Selena Опубликовано 8 июля, 2024 Опубликовано 8 июля, 2024 Лучше к 19, раньше у меня не получится. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 8 июля, 2024 Опубликовано 8 июля, 2024 08.07.2024 13:36:29, Selena сказал(-а): Лучше к 19, раньше у меня не получится. Хорошо. Карта готова. У кого есть гули, решите, будут они участвовать в сражении или нет. 1 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 8 июля, 2024 Опубликовано 8 июля, 2024 Нет, не будет. А вдруг игрушка сломается? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 8 июля, 2024 Опубликовано 8 июля, 2024 У нас что не бой, то американские горки))) :d_daisy: Если будете упоминать превращение Лето, то помните, что в форме орла он выше 2м ростом и едва помещался в кабинете. Потому и крикнул всем валить. Ну и +1 ОО за этот бой и прохождение самой короткой главы)) И достижение: «Здесь лежит Бездна»: Джаспер снова обезглавлен. На этот раз - окончательно. 2 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 Господа, отписываемся, эссе на три страницы необязательны)) Предлагаю следом за Марвин отписаться Сел, потом отпишусь я, потом Торкус. 2 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 11 июля, 2024 Опубликовано 11 июля, 2024 А эссе и не будет) Сел просто слишком спит после работы, чтобы сподвигнуться на пост. Сегодня вечером попробую что-нить изобразить. но это не точно И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 11 июля, 2024 Опубликовано 11 июля, 2024 Ну тогда я за Поло отпишусь. Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 14 июля, 2024 Опубликовано 14 июля, 2024 Поэтому собирался остаться и следить за волками Это примерно то, что у нас происходит сейчас в игре))) 1 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 14 июля, 2024 Опубликовано 14 июля, 2024 Похоже, да))) Особенно учитывая, в какой трэш скатываются наши мега-эпик-баттлыXD 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 14 июля, 2024 Опубликовано 14 июля, 2024 14.07.2024 16:04:11, Selena сказал(-а):Похоже, да))) Особенно учитывая, в какой трэш скатываются наши мега-эпик-баттлыXD Чойта треш, отличные сражения с изюминкой)) 1 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 26 июля, 2024 Опубликовано 26 июля, 2024 Котики, сорян, из-за жары решил пару дней отдохнуть. Сегодня ночью всем отпишусь и продолжим. Поскольку вы по разным боссам разошлись, то у нас уже финал)) 3 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 1 августа, 2024 Опубликовано 1 августа, 2024 Всё. Можете просыпаться, делать броски на силу воли, кому надо, и это последняя игровая ночь у нас)) 2 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 3 августа, 2024 Опубликовано 3 августа, 2024 Сел и Торк, отписывайтесь, собираемся на квест. Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 3 августа, 2024 Опубликовано 3 августа, 2024 Ага, сейчас отпишусь. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 Зайцы, беру таймаут на пару дней. Надо новость по ДА запилить и карточки к финальной битве сделать. На этих выхах проведём бой) 1 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 У меня некоторые проблемы с электричеством, но надеюсь в выхи быть. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 11 августа, 2024 Опубликовано 11 августа, 2024 Предлагаю сегодня собраться в 20 вечера, чтобы откатать первую фазу. 1 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 11 августа, 2024 Опубликовано 11 августа, 2024 Норм. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Торк Опубликовано 11 августа, 2024 Опубликовано 11 августа, 2024 Я сегодня могу до 21го задержаться, если вдруг до 20 освобожусь- напишу. 1
Фолси Опубликовано 12 августа, 2024 Опубликовано 12 августа, 2024 Как обычно отчётность от меня за скрытые броски с указанием времени)) Номер выбирал из первого списка персов, который в начале боя был: Спойлер 2 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 13 августа, 2024 Опубликовано 13 августа, 2024 Не знаю, зачем мне это, но Повышу курилке за 4ОО СК до 6 за поедание высокопитательной СамантыXD 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 13 августа, 2024 Опубликовано 13 августа, 2024 13.08.2024 20:40:17, Selena сказал(-а): Не знаю, зачем мне это, но Чтобы на понтах уйти в эпилог)) Итааак.. вот оно. Свершилось. Ещё будет описано сражение, ещё будет мастер-эпилог, но сюжетно наша игра подошла к концу. История рассказана, мастерские обнимашки получены, и со всей уверенностью скажу: мы с вами, дорогие игроки, просто awesome. Спасибо вам за то, что согласились не дотянуть, а полноценно так продолжить и с успехом завершить игру. Спасибо мне за слепленный на коленке, но такой неожиданный и приятный механ xD Судя по накалу в битвах и результату сюжетных бросков, лицензия на механ принадлежит индусам. Но мой гениальный ум сделал его намного лучше. Спасибо автору оригинальной Night Road - произведения, на котором как на фундаменте была построена наша игра. Да, процентов 60 была моя творческая отсебятина, но! Спасибо за вдохновение, которое сподвигло меня рассказать историю Night Road. За совершенно крышесносных и нестандартных для Мира Тьмы персонажей, до которых я бы сам и не додумался. За сюжетную линейку равносов - настолько необычную, что она единственная перекочевала в игру практически нетронутой моей творческой наждачкой. Ну камон: старец-дом, ювелир-призрак. Это покруче человечного гангрела в пиджаке. Спасибо Сел и Марвин за гордых одиночек Мориса и Эсми, которых мы все вместе смогли довести до финала, и я даже почти не горел от их провокаций xD Спасибо Торкусу за лояльного Федю - вот уж бальзамчик на душу камарильского князя)) И за то, что подтолкнул меня к идее объединить двух финальных боссов в один эпичный босс-файт. Вышло реально здорово. С огромным удовольствием вас обнимаю усталыми натруженными мастерскими руками и, безусловно, жду в своих будущих проектах. :give_heart: :olen: Теперь о невошедшем. Тайна вражды Брайана Ломео и Сиары Персонажи в игре этого не узнали. Не целиком. Брайан при нежизни долгое время сотрудничал с семьёй Джованни и был любовником Виолетты, сира Сиары. Разные кланы некромантов задумали объединиться в один, и в качестве ритуала единения решили диаблезировать патриарха Августо Джованни. Брайан узнал об этом от Виолетты, в нём взыграл азарт равнос, и он не смог упустить свой шанс. Брайан диаблезировал Виолетту, получил её знания и с помощью химерии - внешность. Как представитель нового "молодого" клана Джованни он под маскировкой Виолетты присутствовал на встрече, где представитель каждого некромантского клана должен был отпить из пойманного Августо. Брайан был там и видел всё это. Но прежде, чем равнос успел испить крови патриарха, его разоблачил Амброджино Джованни - старый потомок Августо, который тем не менее поддержал объединение и стремления "молодёжи". Воспользовавшись суматохой, Брайан чудом сбежал с очень ценным, но опасным знанием - знанием о диаблери в высших рангах Гекаты. А поскольку Геката намеревалась начать вести дела с Камарильей, на Брайана была объявлена охота, которую мы уже и застали в игре. Для Сиары же месть равносам и лично Брайану стала очень личным делом. К слову, именно Сиара отпила из Августо вместо Виолетты. Архонты Волчьей стаи При высоком расположении Камарильи можно было узнать от Лето об архонтах. Чёрный волк - Эзра, очень старый вампир, старший среди Стаи. Он был правой рукой Ксавье, погибшего в Красной Хартии юстициара гангрелов. Он же дал становление младшему сыну польских дворян Каминских. Да, Лето - дитя чёрного волка, и именно Эзра спланировать весь твистплот Орлиного гнезда, обязав своего потомка занять трон Тусона и помочь гангрелам вернуться в Камарилью. Дина - дальний потомок Брунгильды, известной воительнице клана Гангрел. Брунгильда и её дочери известны в мировой литературе как те самые валькирии. Соответственно, пока Эзра занимался политикой, Дина вела боевые действия против инквизиции. Джош - бывший красный аластор Камарильи, который хочет вернуться в секту и к своей должности. Аласторы - палачи, которые охотятся на самых опасных и неугодных Камарилье сородичей. Красные аласторы - те, кто неоднократно преуспевал в такой охоте. Доказательств этому нет, но как и многие красные аласторы, серый волк Джош - почти наверняка диаблерист и вообще тот ещё мерзавец. Вот как-то оно так. Теперь можно получать ачивку за 100% прохождение игры)) И напоследок два достижения: «Мёртвые пески»: Нетопырь, чудовищный узник песков Аризоны, встретил окончательную смерть. (2 ОО) «Morituri te salutant»: Праведная фурия Саманта Донати долго обманывала смерть, но и она пала жертвой кровожадных хищников. (2 ОО) The end. 5 Всё ещё любитель эвоков
JMarvin Опубликовано 14 августа, 2024 Опубликовано 14 августа, 2024 Ох, шикарная игра)) Очень рада была в ней поучаствовать. Спасибо Фолси за крутой сюжет <3, да и терпение за местами своевольную Эсми xD И как же я рада, что выбрала клан Равносов)) У Эсми было на пути еще больше офигенных персонажей ;) аж три крутых мужика)) Отдельные спасибки за предысторию <3 Игрокам тож спасибки) было весело и были даже вот это повороты ;)) Ну и очень мне понравилось играть Эсми) Рада, что она дошла до финала (хлопушки) )) Жду новых игр))) 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти