Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
07.07.2016 16:55:51, Osidius the Emphatic сказал(-а):

- Скотт, послушай меня..., - но ведь он слушает. - Я должна тебе все объяснить..., - но ведь он - вот - сидит и готов рассмотреть твои объяснения. - Не молчи, - она взмолилась...

То "послушай меня" - что значит помолчи, то "Не молчи" - что значит говори. Эх.. Женщины...
  • Нравится 7

Nobody's perfect!

Опубликовано
текущий день Вот оно! Идеальное определение времени! Даже более звучное, чем "сегодня".
  • Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
Это… почти у всех есть либо регенерация, либо ментальная защита. Только сейчас понял :О Все надеются таким нехитрым способом обмануть кубик. Но смеется тот, кто кубик. И на атаках кубик прикончит нас дверью. а на регенерации мы сможем только порезы на пальцах залечить.
  • Нравится 6

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
07.07.2016 17:24:39, Leo-ranger сказал(-а):

Это… почти у всех есть либо регенерация, либо ментальная защита. Только сейчас понял :О

У меня нет) НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:3

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

А я думаю, что такого неимбового дать Белочке. Потому что у нее или армия белок, уделывающая всех и вся, либо коронный выход за фрейм с уделыванием всех и вся.

• Нравится 4
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
07.07.2016 17:29:40, Dmitry Shepard сказал(-а):

А я думаю, что такого неимбового дать Белочке. Потому у нее или армия белок, уделывающая всех и вся, либо коронный выход за фрейм с уделыванием всех и вся.

Крч, че хотите делайте, но с Ртутью и Белочкой я дуэлиться не буду х)
  • Нравится 3
Опубликовано

А я пока вообще не знаю, как это все расписать потому пока думаю)

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
07.07.2016 17:30:27, Leo-ranger сказал(-а):

+
*чемпоина содержательности пост*

Опубликовано
07.07.2016 17:31:03, Darth Kraken сказал(-а):

Лучше дружелюбного соседа замени на бонус от присутствия рядом Кошки

Я об этом думал, кстати.))
Сделано.
Опубликовано
07.07.2016 17:31:25, Selena сказал(-а):

А я пока вообще не знаю, как это все расписать потому пока думаю)

Доппельгангер - копирует особенности выбранного соперника/союзника, включая его внешность и физические умения.

....

Два Эм - бонусы к атаке и защите в присутствии Эрика Леншерра.

Изменчивость - копирование чужих способностей делает Мистик непредсказуемой, делая атаки по ней менее эффективными.

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Не плохо, спасибо) О бонусах от присутствия рядом Магнето я тоже думала))

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
07.07.2016 17:30:27, Leo-ranger сказал(-а):

И "удар по орехам" тоже имеется в арсенале, да) Впору делить активные способности отдельно на применимые к мужчинам и к женщинам)

• Нравится 6
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
07.07.2016 17:42:03, Dmitry Shepard сказал(-а):

И "удар по орехам" тоже имеется в арсенале, да) Впору делить активные способности отдельно на применимые к мужчинам и к женщинам)

"удар по орехам" женщинам тоже крайне болезненный, несмотря на то, что орехи у девушек есть только если фигурально.

Регалии
Опубликовано
07.07.2016 17:42:03, Dmitry Shepard сказал(-а):

на самом деле Девочка-Белочка - Джонни Кейдж? О_о
  • Нравится 1
Опубликовано

Я думаю  попенять способку на бионическую руку. -  чтобы  был  еще  удар током

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
07.07.2016 17:54:13, Kid Logan сказал(-а):

помнится, белка как-то надрала логану задницу ТАК ВОТ Я ТРЕБУЮ РЕВАНША!!1 XD

Мы знаем, чем это закончится  :smoke:

Спойлер

prv9420_pg5.jpg.jpeg

• Нравится 8

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

Походу, следующей группой, которая узурпирует мой плеер, станет Eluveitie. >____>

• Нравится 2

Опубликовано
07.07.2016 17:54:13, Kid Logan сказал(-а):

помнится, белка как-то надрала логану задницу ТАК ВОТ Я ТРЕБУЮ РЕВАНША!!1 XD

Вспоминаю анекдот про медведя и охотника) Тебе настолько понравилось?)

• Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...