Leo-ranger Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Продолжая тему автографов: Пантер и Щторм остались наедине. Стоят в темноте, обнимаются, целуются, шепчут друг другу всякие нежности, уже понемногу переходят к делу и в этот момент откуда с потолка голос Паучка: - Эм, мистер Пантер, простите что отвлекаю… можно ваш автограф? По-моему шикарный способ умереть хD … я попаду в ад. Хотя бы за тупость своих шуточек =\ 7
Selena Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 02.07.2016 18:19:19, Leo-ranger сказал(-а): Так, кто еще в баре? Баки, Оса, Кэрол… кто ещё?)) Логан, Тор, Колосс, Ртуть... И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Колосса уже наверное можно увозить в номер. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 02.07.2016 18:21:07, Laion сказал(-а): но просто "белочка" уже на подходе, кажется Еще нет)) Но "Я пришла!" уже готовится)) 2 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Lord RZ Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Я тоже где-то там. Только вот я не припомню - мы знакомы с Пауком в этот момент, or not? и вообще я по идее должен знать Росомаху того же. Паука. Халка. Но я не совсем понимаю, знаю я их сейчас или нет. :D:
Leo-ranger Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 02.07.2016 18:26:13, Richard Zeidler сказал(-а):Я тоже где-то там. Только вот я не припомню - мы знакомы с Пауком в этот момент, or not? и вообще я по идее должен знать Росомаху того же. Паука. Халка. Но я не совсем понимаю, знаю я их сейчас или нет. :D: Мне тоже интересно: известно ли о тезке что-нибудь на Земле? Потому что если да - то нужен его автограф, срочно!)) 1
Кайра Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Все знают Росомаху, вот пусть и знакомит tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 02.07.2016 18:26:13, Richard Zeidler сказал(-а): Я тоже где-то там. Только вот я не припомню - мы знакомы с Пауком в этот момент, or not? и вообще я по идее должен знать Росомаху того же. Паука. Халка. Но я не совсем понимаю, знаю я их сейчас или нет. :D: Мне это резко напомнило Стругацких с их "Понедельником, начинающимся в суббот". Там тоже Янус Полуэктович все ходил и спрашивал: "Мы с вами сегодня еще не говорили?" XD 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Полуэкт, ну скажем, Полуэктович! Вот только я запутался и короче если Халк, Паук и Росомаха сами хотят, пусть делают вид, что мы знакомы. :D: 1
Кайра Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 У меня вопрос никто не против , чтобы вечер наступил и кого- то смена закончилась, потому, что уже надело сидеть ипить минералку с Росомахой. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 02.07.2016 18:30:15, Richard Zeidler сказал(-а):Полуэкт, ну скажем, Полуэктович! Вот только я запутался и короче если Халк, Паук и Росомаха сами хотят, пусть делают вид, что мы знакомы. :D: Мы сделаем вид, что о вас что-то слышали :rolleyes:
Selena Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Я против, так что вечер еще не наступил) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Тупость состоит в том,что ЗЛ вроде бы противостоял Росомахе... или это было в альтернативной реальности. или в альтернативе вообще не было Росомахи... черти копыта сломят, так что в пень. 2
Leo-ranger Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Итак, кому надоедать дальше: 1 - Тёзка и Колосс 2 - Росомаха и Баки 3 - Милые дамы 6
Darth Kraken Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 02.07.2016 18:41:34, Leo-ranger сказал(-а): Итак, кому надоедать дальше: 1 - Тёзка и Колосс 2 - Росомаха и Баки 3 - Милые дамы У некоторых милых дам есть свои планы на Спайди) Регалии
Leo-ranger Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 02.07.2016 18:45:16, Darth Kraken сказал(-а):У некоторых милых дам есть свои планы на Спайди) Это у каких? :З
Lord RZ Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Тёзка и Колосс Там нет никакого И! :laugh:
Darth Kraken Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 02.07.2016 18:45:56, Leo-ranger сказал(-а): Это у каких? :З Угадай с одного раза :Р Регалии
First Contact Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Опубликовано 2 июля, 2016 02.07.2016 18:38:32, Richard Zeidler сказал(-а): Тупость состоит в том,что ЗЛ вроде бы противостоял Росомахе... или это было в альтернативной реальности. или в альтернативе вообще не было Росомахи... черти копыта сломят, так что в пень. Повесил я себе под носом, когда начал готовить игру и честно попытался разобраться и максимально увязать .) 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Leo-ranger Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 02.07.2016 18:48:52, Darth Kraken сказал(-а): Угадай с одного раза :Р Ну… так-то Лайоша хотела что-то особенное в дневнике Питера написать. ;)
First Contact Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Опубликовано 2 июля, 2016 ..и не успел я ничего дочитать, как уже футбол (( Придётся делать перерыв-с. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Beaver Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 02.07.2016 18:52:43, Серебряная сказал(-а): — О, роллы! Ты заказала роллы. Ты прелесть, Джанет. — окинув взглядом уставленный тарелками и тарелочками стол, рассмеялась Кэрол. <…> Надо сказать, что я очень удивлена такому меню. Судя по всему, из Страны Восходящего Солнца прибыла лишь я, и весьма сомневаюсь, что будет кто-то ещё, у нас есть свой Щ.И. Т. Поэтому, возникает резонный вопрос — а уж не для меня ли это сделано? А что, роллы только японцы любят? :ermm: Ну вот, из-за вас роллов захотела т_т 4
Lord RZ Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Повесил я себе под носом, когда начал готовить игру Ну и правильно. :D:
Leo-ranger Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Итак, Spidey's to do list: - Быть излишне скромным …Check - Фанбоить по всем присутствующим героям …Check - Взять у всех что-нибудь на память …In progress. - Отняшить Кошку …In progress. Ну, скоро будет. - Посраться с Дэдпулом за шмот… ну, тоже скоро будет. 4
Кайра Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Обычно у них с Росомахой терки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти