульные машины — им предстояло следить за улицей, чтобы андроиды не ушли от возмездия. Декард скользнул взглядом по патрульным и переключился на своих формально подчиненных, ждущих команды начать операцию. За их спиной угасал последний луч заходящего солнца, расцвечивая пейзаж в оттенки красного. Рика передернуло от такой палитры.

— Надо будет разделиться, — не испытывая восторга от своих слов, распорядился он. — Здание большое, мы не знаем, где именно они спрятались. Придётся прочесывать этаж за этажом, но даже так территория не маленькая. Электричество отключили, лифты не работают, но лестниц тут хватает. Как закончим, встречаемся в большом холле на первом этаже. Удачи...

Следуя команде, охотники скрылись в недрах здания. Наступила тишина, предвещавшая развязку охоты...

Спойлер

Итак, следуя указаниям аналитиков и экспертов управления, бегущие начинают штурм здания, где, предположительно, находятся андроиды. Задача — найти в большом здании анди и уничтожить их.

Броски

• Первый бросок [1d10]: показывает, насколько успешными были поиски. Если выпало 1-3 — увы, вам не удалось ничего обнаружить, так что в холл первого этажа вы спускаетесь с пустыми руками, иначе - идём дальше.
  • Второй бросок [3d10]: столкновение с андроидом. Первое число показывает урон, нанесенный вам:

- 1-3 — вы не пострадали;

- 4-6 — анди успел вас потрепать, но ничего серьёзного с вами не случилось. Тем не менее, ваша реакция притупилась, что не может не сказаться на поимке андроида (сложность поимки увеличивается на единицу);

- 7-9 — раны оказались довольно серьёзными, вам может понадобиться медицинская помощь, когда всё закончится. Кроме того, поймать анди вам теперь сложнее (сложность поимки увеличивается на двойку);

- 10 — сегодня не ваш день. Вас отправили в нокаут, а андроид сбежал. После вы очнулись и кое-как добрели до холла.

• Второе число — сколько урона нанесли вы андроиду. Если выпало 1-3, анди смог уйти, если больше — нет. При этом учитывается первое число (выпало 4-6 — для поимки нужно 5-10; выпало 7-9 — для поимки нужно 6-10).
  • Третье число играет роль только в том случае, если вам удалось «прихватить» андроида и третьей выпала десятка. Это означает, что вы ошиблись, и сбылись опасения Брайанта и Декарда… В доме случайно оказался специал, ничего не подозревающий об операции бегущих. Андроиды смогли убедить его помочь им и не сообщать в полицию. Теперь бедняга стал жертвой собственной доброты.
  • При желании можно совершить один бросок кубика на 4d10, условия не меняются.
  • Ещё один момент: в случае, если первый бросок оказался неудачным (вы никого не нашли), а у другого бегущего андроид сбежал, игрок может «помочь» коллеге, совершив бросок 3d10 на поимку сбежавшего андроида, сделав соответствующую пометку в посте (желательно выделить жирным/цветом, чтобы другие не пропустили). Условия остаются прежними.

Изменено пользователем Endgamer
  • Нравится 6

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

Дукалис пил и закусывал в кафе...

Но ему опять не дали и снова был вызов, он направился к месту..

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Как и ожидал Рэй, когда инспектор решил действовать, Харон получил уведомление и прибыл на место сбора.

Следуя команде, охотники скрылись в недрах здания. Наступила тишина, предвещавшая развязку охоты...

Перехватив кольт поудобнее, Рэй неспешно скрылся в одном из коридоров. Поиски сбежавших андроидов начались.

Фортуна отвернулась от бегущего. На этот раз.
Пройдя все помещения, Харон не обнаружил ничего кроме хлама и грязи. Вот чего чего, а этого "добра" была валом.
Рэй вновь обошел "свой участок" и, не найдя ничего лучше, спустился вниз. В ожидании других охотников, Харон пристроился в одном из темных углов.

• Нравится 1

Спойлер

21.jpg.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...