Darth Kraken Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Да я не против короткой стрижки, в комиксах она и с ирокезом есть. Лицо, Мать Тьмы, лицо-то какое! 3 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Я обратил внимание на слова Кошки, но… хD А короткая стрижка Уруру идёт даже больше, чем длинные волосы, имхо)) 2
Darth Kraken Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 20.07.2016 19:50:46, Leo-ranger сказал(-а): Я обратил внимание на слова Кошки, но… хD А короткая стрижка Уруру идёт даже больше, чем длинные волосы, имхо)) Это какие-же? Ирокезик ей идёт) Или короткая стрижка, как у Холли Берри в Днях Минувшего Будущего. 4 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 20.07.2016 19:52:22, Darth Kraken сказал(-а): Это какие-же? . Те, в которых она только притворялась, что ей плохо без Питера и это была ширма :beee: Правда, это тут же опровергалось ей же.)) А я пока убегаю.)) 2
Darth Kraken Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 20.07.2016 19:55:28, Leo-ranger сказал(-а): Те, в которых она только притворялась, что ей плохо без Питера и это была ширма :beee: Правда, это тут же опровергалось ей же.)) Ну не настолько плохо, что-бы вести себя как размазня. А так да, одиноко есессно) 5 Регалии
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Все-таки автосохранение - это величайший дар форума ролевикам. Каждый раз в этом убеждаюсь. А пока капибара Заяц хотеть спать. Спокойной ночи. 7 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 А завтра мп во сколько будет? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 20.07.2016 19:48:20, Darth Kraken сказал(-а): Лицо, Мать Тьмы, лицо-то какое! Лицо тут просит кир.. Колосса, однозначно ) 20.07.2016 20:23:30, Джедай Кайра сказал(-а): А завтра мп во сколько будет? В промежутке от 12 до 14 ) 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Вот же какая игра - мне впервые жалко, что вышибли из логички... 1
Кайра Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Какая интрига пошла да 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) 20.07.2016 21:16:23, Джедай Кайра сказал(-а): Какая интрига пошла да Да там уже всё ясно, хотя бы для меня!) Лично мне поскорее хочется окончания логической части. Можете считать меня двинутой, как и Осу, вот только я почему-то думаю, что после логики игра не закончится. В самом деле, до сих пор всё слишком круто, и вполне ожидаемо, что Фёрст нам и тут что-нибудь удивительное приготовит. Изменено 20 июля, 2016 пользователем Серебряная 1
Кайра Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Детектив как в начале Гражданки такое неспешное достаточно начало. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 Вот только я сильно опасаюсь, что придётся через паузу игру заканчивать ( То есть.. очень надеюсь, очень, что логичку доиграем подряд (успеем), но 26-30 меня не будет совсем в инете ( И не исключаю, что финальные эвенты придётся отложить ((((( Мне это пипец как очень не нравится, но такова селяви ( 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Целый месяц мафии, как фрпг прям. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Фёрст, ты главное моего перса выпусти где он там!) Я уже соскучилась... А ролевить я смогу как угодно долго. Благо партнёр в романе просто идеальный!) 1
Кайра Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Про Баки забыла, а раньше посидим выпьем итп 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 20.07.2016 22:04:56, Джедай Кайра сказал(-а): Про Баки забыла, а раньше посидим выпьем итп Выпивка не про меня!) Поговорить можно, но напиваться не буду - там уже к Кэрол. Вот только если она попробует напиться - живо попу надеру... :spiteful: 2
Кайра Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Да можно и сок пить 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Знаем мы ваши соки, пока наливаете его - лучше не отворачиваться!) 1
Кайра Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Не каждому из нас нужен джин в пять часов утра. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Мне вообще не спится, так и тянет рефлекторно прочитать тему и что написать!) Чую, неделю минимум буду отходить ж от мафии потом. 1
Кайра Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Я точно буду спать - три дня так. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Сижу я, значит, с утреца в поликлинике и вижу, как из кабинета окулиста выходит старик, который выглядит один в один, как Его Воробейшество. А я смотрю на него и думаю "Серьёзно!? После всего этого тебя только зрение беспокоит!?" Всем доброго Хабаровского утра! Я пришёл глянуть кто, кого, как и где выносит) Учиться то надо... 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Takahashi Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Эх, засада, уходишь, а тут самое веселье начинается :cray: 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти