Selena Опубликовано 25 мая, 2024 Опубликовано 25 мая, 2024 Пейджер остался у Мориса, верно? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 25 мая, 2024 Опубликовано 25 мая, 2024 25.05.2024 08:18:31, Selena сказал(-а): Пейджер остался у Мориса, верно? Да. Лунатик бы его потратил об асфальт)))Я подожду нисхождения Феди из окна, а потом начну нас потихоньку двигать в сторону Пепельницы и к финалу Далласа. Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 25 мая, 2024 Опубликовано 25 мая, 2024 А вот Федор, судя по всему, вдохновился примером Лунатика - в том смысле, что его приземление было ничуть не мягче. Не, Федя на тауматургию тоже кинул, не ушибся)) Только витэ на приземление потратил. Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 25 мая, 2024 Опубликовано 25 мая, 2024 Но плюхнулся же) То есть, мы дружно двинем к Пепельнице? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 25 мая, 2024 Опубликовано 25 мая, 2024 Кто захочет, да Вы ещё не знаете про сбор у Пепельницы, но я придумаю, как донести до вас эту инфу) 2 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 25 мая, 2024 Опубликовано 25 мая, 2024 Морис точно захочет) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 26 мая, 2024 Опубликовано 26 мая, 2024 Можете отписаться, потом я ещё за Канарейкой заеду)) Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 27 мая, 2024 Опубликовано 27 мая, 2024 А мы знаем этого темнокожего? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 27 мая, 2024 Опубликовано 27 мая, 2024 27.05.2024 16:58:51, Selena сказал(-а): А мы знаем этого темнокожего? Морис и Федя нет, вы так и не встретились. А вы как игроки - да, знаете. Это Роберт, старейшина-тореадор, который вместе с Поло и Эсми инквизиторов на рейве чикал. Ему ещё Деспина лицо изменчивостью помяла. 1 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 1 июня, 2024 Опубликовано 1 июня, 2024 А что конкретно Деспина делает Присутствием? Успокаивает? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 1 июня, 2024 Опубликовано 1 июня, 2024 01.06.2024 07:57:17, Selena сказал(-а): А что конкретно Деспина делает Присутствием? Успокаивает? • Благоговение (Awe) "Благоговение" усиливает совершенную притягательность, которую эта Дисциплина дарует вампиру. Находящиеся рядом с вамиром внезапно испытывают желание подойти к нему ближе и становятся крайне восприимчивы к его точке зрения. "Благоговение" крайне полезно для общения с большим числом слушателей. Не имеет особого значения, что именно говорится - сердца слушающих склоняются к точке зрения вампира. Слабые хотят согласиться с ним; и даже если сильные сопротивляются, они скоро обнаруживают, что остались в меньшинстве. "Благоговение" способно повернуть непредсказуемое обсуждение к определенному исходу в пользу вампира, еще до того, как противник поймет, что поезд ушел. Вот это У Деспины есть план, которым она с вами хочет поделиться, и ей нужно разогреть аудиторию) Влияние Присутствия действует исподволь, так что у всех наших персов возникло желание "а почему бы и не поговорить". Все отпишитесь, включая Федю, а я подхвачу потом. Но развязка нас теперь ждёт весьма неожиданная))И ещё небольшой апдейт: во время сражений я таки буду делать нам карты в ролл20. Без необходимости ходить и перемещаться, но чисто визуала ради, чтобы у вас было погружение в атмосферу происходящего. То есть просто поле боя и наши модельки на нём. Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 1 июня, 2024 Опубликовано 1 июня, 2024 Ага. Сейчас изобразим. То есть, побить морду Деспине уже не выйдет?) Модельки - это хорошо) удобно отмечать, сколько чего осталось) ну и у вражин это тоже хорошо видно) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 1 июня, 2024 Опубликовано 1 июня, 2024 Морис брал катану на парковку? Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 1 июня, 2024 Опубликовано 1 июня, 2024 Да. А что? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 1 июня, 2024 Опубликовано 1 июня, 2024 :Koshechka_07: :Koshechka_07: :Koshechka_07: вредина) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 1 июня, 2024 Опубликовано 1 июня, 2024 Я сегодня к 9-10 вечера в игру подгребу, постарайтесь все отписаться) Потом скорее всего дам МП и завтра будет финал даллаской главы. Финал займёт у нас несколько часов, поэтому собраться в кубе лучше будет часиков в 6 вечера. 2 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 2 июня, 2024 Опубликовано 2 июня, 2024 Можете прореагировать. На бой собираемся в 6 вечера) 1 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 2 июня, 2024 Опубликовано 2 июня, 2024 А разве смерть домитора не убивает его гулей? :ermm: А Лунатик, походу, клепает коктейли на ходуXD Странно, что разбился тогда только один) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 2 июня, 2024 Опубликовано 2 июня, 2024 02.06.2024 07:37:06, Selena сказал(-а):А разве смерть домитора не убивает его гулей? :ermm: Оо Никогда такого не было. Им просто теперь нового домитора искать, чтобы ломки не было. 02.06.2024 07:37:06, Selena сказал(-а):А Лунатик, походу, клепает коктейли на ходуXD Странно, что разбился тогда только один) Не, этот и разбился)) Мне уже было лень писать ПОТРАЧЕНО поверх абилки, взял старую карточку перед битвой с ши)) В этом бою у Джулиана только его двинутые мозги и харизма. 1 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 2 июня, 2024 Опубликовано 2 июня, 2024 Ребят, если кто станет описывать Ломео, напишите, что его дрожащий силуэт начал двигаться к бессознательному Джулиану, но быстро исчез. 2 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 2 июня, 2024 Опубликовано 2 июня, 2024 Торкус отпишется, и я продолжу/отвечу) 2 Всё ещё любитель эвоков
Торк Опубликовано 3 июня, 2024 Опубликовано 3 июня, 2024 Никто не против, если Федор тремерам предложит протекцию лето над Далласом? 1
Selena Опубликовано 4 июня, 2024 Опубликовано 4 июня, 2024 Морису пофиг) так что предлагай) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти