Шепобелк Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 02.07.2016 14:51:52, Endgamer сказал(-а): Да, я тоже читал, хоть по концовке бегло глазами пробежался.) Чувствую себя Суперменом, прочитав от и до. Хотя да, Супермен же у нас из другой песни. Халком, во. ХАЛК ЧИТАТЬ! И какие впечатления?)) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Takahashi Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 я всё прочитал)) бегло не вышло)) интересное чтение - оно затягивает) 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Beaver Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 02.07.2016 14:45:10, Dmitry Shepard сказал(-а): А потом с неба начало накрапывать и Дарин скривилась Ты запиливаешь им офигенный персональный дождичек, а они… :с 2
Leo-ranger Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 02.07.2016 14:58:33, Beaver сказал(-а):Ты запиливаешь им офигенный персональный дождичек, а они… :с Пожалуйся мужу.))
Beaver Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 02.07.2016 15:00:12, Leo-ranger сказал(-а): Пожалуйся мужу.)) И как это поможет? х)
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 И какие впечатления?)) Офигенно же. Было сложно отрываться, чтобы отписаться в игру. И как это поможет? х) Он нас поцарапает. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Takahashi Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 02.07.2016 15:00:52, Beaver сказал(-а):И как это поможет? х) когда выясним, что из чужих способностей перепало. то и воспользуемся случаем?))) 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 02.07.2016 15:00:52, Beaver сказал(-а):И как это поможет? х) Ну а че не пожаловаться, если есть возможность? <= жиненный девиз Помидорки02.07.2016 14:54:09, Dmitry Shepard сказал(-а):И какие впечатления?)) Мне понравилась идея с кофейно-кокаиновыми плантациями. Взял на заметку.))) 3
Takahashi Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 царапать оно как-то несолидно.. да и смертельно может быть)) хотя тут почти все живучие как тарапашки) Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Beaver Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 02.07.2016 15:02:48, Endgamer сказал(-а): Он нас поцарапает. 02.07.2016 15:03:21, Takahashi сказал(-а): когда выясним, что из чужих способностей перепало. то и воспользуемся случаем?))) Слишком радикально, на мой вкус х)
Selena Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Да, я тоже прочитала от и до) Почему моя муза где-то шляется... =_= Дима, классная квента! Затягивает)) :Koshechka_06: 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Takahashi Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 тогда просто намочим кому-то хвост окончательно?)) Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Шепобелк Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Я рад, что вам нравится, я старался)) 5 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Звездочет Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 А я добавил в биографию, эээ, биографию :sweat: И если успею осилить 9 страниц, то приду играть)) 7
Takahashi Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 02.07.2016 15:23:05, Звездочет сказал(-а): И если успею осилить 9 страниц, то приду играть)) )) конечно страницы осилятся) сейчас все как-то притихли, что ли) Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Шепобелк Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 02.07.2016 15:23:05, Звездочет сказал(-а): А я добавил в биографию, эээ, биографию :sweat: И если успею осилить 9 страниц, то приду играть)) О, надо прочитать)) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Шепобелк Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 02.07.2016 15:04:35, Leo-ranger сказал(-а): Мне понравилась идея с кофейно-кокаиновыми плантациями. Взял на заметку.))) Это реальность)) Как и беспредел, который творится в джунглях Боготы. Даже официальные власти не знают, сколько там проживает бедняков, сплошной самозахват земли. Причем отключать немногие ведущие туда линии электропередач и водопровод банально не рискуют, опасаясь массовых беспорядков и даже восстания. Вместо этого, разницу компенсируют государству богачи)) 5 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
First Contact Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Опубликовано 2 июля, 2016 А я просто пришёл и сейчас буду всё читать ) И Нечат, и все наконец биографии (я, кстати, отмечал то, что прочитал и "мастерски одобрил", просто лайком), и потом игру! 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Leo-ranger Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 02.07.2016 15:34:57, Dmitry Shepard сказал(-а):Это реальность)) Как и беспредел, который творится в джунглях Боготы. Даже официальные власти не знают, сколько там проживает бедняков, сплошной самозахват земли. Причем отключать немногие ведущие туда линии электропередач и водопровод банально не рискуют, опасаясь массовых беспорядков и даже восстания. Вместо этого, разницу компенсируют государству богачи)) Рубрика "мафия познавательная" [3] Я подозревал, что ты это не сам придумал, да.) 1
Шепобелк Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 02.07.2016 15:38:42, Leo-ranger сказал(-а): Рубрика "мафия познавательная" [3] Я подозревал, что ты это не сам придумал, да.) Все уже придумано до нас)) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 02.07.2016 15:35:17, First Contact сказал(-а): А я просто пришёл и сейчас буду всё читать ) И Нечат, и все наконец биографии (я, кстати, отмечал то, что прочитал и "мастерски одобрил", просто лайком), и потом игру! то есть ферст, ты не читал мою квенту? "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Elli_Pirs Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Собрался, значит, Элли найти прикольную картинку с крёстным отцом, чтобы запостить тут.... Вместо этого я ушёл пересматривать этот офигительный фильм и забыл про то, что играю в мафию. Хотяяяяя вам, смотрю, и без меня весело?) 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Elli_Pirs Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) Юми! (Тор) чудо-технологии дома Старков дома Старков дома Изменено 2 июля, 2016 пользователем €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Шепобелк Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 А чего это у Сноу бас-гитары на заднем фоне? :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Elli_Pirs Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 02.07.2016 16:43:38, Dmitry Shepard сказал(-а): А чего это у Сноу бас-гитары на заднем фоне? Это гифка из видиоприкола. Долго объяснять) E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти