Beaver Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Способность :sweat: Сейчас на Росомахе испытаем! *потирает лапки* Ему не страшно, если что, у него реген неслабый :olen: 5
First Contact Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Опубликовано 3 июля, 2016 03.07.2016 17:33:52, Серебряная сказал(-а): Хммм, считаем количество игроков... Получается, рядом НЕПРЕРЫВНО будет кто-то "халкеть". Выходит, требуется нафиг прощаться с отыгрышем? Это был вопрос Мастеру. А вы все заперты в одном помещении? ) А на базе - да, кто-то будет постоянно халкеть. 03.07.2016 17:33:50, Richard Zeidler сказал(-а): Ну... Лучше бросать кубик в игровой теме. Даже НУЖНО его бросать там. Зачем здесь? ) Бросок кубика там заодно предупреждает других о том, что возможно кто-то сейчас что-то ) Есть время вспомнить, что молоко на плите, и сменить диспозицию, например ) 03.07.2016 17:37:40, Beaver сказал(-а): А накрывает всегда одной и той же чужой способностью или каждый раз другой (соответственно, кубик бросается один раз за всю игру или нет)? :sweat: Каждый раз новой на один раз. Время действия способности - от пары минут до пары часов. Сейчас впишу это в памятку. Но в принципе, это было понятно по сюжетному тексту. Мафия - игра ещё и на внимательность .) Даже в ролевой части. 03.07.2016 17:37:45, Darth Kraken сказал(-а): Я чёт немного не понял. Это каждый игровой день, получается, новая способность? Или одна насовсем? Это каждый раз новая способность, совершенно неизвестно какая, приходящая и уходящая. Иначе к чему был бы весь этот кипиш? Как я писал открытым текстом, произошедшее с Магнето, который сумел сохранить эффект случайной способности и, помолодев, не постарел потом обратно, пока что - уникальный случай и прочих не касается. 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Юми Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 все ж не поняла - три раза в день - каждый раз новая способность или олна в сутки? 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Darth Kraken Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 А почему Магнето такой счастливчик? Тоже сюжетно оправдано и всё такое? 1 Регалии
Lord RZ Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Сейчас на Росомахе испытаем! Виброполе? :haha: ну реген не реген.... 2
Beaver Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 39: Генерация вибрационных полей различной мощности и площади. Бросок 1d3, где 1=сила, позволяющая не касаясь разбить стакан или окно, 2=волна диаметром 3-10 метров, 3=небольшое землетрясение (без масштабных разрушений – здания базы сейсмоустойчивы). Неконтролируемо 1
Leo-ranger Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Кракенчик, ты мне ответь и я тоже чуточку похалкею.))) 1
Кайра Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Ушла пока 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Кстати, а при получении способностей Веноиа дискомфорта от высоких температур и громких звуков не добавляется?)) 1
Selena Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Любителю автографов и научных вопросов нужно быть немного смелее)) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Каждый раз новой на один раз. А, а я вот тоже сначала так понял, что она одна каждому напостоянку. Ну ясно. Хорошо. Будем в игре бросать.
Leo-ranger Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Паук при этом вообще чернеть должен. Ну, костюм.))03.07.2016 17:50:56, Selena сказал(-а):Любителю автографов и научных вопросов нужно быть немного смелее)) Там Кэрол была, мы решили не мешать дамам.))
Beaver Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 03.07.2016 17:48:39, Richard Zeidler сказал(-а): Сейчас на Росомахе испытаем! Виброполе? :haha: ну реген не реген.... Бедняга Т_Т 1
Darth Kraken Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 03.07.2016 17:49:42, Leo-ranger сказал(-а): Кракенчик, ты мне ответь и я тоже чуточку похалкею.))) Ответил) Регалии
First Contact Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Опубликовано 3 июля, 2016 03.07.2016 17:46:45, Тор Одинсен сказал(-а): все ж не поняла - три раза в день - каждый раз новая способность или олна в сутки? Каждый раз новая. Каждый раз, как приходит в голову, что персонажу пора «одичать» - кидать кубик, как именно он это сделает. Но не чаще раза в два часа и не более трёх раз в игровые сутки. 03.07.2016 17:48:34, Darth Kraken сказал(-а): А почему Магнето такой счастливчик? Тоже сюжетно оправдано и всё такое? Какой там сюжет, нет, конечно. Он просто накинул сотенку. 03.07.2016 17:50:52, Leo-ranger сказал(-а): Кстати, а при получении способностей Веноиа дискомфорта от высоких температур и громких звуков не добавляется?)) Можно добавить при отыгрыше .) Добавлять пенальти от способности не возбраняется ))) 03.07.2016 17:51:06, Richard Zeidler сказал(-а): Каждый раз новой на один раз. А, а я вот тоже сначала так понял, что она одна каждому напостоянку. Ну ясно. Хорошо. Будем в игре бросать. А почему ты так понял? ) Лучи из глаз Старка пропали и больше не возвращались. Кэп в первый день с утра заморозил воду, а через пару часов уже покрывался каменной коркой. Фалькон пытался воспроизвести то, что делал утром, и у него это не получилось. Ксавье говорил о возможных неожиданных и неконтролируемых вспышках сверхспособностей в толпе людей. Если бы это было просто стать мульти-классом, всё было бы проще и угомонилось само собой. 9 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Darth Kraken Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 03.07.2016 18:00:42, First Contact сказал(-а): Какой там сюжет, нет, конечно. Он просто накинул сотенку. 3 Регалии
Серебряная Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Короче, нафиг с бара валить, буду отсиживаться в бассейне, деля компанию с Лордом и щавелем-переростком. Чую, там будет просто вакханалия, нееее... 1
Selena Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Кракен, ты темой там с одним постом не обшибси?)) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Звездочет Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Кракен, я скрыл твой пост в теме, если что) Кубик в игровой и так несколько отвлекает от отыгрыша, но комментарии к кубику - это уже точно лишнее) 1
Darth Kraken Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Я просто темой ошибся, перепутал закладки в браузере-_- Регалии
Leo-ranger Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Мне чет казалось, что невидимость и на одежду распространяется.))
Lord RZ Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 А почему ты так понял? Наверное, потому что за сотнями постов уже сложновато вспоминать начало, я ведь его наизусть не учил. ;) Закон Мерфи гласит, что если что-нибудь могут понять не так - его поймут не так. :-D ну вот мы... теперь все поняли. 5
Darth Kraken Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 03.07.2016 18:10:20, Leo-ranger сказал(-а): Мне чет казалось, что невидимость и на одежду распространяется.)) Не, если вспомнить Ф4, то там для Сью Рид делал трико, что вместе с ней становилось невидимым. А с простой одеждой получался конфуз) Регалии
Leo-ranger Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Кракен, не ругайся.))) Ну… я все же хочу услышать Масту. А то так неинтересно чет :( Знаете, что будет страшно? Призрачный Гонщик со способностями Халка, вот что :О 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти