First Contact Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 https://vimeo.com/170096216 Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!") любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Игра завершена ) открыто голосование за её Золотые Моменты 17 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Черт, да что же такое, во второй раз за сегодня мажу по клавише и отправляю незаконченный пост... Причем теперь уже я не знаю, на что это такое надо нажать, чтобы отправить пост с клавиатуры. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Самый популярный пост в игре "DEL" !!! 5 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 А да мирные - от вас жду только победы, а то опять Кэпу вас всех спасать. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Самый популярный пост в игре "DEL" !!! Зато какая глубина, какой дух тайн и загадок, неизведанности, непознанности хранит это короткое, но емкое слово! Какие эмоции вызывает! В этих трех буквах скрыто нечто, способное не оставить равнодушным никого в этом мире. Только ты видишь эти буквы, как душу одолевают тяжкие сомнения: что случилось с автором? Что он хотел сказать? Какие мрачные тайны скрывает? Какие жуткие ляпы и словесные кадавры пали под тремя простыми буквами? И хватит ли автору смелости взглянуть в лицо своим ошибкам и преодолеть их? И вот ты понимаешь, что ждешь только следующего постав автора, который прольет свет на три простые буквы - DEL. Ибо страх неизведанного и вечная тяга к нему - то, что есть в каждом из нас, куда глубже остальных эмоций и чувств... Надо было не дописывать тот пост, а оставить DEL!!! Остапа, как вы понимаете, несло. Бывает по ночам. Я спать пошел. Спокойной ночи. 9 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Selena Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Энди, надо заводить отдельный цитатник для тебя одного)) И вообще, делись уже травой, почему только тебя так торкает? Я тоже хочу! 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) 21.07.2016 19:38:16, Osidius the Emphatic сказал(-а): . Должно быть, необходимость сюжетно разрываться между двумя классными парнями свела с ума не персонажа, а меня. Был же Колосс, выбирала бы его В общем рад что в будущих играх когото таки осины женщины будут Изменено 21 июля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 @debero, только Кэрол и Баки ещё не выведены .) Тех.итоги, это завтрашние итоги ) Они даются, чтобы активы и мирные не сгрызли себе пальцы ("аааааа, того ли мы вывели?!!!"), а те, кого вывели, могли бы спокойно доиграть (ролплейно, само собой, уже без всяких рассуждений о логичке) и смириться со своей участью ) поэтому там написано "что станет известно лишь завтра" ) 8 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Да уже играешь в свое удовольствие 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 Сегодня опять буду запускать новый день "всухую", без прозы и поэзии (( Работаю до сих пор :cray: Видимо в субботу вечером двухтомничек сразу опубликую.. 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 *прибежал* И вообще, делись уже травой, почему только тебя так торкает? Я тоже хочу! Короче, не каждый может из сегодня в завтрашний день... или в бред... Короче, я что-то такое хотел написать, но забыл. Черт, как я вообще живу с этим перманентным склерозом?! Доброе утро, господа и дамы. :D: P. S. Отдельный вцитатнег будет слишком льстить моему безмерному самолюбию, поэтому можно просто помечать фразой "В эфире наша постоянная рубрика Заячья трава!" *убежал в реальность, надолго, но следит* 6 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 А че лайошу не пометили в табличке, а ещё странное разбиение там на три группы =))) 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
First Contact Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 22.07.2016 04:52:50, Sebursky сказал(-а): А че лайошу не пометили в табличке, а ещё странное разбиение там на три группы =))) Это потому что я начал сносить вынесенных вниз, чтоб не мешались, и тут одичал поработать ) Сейчас поправлю и одичаю поспать уженаконецнусколькоможнонеспатьэтожеоченьвредно. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Привет всем) я с телефона но погляяяядываю за вами) 6
Leo-ranger Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Я б побдел за вами, но попозже, пожалуй. *уползает спать в помидорный уголок* Шоб ничего интересного без меня не писали!! 5
Laion Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 А знаете чего мне очень жаль? Что халк пришел так поздно и Кэрол с ним не успела пообщаться( 6
Takahashi Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 еще не все проснулись?)) 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Laion Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 И сегодня я лягу спать рано! Ура! Кому я вру?))))))) 4
First Contact Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 Милые-дорогие! Кто не проснулся, а я иду поспать! За старшего оставляю технического делегата нашего раздела, небезызвестного вам мистера Звёзда. Если чё - пусть включает новый день. Всем игры! ) кому делать, кому, увы, пока что только читать. 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Я тоже да еще и от компа весь день далеко 1
Кайра Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Я тоже не успел Кэрол 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 По моему тут многие чего не успели... 3 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Кто бы жаловался 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Не жалуется) Все было классно, хотя и не получилось отыграть со многими 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти