Selena Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Народ, у нас еще вчерашний день идет? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Юми Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Други, Тор если что, готов к подвигам. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
First Contact Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Опубликовано 16 июля, 2016 16.07.2016 12:06:33, ProfessorSeverus сказал(-а): Я и говорю, что своего мнения нет. И можно это мнение старшего товарища где-то увидеть? От Магнето такой стиль веет, что вполне для кого-то за спесь сойдёт .) Пассивная абилка. Ты не хочешь, а внутренний аристократ всё равно лезет ))) 16.07.2016 13:10:24, Тор Одинсен сказал(-а): Други, Тор если что, готов к подвигам. Не вижу прочих только ( 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 А еще я помню что мы ели остановили тот холодильник смерти tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 я на базе! Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Юми Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Где Мунстоун? Собери, пжлст, нас в ЛС, Пантера, а то я на тапке, мне не очень удобно. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
First Contact Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Опубликовано 16 июля, 2016 Одна Команда Тор-Мунстоун-Пантера? А вторая? 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Эм, я думал Мунстоун с к Коллосом вроде 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 получается нет шестого желающего. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Паучок же в запасе. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Если что, могу сразиться против крестиков вечером. Но лит отыгрыш тогда будет позже, у меня рейд.((( 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
First Contact Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Опубликовано 16 июля, 2016 Ребята, мне всё равно кто с кем. Мне надо ЗА ЧАС ДО НАЧАЛА БОЯ ДВЕ КОМАНДЫ ПО ТРИ ЧЕЛОВЕКА. Если вам тоже всё равно, кто с кем, но есть шесть человек, можно рандомно составить тройки. Но мне нужно знать команды заранее. Чтобы подготовиться к обсчёту боя. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Takahashi Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 16.07.2016 13:24:11, Тор Одинсен сказал(-а):Если что, могу сразиться против крестиков вечером. вечером уже я не потяну 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
First Contact Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Опубликовано 16 июля, 2016 16.07.2016 13:24:11, Тор Одинсен сказал(-а): Если что, могу сразиться против крестиков вечером. Но лит отыгрыш тогда будет позже, у меня рейд.((( Там дело не только в лит.отыгрыше, а что команда обсуждает тактику на каждом ходе ( В общем, если через 10 минут не будет двух команд или шести имён - всё плохо. Если будет - в пять пятнадцать начнём. Колосс, Баки, Паук, Мунстоун - кто есть? Если вы здесь, шестеро есть. Составлять команды рандомно? 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Юми Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 16.07.2016 13:26:15, First Contact сказал(-а):Там дело не только в лит.отыгрыше, а что команда обсуждает тактику Братец, обижаешь!!!https://youtu.be/SwmkPcrXzXo 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
ProfessorSeverus Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 16.07.2016 13:24:11, Тор Одинсен сказал(-а):Если что, могу сразиться против крестиков вечером. Но лит отыгрыш тогда будет позже, у меня рейд.((( Тор, ты на рейд не то что опоздаешь, вообще по времени не впишешься, если вечером пойдешь 2 Nobody's perfect!
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 16.07.2016 13:31:03, First Contact сказал(-а): Составлять команды рандомно? Одну женщину к Колоссу рандомно пожалуйста :D: 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Takahashi Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 а она всего одна и есть (где-то не здесь), так шта... 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
First Contact Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Опубликовано 16 июля, 2016 16.07.2016 13:33:29, ProfessorSeverus сказал(-а): Тор, ты на рейд не то что опоздаешь, вообще по времени не впишешься, если вечером пойдешь Я боюсь, что если рейд в восемь, то Тор и так уже не успеет ( Короче, не собрались, видимо. 16.07.2016 13:33:40, Sith'ari Drazhar сказал(-а): Одну женщину к Колоссу рандомно пожалуйста :D: Да найди ту женщину сначала. А там уж рандом посмотрит. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Себур куда- то пропал tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 16.07.2016 13:33:29, ProfessorSeverus сказал(-а):Тор, ты на рейд не то что опоздаешь, вообще по времени не впишешься, если вечером пойдешь Ну если что, у нас есть второй РЛ, но я надеюсь до этого не дойдет. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Перезаписывается на скамейку запасных на вечер tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 о, женщина нашлась. молись Колосс богам рандома 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 - Мммм... Есть Борщ, Зразы, Картошка с Грибами, Солянка японцы такие японцы tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Такахаши, ты хочешь опять бедную Шторм в Симулятор?) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти