First Contact Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 https://vimeo.com/170096216 Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!") любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Игра завершена ) открыто голосование за её Золотые Моменты 17 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
OZYNOMANDIAS Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 03.07.2016 14:13:11, Laion сказал(-а):обвинять меня в том, чего я не совершала - значит подать мне идею. Так что... За что боролись, на то и напоролись)) Кто обвинял? Я поддерживал!!! 1
Кайра Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Я так понимаю, что Оса замужем. О эти наивные только, что размороженные парни 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Да тут такое ощущение, что все замужем или женаты. :D: Кроме парочки разгвоздяев.
OZYNOMANDIAS Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 03.07.2016 14:18:02, Джедай Кайра сказал(-а):Я так понимаю, что Оса замужем. О эти наивные только, что размороженные парни Ну и что? Все, что происходит на базе "Мстителей", остается на базе "Мстителей" *опять этот смайлик* 1
Кайра Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 То чувство когда холостяк приехал навестить женатых родственников. 03.07.2016 14:20:34, The_Last_Nomad сказал(-а): Ну и что? Все, что происходит на базе "Мстителей", остается на базе "Мстителей" *опять этот смайлик* А как же таинство брака ничего святого уже не осталось. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 03.07.2016 14:19:58, Richard Zeidler сказал(-а): Да тут такое ощущение, что все замужем или женаты. :D: Кроме парочки разгвоздяев. Оса точно нет!) Те, кто хоть иногда читал посты, а тем паче биографию, это прекрасно знают. 1
Кайра Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 03.07.2016 14:19:58, Richard Zeidler сказал(-а): Да тут такое ощущение, что все замужем или женаты. :D: Кроме парочки разгвоздяев. Тут такое дело, тот кто не женат пытается отбить чужую жену. или подругу, но тут такая проблема один лучами из глаз может прожарить, другой позелеть и ломать крушить итп 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Оса в разводе, если что. И муж уже - почтенный пенсионер. Все по канону))) А вот мисс Марвел была свободна. Пока кое-кто не "догадался" приписать ей то, чего и не было)) Все благодарности - Дэдпулу и Тору :crazy: 2
Elli_Pirs Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) 03.07.2016 14:35:34, Laion сказал(-а): А вот мисс Марвел была свободна. Пока кое-кто не "догадался" приписать ей то, чего и не было)) Все благодарности - Дэдпулу и Тору :crazy: Мне кажется, что к Мисс Марвел мало кто захочет подкатывать только из-за того, что это МИСС МАРВЕЛ. Не, ну Колоссу конечно будет в самый раз с его стальными яй... нервами. Ну и я, может, попробую подкатить, но из меня и так плохой романтик, а тут Веном))) Изменено 3 июля, 2016 пользователем €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Серебряная Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 03.07.2016 14:40:58, €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ сказал(-а):Мне кажется, что к Мисс Марвел мало кто захочет подкатывать только из-за того, что это МИСС МАРВЕЛ. Чё к чему... 1
Элесар Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 03.07.2016 14:35:34, Laion сказал(-а): А вот мисс Марвел была свободна. Пока кое-кто не "догадался" приписать ей то, чего и не было)) Все благодарности - Дэдпулу и Тору :crazy: Я бы на месте Дража не щёлкал клювом, а вникал в тонкости схемы) 1
Elli_Pirs Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) 03.07.2016 14:45:45, Серебряная сказал(-а): Чё к чему... Страшно. Обычные герои из вселенной должны как-то подбивать клинья к девушке, которая носит имя этой вселенной. Всё логично, всё к чему. Изменено 3 июля, 2016 пользователем €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Lord RZ Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 А вот мисс Марвел была свободна. Второй, тоже весьма вероятный расклад — Звездный Лорд появится в «Капитане Марвел». Причина проста: жизнь Кэрол Денверс тесно связана с пребыванием в космосе, а в комиксах она и вовсе не так давно вступила в ряды Стражей галактики. К тому же, есть небольшая вероятность того, что между Кэрол и Питером завяжется какая-никакая любовная линия. Просто потому что в комиксах Квилл встречается с Китти Прайд (но, поскольку она мутант, то их разлучают авторские права), а Денверс — следующая по близости и, если хотите, «по гороскопу». Гамора, напомню, легендарного Звездного Лорда уже успешно отшила. Это должно быть типа в Стражах Галактики -2 , но при желании можно начать уже сейчас! :give_heart: :D: :D: :D: :D: :D: 5
Шепобелк Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Мне нужен белкомет. Или маленькая катапульта)) 3 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Leo-ranger Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Вот так, отвлечешься ненадолго и чуть не пропускаешь потный фэмслэш. Ужас какой. >___> 2
Серебряная Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 03.07.2016 14:54:21, Richard Zeidler сказал(-а):Это должно быть типа в Стражах Галактики -2 , но при желании можно начать уже сейчас! *слышится жужжание осиного роя*
Кайра Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 А как же бедная Гаммора tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 03.07.2016 15:08:09, Серебряная сказал(-а): *слышится жужжание осиного роя* Надо было и Пауку приписать способности призывать паучьи орды, чо. >___>03.07.2016 14:19:58, Richard Zeidler сказал(-а): Да тут такое ощущение, что все замужем или женаты. :D: Кроме Колосса. Да-да, я проснулся. 03.07.2016 14:09:45, Laion сказал(-а): Иногда для разнообразия посты можно и читать, не только додумывать)) Изначально Номад просто написал "развратный смайлик", а вот значение этому ты сама додумала, между прочим. Так что не надо делать из предлога причины :Р 4
Кайра Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Надо было и Пауку приписать способности призывать паучьи орды, чо. >___> хорошо хоть не клопов или тараканов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 03.07.2016 15:19:22, Джедай Кайра сказал(-а):хорошо хоть не клопов или тараканов. Пауки, по-моему, хуже.)
Кайра Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Клопы хотя помоему уже пора дезинсектора вызывать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 А еще Ферст нас бросил :cray: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 А как же бедная Гаммора Мы вообще-то не ужились, да. :D:
Laion Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 @leo-ranger, подскажи мне, как «развратные смайлики» или «однополые совокупления» можно трактовать по-другому? Видимо, только с очень богатой фантазии, которой я, к сожалению, не обладаю) И кстати, Джанет и Кэрол действительно были подругами, даже по канону, так что ничего странного в том, что две подруги хотят поговорить, встретившись через двадцать лет, я не вижу. 1
Звездочет Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Мне кажется, шутка об Осе и мисс Марвел не стоила таких долгих обсуждений)))) А Дэдпулу вообще по канону надо только о разврате и думать)) 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти