Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
16.07.2016 18:17:22, Звездочет сказал(-а):

Нехилый такой ананас. На 25 хр.

Драж, будешь продолжать в том же духе, я найду в супермаркете мухобойку и врежу Колоссу ей.

надо было арбуз

Спойлер

А я хамон и дыню искать буду :D:

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
16.07.2016 18:17:22, Звездочет сказал(-а):

Нехилый такой ананас. На 25 хр.

Драж, будешь продолжать в том же духе, я найду в супермаркете мухобойку и врежу Колоссу ей.

Спойлер
1412834421_382937812.jpg.jpeg
  • Нравится 6
Опубликовано

взяв с одной из полок ананас и откусив

Видимо, в моей вселенной какие-то не те ананасы, потому что прокусить целый ананас... Хотя, это же Колосс. Которого я теперь еще больше боюсь. XD

• Нравится 5

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

доброго вечера всем)) Я тут.. слегка пропала на целый день :)  Какое у нас время игровое? 

Пытаюсь читать, но уже запуталась во вкладках))

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
16.07.2016 18:26:55, Endgamer сказал(-а):

взяв с одной из полок ананас и откусив

Видимо, в моей вселенной какие-то не те ананасы, потому что прокусить целый ананас... Хотя, это же Колосс. Которого я теперь еще больше боюсь. XD

хорошо, что не  кокос

• Нравится 5
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Какое у нас время игровое? Вечер, плавно перетекающий в ночер.
  • Нравится 4

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
16.07.2016 18:30:28, Джедай Кайра сказал(-а):

хорошо, что не  кокос

это был один из вариантов но расчитав Колосс понял что слишком смертельно с учетом силы его бросков

• Нравится 2
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

вечер  вчера или вечер сегодня?))))))) кхм.. нет, не так. Этот бой происходит в день, в который проходил наш бой или уже следующий? Вот.

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано (изменено)
хорошо, что не кокос
Наоборот, жаль, а то было бы в рифму...

вечер вчера или вечер сегодня?))))))) кхм.. нет, не так. Этот бой происходит в день, в который проходил наш бой или уже следующий? Вот.
Это день, в который проходил ваш бой. Ваш бой был в первой половине этого дня, а новый бой - во второй.
Блин, не сдержусь, отнесу диалог вцитатнег. Изменено пользователем Endgamer
  • Нравится 6

Опубликовано
несколько отразился от его отполированного тела Так вот зачем все эти длинные посты про полировку тела... А я-то думал... Хотя я не думал. И вообще в этот момент завидую Лео, который Томат.
  • Нравится 3

Опубликовано
16.07.2016 18:43:39, Endgamer сказал(-а):

несколько отразился от его отполированного тела
Так вот зачем все эти длинные посты про полировку тела... А я-то думал... Хотя я не думал. И вообще в этот момент завидую Лео, который Томат.

Что? Почнму завидуешь? >___>
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
Что? Почнму завидуешь? >____>
Эм... Кхм... Как тебе сказать... Долгая, короче, история, просто смирись.

все смешалось - люди, кони...
И тут я представил, как недооценил размеры гипермаркета, ненавязчиво совмещенного с ипподромом. Ну и там небольшая военная база для охраны этого дела и совсем уж маленький космодром. #ненуачо
Я чувствую, что надо меня забанить на полчасика, чтобы я прекратил комментировать бой. XD Изменено пользователем Endgamer
  • Нравится 6

Опубликовано
16.07.2016 19:01:00, Endgamer сказал(-а):

Что? Почнму завидуешь? >___>
Эм... Кхм... Как тебе сказать... Долгая, короче, история, просто смирись.

Ну вот :с

Спойлер
tumblr_mohrybyfvE1s3puqro1_500.gif
  • Нравится 3
Опубликовано

Интересно насколько  Баки помолодел, а то   в баре не напьют

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Интересно насколько Баки помолодел, а то в баре не напьют Знаете, если после превращения в вампира вас интересует только нальют ли в баре или нет, то это уже реально плохо. XD Но можно посоветовать Баки хорошего врача. Правда, она на досуге мир захватывает, да и вообще суровая дама, но зато она не откажется поговорить с ним об этом. Вы прослушали пример того, как нельзя вмешиваться в отыгрыш других персонажей... Ну вот :с >___> <___< ...от мастера содержательности постов, Энди! P. S. Реально, забаньте меня, я пойду пост напишу, а потом, когда допишу, постучусь...
  • Нравится 5

Опубликовано
16.07.2016 19:04:40, Laion сказал(-а):

не переживай, напьют   :)  Кайра, я люблю твой планшет))

ну  так придется  доказывать, что тебе  26  лет

16.07.2016 19:08:02, Endgamer сказал(-а):

Интересно насколько Баки помолодел, а то в баре не напьют
Знаете, если после превращения в вампира вас интересует только нальют ли в баре или нет, то это уже реально плохо. XD Но можно посоветовать Баки хорошего врача. Правда, она на досуге мир захватывает, да и вообще суровая дама, но зато она не откажется поговорить с ним об этом. Вы прослушали пример того, как нельзя вмешиваться в отыгрыш других персонажей...

Ну вот :с
>___>
<___<
...от мастера содержательности постов, Энди!

P. S. Реально, забаньте меня, я пойду пост напишу, а потом, когда допишу, постучусь...

то чувство, когда  ты  все лето   не играешь в вамприские фрпг , отлучил себя от втм, но  в мафии  тебе  выпадает  способка вампира

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
16.07.2016 19:54:42, Darth Kraken сказал(-а):

Смотрит на Лолу

дай угадаю ктото украл твой сладкий рулет увидел Космический Джем где Колосс может теперь сниматься с его растягивающимися конечностями :D:

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...