First Contact Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 https://vimeo.com/170096216 Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!") любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Игра завершена ) открыто голосование за её Золотые Моменты 17 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Leo-ranger Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 07.07.2016 19:42:18, The_Last_Nomad сказал(-а): Но похож ведь! И таки "гг":https://en.m.wikipedia.org/wiki/Ziggurat
Lord RZ Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 И только сейчас я понял, что моя проблема Не твоя, а шрифта. Он странный.
OZYNOMANDIAS Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 07.07.2016 19:45:08, Leo-ranger сказал(-а): Но похож ведь! И таки "гг":https://en.m.wikipedia.org/wiki/ZigguratТаки "гг"? Тогда продолжаем! Спойлер
Selena Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 07.07.2016 19:45:08, Leo-ranger сказал(-а):И таки "гг":https://en.m.wikiped...g/wiki/Ziggurat А по-русски зиККурат https://ru.wikipedia.org/wiki/Зиккурат И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Нужно строить Зиккурат у меня такие ассоциации 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 07.07.2016 19:52:22, Selena сказал(-а):А по-русски зиККуратhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Зиккурат По-русски - да. Но мы вроде об английском написании говорили, не?)
Шепобелк Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 07.07.2016 20:04:22, Джедай Кайра сказал(-а): Нужно строить Зиккурат у меня такие ассоциации Жизнь за Нер'Зула! Ой, вырвалось) 3 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Leo-ranger Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 А ещё Зиккурат это забавная игрушка.))
Шепобелк Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Кстати, я знаю, как выглядит главзлодей)) Вот он)) Спойлер 4 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Leo-ranger Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 07.07.2016 20:14:46, Dmitry Shepard сказал(-а):Кстати, я знаю, как выглядит главзлодей)) Вот он)) Спойлер Класека.
Серебряная Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 07.07.2016 20:14:46, Dmitry Shepard сказал(-а): Кстати, я знаю, как выглядит главзлодей)) Вот он)) Спойлер Именно этот роли и вспомнила, как только Кайра выдала эту фразу!)
Darth Kraken Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 07.07.2016 20:04:22, Джедай Кайра сказал(-а): Нужно строить Зиккурат Нельзя сотворить здесь Регалии
Leo-ranger Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Кракен, четвертый день вроде еще и завтра будет, ты не торопись. А еще у нас вечер третьего не доотыгран Чет сегодня несмешных супер-мемасов не постил. Ловите)) 4
Leo-ranger Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Так что там у неё ещё с эмблемой Паука? :laugh:
Darth Kraken Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Вот перепишу вторую часть поста, узнаешь. Регалии
Darth Kraken Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Я переписал вторую часть поста и иду спать. Сил ещё посидеть тут больше нет. Регалии
Leo-ranger Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Хех, именно этого я и ожидал х)) Ребят, завтра у мамы и бабушки День Рождения (уже сегодня, кстати), так что до позднего вечера я буду очень редкими набегами. Паучка, если что, оставляю на Кракене :О 2
Кайра Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Только стал мстителем и уже в щоу- бизнесе Старка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 А тем временем я внезапно наткнулся на Спайди в Гриффинах: Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=HjI1-b2aGZw
Кайра Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Дум, там как все ждет? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 07.07.2016 21:43:37, Джедай Кайра сказал(-а): Дум, там как все ждет? О чем-ты, Кайра?
Кайра Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 07.07.2016 21:47:40, Лакич сказал(-а): О чем-ты, Кайра? Я про Мунстоун tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 07.07.2016 21:49:10, Джедай Кайра сказал(-а): Я про Мунстоун А чего ее ждать? Появится - телепартнемся xD
Lord RZ Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Дорогая Гамора! Видео нарезано на коленке, топором, через калькулятор Автора не бить! На превращение времени не осталось. Ладно, завтра. Лайков всем в этом чате! :olen: 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти