Elli_Pirs Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) 04.08.2016 09:33:41, Winter Barns сказал(-а): А кто сказал, что Баки будет в открытую драться он бывший наемный убийца, черт он даже Логана сумел обмануть Ну про выслеживание никто и не говорит. Выследить и вальнуть можно хоть Шторм, хоть Колосса. А так у Скотта явный перевес в силе из-за его костюма. Тем более он может швырять спе... СТОП! Если уменьшать человека, который находится не в герметичном костюме - он превращается в гавёху желе. Что Скотту мешает швырять в своих врагов эти уменьшалки/увеличашки и превращать их в лужицы? Почему подобной сцены нет в фильмах? Я понимаю, что он добрый и весёлый герой, но Дедпулу это не мешает)))) Изменено 4 августа, 2016 пользователем Elli_Pirs 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Что мешает просто схватить Скотта за горло и сломать шейные позвонки тем более учитывая реакцию Баки 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 04.08.2016 09:42:45, Winter Barns сказал(-а): Что мешает просто схватить Скотта за горло и сломать шейные позвонки тем более учитывая реакцию Баки Может то, что он уменьшается? 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 04.08.2016 09:47:35, Elli_Pirs сказал(-а): Может то, что он уменьшается? Ему надо успеть на кнопку нажать, чтобы уменьшиться 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 04.08.2016 09:47:35, Elli_Pirs сказал(-а): Может то, что он уменьшается? И вообще я к чему помнишь что мастер писал, что по силам мы примерно равны. Так, что 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Ахахаах, очередные разборки, у кого прибор больше кто круче. Продолжайте, продолжайте. 2 Регалии
Серебряная Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) 04.08.2016 09:15:04, Elli_Pirs сказал(-а):"Баки, не беси меня..." Не обращай внимания, зятёк!) Плюнь, как плевали до исторического материализма - слюной... Изменено 4 августа, 2016 пользователем Серебряная 2
Кайра Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 04.08.2016 10:50:17, Серебряная сказал(-а): Не обращай внимания, зятёк!) Плюнь, как плевали до исторического материализма - слюной... Уже зятек Не сочувствую мужик, реально Пошел Баки с Росомахой пить и по рыженьким сохнуть 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 http://tesall.ru/topic/18472-nechat-11/page-467 Локи шикарен 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 04.08.2016 10:57:47, Winter Barns сказал(-а): Уже зятек Не сочувствую мужик, реально Тот момент, когда не место для запятой ставит тебя в тупик) 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Теща Оса это как - то * жениться надо на сироте* 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 а что, способки тоже надо? и картинку? а то я как-то отстала от всего) 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 а что, способки тоже надо? и картинку? а то я как-то отстала от всего) Ферст вроде как писал, что пока способности расписывать не надо, ибо у нас не совсем Симулятор будет. Но в то же время, если мы хотим погонять в Симулятор не только в рамках игры, пополнение базы персонажей не повредит. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 А кстати у нас все новые смесители в сборе Алая. Ведьма, Баки, Вижен Фалькон и Ртуть 04.08.2016 13:06:29, Laion сказал(-а): а что, способки тоже надо? и картинку? а то я как-то отстала от всего) Это для Симулятора 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 04.08.2016 13:11:23, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): а что, способки тоже надо? и картинку? а то я как-то отстала от всего) Ферст вроде как писал, что пока способности расписывать не надо, ибо у нас не совсем Симулятор будет. Но в то же время, если мы хотим погонять в Симулятор не только в рамках игры, пополнение базы персонажей не повредит. Так значит надо дополнять био? Кидать картинку повелителя муравьёв?) 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 04.08.2016 13:24:10, Elli_Pirs сказал(-а): Так значит надо дополнять био? Кидать картинку повелителя муравьёв?) повелителя муравьев? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 04.08.2016 13:25:30, Winter Barns сказал(-а): повелителя муравьев? Скотта. Скотт Лэнг, я же за него теперь возвращаюсь. Хотя за него по-хорошему и начинать надо было... 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 04.08.2016 13:27:19, Elli_Pirs сказал(-а): Скотта. Скотт Лэнг, я же за него теперь возвращаюсь. Хотя за него по-хорошему и начинать надо было... А Веном куда? 04.08.2016 13:27:19, Elli_Pirs сказал(-а): Скотта. Скотт Лэнг, я же за него теперь возвращаюсь. Хотя за него по-хорошему и начинать надо было... Я тебе намекала 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 04.08.2016 13:33:59, Winter Barns сказал(-а): А Веном куда? А Веном ушёл перед лог частью. Ферст писал, что ушедшие берут новых персов. Да и к чёрту Венома. Его отыгрывать невозможно. 04.08.2016 13:34:30, Winter Barns сказал(-а): Я тебе намекала Обычно я всегда понимаю намёки, но ты мне не намекала. Нет, конечно ты писала "Жаль что никто не взял Скотта" где-то под конец ролплея, но это намёк по-эстонски. 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Elli_Pirs Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Либо я что-то не понимаю, либо комикс переключается с английского на русский. Смотрите на красную надпись слева: Спойлер 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Они берут нпс Я намекала до записи на Скотта и Фалькона мы могли отлично дружить 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 ой, да если всем намекам следовать, которые тут звучали до начала игры, то у меня даже фантазии не хватает, чтобы представить, что бы на базе у нас творилось)))) 5
Elli_Pirs Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) 04.08.2016 14:39:17, Laion сказал(-а): ой, да если всем намекам следовать, которые тут звучали до начала игры, то у меня даже фантазии не хватает, чтобы представить, что бы на базе у нас творилось)))) Пара-тройка любовных треугольников, 4 алко-компании, 3 сладких парочки и 2 злейших врага? Ах да, ну и Человек Муравей, который не может подкатить к кому нибудь, так как за ним наблюдает его тёща из семейства Осиных.... Изменено 4 августа, 2016 пользователем Elli_Pirs 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 04.08.2016 13:36:48, Elli_Pirs сказал(-а):А Веном ушёл перед лог частью. Ферст писал, что ушедшие берут новых персов. Да и к чёрту Венома. Его отыгрывать невозможно. Обычно я всегда понимаю намёки, но ты мне не намекала. Нет, конечно ты писала "Жаль что никто не взял Скотта" где-то под конец ролплея, но это намёк по-эстонски. Анти-Венома отыгрывать просто :) 1
Elli_Pirs Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 04.08.2016 14:41:07, SaintTomato сказал(-а): Анти-Венома отыгрывать просто :) Эй, ты вообще Паука взял и изначально имел парочку для отыгрыша))) Я не мог анти-венома отыгрывать. Это капец неудобно и не понятно. За Муравья было бы идеально - прилетаешь, говоришь "Привет, я Скотт" и дальше живёшь в своё удовольствие) Надо будет перед мафиями кого-то просить, чтобы меня доставал с вопросом "А ты уверен по поводу этого персонажа?" 3 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти