ProfessorSeverus Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 07.07.2016 16:55:51, Osidius the Emphatic сказал(-а):- Скотт, послушай меня..., - но ведь он слушает. - Я должна тебе все объяснить..., - но ведь он - вот - сидит и готов рассмотреть твои объяснения. - Не молчи, - она взмолилась...То "послушай меня" - что значит помолчи, то "Не молчи" - что значит говори. Эх.. Женщины... 7 Nobody's perfect!
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 текущий день Вот оно! Идеальное определение времени! Даже более звучное, чем "сегодня". 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Leo-ranger Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 А я это… пассивку вторую сменил, вот. 2
Darth Kraken Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Лойс за аву,а не за коммент) Регалии
Leo-ranger Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Это… почти у всех есть либо регенерация, либо ментальная защита. Только сейчас понял :О
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Это… почти у всех есть либо регенерация, либо ментальная защита. Только сейчас понял :О Все надеются таким нехитрым способом обмануть кубик. Но смеется тот, кто кубик. И на атаках кубик прикончит нас дверью. а на регенерации мы сможем только порезы на пальцах залечить. 6 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Darth Kraken Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 07.07.2016 17:24:39, Leo-ranger сказал(-а): Это… почти у всех есть либо регенерация, либо ментальная защита. Только сейчас понял :О У меня нет) НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:3 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 07.07.2016 17:27:58, Darth Kraken сказал(-а):У меня нет) НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:3 Почти у все хеж. У меня тож нет :О
Шепобелк Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 А я думаю, что такого неимбового дать Белочке. Потому что у нее или армия белок, уделывающая всех и вся, либо коронный выход за фрейм с уделыванием всех и вся. 4 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Leo-ranger Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 07.07.2016 17:29:40, Dmitry Shepard сказал(-а):А я думаю, что такого неимбового дать Белочке. Потому у нее или армия белок, уделывающая всех и вся, либо коронный выход за фрейм с уделыванием всех и вся. Крч, че хотите делайте, но с Ртутью и Белочкой я дуэлиться не буду х) 3
Darth Kraken Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 07.07.2016 17:28:54, Leo-ranger сказал(-а): Почти у все хеж. У меня тож нет :О Лучше дружелюбного соседа замени на бонус от присутствия рядом Кошки 3 Регалии
Selena Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 А я пока вообще не знаю, как это все расписать потому пока думаю) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 07.07.2016 17:30:27, Leo-ranger сказал(-а): Крч, че хотите делайте, но с Ртутью и Белочкой я дуэлиться не буду х) + *чемпоина содержательности пост* «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Leo-ranger Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 07.07.2016 17:31:03, Darth Kraken сказал(-а):Лучше дружелюбного соседа замени на бонус от присутствия рядом Кошки Я об этом думал, кстати.)) Сделано.
Darth Kraken Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 07.07.2016 17:31:25, Selena сказал(-а): А я пока вообще не знаю, как это все расписать потому пока думаю) Доппельгангер - копирует особенности выбранного соперника/союзника, включая его внешность и физические умения. .... Два Эм - бонусы к атаке и защите в присутствии Эрика Леншерра. Изменчивость - копирование чужих способностей делает Мистик непредсказуемой, делая атаки по ней менее эффективными. Регалии
Selena Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Не плохо, спасибо) О бонусах от присутствия рядом Магнето я тоже думала)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Шепобелк Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 07.07.2016 17:30:27, Leo-ranger сказал(-а): Крч, че хотите делайте, но с Ртутью и Белочкой я дуэлиться не буду х) И "удар по орехам" тоже имеется в арсенале, да) Впору делить активные способности отдельно на применимые к мужчинам и к женщинам) 6 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Darth Kraken Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 07.07.2016 17:42:03, Dmitry Shepard сказал(-а): И "удар по орехам" тоже имеется в арсенале, да) Впору делить активные способности отдельно на применимые к мужчинам и к женщинам) "удар по орехам" женщинам тоже крайне болезненный, несмотря на то, что орехи у девушек есть только если фигурально. Регалии
Leo-ranger Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 07.07.2016 17:42:03, Dmitry Shepard сказал(-а):И "удар по орехам" тоже имеется в арсенале, да) Впору делить активные способности отдельно на применимые к мужчинам и к женщинам)на самом деле Девочка-Белочка - Джонни Кейдж? О_о 1
Кайра Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Я думаю попенять способку на бионическую руку. - чтобы был еще удар током tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 помнится, белка как-то надрала логану задницу ТАК ВОТ Я ТРЕБУЮ РЕВАНША!!1 XD 8
Gonchar Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 07.07.2016 17:54:13, Kid Logan сказал(-а): помнится, белка как-то надрала логану задницу ТАК ВОТ Я ТРЕБУЮ РЕВАНША!!1 XD Мы знаем, чем это закончится :smoke: Спойлер 8
Серебряная Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Лайош, это не честно - ты читаешь мысли партнёрши!) только думала над вариантами, а ты прям... Укушу.
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Походу, следующей группой, которая узурпирует мой плеер, станет Eluveitie. >____> 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Шепобелк Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 07.07.2016 17:54:13, Kid Logan сказал(-а): помнится, белка как-то надрала логану задницу ТАК ВОТ Я ТРЕБУЮ РЕВАНША!!1 XD Вспоминаю анекдот про медведя и охотника) Тебе настолько понравилось?) 5 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти