Lord RZ Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Давайте пофантазируем, дорогие игроки и мастера, на тему того, какие игры мы бы с вами еще хотели видеть и в какой системе. Что касается МТ, короткие игры Дома, конечно, хорошо проводить в системе Дома, легкой для запоминания. Но в длинной игре, как мы понимаем, азарт - не последнее дело и возможно, сложность системы - его неотъемлемая часть. Кроме этого, в Мире Тьмы полно достойных существ, в которых можно замечательно поиграть, что продемонстрировано в игре по Демонам. А что МТ не касается, еще раз напоминаю, что вы можете предложить свою игру и вне данных рамок. Мы рассматриваем многие сеттинги и вселенные, разные сюжеты и жанры в играх больших и маленьких. RZ & Фолси 14
Кайра Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Я бы хотела длинную по магам, демонам, вампиры- анархи. и где там продаются таблетки от жадности tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Собственно и маги и демоны и вампиры мне интересны, жаль, в опросе можно взять лишь один вариант, выбрала наиболее предпочтительный^^ Большую игру предпочту на системе ДВ, все же длинные разветвленные системы и правила - не мое, пусть я и способна в них разобраться со временем. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Она не такая уж сложная Селен и опять же мастер под себя ее будет делать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Опубликовано 4 июня, 2016 жаль, в опросе можно взять лишь один вариант, А в этой части как раз один вариант, чтобы мастера не разбрасывались с ближайшими проектами, если у них тоже стоит выбор кого взять. ;) 1
Кайра Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 04.06.2016 09:24:43, Richard Zeidler сказал(-а): А в этой части как раз один вариант, чтобы мастера не разбрасывались с ближайшими проектами, если у них тоже стоит выбор кого взять. ;) а наблюдаю за борьбой демонов и клыкастиков tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Ууу, а персами из Дома по механу ВтМ можно творить такую классную дичь *-* 2
Leo-ranger Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 04.06.2016 09:59:19, Лакич сказал(-а): Ууу, а персами из Дома по механу ВтМ можно творить такую классную дичь *-* но тогда Аскар прекратит быть неостановимой машиной для убийства.... *вспоминает Тома* А, не, не прекратит. хD
Кайра Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Лакич ты о чем*? Ну Мэтт там вообще будет неостановим, спокойно если в рейдж модж удариться может население среднего городка перебить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 04.06.2016 10:08:08, Leo-ranger сказал(-а): но тогда Аскар прекратит быть неостановимой машиной для убийства.... *вспоминает Тома* А, не, не прекратит. хD 1) Кастуешь на Аскара "Прощание" 2) Кастуешь в него фаербол 3) ???? 4) PROFT! правда пока будешь все это кастовать - он шашлычок сделает D: 04.06.2016 09:24:43, Richard Zeidler сказал(-а): А в этой части как раз один вариант, чтобы мастера не разбрасывались с ближайшими проектами, если у них тоже стоит выбор кого взять. ;) А кто-то собирается делать в ближайшее время игру? О_о
Leo-ranger Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 04.06.2016 11:46:27, Лакич сказал(-а):1) Кастуешь на Аскара "Прощание" 2) Кастуешь в него фаербол 3) ???? 4) PROFT! правда пока будешь все это кастовать - он шашлычок сделает D: А кто-то собирается делать в ближайшее время игру? О_о Если Том без труда завалил электродедана и пару оборотней, думаешь, Аскар, который на пару сотен лет старше и опытней будет слабее? :D
Lord RZ Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Опубликовано 4 июня, 2016 А кто-то собирается делать в ближайшее время игру? О_о Будем развлекаться по-любому, а то!
Кайра Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 А короткие игры когда планируются интересует развлечение для девятого поколения tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gonchar Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Уии. "Праздник какой-то" (с) :D С удовольствием сыграл бы по магам, но и демоны тоже гут. Ничего не имею против вампирчиков, но хочется разнообразия 1
Кайра Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 04.06.2016 11:55:30, Leo-ranger сказал(-а): Если Том без труда завалил электродедана и пару оборотней, думаешь, Аскар, который на пару сотен лет старше и опытней будет слабее? :D к - кубик тебе может быть за 800 и ты не можешь соблазнить бабульку- кошатницу. ну или посмотреть ауру. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Короткую игру я вам предлагала, но никто не соблазнился, сами виноваты. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 У всех сессия и экзамены tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Опубликовано 4 июня, 2016 Короткую игру я вам предлагала Хочуууу! :sad:
Selena Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Ну, Зайка, для двух с половиной тел я не стану заморачиваться, я же тебе говорила. Будет человек 5, и при наличии времени и желания все будет. Вотпрямощаз времени вести игры у меня нет, но может это еще изменится. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 04.06.2016 14:02:59, Selena сказал(-а): Короткую игру я вам предлагала, но никто не соблазнился, сами виноваты. я б соблазнился, но только если в июле. >___>
Кайра Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Вот есть желающие, но да в июле tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Кто его знает, что будет в том июле. доживем - увидим. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Ну кстати насчет количества тел, мы в свое время в детективном агентстве, не плохо в три тела сыграли, так что дело не совсем упирается в количество. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Почитала корник магов слишком много непонятного , решила лучше пока поиграть в линейку демонов tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gonchar Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 05.06.2016 21:17:16, Джедай Кайра сказал(-а):Почитала корник магов слишком много непонятного , решила лучше пока поиграть в линейку демонов В демонах тоже думать надо ;) маги так же охватываемы, если читать внимательно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти