Серебряная Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 21.07.2016 14:31:05, Beaver сказал(-а): Я тут это... свой в доску парень же xD Так что и мне нельзя :olen: Предательница! :beee: 1
Плюшевая Борода Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 паап, ну пааап, ну прости, я больше так не буду ^^ 5
First Contact Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 21.07.2016 14:41:32, PlushGasm сказал(-а): паап, ну пааап, ну прости, я больше так не буду ^^ :wub: А хочешь мороженое я тебя Беннером в ролплей пущу? ) Раз уж у меня сегодня день истерика и самодура. ------------- Но освобождение от физры работы мне при этом не дали ( Пока ушёл. 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Osidius the Emphatic Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 21.07.2016 14:58:44, First Contact сказал(-а):Раз уж у меня сегодня день истерика и самодура. Неужели виновата в этом моя неуемная больная фантазия? :О 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Плюшевая Борода Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 21.07.2016 14:58:44, First Contact сказал(-а): :wub: А хочешь мороженое я тебя Беннером в ролплей пущу? ) спрашиваешь! :koza: Спойлер 5
First Contact Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 21.07.2016 15:03:24, Osidius the Emphatic сказал(-а): Неужели виновата в этом моя неуемная больная фантазия? :О Сложилось ( Но врать не буду, и она тоже ) 21.07.2016 15:11:19, PlushGasm сказал(-а): спрашиваешь! :koza: Тогда смотри, у нас Беннер сидел в научцентре, потому что делом занимался, и ещё потому что.. поближе к карантину - учитывая сампонимаешьчто. Но давай после голосования и до начала нового дня обсуждений он начнёт появляться. И в личке тогда попозже обсудим нюансы ) 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Leo-ranger Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 21.07.2016 13:09:18, First Contact сказал(-а): ---------------------------------- На правах почти-патриарха. Юноши! Если в жизни вам встретится женщина, которую только что описала Ося, или вы поймёте, что та рыжая няша, от которой вы без ума, вдруг начинает по жизни выдавать описанный сценарий - опускаете правую руку, плотно сжимаете мячики в кулак, и громко, чётко и доходчиво посылаете её вон из вашей жизни. Если начинаются колебания и сомнения - руку сжимаете покрепче. *записывает* Спасибо за совет, дяденька Ферст! :laugh:А меня вот ни СтарТрек, ни ИП не цепляют. Я вообще человек? А, ну да. :olen: 5
ProfessorSeverus Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 21.07.2016 13:09:18, First Contact сказал(-а): На правах почти-патриарха. Юноши! Если в жизни вам встретится женщина, которую только что описала Ося, или вы поймёте, что та рыжая няша, от которой вы без ума, вдруг начинает по жизни выдавать описанный сценарий - опускаете правую руку, плотно сжимаете мячики в кулак, и громко, чётко и доходчиво посылаете её вон из вашей жизни. Если начинаются колебания и сомнения - руку сжимаете покрепче. Школа жизни! 10 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Дражар написано же, что дичать нельзя в последние два часа логички 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 21.07.2016 17:57:49, Джедай Кайра сказал(-а): Дражар написано же, что дичать нельзя в последние два часа логички Да ему ж вообще всё пофигу!) 2
Кайра Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 А я жду литератрку. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 А я жду литератрку. +1 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 21.07.2016 18:50:31, Серебряная сказал(-а): Да ему ж вообще всё пофигу!) ну не хочется же кто - то халком воо время обсуждения сделался. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) 21.07.2016 18:59:17, Джедай Кайра сказал(-а): ну не хочется же кто - то халком воо время обсуждения сделался. Да он просто готовится!) Драж же не дурак, идти на такое нарушение правил... Кстати, мне ну очень сильно интересны технические итоги, чтобы проверить свой прогноз. Изменено 21 июля, 2016 пользователем Серебряная 1
Selena Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 21.07.2016 18:59:10, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): А я жду литератрку. +1 +2 Я ее тоже жду. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
First Contact Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 21.07.2016 18:58:45, Джедай Кайра сказал(-а): А я жду литератрку. 21.07.2016 18:59:10, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): А я жду литератрку. +1 21.07.2016 19:05:29, Selena сказал(-а): +2 Я ее тоже жду. А она будет только завтра ( Извините, ребята.. и девчата, сегодня меня сожрали с работой. Тех. итоги будут через 10 минут. 10 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Darth Kraken Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 21.07.2016 19:05:29, Selena сказал(-а): +2 Я ее тоже жду. Вот вопрос, дождёмся-ли? А вот и ответ. 1 Регалии
Серебряная Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) Фёрст, ради тебя все готовы потерпеть!) Если б были какие косяки... А то имеем другой Случай, когда ожидание полностью оправданно. Так шо работай спокойно, друг... Ждём. Изменено 21 июля, 2016 пользователем Серебряная 3
Кайра Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Кэрол мы подозревали друг друга, что нас забрали в одну и ту же ночь Эх, Хотел с Брюсом пообщаться нда. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) 21.07.2016 19:15:50, Джедай Кайра сказал(-а): Кэрол мы подозревали друг друга, что нас забрали в одну и ту же ночь. Зато у всех получилась крутая игра!) И ты меня приятно удивила совместной работой над вступительным постом к игре, да и внутри хорошо получалось. Так шо не расстраивайся, ежели вдруг задумала!) Тем более, что мы оказались в одном лагере, все ж трое. Спойлер Изменено 21 июля, 2016 пользователем Серебряная 2
Laion Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 И все-таки двое :) Баки, зря я в тебе сомневалась))) :) Всем спасибо за шикарную игру! Удачи всем! Мирные, не подведите)) 10
First Contact Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 21.07.2016 19:15:50, Джедай Кайра сказал(-а): Кэрол мы подозревали друг друга, что нас забрали в одну и ту же ночь Эх, Хотел с Брюсом пообщаться нда. До начала нового дня (завтра) похищенные ещё не похищены ) 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Спасибо всем первое очереди Росомаха, твое братишка да. Осе. Отдельное спсибо Лорду - не каждый вечер тебе предлагают войти в команду Стражей Галактики.. Тору и Магнето, Блейзу Кэрол ну и многим другим жаль с остальными не очень удалось пообщаться. Надеюсь образ получился. Спойлер 10 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Про впечатления от логчасти напишу после игры, желать Якудзе победы не буду, потому что знаю: они - умняши и и так выиграют :р А сейчас мне очень хочется просто отдельно сказать всем БОЛЬШОЕ такое спасибо за ролеплей. Именно он каждый раз в новые цвета разукрашивает механику, а читать вас всех - одно удовольствие. Спасибо Лакичу за то, что он такой классный =^.^= Спасибо Мастеру за игру и труд, в нее вложенный. Чувствуется, что с любовью делалось ^^; Ну и разумеется, миллион благодарностей Звезду и Плюшу - мне кажется, более идеального распределения персонажей к игрокам и придумать было нельзя, и жаль, что это не отнеслось и к Джин, и я в конце концов весьма печальково ее слила. Должно быть, необходимость сюжетно разрываться между двумя классными парнями свела с ума не персонажа, а меня. Однако, тем не менее для меня история этой троицы всегда была скорее историей превозмогающей обстоятельства мужской дружбы, чем историей о (не)разделеленной любви, а в этом отношении ваш отыгрыш был на все 105, и мне невероятно приятно, что я хотя бы косвенно поучаствовала в этом. That's all, folks! Встретимся на разборе полетов в Моментах :3 12 Дальше случилось вот что.Ничего.
First Contact Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 Должно быть, необходимость сюжетно разрываться между двумя классными парнями свела с ума не персонажа, а меня. :good: :wub: :d_daisy: :give_rose: 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти