Lord RZ Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Давайте пофантазируем, дорогие игроки и мастера, на тему того, какие игры мы бы с вами еще хотели видеть и в какой системе. Что касается МТ, короткие игры Дома, конечно, хорошо проводить в системе Дома, легкой для запоминания. Но в длинной игре, как мы понимаем, азарт - не последнее дело и возможно, сложность системы - его неотъемлемая часть. Кроме этого, в Мире Тьмы полно достойных существ, в которых можно замечательно поиграть, что продемонстрировано в игре по Демонам. А что МТ не касается, еще раз напоминаю, что вы можете предложить свою игру и вне данных рамок. Мы рассматриваем многие сеттинги и вселенные, разные сюжеты и жанры в играх больших и маленьких. RZ & Фолси 14
Фолси Опубликовано 18 мая, 2024 Опубликовано 18 мая, 2024 Результат броска Мориса: Спойлер Можно рассказать Сунь Ли про Лето. Старейшину-гангрела с высокой человечностью. К тому же, Лето - прометианец, вампир, верящий в сосуществование смертных и вампиров. Эта инфа точно была в игре, а в кабинете Лето висит деревянное копьё - артефакт прометианцев. Это если Морис или Фёдор были в кабинете и прокинули на копьё)) Федя тоже может сделать бросок. 2 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 18 мая, 2024 Опубликовано 18 мая, 2024 В кабинете были, на осмотр кидали, что-то такое помню. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 19 мая, 2024 Опубликовано 19 мая, 2024 О, тема ожила. Это хорошо. Игра Фолса по Шедоурану у Лиса в сердечке на всю жизнь :angel: У меня там отпуск через две недели, так что если игра выпадет на это время, то Лис в деле :blush2: 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Фолси Опубликовано 19 мая, 2024 Опубликовано 19 мая, 2024 19.05.2024 11:08:25, Мистер Лис сказал(-а):Игра Фолса по Шедоурану у Лиса в сердечке на всю жизнь Не поверишь, у меня тоже :d_daisy: И да, привет))) 19.05.2024 11:08:25, Мистер Лис сказал(-а):У меня там отпуск через две недели, так что если игра выпадет на это время, то Лис в деле Ты всегда желанный гость, только новая игра будет нескоро - нужно текущую завершить. 2 Всё ещё любитель эвоков
Мистер Лис Опубликовано 19 мая, 2024 Опубликовано 19 мая, 2024 19.05.2024 13:32:36, Фолси сказал(-а): Ты всегда желанный гость, только новая игра будет нескоро - нужно текущую завершить.Что то эта игоа у вас долгая) Прям как моя игровая импотенция. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Фолси Опубликовано 19 мая, 2024 Опубликовано 19 мая, 2024 19.05.2024 13:57:10, Мистер Лис сказал(-а):Что то эта игоа у вас долгая) 19.05.2024 13:57:10, Мистер Лис сказал(-а):игровая импотенция. ты сам и ответил))) всё приедается. надо было отдохнуть, соскучиться Всё ещё любитель эвоков
Мистер Лис Опубликовано 19 мая, 2024 Опубликовано 19 мая, 2024 19.05.2024 14:35:49, Фолси сказал(-а): ты сам и ответил))) всё приедается. надо было отдохнуть, соскучиться Вот это отдых. Три года :crazy: Но хорошо, что вы тут появились. Надеюсь, что ФРПГ раздел на форуме хоть немного сбросит с себя пепел и хотя бы начнет подавать признаки жизни :angel: 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Фолси Опубликовано 19 мая, 2024 Опубликовано 19 мая, 2024 19.05.2024 15:24:52, Мистер Лис сказал(-а):Вот это отдых. Три года :crazy: Как говорится, я взрослый мужчина, могу себе позволить :laugh: 19.05.2024 15:24:52, Мистер Лис сказал(-а):Надеюсь, что ФРПГ раздел на форуме хоть немного сбросит с себя пепел и хотя бы начнет подавать признаки жизни :angel: А куда он денется. Я же вернулся :olen: 1 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 19 мая, 2024 Опубликовано 19 мая, 2024 Курилка ничего не предложит, Федька умный, пусть он и предлагает) Маста, напомни, нам нужна смерть ши или его оружие? Или и то и другое? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 19.05.2024 21:08:57, Selena сказал(-а): Курилка ничего не предложит, Федька умный, пусть он и предлагает) Маста, напомни, нам нужна смерть ши или его оружие? Или и то и другое? Во, нашёл: https://tesall.club/topic/23349-vtm-orlinoe-gnezdo-igra/?p=1634907 - Ну что же, - судя по твёрдости в обычно мягком и заискивающем голосе, Шаман принял решение. - Вы правы: не хочу я подставлять капеллу под удар. Но именно поэтому мои цели не меняются. Хотите оставить кровь старейшины в себе? Хорошо. А я хочу обезопасить анархов Далласа от расправы. Поэтому вы убьёте азиатского охотника. Последняя затяжка, и маленький окурок Финн бросил прямо на пол, размазывая потрёпанным кедом. Странное дело, но когда тремер убрал ногу, никакого окурка на полу не оказалось. - Мне надо провести два ритуала. Первый не позволит вам покинуть Даллас, пока азиат не будет мёртв. Второй позволит уже мне следить за происходящим вашими глазами. Я бы предложил свою помощь, но.. вы вроде только что пытались меня убедить, что и сами на всё способны, - чернокнижник хитро улыбнулся. и - Напоминаю: не покидайте Даллас, пока азиат-охотник не откинется. Иначе ваши ноги превратятся в бахрому, - регент дружелюбно улыбнулся и похлопал сородичей по плечам. 2 Всё ещё любитель эвоков
Кафкa Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 19.05.2024 15:24:52, Мистер Лис сказал(-а):Вот это отдых. Три годаЧем ты взрослее и старше, тем быстрее имеет обыкновение лететь время. Как-то так оно получается, что темп жизни становится быстрее в целом, сам по себе. Так что три года – это ещё не так много даже. Смотрю, что с последних игр, в которых я здесь участвовала, прошло целых четыре года (игры Элесара и Эли, какие же прекрасные дни были), и чёрт возьми, даже как-то самой не верится. But still, here we are. И никуда не уйдём.Только представьте, мы же все здесь выросли, считай, на этом сайте. 4 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
JMarvin Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 (изменено) - Напоминаю: не покидайте Даллас, пока азиат-охотник не откинется. Иначе ваши ноги превратятся в бахрому, - регент дружелюбно улыбнулся и похлопал сородичей по плечам. Похоже, что китайцу не жить) Изменено 20 мая, 2024 пользователем JMarvin 1
Фолси Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 Так, ну с Эсми мы всё, жду какой-нибудь развязки с китаёзой)) Всё ещё любитель эвоков
Торк Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 Федор тогда провоцирует их на атаку - у нас выбор или Финн, или союз с китаещзами, а Финн как то посимпатичней. 2
Фолси Опубликовано 21 мая, 2024 Опубликовано 21 мая, 2024 19.05.2024 21:08:57, Selena сказал(-а):Курилка ничего не предложит, Федька умный, пусть он и предлагает) 20.05.2024 21:38:24, Торк сказал(-а): Федор тогда провоцирует их на атаку - у нас выбор или Финн, или союз с китаещзами, а Финн как то посимпатичней. Ну в целом да. Или вы за катаян мочите старейшин Далласа (и Поло радостно пищит, Ломеуш охреневает), или я выкатываю МП, который провоцирует битву с ши и жрицей. Такие варианты у нас в итоге получаются) 1 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 21 мая, 2024 Опубликовано 21 мая, 2024 Морис бы замочил старейшин Далласа, но ноги ему дорожеXD Так что пусть Федька провоцирует, мы поддержим) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 21 мая, 2024 Опубликовано 21 мая, 2024 21.05.2024 07:34:02, Selena сказал(-а): Морис бы замочил старейшин Далласа, но ноги ему дорожеXD Так что пусть Федька провоцирует, мы поддержим) Среди старейшин Далласа и сам Финн)) замочите его - терновый обет спадёт)) Ок, напишу ща пост, если успею до работы. Сражение или вечером, или уже завтра - мне надо будет вражин раскидать)) Старые их карточки я куда-то посеял :olen: 1 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 21 мая, 2024 Опубликовано 21 мая, 2024 Всё, можете реагировать пока, а я бегу работать)) Бой или вечером, или завтра. Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 21 мая, 2024 Опубликовано 21 мая, 2024 Если вечером, то лучше сегодня, завтра вечером меня не будет. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 22 мая, 2024 Опубликовано 22 мая, 2024 Ещё один небольшой патч в механ: пересчитайте себе ХП по новой формуле: ХП = (1+Атлетика)х3 Поскольку для врагов дальше будет нормальным урон около 6, вам надо чуток подкачать ягодицы. 2 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 22 мая, 2024 Опубликовано 22 мая, 2024 Условия сражения оформил в последний пост, чекайте. Само сражение планируем завтра на 10 вечера. 1 Всё ещё любитель эвоков
JMarvin Опубликовано 22 мая, 2024 Опубликовано 22 мая, 2024 (изменено) В таблицах поменяла всем ХП по новой формуле. Ну и напомню, что можно редактировать именные вкладки своих персов - получаемый урон там и трату витэ, трату опыта и прочее. А первые два листа - выведенная информация для мастера Изменено 22 мая, 2024 пользователем JMarvin 2
Фолси Опубликовано 23 мая, 2024 Опубликовано 23 мая, 2024 Ну что, это было даже круче топ 10 аниме-битв)) Затащили, молодцы! Все игроки получают 1 ОО за достижение: «Расколотый нефрит»: Вы устранили восточного охотника на вампиров и саботировали планы квей-дзин. 2 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 24 мая, 2024 Опубликовано 24 мая, 2024 Вы можете предположить, что нужно Финну, и без броска. Катану не отдам!) :dwarf: Пойду кину кубики. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 24 мая, 2024 Опубликовано 24 мая, 2024 По метаморфу, скушанному Фёдором: Бонус (пассивный): к урону от магических атак добавляется бонус (Сила воли)/2 Штраф (пассивный): помеха на (Сила воли)/2 спасбросков на Волю в течение сцены 2 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти