Перейти к содержанию

Игры Дома: предложения и обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лучше к 19, раньше у меня не получится.

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
  • Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
08.07.2024 13:36:29, Selena сказал(-а):

Лучше к 19, раньше у меня не получится.

Хорошо. 

Карта готова. У кого есть гули, решите, будут они участвовать в сражении или нет. 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Нет, не будет. А вдруг игрушка сломается?

• Нравится 1

Опубликовано

У нас что не бой, то американские горки)))  :d_daisy:

Если будете упоминать превращение Лето, то помните, что в форме орла он выше 2м ростом и едва помещался в кабинете. Потому и крикнул всем валить. 

Ну и +1 ОО за этот бой и прохождение самой короткой главы)) И достижение:

«Здесь лежит Бездна»: Джаспер снова обезглавлен. На этот раз - окончательно. 

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
Господа, отписываемся, эссе на три страницы необязательны)) Предлагаю следом за Марвин отписаться Сел, потом отпишусь я, потом Торкус.
  • Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

А эссе и не будет) Сел просто слишком спит после работы, чтобы сподвигнуться на пост. Сегодня вечером попробую что-нить изобразить. но это не точно

Опубликовано

Похоже, да)))

Особенно учитывая, в какой трэш скатываются наши мега-эпик-баттлыXD

• Нравится 1

Опубликовано
14.07.2024 16:04:11, Selena сказал(-а):

Похоже, да)))
Особенно учитывая, в какой трэш скатываются наши мега-эпик-баттлыXD

Чойта треш, отличные сражения с изюминкой))
  • Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Котики, сорян, из-за жары решил пару дней отдохнуть. Сегодня ночью всем отпишусь и продолжим. Поскольку вы по разным боссам разошлись, то у нас уже финал)) 

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Ага, сейчас отпишусь.

• Нравится 1

Опубликовано

Зайцы, беру таймаут на пару дней. Надо новость по ДА запилить и карточки к финальной битве сделать. На этих выхах проведём бой) 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

У меня некоторые проблемы с электричеством, но надеюсь в выхи быть.

• Нравится 1

Опубликовано

Норм. 

• Нравится 1

Опубликовано

Как обычно отчётность от меня за скрытые броски с указанием времени)) Номер выбирал из первого списка персов, который в начале боя был:

Спойлер

апапап.png

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Не знаю, зачем мне это, но

Повышу курилке за 4ОО СК до 6 за поедание высокопитательной СамантыXD

• Нравится 1

Опубликовано
13.08.2024 20:40:17, Selena сказал(-а):

Не знаю, зачем мне это, но

Чтобы на понтах уйти в эпилог))

Итааак.. вот оно. Свершилось. Ещё будет описано сражение, ещё будет мастер-эпилог, но сюжетно наша игра подошла к концу. История рассказана, мастерские обнимашки получены, и со всей уверенностью скажу: мы с вами, дорогие игроки, просто awesome. 

Спасибо вам за то, что согласились не дотянуть, а полноценно так продолжить и с успехом завершить игру. Спасибо мне за слепленный на коленке, но такой неожиданный и приятный механ xD Судя по накалу в битвах и результату сюжетных бросков, лицензия на механ принадлежит индусам. Но мой гениальный ум сделал его намного лучше

Спасибо автору оригинальной Night Road - произведения, на котором как на фундаменте была построена наша игра. Да, процентов 60 была моя творческая отсебятина, но! Спасибо за вдохновение, которое сподвигло меня рассказать историю Night Road. За совершенно крышесносных и нестандартных для Мира Тьмы персонажей, до которых я бы сам и не додумался. За сюжетную линейку равносов - настолько необычную, что она единственная перекочевала в игру практически нетронутой моей творческой наждачкой. Ну камон: старец-дом, ювелир-призрак. Это покруче человечного гангрела в пиджаке. 

Спасибо Сел и Марвин за гордых одиночек Мориса и Эсми, которых мы все вместе смогли довести до финала, и я даже почти не горел от их провокаций xD Спасибо Торкусу за лояльного Федю - вот уж бальзамчик на душу камарильского князя)) И за то, что подтолкнул меня к идее объединить двух финальных боссов в один эпичный босс-файт. Вышло реально здорово. 

С огромным удовольствием вас обнимаю усталыми натруженными мастерскими руками и, безусловно, жду в своих будущих проектах.  :give_heart:  :olen:

Теперь о невошедшем. 

Тайна вражды Брайана Ломео и Сиары

Персонажи в игре этого не узнали. Не целиком. Брайан при нежизни долгое время сотрудничал с семьёй Джованни и был любовником Виолетты, сира Сиары. Разные кланы некромантов задумали объединиться в один, и в качестве ритуала единения решили диаблезировать патриарха Августо Джованни. Брайан узнал об этом от Виолетты, в нём взыграл азарт равнос, и он не смог упустить свой шанс. Брайан диаблезировал Виолетту, получил её знания и с помощью химерии - внешность. Как представитель нового "молодого" клана Джованни он под маскировкой Виолетты присутствовал на встрече, где представитель каждого некромантского клана должен был отпить из пойманного Августо. Брайан был там и видел всё это. Но прежде, чем равнос успел испить крови патриарха, его разоблачил Амброджино Джованни - старый потомок Августо, который тем не менее поддержал объединение и стремления "молодёжи". Воспользовавшись суматохой, Брайан чудом сбежал с очень ценным, но опасным знанием - знанием о диаблери в высших рангах Гекаты. А поскольку Геката намеревалась начать вести дела с Камарильей, на Брайана была объявлена охота, которую мы уже и застали в игре. Для Сиары же месть равносам и лично Брайану стала очень личным делом. К слову, именно Сиара отпила из Августо вместо Виолетты. 

Архонты Волчьей стаи

При высоком расположении Камарильи можно было узнать от Лето об архонтах. 

Чёрный волк - Эзра, очень старый вампир, старший среди Стаи. Он был правой рукой Ксавье, погибшего в Красной Хартии юстициара гангрелов. Он же дал становление младшему сыну польских дворян Каминских. Да, Лето - дитя чёрного волка, и именно Эзра спланировать весь твистплот Орлиного гнезда, обязав своего потомка занять трон Тусона и помочь гангрелам вернуться в Камарилью. 

Дина - дальний потомок Брунгильды, известной воительнице клана Гангрел. Брунгильда и её дочери известны в мировой литературе как те самые валькирии. Соответственно, пока Эзра занимался политикой, Дина вела боевые действия против инквизиции. 

Джош - бывший красный аластор Камарильи, который хочет вернуться в секту и к своей должности. Аласторы - палачи, которые охотятся на самых опасных и неугодных Камарилье сородичей. Красные аласторы - те, кто неоднократно преуспевал в такой охоте. Доказательств этому нет, но как и многие красные аласторы, серый волк Джош - почти наверняка диаблерист и вообще тот ещё мерзавец. 

Вот как-то оно так. Теперь можно получать ачивку за 100% прохождение игры)) И напоследок два достижения:

«Мёртвые пески»: Нетопырь, чудовищный узник песков Аризоны, встретил окончательную смерть. (2 ОО)

«Morituri te salutant»: Праведная фурия Саманта Донати долго обманывала смерть, но и она пала жертвой кровожадных хищников. (2 ОО)

The end. 

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Ох, шикарная игра)) Очень рада была в ней поучаствовать. Спасибо Фолси за крутой сюжет <3, да и терпение за местами своевольную Эсми xD И как же я рада, что выбрала клан Равносов)) У Эсми было на пути еще больше офигенных персонажей ;) аж три крутых мужика)) Отдельные спасибки за предысторию <3 

Игрокам тож спасибки) было весело и были даже вот это повороты ;)) 

Ну и очень мне понравилось играть Эсми) Рада, что она дошла до финала (хлопушки) ))

Жду новых игр)))

• Нравится 4

ddf9dc2246eb89751.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...