Darth Kraken Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 05.08.2016 17:14:47, Winter Barns сказал(-а): Якудза всех нпс кроме Лорда Всего у них 13 супергероев Не только Лорда. Ещё Гамору не тронули. 1 Регалии
Кайра Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Я ее не считаю, потому что она улетела 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) 05.08.2016 16:56:09, Серебряная сказал(-а): Элли, а твоего кто похитил? I don't know! Ферст писал, что он вроде бы загадочно свалил перед началом замеса как Дейнерис на драконе)))) Изменено 6 августа, 2016 пользователем Elli_Pirs 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Серебряная Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 06.08.2016 11:44:32, Elli_Pirs сказал(-а): I don't know! Ферст писал, что он вроде бы загадочно свалил перед началом замеса как Дейнерис на драконе)))) Просто нас же скорее всего разделят на команды, вдруг не пересечёмся? Надеюсь, Фёрст поместит тебя, меня и Лайошу в одну. 2
Кайра Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Сокол с Виженом не прочь или с Алой ведьмой, но без Вижена 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 06.08.2016 12:32:16, Winter Barns сказал(-а): Сокол с Виженом не прочь или с Алой ведьмой, но без Вижена Я бы Вижена подоставал) Тем более у Энди должно хорошо получиться его отыграть, ведь уходить в философию от простых вопросов - это его профиль))) 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Вижен же вроде как неровно дышит (ладно, он вообще не дышит, но это не важно) к Алой Ведьме, так что он должен а) иметь пассивку, завязанную на Ведьму и б) сражаться с ней в одной команде. Кто к нам третьим? :whistling: 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Darth Kraken Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 06.08.2016 13:27:40, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Вижен же вроде как неровно дышит (ладно, он вообще не дышит, но это не важно) к Алой Ведьме, так что он должен а) иметь пассивку, завязанную на Ведьму и б) сражаться с ней в одной команде. Кто к нам третьим? :whistling: Если вы про Симулятор, то я в качестве Спасительницы готов придти. Только я в тылу буду, ага) 4 Регалии
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Зашёл в Википедию, читаю: в разводе с Алой Ведьмой. Блин, да когда успел-то... Короче, я так хочу, чтобы ещё не в разводе. А то неинтересно. :3 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 еще игра не началась, а вы уже опять делитесь? скучно с вами.... 6
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Читаю дальше... Что-то там в этих ваших комиксах вообще какой-то не тот Вижен, которого я собрался брать. Какие-то Чудо-Человеки с ним кусками мозгов делились, Хэнк Пим ему там что-то программировал, а в результате его порвала (в прямом смысле, пополам) Женщина-Халк. Блин, я уже жалею, что начал в этом разбираться. Будем считать, что вы этого не видели, я этого не видел, а Вижен - это Джарвис прокачанный. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 06.08.2016 13:42:19, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):Какие-то Чудо-Человеки с ним кусками мозгов делились, Хэнк Пим ему там что-то программировал, а в результате его порвала (в прямом смысле, пополам) Женщина-Халк. эк, какая трава забористая у создателей.... 5
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 эк, какая трава забористая у создателей.... И не говори. Я им даже чуть-чуть завидую... XD 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Beaver Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 06.08.2016 13:27:40, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Кто к нам третьим? :whistling: Я могу :olen: 1
Плюшевая Борода Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 06.08.2016 13:42:19, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Какие-то Чудо-Человеки с ним кусками мозгов делились, Хэнк Пим ему там что-то программировал, а в результате его порвала (в прямом смысле, пополам) Женщина-Халк. 3
Кайра Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Алая Ведьма, Вижен, Сокол в одной команде 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Твою маковку.. надо просить своего кота на свободу из логова Локи 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 ну и ладно... ушла я от вас.... Стоять... Ферст сказал, что нам предстоит не механика Симулятора, но три команды. Сейчас за участие проголосовало 16 человек, так что команды можно и не по трое набирать! ;) 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 06.08.2016 13:57:41, Laion сказал(-а): ну и ладно... ушла я от вас.... ну что ты опять призывает Рэдвинга который приносит букет розВижен прикольный он попкорн может разогревать 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Вижен прикольный он попкорн может разогревать Походу, это судьба - подбирать интересных персонажей, каждого из которых запомнят по способности подогревать поп-корн... 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 А еще паприкаш и Вижен может закачать в себя кулинарную книгу 06.08.2016 14:04:34, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Вижен прикольный он попкорн может разогревать Походу, это судьба - подбирать интересных персонажей, каждого из которых запомнят по способности подогревать поп-корн... Вижена сразу в Мстители взяли. и да когда он подбил Воителя огреб за него Сэм 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) 06.08.2016 14:04:34, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Вижен прикольный он попкорн может разогревать Походу, это судьба - подбирать интересных персонажей, каждого из которых запомнят по способности подогревать поп-корн... Вот полностью согласен! Джонни и Вижен в силу своих способностей греют попкорн. Мисс Де-Омбре нагревала своими размышлениями мозг Ханта до температуры, способной подогреть попкорн. Румпельштицхен любил кормить первенцев попкорном. Элизабет Райс вообще могла использовать Марка, как попкорн машину) Спойлер Изменено 6 августа, 2016 пользователем Elli_Pirs 4 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 06.08.2016 14:12:15, Elli_Pirs сказал(-а): Вот полностью согласен! Джонни и Вижен в силу своих способностей греют попкорн. Мисс Де-Омбре нагревала своими размышлениями мозг Ханта до температуры, способной подогреть попкорн. Румпельштицхен любил кормить первенцев попкорном. Элизабет Райс вообще могла использовать Марка, как попкорн машину) Спойлер От пламени Джонни лучше зефирки жарить, а не попкорн) 1 Регалии
Takahashi Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 06.08.2016 14:29:20, Darth Kraken сказал(-а):От пламени Джонни лучше зефирки жарить, а не попкорн) а можно лучше сало? 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти