Энди-с-Лицом Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Мне кажется героям комиксов нужен семейный психолог, просто психолог, в случае Баки и Джин - психотерапевт Мне чёт на ум пришла подпись Шепарда... Там только "амбиции" на "комплексы" заменить... XD 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Elli_Pirs Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Все сейчас описывают какая же Джин стервозная и плохая, а у меня в башке сидит противоречивый образ Сансы Старк в обтягивающем синем костюмчике и швыряющей предметы силой мысли. У меня до этого всё было запутано, но Ося и Ферст походу решили меня крашнуть))) 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 21.07.2016 13:18:29, Endgamer сказал(-а): Мне кажется героям комиксов нужен семейный психолог, просто психолог, в случае Баки и Джин - психотерапевт Мне чёт на ум пришла подпись Шепарда... Там только "амбиции" на "комплексы" заменить... XD вот представь патрулируешь ты такой Нью- Йорк и раз в тебя начали стрелять или вторжение иной расы. а тут Тони Старк начнет бегать с регистрационным актом и раз ты уже вне закона. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 21.07.2016 13:22:46, Джедай Кайра сказал(-а): вот представь патрулируешь ты такой Нью- Йорк и раз в тебя начали стрелять или вторжение иной расы. а тут Тони Старк начнет бегать с регистрационным актом и раз ты уже вне закона. А когда-это Блэйз был "костром в законе"? 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 21.07.2016 13:23:55, Elli_Pirs сказал(-а): А когда-это Блэйз был "костром в законе"? ну это больше к Мстителям относиться.Кстати представила регистрацию Блейза. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 21.07.2016 13:27:00, Джедай Кайра сказал(-а): Кстати представила регистрацию Блейза. Да а в качестве подписи клеймо от раскаленного железа на клерке, который вдруг осмелился зарегистрировать блэйза 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 21.07.2016 12:19:59, Elli_Pirs сказал(-а): Не понимаю, как можно так любить Стар Трэк. Мне это вообще кажется одним из самых скучных фильмов. Воу-воу! Только помидорами не кидайтесь)Тебе не понять, каково это - жадно ловить каждую серию ТНГ на хоть каком-нибудь языке - польском, немецком, английском, испанском, и т.д. Вселенная Звёздного Пути шикарна. А я вот не понимаю, чего все так писаются кипятком с Игры Престолов. Ну подумаешь, фентези, ну подумаешь, когото убивают постоянно. Скучно же© 1 Регалии
Кайра Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Когда нравиться Игра - Престолов и Стар Трек 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Казалось бы, ты наконец доехал, теперь хоть обыграйся - радуйся! Но нет, ты уже вылетел xD Не обращайте внимания, это просто моя очередь СТРАДАТЬ :olen: 9
Плюшевая Борода Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Тебе не понять, каково это - жадно ждать "Ветра Зимы" на хоть каком-нибудь языке - английском, английском английском, английском Мартина и т.д. Песнь Льда и Огня шикарна. А я вот не понимаю, чего все так писаются кипятком со Звездного Пути. Ну подумаешь, дженерик опен спейс сага, коих тыщи, ну подумаешь, перезапускают постоянно фильмами средней степени паршивости, с самым запоминающимся элементом в виде доставляющего Камбербитча. Скучно же © 3
Elli_Pirs Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 21.07.2016 13:42:22, Darth Kraken сказал(-а): А я вот не понимаю, чего все так писаются кипятком с Игры Престолов. Ну подумаешь, фентези, ну подумаешь, когото убивают постоянно. Скучно же© ИП офигенен. Я не знаю, почему меня никто раньше не надоумил его посмотреть) А это ожидание каждой новой серии... Поиски в инете, пересмотры в разных локализациях, а в конце концов в оригинале... Боже, следущий сезон через целый год... ГОД, КАРЛ! 21.07.2016 13:46:07, Beaver сказал(-а): Не обращайте внимания, это просто моя очередь СТРАДАТЬ :olen: Эстафету приняла?) 21.07.2016 13:49:11, PlushGasm сказал(-а): Тебе не понять, каково это - жадно ждать "Ветра Зимы" на хоть каком-нибудь языке - английском, английском английском, английском Мартина и т.д. Песнь Льда и Огня шикарна. А я вот не понимаю, чего все так писаются кипятком со Звездного Пути. Ну подумаешь, дженерик опен спейс сага, коих тыщи, ну подумаешь, перезапускают постоянно фильмами средней степени паршивости, с самым запоминающимся элементом в виде доставляющего Камбербитча. Скучно же © Воу, похоже я нашёл человека, который безоговорочно в в моём лагере) 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Beaver Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 А я не смотрела Стар Трек, но тащусь от ПЛиО, хоть ИП мне и не очень зашла х) Это что, еще один лагерь? xD 3
Darth Kraken Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Фоннаты ИП понабижали, хехехе. Заступники. На самом-то деле, я не считаю ИП плохой франшизой, отнюдь нет. Но она меня не цепляет ну вот ни разу. 1 Регалии
Elli_Pirs Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 21.07.2016 13:53:32, Darth Kraken сказал(-а): Фоннаты ИП понабижали, хехехе. Заступники. На самом-то деле, я не считаю ИП плохой франшизой, отнюдь нет. Но она меня не цепляет ну вот ни разу. Вот таких людей так и хочется принести в жертву Владыке Света)))) 21.07.2016 13:53:31, Beaver сказал(-а): А я не смотрела Стар Трек, но тащусь от ПЛиО, хоть ИП мне и не очень зашла х) Это что, еще один лагерь? xD Стар Трэк, как по мне, пустая трата времени. Вот отторжение идёт сразу. 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 в пекло стартрек и форс авакенс (с) джордж лукас, стартрекоубийца, первый своего имени, бывший лорд-командующий лукас артс 2
First Contact Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 Шли б вы с вашими стартреками и ипэшечкой в соответствующие темы, пацаны ) вот ей-богу. Люди тут в марвел играют до сих пор, если кто не заметил. То есть зашибись, когда народ тусуется, но всё же. Цели добить Нечат до полтыщи страниц у меня лично нет. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Серебряная Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 21.07.2016 13:53:32, Darth Kraken сказал(-а): Фоннаты ИП понабижали, хехехе. Заступники. На самом-то деле, я не считаю ИП плохой франшизой, отнюдь нет. Но она меня не цепляет ну вот ни разу. Это как с MLP!) Стоит только сказать, что она не то чтобы тебе ненавистна, просто не нравится - как такое начнётся... 1
Кайра Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 А кто - то грызет ногти и ждет художку больше, чем ип 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 21.07.2016 14:24:35, First Contact сказал(-а): Шли б вы с вашими стартреками и ипэшечкой в соответствующие темы, пацаны ) вот ей-богу. Люди тут в марвел играют до сих пор, если кто не заметил. Люди спорили о том, кто круче - ИП или СтарТрек (я готов убить себя за одну эту фразу, но!), а потом пришел Ктулху и всех захавал. Ибо КТУЛХУ ФХТАГН! P. S. Ферст, я сам убьюсь тапкой, просто мне же трудно удерживаться. ты же знаешь. Но потом я всегда культурно убиваюсь тапкой! 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Серебряная Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 21.07.2016 14:24:35, First Contact сказал(-а):Шли б вы с вашими стартреками и ипэшечкой в соответствующие темы, пацаны ) Бобрик, то есть мы с тобой можем продолжать!) 2
Шепобелк Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Про себя подумав, что он не прочь сходить и пообщаться с Наташей сглазу на глаз, когда еще такая возможность будет и самое главное рядом не будет Брюса Баки у нас, оказывается, коварен)) 7 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 21.07.2016 14:24:35, First Contact сказал(-а): Шли б вы с вашими стартреками и ипэшечкой в соответствующие темы, пацаны ) вот ей-богу. Люди тут в марвел играют до сих пор, если кто не заметил. То есть зашибись, когда народ тусуется, но всё же. Цели добить Нечат до полтыщи страниц у меня лично нет. Да давайте лучше ждать Мстителей 3- там 60 героев Марвелл появятся. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 21.07.2016 14:27:59, Серебряная сказал(-а): Бобрик, то есть мы с тобой можем продолжать!) Перед всепоглощающим женским коварством бессилен даже сам Мастер и Ктулху. 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Beaver Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 21.07.2016 14:27:59, Серебряная сказал(-а): Бобрик, то есть мы с тобой можем продолжать!)Я тут это... свой в доску парень же xD Так что и мне нельзя :olen: 4
Кайра Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 21.07.2016 14:28:58, Dmitry Shepard сказал(-а): Про себя подумав, что он не прочь сходить и пообщаться с Наташей сглазу на глаз, когда еще такая возможность будет и самое главное рядом не будет Брюса Баки у нас, оказывается, коварен)) Ну ты думаешь зачем Баки регенерация м -мнногоходовчка 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти