Серебряная Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Фёрст, я не поняла - можно было писать микро-эпилог? 20.07.2016 19:06:32, Laion сказал(-а): че эт? я с именем!)))) а как бы чупакаброй можно было редактировать?))) Изменница, я же сказала - была!) 1
Darth Kraken Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Итак, народ. Всем огромное спасибо за игру. Было очень здорово. Отдельный земной поклон Лео, за замечательный совместный отыгрыш, Фёрсту, за то, что предоставил такую замечательную возможность поиграть в эту игру и Серебряной, за короткий и неожиданный, но интересный отыгрыш в конце. Ну а Мафии я желаю удачи! Не прощаюсь, увидимся после логички, в эпилогах, и в Золотых Моментах. 10 Регалии
Кайра Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 это как бы последние слово. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Отдельный земной поклон Лео, за замечательный совместный отыгрыш Это тебе спасибо, Кракен. Всегда рад с тобой играть, тыжзнаешь.)) 2
Серебряная Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) 20.07.2016 19:10:28, Darth Kraken сказал(-а): Итак, народ. Всем огромное спасибо за игру. Было очень здорово. Отдельный земной поклон Лео, за замечательный совместный отыгрыш, Фёрсту, за то, что предоставил такую замечательную возможность поиграть в эту игру и Серебряной, за короткий и неожиданный, но интересный отыгрыш в конце. Ну а Мафии я желаю удачи! Не прощаюсь, увидимся после логички, в эпилогах, и в Золотых Моментах. Ну, так именно ты и навёл меня на эту мысль!) В плане самого отыгрыша... Взаимно. Изменено 20 июля, 2016 пользователем Серебряная 1
Beaver Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Всем спасибо за игру)) Мафы, вы молодцы!) А я дурак, но это уже совсем другая история xD Немного обидненько только, что нормально поучаствовать так и не получилось ни в ролевке, ни в логичке (простите меня все, особенно Ферст х)) Ферст, извини за панику, которую я так люблю разводить, кучу перестраховок и множество косяков) Надеюсь, я не слишком тебя разочаровала, в том числе получившимся образом Шторм) Мирные, простите, я пытался xD Удачи вам и победы)) Сильвер, жаль, что тебя так рано вывели, ты была гораздо лучшим шерифом) 10
Серебряная Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) 20.07.2016 19:14:01, Beaver сказал(-а): Всем спасибо за игру)) Мафы, вы молодцы!) А я дурак, но это уже совсем другая история xD Немного обидненько только, что нормально поучаствовать так и не получилось ни в ролевке, ни в логичке (простите меня все, особенно Ферст х)) Ферст, извини за панику, которую я так люблю разводить, кучу перестраховок и множество косяков) Надеюсь, я не слишком тебя разочаровала, в том числе получившимся образом Шторм) Мирные, простите, я пытался xD Удачи вам и победы)) Сильвер, жаль, что тебя так рано вывели, ты была гораздо лучшим шерифом) Дорогая, алягер ком алягер!) Приятно было с тобой работать, в команде главное не то, кто лучший - а добрая атмосфера, и тогда всё получится. У нас она была!) И всё прошло здорово... Как в Симуляторе, где если бы не наши с Лайошей станы, кое-кому надрали металлическую задницу в несколько пинков. Изменено 20 июля, 2016 пользователем Серебряная 3
Darth Kraken Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Кстати, никто не будет ломать голову над тем, кто помогает Мафии? Просто мне любопытно, насколько быстро вы поймёте, в чём соль моей подсказки) 2 Регалии
Кайра Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 А кстати будет литературное описание ролей. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 20.07.2016 19:25:26, Darth Kraken сказал(-а): Кстати, никто не будет ломать голову над тем, кто помогает Мафии? Просто мне любопытно, насколько быстро вы поймёте, в чём соль моей подсказки) Святая Инквизиция шалит?.. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Серебряная Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Кракенчик, ты всерьёз думаешь, что кто-то обратит внимание на слова Кошки?))) 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 20.07.2016 19:14:01, Beaver сказал(-а): Надеюсь, я не слишком тебя разочаровала, в том числе получившимся образом Шторм) Колосс разочарован ибо какбы :D: 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Серебряная Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Фёрст, мой вопрос снимается - с Кракеном всё прояснили. 1
First Contact Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 20.07.2016 18:50:46, Endgamer сказал(-а): Кстати, вот обожаю Гуглоформы. Заходишь такой весь из себя серьезный в таблицу голосования и обнаруживаешь себя в компании квагги, капибары, енота, жирафа и Ферста. XD Я в детстве обожал книгу Джеральда Даррела "Моя семья и другие звери", да :wub: 20.07.2016 19:10:02, Серебряная сказал(-а): Фёрст, я не поняла - можно было писать микро-эпилог? Какой микро-эпилог?.. о_О Зачем? О чём? Почему? )) 20.07.2016 19:14:01, Beaver сказал(-а): Всем спасибо за игру)) Мафы, вы молодцы!) А я дурак, но это уже совсем другая история xD Немного обидненько только, что нормально поучаствовать так и не получилось ни в ролевке, ни в логичке (простите меня все, особенно Ферст х)) Ферст, извини за панику, которую я так люблю разводить, кучу перестраховок и множество косяков) Надеюсь, я не слишком тебя разочаровала, в том числе получившимся образом Шторм) Мирные, простите, я пытался xD Удачи вам и победы)) Сильвер, жаль, что тебя так рано вывели, ты была гораздо лучшим шерифом) Ничуть не разочаровала, Бив ) И никакой паники я не заметил. А Шторм была самая что ни на есть Штормовая. Спасибо за игру!! 20.07.2016 19:28:38, Джедай Кайра сказал(-а): А кстати будет литературное описание ролей. Нет, а зачем оно отдельно? По мере развития сюжета же всё становится известно. 20.07.2016 19:29:15, Серебряная сказал(-а): Кракенчик, ты всерьёз думаешь, что кто-то обратит внимание на слова Кошки?))) А почему не должны обратить? о_О 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Darth Kraken Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 20.07.2016 19:29:15, Серебряная сказал(-а): Кракенчик, ты всерьёз думаешь, что кто-то обратит внимание на слова Кошки?))) Неинтересные вы) 1 Регалии
Beaver Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 20.07.2016 19:33:02, Sith'ari Drazhar сказал(-а):Колосс разочарован ибо какбы :D:Ну... все вопросы к мужу Шторм :р 2
First Contact Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 20.07.2016 19:33:02, Sith'ari Drazhar сказал(-а): Колосс разочарован ибо какбы :D: Бив, ты забыла подкрасться к спящему Петру и приложить его нехилым кулаком в перчатке! )))))))))))))))) 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 20.07.2016 19:35:30, Beaver сказал(-а): Ну... все вопросы к мужу Шторм :р 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Darth Kraken Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 20.07.2016 19:28:38, Джедай Кайра сказал(-а): А кстати будет литературное описание ролей. По сути литературное описание моей роли вы получили. Причём одно от ФК(его подсказка, да), второе - от меня. 2 Регалии
Плюшевая Борода Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 так, ну что сказать... во-первых, это было круто ^^ во-вторых, это было круто :3 и в-третьих, это было крышесносяще круто <3 спасибо всем за игру, в особенности Мастеру с большой буквы Фёрсту, который придумал и организовал, а также Лайоше, Звёзду, Осе, Кайре, Себуре и Бобрише за то, что обогрели, набухали, накурили, спать уложили, убили особенно яркие моменты в придуманном и организованном :d_daisy: Логан аут, но вы держитесь там, счастья, здоровья, победы мирным xD 10
Beaver Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 20.07.2016 19:36:06, First Contact сказал(-а): Бив, ты забыла подкрасться к спящему Петру и приложить его нехилым кулаком в перчатке! ))))))))))))))))Думаешь, стоит исправить, пока есть возможность? xD 4
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 20.07.2016 19:36:06, First Contact сказал(-а): Бив, ты забыла подкрасться к спящему Петру и приложить его нехилым кулаком в перчатке! )))))))))))))))) Ну или както так 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Darth Kraken Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 20.07.2016 19:41:28, Sith'ari Drazhar сказал(-а): Ну или както так Какая-то она тут ппц стрёмная>__> 2 Регалии
First Contact Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 20.07.2016 19:38:39, Darth Kraken сказал(-а): По сути литературное описание моей роли вы получили. Причём одно от ФК(его подсказка, да), второе - от меня. Ну, я бы сказал, что "кто такие мафы" сегодня рассказала Кошка. Открыв ровно столько, сколько и открыла - персонажам. А что "абилки" активов тут прилетели с приклеившимися "дикими способностями", можно было понять из сегодняшнего разговора Тони и Ника про Осу ) Зачем игрокам знать больше и портить себе детектив, я не знаю ) Недостаточно уже, что мне пришлось Элли при всех сказать, что ТониСтарк это Зиккурат и поэтому я не могу дать им поиграть? 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) 20.07.2016 19:43:37, Darth Kraken сказал(-а): Какая-то она тут ппц стрёмная>__> В фильмах ее тоже постоянно стригли=) тут у нее волосы заного отрастают чтоб стать длиннее Изменено 20 июля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти