Lord RZ Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Дражар негодный, бросил меня вообще. Фу таким быть, а потом писать: "одиноко сидел в баре". :beee: :haha: ох. Пойду тоже спать. Теперь начнется: #нукогдаужелогчасть? 6
Leo-ranger Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 02.07.2016 22:11:58, Richard Zeidler сказал(-а):Дражар негодный, бросил меня вообще. Фу таким быть, а потом писать: "одиноко сидел в баре". :beee: Ты чо, тянка, чтобы Драж тебе внимание уделял? 4
Selena Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Доброй ночи)) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 02.07.2016 22:11:58, Richard Zeidler сказал(-а): Дражар негодный, бросил меня вообще. Фу таким быть, а потом писать: "одиноко сидел в баре". :beee: :haha: ох. Пойду тоже спать. Теперь начнется: #нукогдаужелогчасть? пойдем выпьем ерша, ну его Дражара 02.07.2016 22:13:19, Selena сказал(-а): Доброй ночи)) Доброй ночи 02.07.2016 22:13:07, Leo-ranger сказал(-а): Ты чо, тянка, чтобы Драж тебе внимание уделял? тянку коварно захватил Энди. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Всё, я отчаливаю. Лео, ты... короче, дай пять, парень! 1 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 02.07.2016 22:46:48, Darth Kraken сказал(-а):Всё, я отчаливаю. Лео, ты... короче, дай пять, парень! *дает пять* Просишь автограф - рисуют сердечки Пользуешься моментом и целуешь девушку - оказываешься в постели. Ребяят, а подкиньте радиоактивного паука кто-нибудь, а? :sweat: 5
Leo-ranger Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Ладно, было весело, до завтра, ребята. Все няши, всех люблю. :З Все думаю - может песенку в анкету закинуть, м? 3
First Contact Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Опубликовано 2 июля, 2016 02.07.2016 21:54:34, Darth Kraken сказал(-а): А ты ещё сотку сверху накинь, и админы закроют глаза на возраст) А если по полтосу тем админам, кто играет (х2), и сотенку тому, кто ведёт (х1), то и в мафию выиграешь. А что там у этих админов идёт за кусок бабла, я при всех даже и не буду рассказывать ) И мы же о долларах, да? Или всё таки о евро? 02.07.2016 22:11:58, Richard Zeidler сказал(-а): :haha: ох. Пойду тоже спать. Теперь начнется: #нукогдаужелогчасть? И если оно начнётся со стороны Кракена, останется только признать что он не знает, чего хочет )))))) 8 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Ты чо, тянка, чтобы Драж тебе внимание уделял? (Девочки, отвернитесь) Я лучше! :D: 4
Leo-ranger Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 02.07.2016 22:58:54, First Contact сказал(-а): И мы же о долларах, да? Или всё таки о евро? Бери выше: о фунтах.)хотя он вродь дешевеет сейчас, кхм 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) 02.07.2016 22:11:58, Richard Zeidler сказал(-а): Дражар негодный, бросил меня вообще. Фу таким быть, а потом писать: "одиноко сидел в баре". :beee: :haha: ох. Пойду тоже спать. Теперь начнется: #нукогдаужелогчасть? дико извиняюсь но таки напилсязаснул :facepalm Изменено 2 июля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 4 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Lord RZ Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Да забей. Ну в смысле, я понял, что ты с работы. (Представляет себе бодрящие товарищеские потрясушки от Колосса) Если бы ботинки Питера не были плотно зашнурованы, небось свалились бы! :-D :good: :shok: :D: :D: :D: Подточил свой пост в мафии :olen: 5
Leo-ranger Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 02.07.2016 18:57:47, Leo-ranger сказал(-а):Итак, Spidey's to do list: - Быть излишне скромным …Check - Фанбоить по всем присутствующим героям …Check - Взять у всех что-нибудь на память …In progress. - Отняшить Кошку …Check - Пересечься со всеми тезками (которых уж больно много) …In progress - Выклянчить вибраниумовый костюм …In progress - Посраться с Дэдпулом за шмот… ну,скоро будет. Upd. Рз поставил целью пролайкать все посты в НеЧате?) 2
Lord RZ Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Рз поставил целью пролайкать все посты в НеЧате?) I can. :blum: :blum: :blum: 3
OZYNOMANDIAS Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 02.07.2016 23:59:08, Leo-ranger сказал(-а):Upd. Рз поставил целью пролайкать все посты в НеЧате?) Это называется "донор-насильник" xD 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Теперь начнется: #нукогдаужелогчасть? Не начнётся. Мы любим веселье, Паучок не собрал все автографы. Пока не соберет - никакой логики. тянку коварно захватил Энди. :whistling: Это называется "донор-насильник" xD Я это запомню. Просто на всякий случай, мало ли какие в жизни ситуации... Однако, доброе утро. Пойду теперь игру прочитывать. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Takahashi Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Доброе утро и бодрого дня) Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Laion Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 02.07.2016 21:32:11, Selena сказал(-а):А Мистик Мисс Марвел решила демонстративно не замечать, чтобы не затевать драки?)) ей не дают это сделать! Но, она заметит-заметит! ТОлько я вчера уже спала, честно говоря))Всем доброго дня! :) 4
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Вопрос: а у нас еще вчерашний день, пока вчерашнтй вечер, плавно переходящий в ночь или беспощадное утро? 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Номад, ты отыграл свой немного воображаемый пост на Тесалле. Просто хотя бы потому, что дочитав до конца этотжишедевр, я подумал, что математически выражение Дэдпул+Кто-Угодно можно истолковать как "Дедпул плюс Кто минус Угодно", что, в свою очередь, толкуется как, кхм, найти бы формулировку с приемлемым возрастным рейтингом, "безудержное веселье на двоих с Дедпулом с односторонним согласием сторон". Вот. Ну это так, мысли вслух. Не знаю, зачем я это пишу. 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Ааааа! у меня взрыв мозга и мой мир Марвел уже не будет прежним. :olen: Логан, беги! А вообще - что это за ультимейт-вселенная? и как она связана с нами? 4
Takahashi Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 э, а можно мне этого же... курнуть или выпить.. :suicide: :olen: :Koshechka_07: или хотя бы мухоморчик, если у Тора завалялась парочка 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Ааааа! у меня взрыв мозга и мой мир Марвел уже не будет прежним. Мой мир в целом никогда больше не будет прежним... 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Elli_Pirs Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) 03.07.2016 05:25:39, Laion сказал(-а): Ааааа! у меня взрыв мозга и мой мир Марвел уже не будет прежним. :olen: 03.07.2016 05:30:43, Endgamer сказал(-а): Мой мир в целом никогда больше не будет прежним... Я вообще эту фразу сказал после своей первой мафии. Только там было "Мой внутренний мир" Изменено 3 июля, 2016 пользователем €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 03.07.2016 05:21:46, Endgamer сказал(-а): Номад, ты отыграл свой немного воображаемый пост на Тесалле. Просто хотя бы потому, что дочитав до конца этотжишедевр, я подумал, что математически выражениеДэдпул+Кто-Угодно можно истолковать как "Дедпул плюс Кто минус Угодно", что, в свою очередь, толкуется как, кхм, найти бы формулировку с приемлемым возрастным рейтингом, "безудержное веселье на двоих с Дедпулом с односторонним согласием сторон". Вот. Ну это так, мысли вслух. Не знаю, зачем я это пишу. Минуты две сижу себе, сижу, и тут КАК ЗАОРУ xD То чувство, когда добил пост, поел, попил чай, вернулся на кровать, уснул, проснулся с мыслью "пора писать пост", и тут... xD Причем я читаю и думаю "Энд, ты что, на спиды пересел?"я чет еле-еле понял, о каком немного воображаемом посте речь. капец утро 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти