ProfessorSeverus Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 05.08.2016 06:36:44, Selena сказал(-а): А я только из ванны, потому чистая и в меру добродушная) из ванны... добродушная... 4 Nobody's perfect!
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 А я только из ванны, потому чистая и в меру добродушная) А я по жизни бодрый, обкуренный и веселый. :D: Доброе утро, ага. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Тут такое дело у кое кого отпуск к концу походит, а вечеринка все никак 05.08.2016 06:41:40, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): А я только из ванны, потому чистая и в меру добродушная) А я по жизни бодрый, обкуренный и веселый. :D: Доброе утро, ага. у меня отпуск закончился в понедельник идти на работу 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 у меня отпуск закончился в понедельник идти на работу Сочувствую. Сам с ужасом понимаю, что последний месяц лета уже идет... 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Selena Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 05.08.2016 06:41:02, ProfessorSeverus сказал(-а): из ванны... добродушная... Да-да, все именно так))) А потом - завтракать)) :l_martini: 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Sebursky Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 04.08.2016 13:24:10, Elli_Pirs сказал(-а): Так значит надо дополнять био? Кидать картинку повелителя муравьёв?) Вот почему то ассоциация совсем не про человека-муравья... Спойлери ... доброго утра всем 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
ProfessorSeverus Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 У меня еще отпуск впереди! Надеюсь удастся в деревне на звезды через дуршлаг посмотреть =)) 2 Nobody's perfect!
Selena Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 05.08.2016 06:56:50, ProfessorSeverus сказал(-а): У меня еще отпуск впереди! Надеюсь удастся в деревне на звезды через дуршлаг посмотреть =)) А дуршлаг зачем?)) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
ProfessorSeverus Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 05.08.2016 07:01:44, Selena сказал(-а):А дуршлаг зачем?)) Вариантов несколько: Вариант второй: Но одно вытекает из другого)) А начало вытекает из бутылки "Путинки" * ------------------------ * "Путинка" - это у нас деревенская традиция =)) 3 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 05.08.2016 07:01:44, Selena сказал(-а):А дуршлаг зачем?)) штоб звезды на небе делать! ! 3
Selena Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Я выхожу на балкон - и звезд наверху полно и без дуршлага))) И ковш Медведицы над головой и Марс над переездом)) Романтика в чистом виде)) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Я выхожу на балкон - и звезд наверху полно и без дуршлага))) И ковш Медведицы над головой и Марс над переездом)) Романтика в чистом виде)) Я со своего балкона ночью могу наблюдать так много звезд, что их можно пересчитать по пальцам одной руки... Т_Т 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 05.08.2016 06:45:02, Winter Barns сказал(-а):у меня отпуск закончился в понедельник идти на работу 05.08.2016 06:46:05, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):Сочувствую. Сам с ужасом понимаю, что последний месяц лета уже иде а мне опять отпуск перенесли. В прошлом месяце - с июля на август, теперь уже с августа - на потом. Один плюс в этом есть - он еще и не думает заканчиваться :) 4
Кайра Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Кому то звезды в деревне а кому то краску нюхать 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 05.08.2016 07:24:58, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):Я со своего балкона ночью могу наблюдать так много звезд, что их можно пересчитать по пальцам одной руки... Т_Т воооо.... тебе нужен дуршлаг! 4
Selena Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 05.08.2016 07:31:12, Winter Barns сказал(-а): Кому то звезды в деревне а кому то краску нюхать А кто-то краску нюхает все лето, и ничего, жива) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 зато у нас мафия так же не заканчивается 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 05.08.2016 07:31:12, Winter Barns сказал(-а):Кому то звезды в деревне а кому то краску нюхать ПОнюхаешь краски и деревня не нужна, чтобы звезды видеть! Может, нафиг эту деревню и Путинку, лучше краски ведерко купить?... :crazy: 6 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Там не только звезды увидишь Ладно кто ходил на отряд самоубийц сейчас фильмы так снимают, что смерть эпилептикам, у меня у самой от мельтешение на экране и ярких вспышек голова начинает болеть 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) 05.08.2016 06:55:22, Sebursky сказал(-а): Вот почему то ассоциация совсем не про человека-муравья... Спойлер и ... доброго утра всем Приятно осознавать, что я не один такой. Серьёзно, я когда шёл в кино на "Человека Муравья", то до последнего думал, что это будет экранизация Фолыча. зато у нас мафия так же не заканчивается "Мафия... Мафия никогда не заканчивается" © Всем доброго времени суток, на связи DJ Pirs, всем хорошего настроения и классной музыки! Are you ready mo********er? Are you ready let's go? Изменено 5 августа, 2016 пользователем Elli_Pirs 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Когда слушай клип и думаешь, что один кэп сейчас скажет Не выражайтесь 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 04.08.2016 14:45:25, Elli_Pirs сказал(-а): Надо будет перед мафиями кого-то просить, чтобы меня доставал с вопросом «А ты уверен по поводу этого персонажа?» Могу взять эту почетную обязанность на себя xD Люблю докапываться до людей! :olen: Шучу, не люблю х) Если только под настоение… :whistling: 6
Elli_Pirs Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 05.08.2016 13:31:10, Beaver сказал(-а): Могу взять эту почетную обязанность на себя xD Люблю докапываться до людей! :olen: Шучу, не люблю х) Если только под настоение… :whistling: Я, в принципе, не против) Тем более, если учесть, что ты участвуешь буквально во всех играх (я случайно в твоём профиле открыл вкладку персонажей и почувствовал себя дилетантом! Well... Shit!) то тебе это будет сподручнее всего) 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Якудза всех нпс кроме Лорда Всего у них 13 супергероев 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти