Серебряная Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Фёрст, проверь личку - пишу согласно нашему уговору туда.
OZYNOMANDIAS Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Кстати да – этот момент в фильме действительно стоит посмотреть, чтобы потом с гордостью говорить "Я... Я видел некоторое дерьмо..." Фильм Саши Барона Коэна, "Братья из Гримсби", момент со слонихой. Предупреждаю – это адовая жесть. Реально. 3
Лакич Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Ладно, я уже отключаюсь, если честно, поэтому вот вам милая гифка и спокойной ночи :з Спойлер Предупреждаю – это адовая жесть. Реально. Мне один раз довелось посмотреть "Разборка в Маниле". Это примерно такая же адовая и несерьезная дичь? 6
Leo-ranger Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 06.07.2016 21:32:32, The_Last_Nomad сказал(-а): Кстати да – этот момент в фильме действительно стоит посмотреть, чтобы потом с гордостью говорить "Я... Я видел некоторое дерьмо..." Фильм Саши Барона Коэна, "Братья из Гримсби", момент со слонихой. Предупреждаю – это адовая жесть. Реально. Я посмотрел. Это, конечно, мерзко, но я не почувствовал рвотные позывы, так что не очень.
Кайра Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Это фильм, который снял Невский? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 06.07.2016 21:40:49, Leo-ranger сказал(-а):Я посмотрел. Это, конечно, мерзко, но я не почувствовал рвотные позывы, так что не очень. Я тоже не чувствовал (я, честно говоря, ржал, хоть юмор и черный, как уголь в ночи), но игроки у нас разные, поэтому я сразу предупредил по принципу "Лучше перебздеть, чем недобздеть". 06.07.2016 21:36:59, Лакич сказал(-а): Мне один раз довелось посмотреть "Разборка в Маниле". Это примерно такая же адовая и несерьезная дичь? Ближайший пример – фильм самого Саши Барона Коэна "Борат". Невский... Это бодибилдер, актер, сценарист, режиссер, мистер Вселенная, объект рукоплесканий, суперзвезда, Русский Шварценеггер, победитель всего, мастер спорта по всем видам спорта всё-таки Невский. 2
Кайра Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Я помню слушала радио перед выходом этого фильма. кому - то не повезло выиграть билет. Уползает спать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) 06.07.2016 09:13:22, Richard Zeidler сказал(-а): Вот и остался только Тор У Колосса И мои сокровенные мечты о 200 кг опять остались напрасными! :sad: даже никакого BDSM Не любишь меня нифига! :D: Тор даже круче, так что не теряйся :-D Двери в комнату были открыты, в душе и кровати перс был не раз как и пил чтоб развеселить могли, а бегать и романсить с гаморами сам ты начал, а потом говорит мол его не любят и мечты коту под хвост :hi: Короче Рихард разминаемся мы по времени для совместного отыгрыша так что когда доживу от работы если не в мафии то тогда в следующие вампирские фрпг перса к тебе в запись приводить буду чтоб твоим точно BDSM и т.д устроить, там уж в игру ему место найти только останется по возможности и наличию свободного места чтоб получить крупногабаритные мечты :D: Вот этого перса(крупногабаритного и т.д) я тебе обещаю так что запиши напоминалку и жди, а обещания я выполняю 2)А еще есть блондинка Марвелвуман которой не нужен молоток :D: Но она женщин любит больше чем Колосса Изменено 6 июля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 4 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Lord RZ Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Ну блин, ты работаешь так неудобно действительно. :-D А то можно было бы устроить бой подушками верхом на слонах - мы против Халка и кто там на нем. :olen: :haha: 3
First Contact Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Опубликовано 6 июля, 2016 Нужно больше мужчин?.. 10 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Нужно больше мужчин? Драж, на следующую мафию бери отпуск :rolleyes: :-D вдруг там как раз 300 спартанцев будет, например. Или еще что-то такое лорное.
Elli_Pirs Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) Крёстный Ферст! *Кланяется, целует руку и делает шаг назад, нервно поправляя воротник* - Прошу вас, Крёстный, а так же остальные члены Семьи, не сердитесь на меня, но мне придётся поумерить свою деятельность в нашем нынешнем деле. Мне срочно нужно разобраться с проблемами, которые в противном случае могут освободить меня от наших дел на ближайший год. Нужно будет мотаться по городу и принять полноценное участие мне не представляется возможным. Максимум - мимолётное посещение этого кабинета. Так же это значит, что в кульминации этого дела вы меня не сможете наблюдать. Обещаю, как только я разберусь с этими проблемами, со мной не должно будет быть проблем и в следующих длинных делах я приму наиактивнейшее участие. Даю вам слово. Я - Элли Пирс, Кролик-Физик. Для тех, кто не догнал, в танке, Халк, в тяжёлом костюме Железного Человека, шлеме Джаггернаута или просто Дэдпул... Под спойлером. СпойлерЖестокий реал решил не дать мне нормально поиграть в Мафию. Днём меня не будет за компом, ночью я буду дико уставший и буду спать (ну или буду вас в НеЧатике доставать, если останутся силы... Ну или во время посиделок в телефоне, пока трясусь в автобусе) В лог части меня не будет, как ни крути, поэтому выносите кого-то другого ведь голосовать не зная кто против кого и какие отношения между персами очень сложно, а я не Энди не настолько крутой мафиози. Если что - я порой на сайте, но в состоянии овоща, который может выдать несколько простых предложений (ну или сложных, там как повезёт). Ну, в роде всё. Если что, я ещё раз извиняюсь... Но, как сказала бы Эльза, "Отпусти и забудь" https://youtu.be/F-EZNWeei9Q Изменено 7 июля, 2016 пользователем €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ 5 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Laion Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Элли, жаль... :sad: И всем хорошего дня :) 06.07.2016 22:02:00, Sith'ari Drazhar сказал(-а):2)А еще есть блондинка Марвелвуман которой не нужен молоток :D: Но она женщин любит больше чем Колосса Молоток? слишком мелко. Ты не был в цехах кузнечного завода?)) даже не знаю, который Мар-Велл интереснее Спойлер или И да, пожалуй, ты прав, дело в Колоссе. Она его просто не прокормит 2
Darth Kraken Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Всем привет, и Кракен снова на связи с вами. Регалии
ProfessorSeverus Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Доброго всего и всем! Элли, возвращайся! 1 Nobody's perfect!
Selena Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 07.07.2016 05:39:20, ProfessorSeverus сказал(-а):Доброго всего и всем! И кофе, много-много кофе) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
ProfessorSeverus Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Если б было море кофе, я б дельфином... 3 Nobody's perfect!
Takahashi Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 занырнуть бы в такое море *облизывается* Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ, , нам будет тебя не хватать! Возвращайся! 07.07.2016 05:44:18, Selena сказал(-а):И кофе, много-много кофе) Два раза по столько! Доброго дня. Короче, устраиваюсь ждать сюжетных подвижек от Ферста. С морем кофе. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
ProfessorSeverus Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 07.07.2016 05:06:30, Laion сказал(-а): даже не знаю, который Мар-Велл интереснее Спойлер или И да, пожалуй, ты прав, дело в Колоссе. Она его просто не прокормит Лайон, а первый - не гладкошерстный кузен Мистик? Был бы барышней - его бы выбрал)) 1 Nobody's perfect!
Selena Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Да-да, первый Мар-велл, темнокожий, круче)) :Koshechka_06: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Элли жаль и ребят я тоже увы окончательно нпс. Верин, а как Баки может поблагодарить Ли за спасение жизни? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) 07.07.2016 05:06:30, Laion сказал(-а): И да, пожалуй, ты прав, дело в Колоссе. Она его просто не прокормит У нее супер сила(+100 тонн) и супер выносливость не говоря о суперскорости и ловкости регенерации и т.д и полет и выделение радиации Боюсь она остальных перекормит и переобнимает Изменено 7 июля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Takahashi Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 07.07.2016 06:44:12, Sith'ari Drazhar сказал(-а):У нее супер сила(+100 тонн) и супер выносливость не говоря о суперскорости Боюсь она остальных перекормит и переобнимает Э, она их кормит быстро и насильно? :blink:Или в том смысле, что для них еду проще добывать - меньше надо?))) Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти