Фолси Опубликовано 5 июня, 2024 Опубликовано 5 июня, 2024 «Бедовая четвёрка»: Вы раскрыли личности всех заговорщиков Панацеи: Элин (белая королева), Инвидия (красный рыцарь), Джаспер (чёрный епископ) и Деспина (серая ладья) Все игроки получают 2 ОО. Ну и глава Далласа завершена)) 3 Всё ещё любитель эвоков
Кафкa Опубликовано 5 июня, 2024 Опубликовано 5 июня, 2024 А я просто леплю лайки. Потому что таков путь.И вообще. 3 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Фолси Опубликовано 5 июня, 2024 Опубликовано 5 июня, 2024 05.06.2024 16:18:49, Кафкa сказал(-а):Потому что таков путь. и потому что лайки бесконечные Хороший путь. Уважаемый :good: 3 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 7 июня, 2024 Опубликовано 7 июня, 2024 Так-с. К Морису гость заглянет следующей игровой ночью, и мне надо представлять себе местоположение Фёдора этой же ночью. 1 Всё ещё любитель эвоков
Торк Опубликовано 7 июня, 2024 Опубликовано 7 июня, 2024 07.06.2024 08:38:23, Фолси сказал(-а): Так-с. К Морису гость заглянет следующей игровой ночью, и мне надо представлять себе местоположение Фёдора этой же ночью. В убежище Карна поедет, откормиться, отлежаться. 1
Фолси Опубликовано 8 июня, 2024 Опубликовано 8 июня, 2024 Я тут подумал и решил увеличить опыт, поскольку у нас впереди две битвы с боссами. Можете потратиться перед Нетопырём, можете подкопить на второго босса. В общем 2 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 8 июня, 2024 Опубликовано 8 июня, 2024 Супер! :chuk-chuk: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 8 июня, 2024 Опубликовано 8 июня, 2024 Трачу 3 ОО и повышаю Атлетику до 3. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
JMarvin Опубликовано 8 июня, 2024 Опубликовано 8 июня, 2024 Не буду копить - нужно хп)) Повышаю атлетику до 3 за 3 ОО 1
Фолси Опубликовано 9 июня, 2024 Опубликовано 9 июня, 2024 И еще неплохо бы узнать, уехал ли уже Федор - тремеры Карна наверняка в курсе. Кстати, если есть желание в Тусон вместе ехать, то маякайте, организуем) Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 9 июня, 2024 Опубликовано 9 июня, 2024 Кстати да, можно) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 19 июня, 2024 Опубликовано 19 июня, 2024 Сегодня отпишусь Эсми, жду ответа Мориса и мастер-постом выпроваживаю всех вас из Далласа, ок?)) Кто с кем хотел бы пересечься по пути в Тусон? 1 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 19 июня, 2024 Опубликовано 19 июня, 2024 Ответ будет завтра. Ну, Морис вроде решил Федьке на хвост сесть) так что можем с ним за компанию - он на машине, а мы чуть позади, аки почетный эскорт))) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
JMarvin Опубликовано 19 июня, 2024 Опубликовано 19 июня, 2024 Ну, если что, Эсми может заметить Мориса на дороге), а так вряд ли до князя пересекутся 1
Selena Опубликовано 20 июня, 2024 Опубликовано 20 июня, 2024 Замечайте, кто ж вам против) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
JMarvin Опубликовано 22 июня, 2024 Опубликовано 22 июня, 2024 Кстати, а сколько ехать до Тусона из Далласа?
Selena Опубликовано 22 июня, 2024 Опубликовано 22 июня, 2024 Несколько часов, я полагаю. И байк Мориса Эсми может заметить уже в Тусоне, раз нас разделяет целая ночь. :pardon: Гугл говорит, что это 13 ч 30 мин. (954,1 мил.) Многовато... :ermm: (Расстояние между городами Тусон, Аризона, Соединенные Штаты Америки — Даллас, Техас, Соединенные Штаты Америки составляет примерно 1 591 км, или 955 миль.) :ermm: 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
JMarvin Опубликовано 22 июня, 2024 Опубликовано 22 июня, 2024 Выходит, что ночи две надо Ну да, Мориса и Федора уже попозже заметит)
Фолси Опубликовано 22 июня, 2024 Опубликовано 22 июня, 2024 22.06.2024 15:39:11, Selena сказал(-а):Многовато... :ermm: Не проблема. Вы с Федькой как раз можете на днёвку остановиться где-то, там и поболтать. Не на заправке. Ну или с заправки к мотелю потом доехать. В принципе, там же можете Эсми и Поло дождаться, если решите скоопиться все вместе до Тусона :good: Шикарно же)) 2 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 Мы же не в курсе, что Эсми с Поло тоже едут в Тусон) но можем случайно задержаться на сутки в каком-нить мелком городке) Вобщем, я поправила в посте, что мы где-то на середине пути. Федька ответит, поедем в мотель, а для разговоров задержимся там же еще на ночь) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 Да могла и не править, как будто кто-то к нам с линейкой прибежит)) Просто ты сама выложила инфу про расстояние, я и предложил выход, если вдруг это проблема) А если не проблема, так и хорошо. Про Эсми вы не знаете, и не надо ничего случайно. Но я точно помню, что у Федьки были с Эсми мутки какие-то: они сообщениями менялись, когда сейф с инъекцией вскрывали, например. Вот к чему я веду. Но если этого коннекта нет, то и не нужно Эсми ждать, в Тусоне встретитесь. Я перед вами раскладываю варианты, выбрать можете любой. 2 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 В целом мне не важно, встретимся мы по дороге или нет. Поедем в мотель и там разберемся по ситуации) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
JMarvin Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 Ну, кстати, Эсми может сама написать Федору. Ей же надо встретиться с князем. А Федор на него работает - "замолвишь за меня словечко :) ?")) Я думаю, что в дороге она напишет. А там уже пущай Федор и Морис решают дожидаться или ехать дальше) 2
Selena Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 Пишите, подумаем) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти