First Contact Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 https://vimeo.com/170096216 Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!") любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Игра завершена ) открыто голосование за её Золотые Моменты 17 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Sebursky Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 ролеплей пф... кому он нужен, только логика, только хардкор =) впрочем я видима одна фигней страдаю, остальные работают в поте лица =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 остальные работают в поте лица =) Я только домой приполз. И мне надо слегка очухаться после этих восхитительных, разогретых до состояния доменной печи автобусов... 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 21.07.2016 09:22:49, Sebursky сказал(-а):впрочем я видима одна фигней страдаю, остальные работают в поте лица =) угум. Я пытаюсь работать) Поэтому в ролеплей пока не лезу) 1
Sebursky Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 А я пытаюсь НЕ работать, но не получается =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Шепобелк Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 20.07.2016 21:58:19, Джедай Кайра сказал(-а): Целый месяц мафии, как фрпг прям. Я играл в одну ФРПГ, которая длилась месяц, за который в теме было написано четыре с половиной тысячи постов. И, как вы понимаете, посты были не в одну строчку) Восемь человек. Всего лишь, ага) 3 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Sebursky Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 В ожидании МП Спойлер 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
ProfessorSeverus Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 21.07.2016 09:22:49, Sebursky сказал(-а):ролеплей пф... кому он нужен, только логика, только хардкор =) Если он есть, значит кому-то нужен... Послушайте! Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - кто-то хочет, чтобы они были? 4 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 У нас такая жара, что до не рп 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 Всем добра! Есть предложение начать новый день пока что без литературы - потому что я к двум не успею запостить точно, а задержать могу очень надолго. Поэтому предлагаю мп с новым днём сейчас, но без литературы, а она ближе к вечеру появится .) 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Почему бы и нет 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Я боюсь писать посты. Потому что вот села я такая красивая писать пост между рабочими задачами, и тут хопа - пишет заказчик, что у него все отвалилось, надо срочно решать. Или хопа - пишет начальник, что есть задача, нужно срочно описать и раздать исполнителям. Или хопа - нужно срочно вытрясти ответы на вопросы с контактного лица, потому что без них работа встала. И вот сейчас я делаю уже третью попытку, чтобы... и хопа - давай-ка срочно разберись, почему в долбаном сафари картинки не отображаются. :suicide: 5 Дальше случилось вот что.Ничего.
Энди-с-Лицом Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 @First Contact, можно и так, я тоже не против. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 Тогда даю начало нового дня? Все доиграли? просто вижу, что расследование сейчас уже интереснее ролплея .) так чего тянуть ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Да давай все уже с листками ходят и ждут открытие столовой 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Sebursky Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 21.07.2016 10:18:43, Osidius the Emphatic сказал(-а): Я боюсь писать посты. Потому что вот села я такая красивая писать пост между рабочими задачами, и тут хопа - пишет заказчик, что у него все отвалилось, надо срочно решать. Или хопа - пишет начальник, что есть задача, нужно срочно описать и раздать исполнителям. Или хопа - нужно срочно вытрясти ответы на вопросы с контактного лица, потому что без них работа встала. И вот сейчас я делаю уже третью попытку, чтобы... и хопа - давай-ка срочно разберись, почему в долбаном сафари картинки не отображаются. :suicide: м... а ОС там где сафари картинки не отображаются какая? 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Elli_Pirs Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Это же каким надо быть дегенератом, чтобы закосячить смену ника и случайно выбрать свой самый первый!? Ну капец! Я даже не понял как это произошло! Никто часом не подскажет, как исправить этот косяк, не дожидаясь 90 дней? Ну и не покупая випку. 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Серебряная Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) 21.07.2016 11:23:30, fotahov сказал(-а): Это же каким надо быть дегенератом, чтобы закосячить смену ника и случайно выбрать свой самый первый!? Ну капец! Я даже не понял как это произошло! Никто часом не подскажет, как исправить этот косяк, не дожидаясь 90 дней? Ну и не покупая випку. Спойлерhttps://youtu.be/vWIgI71e2KE Изменено 21 июля, 2016 пользователем Серебряная 1
Elli_Pirs Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) 21.07.2016 11:26:30, Серебряная сказал(-а): Спойлерhttps://youtu.be/vWIgI71e2KE Кому-то смешно, а я кроликом вою... Спойлер Изменено 21 июля, 2016 пользователем fotahov 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Как колик воет? А у меня ломка по стартркеку. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 21.07.2016 11:23:30, fotahov сказал(-а): Это же каким надо быть дегенератом, чтобы закосячить смену ника и случайно выбрать свой самый первый!? Ну капец! Я даже не понял как это произошло! Никто часом не подскажет, как исправить этот косяк, не дожидаясь 90 дней? Ну и не покупая випку. Можешь попробовать написать кому-нибудь из админов, они могут менять. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Elli_Pirs Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 21.07.2016 11:31:55, Endgamer сказал(-а): Можешь попробовать написать кому-нибудь из админов, они могут менять. Спасибо, Энди! Вот поэтому классно, когда ты не пропускаешь мафии) Помогаешь решать всякие непредвиденные ситуации))) Спойлер 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Osidius the Emphatic Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Так, быстро-быстро, пока передышка еще есть, надо писать посты хД 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Elli_Pirs Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 21.07.2016 11:31:55, Джедай Кайра сказал(-а): Как колик воет? Колик? Не знаю) А как кролик воет - я гифку под тем сообщением кинул. Она передаёт всё моё состояние на данный момент - как внешнее, так и внутреннее))) 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти