Кайра Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 02.08.2016 20:42:39, First Contact сказал(-а): Сволочи!! Но я вообще в комиксы ни ногой, я уже понял. Это всё слишком много для Атоса. Ну там хоть позцияи Тони Старка выглядит достойно в отличие от Капитана Марвелл она же Кэрол tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 02.08.2016 20:46:30, Winter Barns сказал(-а): Ну там хоть позцияи Тони Старка выглядит достойно в отличие от Капитана Марвелл она же Кэрол Комиксам нет веры! Там неправильные герои! )) Кстати, а кто-нибудь посмотрел табличку ходов? Там есть, чем удивиться! ) 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Там есть, чем удивиться! ) Но только не тем, что Саммерса подставили в первую ночь)
Beaver Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 02.08.2016 20:54:22, First Contact сказал(-а): Кстати, а кто-нибудь посмотрел табличку ходов? Там есть, чем удивиться! ) Я посмотрела уже давно)) Посмеялась с того, что мы каждый раз безошибочно попадали на того, кого подставил баламут xD
Кайра Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Как то не ловко, что Зимнего Солдата , которого тренировали годами похитил Шокер tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 02.08.2016 21:07:49, Winter Barns сказал(-а): Как то не ловко, что Зимнего Солдата , которого тренировали годами похитил Шокер Как и Росомаху, ага. Регалии
Кайра Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Шокер потом может похвалиться, что смог украсть фон Дума. Магнето, Росомаху, Зимнего Солдата и Девочку Белочку В строну может сделаем вид, что пропал без вести tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 Шокер оч крут .) Три раза подряд.. не знаю, может это бы продолжалось, но у нас.. кхм.. кончились шерифы. Но на Белочку не пошёл. Всё ж она в Марвел самая крутая, как я посмотрю .) 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Она Логану и Дедпулу напинала по тем самым местам, а кстати Дакена не было. Он бы точно пошел спасать Лоагана, чтобы поиронизировать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) Фёрст, не гони на комиксы, адепт ты кино-секты!) 1. Вначале был комикс, и комикс был у олдскульщиков, и комикс был олдскул. 2. Он был на старте у олдскула. 3. Всё пошло через комиксы, и без них не могло быть настолько комиксовым, чтобы стать так. 4. В комиксах была правда, и правда была для фаната. 5. И ядерный реактор во тьме светит, и свинец не объял его. 6. Был фанат, посланный от комикса, и имя ему было Стэн Ли. Ну и так далее...) Изменено 2 августа, 2016 пользователем Серебряная 2
Кайра Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Железный человек- теперь 15 летния девочка, Кэп - агент гидры, Баки - в команде Капитана Маррвел И да они убили еще и Роуди 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 02.08.2016 22:19:41, Winter Barns сказал(-а): Она Логану и Дедпулу напинала по тем самым местам, а кстати Дакена не было. Он бы точно пошел спасать Лоагана, чтобы поиронизировать Ну, Дакена я не включил в список доп. персов.. по определённой причине ) Но если кто-то возжаждет.. .) 02.08.2016 22:25:59, Серебряная сказал(-а): Фёрст, не гони на комиксы, адепт ты кино-секты!) 1. Вначале был комикс, и комикс был у олдскульщиков, и комикс был олдскул. 2. Он был на старте у олдскула. 3. Всё пошло через комиксы, и без них не могло быть настолько комиксовым, чтобы стать так. 4. В комиксах была правда, и правда была для фаната. 5. И ядерный реактор во тьме светит, и свинец не объял его. 6. Был фанат, посланный от комикса, и имя ему было Стэн Ли. Ну и так далее...) ( :haha: :good2: ) Ничё не знаю, у меня новый завет! )) 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Это даже хорошо, что его нет достаточно было в фильме Старка с его родителями 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) 02.08.2016 22:41:54, First Contact сказал(-а):Ничё не знаю, у меня новый завет! Обращайся, я тебе хоть весь Жёсткий от Олдскула напишу. Ну, или как там он называется... Собственно, я пока не знаю. Спойлер 7. Он пришёл ля того, чтобы воздать всем рукописи первых томов, дабы уверовали все через них. 8. Он не был Комикс, но он был послан, дабы рассказать заблудшим о Комиксах. 9. Был Комикс истинный, который просвещает всякого фаната, приходящего в Олдскул. 10. Был в Сети, и через неё начал тусить, но Сеть его не познала. P.s. Насчёт белочки... Не боишься получить рой-другой от обиженной на такое принижение мисс ван Дайн?) И от Хоуп добавка прилетит. Изменено 2 августа, 2016 пользователем Серебряная 2
First Contact Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 02.08.2016 22:53:21, Серебряная сказал(-а): Насчёт белочки... Не боишься получить рой-другой от обиженной на такое принижение мисс ван Дайн?) И от Хоуп добавка прилетит. Ничего не боюсь ))) Особенно потому что совершенно абсурдная мегакрутость Белочки - это известная фишка, над которой просто грех не пошутить лишний раз ) Не над Белочкой, она норм и кул. А именно над фишкой ) А по-серьёзному сравнивать крутость героев - это не для меня. У каждого свой любимчик.. даже если он мелковат © И это не про Осу .) 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
First Contact Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 02.08.2016 22:47:04, Winter Barns сказал(-а): Это даже хорошо, что его нет достаточно было в фильме Старка с его родителями Я думаю, ещё появится ) Всё таки тема знатная. Ну и всё же не настолько грустная, как у Тони.. ----------------------- Всем доброй ночи ) И хорошего нежаркого нового дня ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Takahashi Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Есть любимая Ороро, вот зачем мне еще Белочка и Джин? *задумался* В общем, кому доброй ночи. а кому хорошего утра и дня 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 02.08.2016 23:47:42, Takahashi сказал(-а): Есть любимая Ороро, вот зачем мне еще Белочка и Джин? *задумался* А зачем тебе Виктор, Магнето, Логан, Джеймс? :dirol: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 02.08.2016 23:49:41, Winter Barns сказал(-а): А зачем тебе Виктор, Магнето, Логан, Джеймс? :dirol: *махнул рукой* за ними Шокер ходилОро точно настучит по макушке) Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Боюсь там в макушку может что - то похлеще прилететь. 02.08.2016 23:56:46, Takahashi сказал(-а): *махнул рукой* за ними Шокер ходил Оро точно настучит по макушке) но приводил то их к тебе tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Гляжу на таблицу ходов... Кажется, Шторм и Пантер установили ментальную связь даже быстрее, чем Винн и Алай))) :-D Всем доброго дня! :bye: 6
Takahashi Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 03.08.2016 03:13:17, Laion сказал(-а):Гляжу на таблицу ходов... Кажется, Шторм и Пантер установили ментальную связь даже быстрее, чем Винн и Алай))) :-D эт почему?? 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Laion Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Патамушта Пантер всегда знал, где искать ночью Шторм. :crazy: 3
Selena Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 02.08.2016 23:56:46, Takahashi сказал(-а):*махнул рукой* за ними Шокер ходил А потом за Шокером пришла Мистик и душевно попинала, прежде чем кинуть в телепорт) :crazy: Доброе утро, однако)) У нас гроза с самого утра) 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Elli_Pirs Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 02.08.2016 18:00:16, First Contact сказал(-а): На самом деле с ИП ты главный зачинальщик флуда, и уже конкретно достал надо как-то научиться, да, не переводить любой разговор на интересующую тебя тему .))) Это значит, что я зря столько очков прокачки бросил на "Красноречие"? Я же специально это делал, чтобы уводить любые разговоры в нужную для себя сторону) Да и вообще я реально пытался 500 страниц набрать))) Я, кстати, в нахожусь на расстоянии в 1200 км от своего компа. Да-да, я знаю, что вам на это плевать с башни Мстителей, но это типа отмазка, если вдруг я куда то пропаду. Ой, это объяснение... Всем хай, хорошего настроения/доброго времени суток и хорошей музыки!) Спойлер 3 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти