Энди-с-Лицом Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Причем я читаю и думаю "Энд, ты что, на спиды пересел?" Кто бы вот говорил, да! XD 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Beaver Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 02.07.2016 20:38:40, Gonchar сказал(-а): Видела, где они собирались летать по Вселенной и сеять любовь? :з Нет, еще не видела :сВсем доброго утра)) 1
Beaver Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ, , если хочешь, могу чуть позже притащить Шторм. Заденешь там ее как-нибудь и все такое. Надо? :D 1
Elli_Pirs Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 03.07.2016 06:45:32, Beaver сказал(-а): €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ, , если хочешь, могу чуть позже притащить Шторм. Заденешь там ее как-нибудь и все такое. Надо? :D Задеть? Да без вопросов) 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 А у нас новый день? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 03.07.2016 06:52:31, Джедай Кайра сказал(-а): А у нас новый день? ¯\_(ツ)_/¯ 1
Кайра Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Лайош, мой мир не будет преждним после твоего поста Коллосу тянки не нужны 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Итак, в городах засыпают - и просыпаются мафиози... Таки всем Боброго Утра!) 1
Кайра Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Тор еще придет? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Тор еще придет? Он всегда незримо с нами. Чувствуете эту могучую мужескую божественную ауру? Если нет, то сами виноваты, капли надо было покупать вовремя! Короче, Тор жив. Я тоже, но я в игру зайду, наверное, только к вечеру. На ходу как-то не то писать. Разве что почитывать и строчить комментарии в нечатике. P. S. Надо завязывать с зачеркнутым шрифтом. Но соблазн велик. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Leo-ranger Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 03.07.2016 07:43:02, Endgamer сказал(-а): Тор еще придет? Он всегда незримо с нами. Чувствуете эту могучую мужескую божественную ауру? Если нет, то сами виноваты, капли надо было покупать вовремя! Короче, Тор жив. Я тоже, но я в игру зайду, наверное, только к вечеру. На ходу как-то не то писать. Разве что почитывать и строчить комментарии в нечатике. P. S. Надо завязывать с зачеркнутым шрифтом. Но соблазн велик. Fxd Доброе утро, народ!) 4
Osidius the Emphatic Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 А тем временем дома у Оси: Спойлер Всем доброе утро.) 6 Дальше случилось вот что.Ничего.
Elli_Pirs Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Брок оторвался от завтрака и взглянул на вошедшего, лицо которого ему уже приходилось видеть в каком-то досье. Тут Эдди всерьёз призадумался и в его голову пришёл опыт Майкла Фарадея с его катушкой и магнитом. - На днях я видел в этом самом баре металлического амбала, - громко начал Веном, обращаясь одновременно ко всем, - Кажется его звали Колосс, но это не важно. Если и человек, и металл проводит электричество, то металлический человек и подавно... Но вот что меня интересует, если этот амбал свернётся в кольцо, образовав замкнутый контур, и в это кольцо начать вводить и выводить Магнето, то появится ли в нашем металлическом друге индукционный ток? Боже, шутки шутками, но маленький физик внутри меня уже реально хочет начать тыкать Магнето в Колосса, при этом, подсоединив Колосса к амперметру. Просто эта парочка может вырабатывать электричество! Эту идею надо будет подкинуть Старку))) 4 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 03.07.2016 10:41:33, €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ сказал(-а): Боже, шутки шутками, но маленький физик внутри меня уже реально хочет начать тыкать Магнето в Колосса, при этом, подсоединив Колосса к амперметру. Просто эта парочка может вырабатывать электричество! Эту идею надо будет подкинуть Старку))) а учитывая,что Колоссу не над есть и пить и даже не нужен кислород 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 03.07.2016 10:43:10, Джедай Кайра сказал(-а): а учитывая,что Колоссу не над есть и пить и даже не нужен кислород 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Только я теперь понимаю, почему мутанты перестали любить мстителей. И вообще давайте не подкидывать идей Старку, а то нас точно ждет шоу и ведущим будет Дедпул 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 03.07.2016 10:51:51, Джедай Кайра сказал(-а):Только я теперь понимаю, почему мутанты перестали любить мстителей. И вообще давайте не подкидывать идей Старку, а то нас точно ждет шоу и ведущим будет Дедпул Потому что Веном предлагает ставить на мутантах эксперименты?) 1
Кайра Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 03.07.2016 10:52:43, Leo-ranger сказал(-а): Потому что Веном предлагает ставить на мутантах эксперименты?) Потому, что Баки сам немного мутант 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) 03.07.2016 10:52:43, Leo-ranger сказал(-а): Потому что Веном предлагает ставить на мутантах эксперименты?) Когда я узнал, что будет Мафия по марвел, я думал, что смогу поиграть за Старка и перестроил своё мышление под него. Но так, как поиграть за него нельзя, это мышление досталось Веному... Блин, что за бред.... Итог? Йа линивая зёпа Изменено 3 июля, 2016 пользователем €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Ты знаешь это уже стиль Арнима Золы 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Это называется "донор-насильник" - Лайкну этот пост. Клевый пост! - О, Селена! Давно не виделись в играх, лайк! - А вот и енот. Лайк! - колосс говорил я его не лайкаю, и правда. ААААААААААА с меня падают ботинки! Лайк - мне кто-то ответил в Нечате. Лайк. - Бобруууууша! Лайк - АААААА Дэдпул! Лайк! - Блин, а остальные тоже клевые все... ЛАЙКЛАЙКЛАЙКЛАЙК..... Извините, кого изнасиловал, кто не спрятался, я не виноват. :haha: у меня взрыв мозга и мой мир Марвел уже не будет прежним. Так мой радар не ошибается? Елки зеленые! :haha: 8
Шепобелк Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Питеры кругом, одни Питеры)) 2 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Белочка ждем. Что теперь после радара Ри, думаешь про список Дражара. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 *то чувство, когда понял, что из-за дел, наверное, никогда не успеешь прочитать всех :'(* 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Leo-ranger Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 03.07.2016 11:25:46, Dmitry Shepard сказал(-а):Питеры кругом, одни Питеры)) Всего лишь каждый восьмой персонаж - Питер.)))Или, точнее, каждый 7.75 персонаж - Питер.)) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти