Elli_Pirs Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Мне нравится выдержка супергероев в этом баре. Его чуть не расфигачили и не призвали демона на этом же месте, а они всё сидят обсуждают насущные проблемы и в "люблю" играют))) 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Серебряная Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 02.07.2016 13:58:32, Leo-ranger сказал(-а): И теперь Ртути, да.) А так же Ника Фьюри, скорее всего Баки (как имеющего доступ к досье, ему это по штату положено).
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 02.07.2016 13:59:49, €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ сказал(-а): Мне нравится выдержка супергероев в этом баре. Его чуть не расфигачили и не призвали демона на этом же месте, а они всё сидят обсуждают насущные проблемы и в "люблю" играют))) Ну так суровые геройские будни... 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Серебряная Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 02.07.2016 13:59:49, €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ сказал(-а): Мне нравится выдержка супергероев в этом баре. Его чуть не расфигачили и не призвали демона на этом же месте, а они всё сидят обсуждают насущные проблемы и в "люблю" играют))) Когда я перед лицом твоего превратилась в мелкую козявку, тоже все ноль внимания - и ты в том числе!)
Кайра Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Тони Старка итп tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 02.07.2016 13:59:49, €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ сказал(-а): Мне нравится выдержка супергероев в этом баре. Его чуть не расфигачили и не призвали демона на этом же месте, а они всё сидят обсуждают насущные проблемы и в «люблю» играют))) Да они такое по 100500 раз на дню видят, подумаешь… :crazy:
Leo-ranger Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 02.07.2016 14:00:14, Серебряная сказал(-а):А так же Ника Фьюри, скорее всего Баки (как имеющего доступ к досье, ему это по штату положено).[/quoteпро Фьюри я чет забыл, а вот Баки… насчет Баки хз. Наверное, и он тоже, но опять же - я не уверен.))
Кайра Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Ну не расфигачали, а если расфигачали бы то коего кого посадили бы в картин. Да серьезно у нас целый халк где- то бегает 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 02.07.2016 14:01:13, Серебряная сказал(-а): Когда я перед лицом твоего превратилась в мелкую козявку, тоже все ноль внимания - и ты в том числе!) Эмм... Я потерялся. Столько постов, что я свои среди них теряю. Но и тем более стать малепусечкой - это нормально (Веном вообще раздувается до халковских габаритов) Да и ты не ломала ничего 02.07.2016 14:01:02, Endgamer сказал(-а): Ну так суровые геройские будни... Если бы там был невозмутимый Дражар, он бы вообще попросил бы у Гонщика прикурить ему))) Такое ощущение, будето эта тренировочная база в России и никто ни чему не удивляется. 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Takahashi Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 02.07.2016 13:59:49, €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ сказал(-а):Мне нравится выдержка супергероев в этом баре. Его чуть не расфигачили и не призвали демона на этом же месте, а они всё сидят обсуждают насущные проблемы и в "люблю" играют))) хм.. у Осы и Гонщика способности. значит не изменились? или это накатыает эпизодически? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Серебряная Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 То Девочка-Белочка, то нет ж... Шепарда у нас мотало с выбором!)
Beaver Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 02.07.2016 14:04:28, Takahashi сказал(-а): хм. у Осы и Гонщика способности. значит не изменились? или это накатыает эпизодически? Свои-то способности никуда не делись вроде бы) Просто к ним еще что-то «в нагрузку» добавилось) Или я путаю что-то? 1
Leo-ranger Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 02.07.2016 13:59:49, €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ сказал(-а):Мне нравится выдержка супергероев в этом баре. Его чуть не расфигачили и не призвали демона на этом же месте, а они всё сидят обсуждают насущные проблемы и в "люблю" играют))) Для Человека(-Паука), который сражался с иллюзионистом, носящим аквариум на голове маленькое демоническое шоу - мелочь.))
Серебряная Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) 02.07.2016 14:04:28, Takahashi сказал(-а): хм.. у Осы и Гонщика способности. значит не изменились? или это накатыает эпизодически? Насколько я помню, Мастер не дал чёткого определения, кому и как способности шлёпнулись - а самое главное, какие. И считаю минимум странным в такой ситуации присваивать себе что-либо от других героев, поскольку у Мастера наверняка свои планы. Изменено 2 июля, 2016 пользователем Серебряная
Шепобелк Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 02.07.2016 14:05:00, Серебряная сказал(-а): То Девочка-Белочка, то нет ж... Шепарда у нас мотало с выбором!) Белочка оказалась живучей, хотя каждый, кто прочитал квенту, может заметить, что эта не та беззаботная Девочка-Белочка, которую обычно рисуют. Моя Белка куда серьезнее. И вообще потребовала право на жизнь только по факту создания второй части квенты, которая в Городе Ангелов. 3 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 02.07.2016 14:05:55, Beaver сказал(-а): Свои-то способности никуда не делись вроде бы) Просто к ним еще что-то «в нагрузку» добавилось) Или я путаю что-то? Я так понимаю, что мастер определит. кому- что там добавилось tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) 02.07.2016 14:11:29, Dmitry Shepard сказал(-а): Белочка оказалась живучей, хотя каждый, кто прочитал квенту, может заметить, что эта не та беззаботная Девочка-Белочка, которую обычно рисуют. Моя Белка куда серьезнее. И вообще потребовала право на жизнь только по факту создания второй части квенты, которая в Городе Ангелов. Да я просто интересуюсь, а чего ты поменял своё решение?) Не, моя особа за Дорин Грин всеми лапами! Изменено 2 июля, 2016 пользователем Серебряная
Шепобелк Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 02.07.2016 14:16:46, Серебряная сказал(-а): Да я просто интересуюсь, а чего ты поменял своё решение?) Не, моя особа за Дорин Грни всеми лапами! Дорин попросила) 4 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Серебряная Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 02.07.2016 14:17:40, Dmitry Shepard сказал(-а): Дорин попросила) Кстати, скинь мне в личку или сюда оригинал арта, с которого у тебя фото, пожалуйста. Сильно уж классный!)
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Поправил сообщение, у меня какая-то не та версия отправилась. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Шепобелк Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 02.07.2016 14:20:20, Серебряная сказал(-а): Кстати, скинь мне в личку или сюда оригинал арта, с которого у тебя фото, пожалуйста. Сильно уж классный!) Ты не читала мою квенту(( 2 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Я уж забыла коакго это одновременно готовить ужин, следить задетьми и отписываться в мафию. и делать все это одной лапкой. 02.07.2016 14:40:20, Dmitry Shepard сказал(-а): Ты не читала мою квенту(( вот, а читал 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 02.07.2016 14:40:20, Dmitry Shepard сказал(-а): Ты не читала мою квенту(( Нет, а что? Как мне только что сказала подруга - "ещё не втянулась", к тому же занята домашними делами - и почитываю анкеты игроков понемногу.
Leo-ranger Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 02.07.2016 14:40:20, Dmitry Shepard сказал(-а): Ты не читала мою квенту(( Посказка Серебряной: арт в самом конце. Да, я тоже читал, хоть по концовке бегло глазами пробежался.) 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) Да, я тоже читал, хоть по концовке бегло глазами пробежался.) Чувствую себя Суперменом, прочитав от и до. Хотя да, Супермен же у нас из другой песни. Халком, во. ХАЛК ЧИТАТЬ! Изменено 2 июля, 2016 пользователем Endgamer 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти