Кафкa Опубликовано 29 октября, 2025 Опубликовано 29 октября, 2025 Всем привет, гайс. Я на днях (на выходных самое позднее) обязательно ознакомлюсь вот прям со всем, сейчас на работе некоторый завал. )0 Не теряйте меня, короче. :3 Количество текста пугает, но когда это нас останавливало? (✿◠‿◠) С персонажем тоже пока не решила. Но идеи, как водится, всегда рождаются внезапно. 3 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Фолси Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 Сегодня и завтра я не дома, отдыхаю. В понедельник вернусь и открою тему записи. Между тем Марвин уже почти настроила ролл20. Когда вернусь, кину вам всем приглашение в кубик. Хороших выходных ^^/ 3 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 2 ноября, 2025 Опубликовано 2 ноября, 2025 Ребят, кто уже определился с внешкой персонажа, можете поиграться с токенатором. То есть вырезать портрет перса в определённую рамочку и использовать этот портрет как в квенте (по желанию), так и в кубике. Ссылки на токенатор, кубик, справку и таблицы будут в теме записи. 4 Всё ещё любитель эвоков
Shunt Опубликовано 3 ноября, 2025 Опубликовано 3 ноября, 2025 Я в процессе, постараюсь к завтрашнему дню что-то придумать)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти