Selena Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 20.07.2016 11:52:32, Dmitry Shepard сказал(-а): Эй, у меня уже есть мужчина! Что за заигрывания?! Кто вас, хвостатых, знает)) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Холодильник Эли будет скучать 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Кто вас, хвостатых, знает)) Не трогать моих хвостатых. *сгребает хвостатых себе* 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
ProfessorSeverus Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 20.07.2016 11:52:32, Dmitry Shepard сказал(-а): Эй, у меня уже есть мужчина! Что за заигрывания?! Поздно узнал, что Мистик - би... Надо же было воспользоваться этим... Эх! "Требую продолжения банкета" (с) в следующих сезонах! :angel: 6 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Ну вообще здорово было Ночной дозор Баки Барнс vs Иные во главе с Магнето он же Эрик. Это было незабываемо. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Кайра блин, чего ты опять написала? Какие нвфиг обвинения от Мистик в сторону Шторм? 1 Регалии
Кайра Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Крякен, сколько Ферсту писать, что тут логику не обсуждаем. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 Кайра истину глаголит. Поясняю для новичков: сейчас Кракен сообщил всем нам, что либо они с Кайрой оба мирные, либо не состоят в одной команде - потому что у них нет общей переписки, где он мог бы давать ей советы и делать замечания. Или же они состоят в одной команде и по-настоящему нечестным образом делают вид, что это не так. Вот и на фиг такое. Тем более, что то, что человек говорит в игре, может быть ошибкой, а может быть ложью. И какой смысл в Нечате возмущаться "ты чё неправду-то говоришь" )) 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Osidius the Emphatic Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) и ни Скотт, ни Логан, ни сам Люцифер и все его демоны не смогут "спрятать" меня от ответа на ваши вопросы Отвечать Джин на вопросы помешала работа хД Изменено 20 июля, 2016 пользователем Osidius the Emphatic 4 Дальше случилось вот что.Ничего.
First Contact Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 20.07.2016 14:23:38, Osidius the Emphatic сказал(-а): и ни Скотт, ни Логан, ни сам Люцифер и все его демоны не смогут "спрятать" меня от ответа на ваши вопросы Отвечать Джин на вопросы помешала работа хД Да работа покруче Люцифера со всеми его демонами будет.. это факт.. 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Beaver Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Ребят, я тут как бы еду и как бы вотпрямщаз вообще в чистом поле, так что не удивляйтесь тому, что я появляюсь так же внезапно, как и исчезаю х) Завтра (даже сегодня) уже буду на месте и, надеюсь, с более-менее стабильным инетом) 4
Кайра Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 20.07.2016 14:25:50, First Contact сказал(-а): Да работа покруче Люцифера со всеми его демонами будет.. это факт.. Готовить завтрак, обед и ужин я хочу на работу tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Кайра, поправь плиз последий пост, я свой переписал, как увидел твоё дополнение к предпоследнему посту. Регалии
Takahashi Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 20.07.2016 14:57:26, Джедай Кайра сказал(-а):Готовить завтрак, обед и ужин я хочу на работу меняемся? готовить я умею (ну, никто не жаловался) 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
First Contact Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 20.07.2016 14:57:26, Джедай Кайра сказал(-а): Готовить завтрак, обед и ужин я хочу на работу 20.07.2016 15:09:40, Takahashi сказал(-а): меняемся? готовить я умею (ну, никто не жаловался) +1 Особенно шоб было, кому их готовить.. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Sebursky Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Вопрос, это с каких это пор Росомаха знает Карлу, а? Насколько я знаю, темные мстители включали в себя СЫНА Логана а не самого Логана... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Еще раз все вопросы в игре Ферст, я бы поменялась да. с Такаши, но мой муж вряд ли оценит 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 20.07.2016 16:16:14, Sebursky сказал(-а): Вопрос, это с каких это пор Росомаха знает Карлу, а? Насколько я знаю, темные мстители включали в себя СЫНА Логана а не самого Логана... В симуляторе Карла утверждала другое о_О 5
Плюшевая Борода Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 вот так вот значит, да? без звонка, без прости-прощай, ты просто все забыла? а ведь нам было хорошо вместе, помнишь? ты обрушивала на мою голову метеоритный дождь, я материл тебя нежной табуированной лексикой... о женщины вам имя вероломство... Спойлер When Karla later infiltrated an A.I.M. facility in an effort to serve as a liaison for Osborn, she was surprised when their new Storyteller system of genetically-modified M.O.D.O.K. fetuses telepathically asked her for help. After she destroyed the A.I.M. splinter group by redirecting a meteor onto their building, she retrieved the "babies," and stored them at HAMMER HQ. She was later attacked by a mysterious energy being, who also seemed to seek the babies for itself. The conflict over possession of the reality-altering Storyteller fetuses grew and eventually included Deadpool, Wolverine, and Spider-Man. 6
Selena Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 20.07.2016 16:22:31, Звездочет сказал(-а): В симуляторе Карла утверждала другое о_О А может они спали не знакомясь?XD 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 20.07.2016 16:27:59, Selena сказал(-а): А может они спали не знакомясь?XD Росомаха все таки не Старк, что Говард, что Тони 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 20.07.2016 16:22:31, Звездочет сказал(-а): В симуляторе Карла утверждала другое о_О В симуляторе если внимательно смотреть бой, можно заметить расстройство восприятия Карлы, когда она снова почувствовала чловно находиться среди темных мстителей... 20.07.2016 16:27:57, Kid Logan сказал(-а): вот так вот значит, да? без звонка, без прости-прощай, ты просто все забыла? а ведь нам было хорошо вместе, помнишь? ты обрушивала на мою голову метеоритный дождь, я материл тебя нежной табуированной лексикой... о женщины вам имя вероломство... Спойлер When Karla later infiltrated an A.I.M. facility in an effort to serve as a liaison for Osborn, she was surprised when their new Storyteller system of genetically-modified M.O.D.O.K. fetuses telepathically asked her for help. After she destroyed the A.I.M. splinter group by redirecting a meteor onto their building, she retrieved the "babies," and stored them at HAMMER HQ. She was later attacked by a mysterious energy being, who also seemed to seek the babies for itself. The conflict over possession of the reality-altering Storyteller fetuses grew and eventually included Deadpool, Wolverine, and Spider-Man. На услужении у Осборна, Карла была в составе Темных Мстителей, в которые входили Росомаха (на самом деле сын Логана), Спайдер-мен (на самом деле веном), и железный человек патриот, коим и являлся собственно Осборн Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
First Contact Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 20.07.2016 16:57:50, Sebursky сказал(-а): В симуляторе если внимательно смотреть бой, можно заметить расстройство восприятия Карлы, когда она снова почувствовала чловно находиться среди темных мстителей... Вообще у меня по Симулятору тоже сложилось ощущение, что Карла с Логаном имела.. знакомство ) Близкое )) 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Sebursky Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 20.07.2016 17:23:46, First Contact сказал(-а): Вообще у меня по Симулятору тоже сложилось ощущение, что Карла с Логаном имела.. знакомство ) Близкое )) Так и есть в составе темных мстителей, где по факту был не Логан, но затмение разума воспроизвело определенную картинку в моем воспаленном от боя мозге. 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
First Contact Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 Нет, ну серьёзно.. Просто так мужику губу не откусывают.. как мне кажется :girl_blush2: 20.07.2016 17:29:55, Sebursky сказал(-а): Так и есть в составе темных мстителей, где по факту был не Логан, но затмение разума воспроизвело определенную картинку в моем воспаленном от боя мозге. Так её на самом деле Дакен помунстонил и бросил?.. Сукин сын. В переводе с японского. 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти