ProfessorSeverus Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 02.07.2016 15:35:17, First Contact сказал(-а):А я просто пришёл и сейчас буду всё читать ) Аналогично ) 1 Nobody's perfect!
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Я тут поймал себя на том, что уже болею за Паучка и его коллекцию автографов. И мне стыдно, что Блейз от автографа слился. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Leo-ranger Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 02.07.2016 16:49:04, Endgamer сказал(-а):Я тут поймал себя на том, что уже болею за Паучка и его коллекцию автографов. И мне стыдно, что Блейз от автографа слился. Gonna catch 'em all! xD Спасибо, Энди.)) 1
Кайра Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 А Баки думает на каком языке написать может щегольнуть и нарисовать иероглифы. А Баки думает на каком языке написать может щегольнуть и нарисовать иероглифы. 02.07.2016 16:49:04, Endgamer сказал(-а): Я тут поймал себя на том, что уже болею за Паучка и его коллекцию автографов. И мне стыдно, что Блейз от автографа слился. ты слился с белочкой, у нас есть музыка и выпивка. но нет дам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 02.07.2016 16:54:24, Джедай Кайра сказал(-а): А Баки думает на каком языке написать может щегольнуть и нарисовать иероглифы. ты слился с белочкой, у нас есть музыка и выпивка. но нет дам. Оса и мисс Марвел уже не дамы?)) Да и Фи-Фи вроде где-то там же мелькала)) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
First Contact Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Опубликовано 2 июля, 2016 02.07.2016 07:54:43, Джедай Кайра сказал(-а): тем, что его <вино> нельзя пить до 18 Вот это глупость несусветная (( Не твоя, Кайра, а вообще. Вопрос где, как и в каком количестве. Мои крайне интеллигентные и культурные родители наливали мне по половинке маленькой рюмочки сладкого вина фактически с детства - когда бывали застолья. Когда мне было лет десять-двенадцать, и покупалось пиво (а покупалось оно к столу, то есть гастрономически, а не "пивасика попить") - мне тоже наливали стаканчик. И у меня в жизни ВООБЩЕ не было тех дурацких проблем с ажиотажем вокруг алкоголя (кто сколько бухнул, кто как блевал, кто какие дурости по пьяни делал), через которые проходит огромный процент мальчишек (да и девчонок), которые "ни-ни, ему ещё нельзя! ВЫ ЧТО!!", а потом дорываются и считают потребление алкоголя признаком взрослости, причём потреблять начинают в основном водку. 02.07.2016 08:30:34, Leo-ranger сказал(-а): Я тут подумал: а если сигнал зиккурата действует в пределах одной планеты, то как он дотянулся до Стражей Галактики? Подумал, но чуть-чуть не додумал .) Или не дочитал. Загляни ещё разок в разговор Ника с Тони ) 02.07.2016 09:17:07, Джедай Кайра сказал(-а): Меня котенок не много утомил, ему тоже хочется поиграть смотрит на свои поцарапанные ноги. Колосс я так поняла, что люди x - живут в своем лагере. А что ты его так воспитываешь хреново?.. о_О Сейчас он маленький, а будет так же играть, когда будет большой, и царапины будут совсем другие. Надо же ему объяснять, что можно в этом мире, а что нет - ты ж за маму ) Положи свернутую газету рядышком, и если на строгое "нельзя" будет ноль реакций - шлёпай газетой. Рукой нельзя, кстати. Неправильно поняла. В лагере живут мутанты. Люди-Икс - это не синоним "мутантов". Люди-Икс - это элитная команда мутантов. Если вспомнишь, профессор говорил о том, что пришлёт своих людей для работы с мутантами. Они могут жить в лагере только если сами того захотят - например, быть поближе к подшефным.. хотя я лично предпочёл бы дежурства. А так - в "отеле", конечно. 02.07.2016 10:12:40, Dmitry Shepard сказал(-а): Сейчас я буду взрывать вам мозг)) Потому что есть смесь молотого и растворимого кофе)) Она?)) Смесь, она ) да ) 02.07.2016 10:49:37, Лакич сказал(-а): Я запутался :с Паучок, Мисс Марвел, Шторм и Колосс сейчас во дворе, так? А остальные в баре, неспешно накидываются до состояния овоща? Да-а? То чувство, когда с содроганием думаешь, что придётся читать игру :blink: 02.07.2016 10:58:23, €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ сказал(-а): Если я не поиграю за Старка, то хоть нажрусь с ним))) И это не угроза Элли, ты знаешь такого музыканта и поэта, Бориса Гребенщикова? Совершенно культовая фигура 70-80х годов. Да и 90х. Да и сейчас.. но уже не так. Так вот, на пике его популярности ходил следующий анекдот. Идёт БГ домой, сворачивает с набережной Фонтанки (дело в Питере происходит) в арку, и тут на него налетает несколько человек, прижимают к стенке, запрокидывают ему голову и начинают что-то вливать в горло. Держат крепко, дышат шумно, льют неаккуратно - много проливается на одежду. Прежде, чем БГ успевает сообразить, что льют в него дешёвый портвейн, люди уносятся с громкими восторженными воплями: "Мы бухали с БГ!!! Мы бухали с БГ!!!" 02.07.2016 11:00:52, Джедай Кайра сказал(-а): А не кто потом не хочет полигон опробывать А как? Боёвки-то пока нет. 02.07.2016 15:03:21, Takahashi сказал(-а): когда выясним, что из чужих способностей перепало. то и воспользуемся случаем?))) Свои на месте ) Чужие возникают спонтанно и нестабильно ) 02.07.2016 15:43:25, Sith'ari Drazhar сказал(-а): то есть ферст, ты не читал мою квенту? А где там квента? о_О Там одна анкета с данными, сколько Колосс может выжать ягодичной мышцей, и какой радиус поражения может вызвать при определённом напряжении обеих. И это всё мне решительно не интересно и всё равно. Вот пост в игре, который я видел, уже засыпая, мне очень понравился. Если он не приснился мне, конечно. А описание того, что он бегает со скоростью 960 км в час, и прочей подобной красоты на полный экран текста мне не интересно, прости - я не фанат комиксовых условностей и мне не 12 лет. Я не буду принимать эту анкету, потому что она ни о чём - просто хвастовство, которого благополучно избежали все остальные, описывая ЛИЧНОСТЬ своего перса, а не какие-то данные для "помериться". А вот на персонажа в игре я возлагаю большие надежды. Если танкеры пополам перекусывать не начнёт и озёра выпивать, конечно. 11 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Оса и Капитан Марвелл ушли уже Фифи если и будет танцевать то только спаучком. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 02.07.2016 16:56:56, Джедай Кайра сказал(-а):Оса и Капитан Марвелл ушли уже Фифи если и будет танцевать то только спаучком. Вы бы хоть спросили у неё.))
Кайра Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Неправильно поняла. В лагере живут мутанты. Люди-Икс - это не синоним "мутантов". Люди-Икс - это элитная команда мутантов. Не я уже поняла это . Про котенка, я его к себе беру пока родители на даче, как- то ему одному скучно да и дичать начнет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 у нас есть музыка и выпивка. но нет дам. А БЛЕЙЗ НЕ ПЬЕТ, ЕМУ И НЕ НАДО, У НЕГО ЕСТЬ ЧАЙ!!! АХАХАХАХАХАХАХАХ! 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Но учту про пазету 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 SQUEEEEEEEE! *____* (ну в смысле наконец-то кое-кто запилил в тред свое био хД) 5 Дальше случилось вот что.Ничего.
Takahashi Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 02.07.2016 17:00:36, Endgamer сказал(-а):А БЛЕЙЗ НЕ ПЬЕТ, ЕМУ И НЕ НАДО, У НЕГО ЕСТЬ ЧАЙ!!! АХАХАХАХАХАХАХАХ! у Блейза там и дама есть)) и милая беседа под чай) Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Лайош, я так поняла, что Кэррол с Джанет ушли или вы в баре. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) Ладно, всё... Элли спать. Пирс спать... Элли Пирс спать... 3 часа уже я усё. Изменено 2 июля, 2016 пользователем €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ 4 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Шепобелк Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 02.07.2016 17:01:23, Osidius the Emphatic сказал(-а): SQUEEEEEEEE! *____* (ну в смысле наконец-то кое-кто запилил в тред свое био хД) Что поделать, обычно я менее многословен, но в этот раз история просто не могла получиться иной)) Ну и на косяки ее вычитать надо было моему лучшему редактору, что тоже время занимает. Огромное ему спасибо, первая часть была в сыром виде просто ужасной. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Laion Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 02.07.2016 16:49:04, Endgamer сказал(-а):Я тут поймал себя на том, что уже болею за Паучка и его коллекцию автографов. а я думаю, что бы Кэрол могла написать в дневнике Паучка. Боюсь, Кошке это не понравится :whistling: 02.07.2016 16:56:56, Джедай Кайра сказал(-а):Оса и Капитан Марвелл ушли уже Фифи если и будет танцевать то только спаучком.Эм.. Куда мы ушли? Мы еще в баре сидим, болтаем "за жизнь" 1
First Contact Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Опубликовано 2 июля, 2016 02.07.2016 17:01:17, Джедай Кайра сказал(-а): Но учту про пазету Это крайне важный момент. И психологически, и ещё потом, что газета шумит страшнее, но ей нельзя покалечить. В отличие от руки. Рукой - можно, даже нечаянно. Я про маленьких и подростков. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Leo-ranger Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 02.07.2016 17:12:03, Laion сказал(-а): а я думаю, что бы Кэрол могла написать в дневнике Паучка. Боюсь, Кошке это не понравится :whistling:Втроем веселее, кхм <= вообще жто было бы интересным опытом как для меня, так и для паука, чо х) 1
Кайра Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Кстати Ферст так забавно наблюдать, как котенок мяукает на плиту 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 02.07.2016 17:12:03, Laion сказал(-а):Эм.. Куда мы ушли? Мы еще в баре сидим, болтаем "за жизнь" Баки вообще игнорит Осу, занятый своими делами!) Хотя обещал танцы.
Takahashi Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 страшная плита)) Х уполз до подушки 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 02.07.2016 17:19:56, Серебряная сказал(-а): Баки вообще игнорит Осу, занятый своими делами!) Хотя обещал танцы. Ну вечера еще нет. и я подбираю музыку сороковых годов. 02.07.2016 17:20:37, Takahashi сказал(-а): страшная плита)) Х уполз до подушки нет он с нее еды требует, котенок связал появление еды и плиты 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 02.07.2016 17:21:51, Джедай Кайра сказал(-а):Ну вечера еще нет. и я подбираю музыку сороковых годов. Лучше что-нибудь японское...)
Кайра Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Ну тогда пусть выберет дама. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти