Серебряная Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Фёрст, мы уж продержимся!) Главное, чтобы наш золотой Мастер был здоров - шоб все так жили, как я сейчас говорю правду. Таки жду тебя, друг - свежим и отдохнувшим... 2
ProfessorSeverus Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) 07.07.2016 11:43:18, Серебряная сказал(-а): Фёрст, мы уж продержимся!) Главное, чтобы наш золотой Мастер был здоров - шоб все так жили, как я сейчас говорю правду. Таки жду тебя, друг - свежим и отдохнувшим...Ага... После работы как раз скорее как освежеванный и выдохшийся Изменено 7 июля, 2016 пользователем ProfessorSeverus 6 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 07.07.2016 11:51:31, ProfessorSeverus сказал(-а):Ага... После работы как раз скорее как освежеванный и выдохнувшийся О, Проф знает... :olen: дай обниму! 3
Лакич Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 ...либо уволюсь уже к Зиккурату Радикальненько ^^ П.с. А Себур, кажется, на меня обиделся Т_Т 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 07.07.2016 11:15:59, First Contact сказал(-а):Извините, дорогие ( Мы с тобой - хотя бы мысленно. И постараемся сохранить хоть что-то от базы. *сказал я, собираясь дичать. В столовой* 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
ProfessorSeverus Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 07.07.2016 11:58:12, Endgamer сказал(-а): Мы с тобой - хотя бы мысленно. И постараемся сохранить хоть что-то от базы. *сказал я, собираясь дичать. В столовой*Надо успеть холодильники что ли, хоть уволочь оттуда)) 4 Nobody's perfect!
Selena Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Столовую не трожь!)))) Не посягай на святое)) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Неужели все так хотят перейти на сухпайки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Ну как это столовую не трожь?.. Ну в баре же неинтересно. И мало ли, может, я всего лишь нашлю туда лавину белочек. ^_^ «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Лакич Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 07.07.2016 12:05:29, Endgamer сказал(-а): Ну как это столовую не трожь?.. Ну в баре же неинтересно. И мало ли, может, я всего лишь нашлю туда лавину белочек. ^_^ Белочки Ада *-* 6
Серебряная Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Селена права, хватит уже всё рушить, ребят. Оставьте уже для любителей просто побеседовать что-то, кроме личных комнат - у вас в распоряжении вся база...
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 07.07.2016 12:10:17, Серебряная сказал(-а): Селена права, хватит уже всё рушить, ребят. Оставьте уже для любителей просто побеседовать что-то, кроме личных комнат - у вас в распоряжении вся база... Ну че вы сразу накинулись, ну я просто косплею хамелеона! 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 эй-эй, народ.. У мну Кэрол накануне и так голодная осталась, только на одной пачке чипсов и бутылке бренди)) Имейте совесть! Она ж исхудает так! 7
Selena Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 23. Частичная или полная невидимость) Безвредно для столовой)) 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 07.07.2016 12:14:24, Selena сказал(-а): 23. Частичная или полная невидимость) Безвредно для столовой)) можно еду на халяву тырить С: 5
Кайра Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Вешает табличку " Не дичать в столовой" Кэролл я думаю, если что то можно и заказать в номер еду. 07.07.2016 12:15:56, Leo-ranger сказал(-а): можно еду на халяву тырить С: такое чувство , что вас не кормят tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 07.07.2016 12:14:24, Selena сказал(-а): 23. Частичная или полная невидимость) Безвредно для столовой)) Я на всякий случай сразу свалила!) Рефлекс, блин - как только кто в столовой начинает веселье, сразу валить оттуда. 07.07.2016 12:11:34, Laion сказал(-а): эй-эй, народ.. У мну Кэрол накануне и так голодная осталась, только на одной пачке чипсов и бутылке бренди)) Имейте совесть! Она ж исхудает так! Айда на пробежку.
Leo-ranger Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 07.07.2016 12:16:26, Джедай Кайра сказал(-а): Кэролл я думаю, если что то можно и заказать в номер еду. "Это "Papa's pizza"? Да, на связи Человек-Паук. Я бы хотел заказать пепперони. Куда? Ну... подвезите на секретную тренировочную базу Мстителей."))) 07.07.2016 12:10:17, Серебряная сказал(-а):Оставьте уже для любителей просто побеседовать что-то, кроме личных комнат - у вас в распоряжении вся база... Так какой смысл в дичке, если рядом не будет никого, кто может отреагировать? Зачем вообще этот ивент? :О Ах, ну да, в распоряжении вся база и у любителей поговорить. 3
Laion Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 07.07.2016 12:17:12, Серебряная сказал(-а): Айда на пробежку. :sweat: я еще во вчерашнем дне, наверное.
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 07.07.2016 12:21:03, Leo-ranger сказал(-а): Так какой смысл в дичке, если рядом не будет никого, кто может отреагировать? Зачем вообще этот ивент? :О Вот именно. Прикол был такой, что персонаж дичает, а остальные на это как-то реагируют по мере необходимости. И смысл мне переться в лес, чтобы там косплеить Халка в гордом одиночестве? И вообще, Халк Халком, но подавляющее большинство способностей вовсе не требуют от персонажей тут же лететь на Луну искать радиоактивных лунных лягушек ради спасения вселенной. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Лакич Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Луну искать радиоактивных лунных лягушек ради спасения вселенной. Это отсылка к Аватару, что ли? О_о
Selena Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 07.07.2016 12:23:38, Laion сказал(-а): :sweat: я еще во вчерашнем дне, наверное. Тогда сделай вид, что ты уже в сегодняшнем) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
ProfessorSeverus Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 07.07.2016 12:21:03, Leo-ranger сказал(-а): "Это "Papa's pizza"? Да, на связи Человек-Паук. Я бы хотел заказать пепперони. Куда? Ну... подвезите на секретную тренировочную базу Мстителей."))) Так какой смысл в дичке, если рядом не будет никого, кто может отреагировать? Зачем вообще этот ивент? :О Ах, ну да, в распоряжении вся база и у любителей поговорить. тогда надо всем собраться в одном месте, делать ставки кто в кого одичает и выставлять оценки за технику и артистизм)))) 3 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 нет есть, же что - то вроде еды в номер. Я например жила в гостинице и если мне лень было, еду доставляли в номер с кухни. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти