Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) 16.07.2016 18:17:22, Звездочет сказал(-а): Нехилый такой ананас. На 25 хр. Драж, будешь продолжать в том же духе, я найду в супермаркете мухобойку и врежу Колоссу ей. надо было арбуз Спойлер А я хамон и дыню искать буду :D: Изменено 16 июля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Beaver Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 16.07.2016 18:17:22, Звездочет сказал(-а): Нехилый такой ананас. На 25 хр. Драж, будешь продолжать в том же духе, я найду в супермаркете мухобойку и врежу Колоссу ей. Спойлер 6
Энди-с-Лицом Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 взяв с одной из полок ананас и откусив Видимо, в моей вселенной какие-то не те ананасы, потому что прокусить целый ананас... Хотя, это же Колосс. Которого я теперь еще больше боюсь. XD 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 доброго вечера всем)) Я тут.. слегка пропала на целый день :) Какое у нас время игровое? Пытаюсь читать, но уже запуталась во вкладках)) 3
Кайра Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 16.07.2016 18:26:55, Endgamer сказал(-а): взяв с одной из полок ананас и откусив Видимо, в моей вселенной какие-то не те ананасы, потому что прокусить целый ананас... Хотя, это же Колосс. Которого я теперь еще больше боюсь. XD хорошо, что не кокос 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 взяв с одной из полок ананас и откусив Этой бы пастью и медку хлебнуть! (с) 3
Энди-с-Лицом Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Какое у нас время игровое? Вечер, плавно перетекающий в ночер. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 16.07.2016 18:30:28, Джедай Кайра сказал(-а): хорошо, что не кокос это был один из вариантов но расчитав Колосс понял что слишком смертельно с учетом силы его бросков 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 вечер вчера или вечер сегодня?))))))) кхм.. нет, не так. Этот бой происходит в день, в который проходил наш бой или уже следующий? Вот. 3
Энди-с-Лицом Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) хорошо, что не кокосНаоборот, жаль, а то было бы в рифму...вечер вчера или вечер сегодня?))))))) кхм.. нет, не так. Этот бой происходит в день, в который проходил наш бой или уже следующий? Вот. Это день, в который проходил ваш бой. Ваш бой был в первой половине этого дня, а новый бой - во второй. Блин, не сдержусь, отнесу диалог вцитатнег. Изменено 16 июля, 2016 пользователем Endgamer 6 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Энди-с-Лицом Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 несколько отразился от его отполированного тела Так вот зачем все эти длинные посты про полировку тела... А я-то думал... Хотя я не думал. И вообще в этот момент завидую Лео, который Томат. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Osidius the Emphatic Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 лол, ну какая потеря хп, ты ж не в компьютерной игре, ну х) ты когда палец порезал, тебе ж не высвечивается "потеря 0,1 хп" :olen: 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Leo-ranger Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 16.07.2016 18:43:39, Endgamer сказал(-а):несколько отразился от его отполированного тела Так вот зачем все эти длинные посты про полировку тела... А я-то думал... Хотя я не думал. И вообще в этот момент завидую Лео, который Томат. Что? Почнму завидуешь? >___> 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) Что? Почнму завидуешь? >____> Эм... Кхм... Как тебе сказать... Долгая, короче, история, просто смирись.все смешалось - люди, кони... И тут я представил, как недооценил размеры гипермаркета, ненавязчиво совмещенного с ипподромом. Ну и там небольшая военная база для охраны этого дела и совсем уж маленький космодром. #ненуачо Я чувствую, что надо меня забанить на полчасика, чтобы я прекратил комментировать бой. XD Изменено 16 июля, 2016 пользователем Endgamer 6 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Beaver Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 16.07.2016 19:01:00, Endgamer сказал(-а): Что? Почнму завидуешь? >___> Эм... Кхм... Как тебе сказать... Долгая, короче, история, просто смирись. Ну вот :с Спойлер 3
Leo-ranger Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 16.07.2016 19:01:44, Beaver сказал(-а):Ну вот :с Спойлер [2] Я теперь не смогу спокойно жить, не зная правды D: 4
Кайра Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Интересно насколько Баки помолодел, а то в баре не напьют 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 не переживай, напьют :) Кайра, я люблю твой планшет)) 4
Энди-с-Лицом Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Интересно насколько Баки помолодел, а то в баре не напьют Знаете, если после превращения в вампира вас интересует только нальют ли в баре или нет, то это уже реально плохо. XD Но можно посоветовать Баки хорошего врача. Правда, она на досуге мир захватывает, да и вообще суровая дама, но зато она не откажется поговорить с ним об этом. Вы прослушали пример того, как нельзя вмешиваться в отыгрыш других персонажей... Ну вот :с >___> <___< ...от мастера содержательности постов, Энди! P. S. Реально, забаньте меня, я пойду пост напишу, а потом, когда допишу, постучусь... 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 16.07.2016 19:04:40, Laion сказал(-а): не переживай, напьют :) Кайра, я люблю твой планшет)) ну так придется доказывать, что тебе 26 лет 16.07.2016 19:08:02, Endgamer сказал(-а): Интересно насколько Баки помолодел, а то в баре не напьют Знаете, если после превращения в вампира вас интересует только нальют ли в баре или нет, то это уже реально плохо. XD Но можно посоветовать Баки хорошего врача. Правда, она на досуге мир захватывает, да и вообще суровая дама, но зато она не откажется поговорить с ним об этом. Вы прослушали пример того, как нельзя вмешиваться в отыгрыш других персонажей...Ну вот :с >___> <___<...от мастера содержательности постов, Энди!P. S. Реально, забаньте меня, я пойду пост напишу, а потом, когда допишу, постучусь... то чувство, когда ты все лето не играешь в вамприские фрпг , отлучил себя от втм, но в мафии тебе выпадает способка вампира 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 дайте плейсхолдер в стим пожалуйста, заранее спасибо ^^ 1
Плюшевая Борода Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 а теперь немного о том, как я жду каждого следующего поста Ферстика ^^ (гифан тяжелый, proceed with caution but totally worth a look) Спойлер 6
Darth Kraken Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 16.07.2016 19:03:00, Leo-ranger сказал(-а): [2] Я теперь не смогу спокойно жить, не зная правды D: Оч прост. У Тома... а не, нихрена не прост( [3] 2 Регалии
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 16.07.2016 19:54:42, Darth Kraken сказал(-а): Смотрит на Лолу дай угадаю ктото украл твой сладкий рулет увидел Космический Джем где Колосс может теперь сниматься с его растягивающимися конечностями :D: 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 классная гифка, Плюш :) :good2: Народ.. никто не против, если я слегка подичаю? два дня не дичала, ломка! :crazy: 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти