Leo-ranger Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 ВИПы, а, ВИПы, отсыпьте мне лайков, а то у меня закончились хD 3
Beaver Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 То неловкое чувство, когда успел отвыкнуть от очень быстрого темпа отыгрыша в мафии :olen: 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 02.07.2016 13:17:20, Beaver сказал(-а): То неловкое чувство, когда успел отвыкнуть от очень быстрого темпа отыгрыша в мафии :olen: Плюсую... 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Leo-ranger Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 02.07.2016 13:17:20, Beaver сказал(-а):То неловкое чувство, когда успел отвыкнуть от очень быстрого темпа отыгрыша в мафии :olen: Вот ты отвыкла, а для меня это все вообще в новинку :sweat: 3
Takahashi Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 02.07.2016 13:17:20, Beaver сказал(-а):То неловкое чувство, когда успел отвыкнуть от очень быстрого темпа отыгрыша в мафии + 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Кракен Стив из Бруклина. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 02.07.2016 13:30:04, Джедай Кайра сказал(-а):Кракен Стив из Бруклина. Упс.))
Darth Kraken Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 02.07.2016 13:20:26, Leo-ranger сказал(-а): Вот ты отвыкла, а для меня это все вообще в новинку :sweat: +1 02.07.2016 13:30:04, Джедай Кайра сказал(-а): Кракен Стив из Бруклина. Виноват. Поправил. Регалии
Кайра Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Ну я так понимаю тогда это был своебразный Квинс если Баки и Кэпу там в фильме было приходилось стельки делать из газеты. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 это сколько вариантов биографии у Стива тогда? Я думал. он из Нью-Йорка :sweat: Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 02.07.2016 13:34:02, Takahashi сказал(-а):это сколько вариантов биографии у Стива тогда? Я думал. он из Нью-Йорка :sweat: Бруклин - часть Нью-Йорка, он на районы разделен. Манхеттен, Бруклин, Квинс и… остальные не помню.)
Darth Kraken Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 02.07.2016 13:34:02, Takahashi сказал(-а): это сколько вариантов биографии у Стива тогда? Я думал. он из Нью-Йорка :sweat: Бруклин и Квинс - это как как Химки и Тушино в Нерезиновой. 1 Регалии
Takahashi Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 непраильно выразился.. (торможу, прости господи и сплю тут) я от эьо имел в виду: Стив Роджерс родился 4 июля 1917-го в Нижнем Ист-Сайде Манхэттена, Нью-Йорк, в семье ирландских эмигрантов Сары и Джозефа Роджерсов хотя мне это общем-то неажно, просто любопытно стало) у меня город маленький.. какие уж тут районы деления))) Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 02.07.2016 13:39:52, Takahashi сказал(-а): у меня город маленький.. какие уж тут районы деления))) +1.)
Кайра Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Ну мы просто взяли как фильме, потому что Баки в 1925 родился если по комиксам 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 02.07.2016 13:39:52, Takahashi сказал(-а): непраильно выразился.. (торможу, прости господи и сплю тут) я от эьо имел в виду: Стив Роджерс родился 4 июля 1917-го в Нижнем Ист-Сайде Манхэттена, Нью-Йорк, в семье ирландских эмигрантов Сары и Джозефа Роджерсов хотя мне это общем-то неажно, просто любопытно стало) у меня город маленький.. какие уж тут районы деления))) даже в нашем маленьком городе есть районы. И ты с какого района парень очень частый вопрос вечером. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Фраза Пантера не только Ороро смутила. Но мы с Паучком прикинулись глухими :whistling: Хотя это паучок тут любить поесть… ладно, ужасная шутка 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Короче, Заратоса несло. А то че все уселись, общаются так культурно... Даешь огненную вечеринку. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Серебряная Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Энди, только без дражевских замашек!) У нас ещё несколько дней.
Takahashi Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 02.07.2016 13:48:00, Endgamer сказал(-а):Короче, Заратоса несло. А то че все уселись, общаются так культурно... Даешь огненную вечеринку. *вздохнул* на сильной буйство не способен сейчас.. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 02.07.2016 13:50:00, Серебряная сказал(-а): Энди, только без дражевских замашек!) У нас ещё несколько дней. Я че, я ниче, я никого не трогаю, ну метнул стульчик, ну не в кого-то же! :blush2: :angel: 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Leo-ranger Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Мааасенбкое объявление: Ребят, давайте договоримся так, что настоящей личности Паука не знает никто, кроме Старка и Пати Харди, хорошо? Он пока стесняется показываться на суперлюдях без маски :sweat: Чтобы в будущем казусов не получалось.) 4
Gonchar Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 02.07.2016 13:54:27, Leo-ranger сказал(-а): Мааасенбкое объявление: Оебят, давацте договоримся так, что настоящей личности Паука не знает никто, кроме Старка и Пати Харди, хорошо? Он пока стесняется показываться на суперлюдях без маски :sweat: Чтобы в будущем казусов не получалось.) И Ртути :crazy:
Leo-ranger Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 02.07.2016 13:57:23, Gonchar сказал(-а):И Ртути :crazy: И теперь Ртути, да.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти