Кайра Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Расписала способки То , чувство, когда взял персонажу которому на девушек ровно пофигу должно быть, ему бы себя настоящего обрести, с народом пообщаться итп 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 04.08.2016 14:45:25, Elli_Pirs сказал(-а): Эй, ты вообще Паука взял и изначально имел парочку для отыгрыша)) Не изначально. Пока я выкобенивался и выбирал персонажа, всё было не так определённо) 2 Регалии
Кайра Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 04.08.2016 14:45:25, Elli_Pirs сказал(-а): Эй, ты вообще Паука взял и изначально имел парочку для отыгрыша))) Я не мог анти-венома отыгрывать. Это капец неудобно и не понятно. За Муравья было бы идеально - прилетаешь, говоришь "Привет, я Скотт" и дальше живёшь в своё удовольствие) Надо будет перед мафиями кого-то просить, чтобы меня доставал с вопросом "А ты уверен по поводу этого персонажа?" А по мне Веном был не плох, но и Скоттом тоже надеюсь поиграешь 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 04.08.2016 15:03:39, Darth Kraken сказал(-а): Не изначально. Пока я выкобенивался и выбирал персонажа, всё было не так определённо) Но ты хоть с отыгрышем не впух) Я то с Веномом выглядел глупо. Это как я такой: Возьму война с двуручником! Хотя нет, разбойника с парными кинжалами! Хотя я по жизни маг. (это я по вселенной DA имел в виду, в Скае маги ни о чём, но это уход от темы, так что забыли) Хотя это будет мне уроком. 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 04.08.2016 15:09:39, Elli_Pirs сказал(-а): Но ты хоть с отыгрышем не впух) Я то с Веномом выглядел глупо. Это как я такой: Возьму война с двуручником! Хотя нет, разбойника с парными кинжалами! Хотя я по жизни маг. (это я по вселенной DA имел в виду, в Скае маги ни о чём, но это уход от темы, так что забыли) Хотя это будет мне уроком. ДАААААА????? Спроси Лайон, Бобришку и Лео, как я выбирал персонажа, ага. 2 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 04.08.2016 14:45:25, Elli_Pirs сказал(-а):Эй, ты вообще Паука взял и изначально имел парочку для отыгрыша))) Я не мог анти-венома отыгрывать. Это капец неудобно и не понятно. За Муравья было бы идеально - прилетаешь, говоришь "Привет, я Скотт" и дальше живёшь в своё удовольствие) Надо будет перед мафиями кого-то просить, чтобы меня доставал с вопросом "А ты уверен по поводу этого персонажа?" А в чем проблема с Анти-Веномом? У него не самый сложный образ в общем-то.)И норм маги в Скайриме, кмк.) 2
Darth Kraken Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 04.08.2016 16:11:29, SaintTomato сказал(-а): И норм маги в Скайриме, кмк.) 04.08.2016 15:09:39, Elli_Pirs сказал(-а): Хотя я по жизни маг. (это я по вселенной DA имел в виду, в Скае маги ни о чём, Ааага. Точняк. Повторю слова Лакича. Поиграйте за мага/колдуна в Невервинтер Найтс или в Врата Балдура. Я на вас посмотрю, как вы о магах в других играх говорить будете. 1 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 04.08.2016 16:30:36, Darth Kraken сказал(-а):Ааага. Точняк. Повторю слова Лакича. Поиграйте за мага/колдуна в Невервинтер Найтс или в Врата Балдура. Я на вас посмотрю, как вы о магах в других играх говорить будете. Да я ничего против магов ни в ДАО, ни в Скае не говорил. О_о 1
Darth Kraken Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 04.08.2016 16:33:19, SaintTomato сказал(-а): Да я ничего против магов ни в ДАО, ни в Скае не говорил. О_о второе предложение было для Пирса 1 Регалии
Laion Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 А что маги в Скае? У меня там два персонажа - одна маг разрушения, вторая - маг призыва. Вроде неплохо справлялись, даже имба такие неплохие. Магом призыва так вообще весело играть)) 4
Серебряная Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 04.08.2016 16:41:04, Laion сказал(-а): А что маги в Скае? У меня там два персонажа - одна маг разрушения, вторая - маг призыва. Вроде неплохо справлялись, даже имба такие неплохие. Магом призыва так вообще весело играть)) Сразу вспоминается незабвенный Lineage, где я играла кошководом. Правда, среди игроков ему дано более меткое название... Которое здесь лучше не приводить. 1
Кайра Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Сейчас придет Звезд и сделает атата 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 04.08.2016 15:02:49, Winter Barns сказал(-а): То , чувство, когда взял персонажу которому на девушек ровно пофигу должно быть, ему бы себя настоящего обрести, с народом пообщаться итп Как мне кажется, у тебя все персонажи в состоянии обретения себя настоящего и с народообщением =) 3 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 05.08.2016 05:51:36, ProfessorSeverus сказал(-а): Как мне кажется, у тебя все персонажи в состоянии обретения себя настоящего и с народообщением =) Проф, напомнить тебе почему так было в прошлой мафии 05.08.2016 05:51:36, ProfessorSeverus сказал(-а): Как мне кажется, у тебя все персонажи в состоянии обретения себя настоящего и с народообщением =) Не все Марк 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 05.08.2016 05:59:00, Winter Barns сказал(-а):Проф, напомнить тебе почему так было в прошлой мафии Напомни, конечно) 05.08.2016 05:59:00, Winter Barns сказал(-а):Не все Марк И Марк тоже несчастный и страдающий) 1 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 05.08.2016 06:01:59, ProfessorSeverus сказал(-а): Напомни, конечно) И Марк тоже несчастный и страдающий) Напомнить, что твой перс Дориана убил кто таким сделал Марка 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 05.08.2016 06:05:11, Winter Barns сказал(-а):Напомнить, что твой перс Дориана убил кто таким сделал Марка По моему он и до этого был как раз таким же) И убийство Дориана только чуть добавило еще тем для больших страданий =) 1 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 05.08.2016 06:08:27, ProfessorSeverus сказал(-а): По моему он и до этого был как раз таким же) И убийство Дориана только чуть добавило еще тем для больших страданий =) Ему было некогда страдать Мы там по всему городу на стремительности бегали с приема на прием и выставки, концерты 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 05.08.2016 06:15:26, Winter Barns сказал(-а): Ему было некогда страдать 1 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Это твой вентру сволочь, ненавижу вентру. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Он не сволочь. Почитай еще раз ту мафию) У него были причины на убийство и в том случае именно Дориана, как ролеплейные так и по логике. Дориан подставился, пытаясь обвинить Элизабет =) Но этот же разговор для другого Нечата) 2 Nobody's perfect!
Selena Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Кайра, извини, но твои персонажи всегда находят время и повод для страданий) Доброе утро всем) 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Takahashi Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Бодрого утра и дня)) А еще где-то недалеко прячется сердитый и грозный кто-то)) 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 С утра все грозные и сердитые или вялые и никакие)) 3 Nobody's perfect!
Selena Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 А я только из ванны, потому чистая и в меру добродушная) 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти