Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
03.07.2016 17:33:52, Серебряная сказал(-а):

Хммм, считаем количество игроков... Получается, рядом НЕПРЕРЫВНО будет кто-то "халкеть". Выходит, требуется нафиг прощаться с отыгрышем? Это был вопрос Мастеру.

А вы все заперты в одном помещении? ) А на базе - да, кто-то будет постоянно халкеть.

03.07.2016 17:33:50, Richard Zeidler сказал(-а):

Ну...

Лучше бросать кубик в игровой теме. Даже НУЖНО его бросать там. Зачем здесь? ) Бросок кубика там заодно предупреждает других о том, что возможно кто-то сейчас что-то ) Есть время вспомнить, что молоко на плите, и сменить диспозицию, например )

03.07.2016 17:37:40, Beaver сказал(-а):

А накрывает всегда одной и той же чужой способностью или каждый раз другой (соответственно, кубик бросается один раз за всю игру или нет)? :sweat:

Каждый раз новой на один раз. Время действия способности - от пары минут до пары часов. Сейчас впишу это в памятку.

Но в принципе, это было понятно по сюжетному тексту. 

Мафия - игра ещё и на внимательность .) Даже в ролевой части.

03.07.2016 17:37:45, Darth Kraken сказал(-а):

Я чёт немного не понял. Это каждый игровой день, получается, новая способность? Или одна насовсем?

Это каждый раз новая способность, совершенно неизвестно какая, приходящая и уходящая. Иначе к чему был бы весь этот кипиш?

Как я писал открытым текстом, произошедшее с Магнето, который сумел сохранить эффект случайной способности и, помолодев, не постарел потом обратно, пока что - уникальный случай и прочих не касается.

• Нравится 7

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
все ж не поняла - три раза в день - каждый раз новая способность или олна в сутки?
  • Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

39: Генерация вибрационных полей различной мощности и площади. Бросок 1d3, где 1=сила, позволяющая не касаясь разбить стакан или окно, 2=волна диаметром 3-10 метров, 3=небольшое землетрясение (без масштабных разрушений – здания базы сейсмоустойчивы). Неконтролируемо

• Нравится 1
Опубликовано

Ушла   пока

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Кстати, а при получении способностей Веноиа дискомфорта от высоких температур и громких звуков не добавляется?))
  • Нравится 1
Опубликовано

Любителю автографов и научных вопросов нужно быть немного смелее))

• Нравится 2
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Каждый раз новой на один раз.

А, а я вот тоже сначала так понял, что она одна каждому напостоянку. Ну ясно. Хорошо. Будем в игре бросать.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
Паук при этом вообще чернеть должен. Ну, костюм.))
03.07.2016 17:50:56, Selena сказал(-а):

Любителю автографов и научных вопросов нужно быть немного смелее))

Там Кэрол была, мы решили не мешать дамам.))
Опубликовано
03.07.2016 17:46:45, Тор Одинсен сказал(-а):

все ж не поняла - три раза в день - каждый раз новая способность или олна в сутки?

Каждый раз новая. Каждый раз, как приходит в голову, что персонажу пора «одичать» - кидать кубик, как именно он это сделает. Но не чаще раза в два часа и не более трёх раз в игровые сутки.

03.07.2016 17:48:34, Darth Kraken сказал(-а):

А почему Магнето такой счастливчик? Тоже сюжетно оправдано и всё такое?

Какой там сюжет, нет, конечно. Он просто накинул сотенку. 

03.07.2016 17:50:52, Leo-ranger сказал(-а):

Кстати, а при получении способностей Веноиа дискомфорта от высоких температур и громких звуков не добавляется?))

Можно добавить при отыгрыше .) Добавлять пенальти от способности не возбраняется )))

03.07.2016 17:51:06, Richard Zeidler сказал(-а):

Каждый раз новой на один раз.

А, а я вот тоже сначала так понял, что она одна каждому напостоянку. Ну ясно. Хорошо. Будем в игре бросать.

А почему ты так понял? ) 

Лучи из глаз Старка пропали и больше не возвращались. 

Кэп в первый день с утра заморозил воду, а через пару часов уже покрывался каменной коркой.

Фалькон пытался воспроизвести то, что делал утром, и у него это не получилось.

Ксавье говорил о возможных неожиданных и неконтролируемых вспышках сверхспособностей в толпе людей.

Если бы это было просто стать мульти-классом, всё было бы проще и угомонилось само собой.

• Нравится 9

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Кракен, ты темой там с одним постом не обшибси?))

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

А почему ты так понял?

Наверное, потому что за сотнями постов уже сложновато вспоминать начало, я ведь его наизусть не учил. ;) Закон Мерфи гласит, что если что-нибудь могут понять не так - его поймут не так. :-D  ну вот мы... теперь все поняли.

• Нравится 5

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
03.07.2016 18:10:20, Leo-ranger сказал(-а):

Мне чет казалось, что невидимость и на одежду распространяется.))

Не, если вспомнить Ф4, то там для Сью Рид делал трико, что вместе с ней становилось невидимым. А с простой одеждой получался конфуз)

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
Кракен, не ругайся.)))

Ну… я все же хочу услышать Масту. А то так неинтересно чет :(

Знаете, что будет страшно? Призрачный Гонщик со способностями Халка, вот что :О
  • Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...