Laion Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 07.07.2016 06:46:21, Takahashi сказал(-а):Или в том смысле, что для них еду проще добывать - меньше надо?))) ээээ. боюсь, она не пчелка, чтобы весь день еду искать)))
ProfessorSeverus Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 По ему кубики крапленные! ))) У нас сколько уже халков было? А менееагрессивная форма - это женская форма? Или все-таки просто менее агрессивная? Nobody's perfect!
Selena Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Просто менее агрессивная)) нет желания крушить все и сразу)) женская форма - для женщин)))) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
ProfessorSeverus Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 07.07.2016 07:23:37, Selena сказал(-а): Просто менее агрессивная)) нет желания крушить все и сразу)) женская форма - для женщин))))Вот я и уточнил))) А то вдруг трансформация со сменой пола! Прикольно же))) Nobody's perfect!
Selena Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Тогда я тоже позеленею и прикольно будет ВСЕМ!)))) правда, нам придется строить новый жилой модульXD 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Пьет кофе и ждет мп 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Предлагаю основать Партию Зелёных Мстителей. Даёшь свободу зеленеть где хотим! 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Beaver Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Элли, очень жаль :с Всем доброго утра/дня ^^ 4
GoodHunter Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Какая интересная задумка для игры! Очень жаль, что поучаствовать не получилось. Удачи всем игрокам :chuk-chuk: 1 Don't waste my time.
Beaver Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 07.07.2016 08:34:01, GoodHunter сказал(-а): Какая интересная задумка для игры! Очень жаль, что поучаствовать не получилось. Удачи всем игрокам :chuk-chuk: Почему не получилось?) Вы еще можете присоединиться ;) 1
Серебряная Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 07.07.2016 08:34:01, GoodHunter сказал(-а): Какая интересная задумка для игры! Очень жаль, что поучаствовать не получилось. Удачи всем игрокам :chuk-chuk: Фактически, до начала логической части, игрок ещё может присоединиться к основной группе. Всем Таки Боброго Утра!) 1
Кайра Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Что - то я окончательно запутался по идее у Джанет, Виткора и Баки уже вечер tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
GoodHunter Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Beaver, мои старенькие шины уже не потянут вхождение в поворот на такой скорости уже начавшуюся игру. Но почитаю-вникну с удовольствием) Don't waste my time.
Серебряная Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 07.07.2016 08:47:49, Джедай Кайра сказал(-а): Что - то я окончательно запутался по идее у Джанет, Виткора и Баки уже вечер Джанет ушла спать давно, и сейчас у неё новый день, который и полагается ж!) Виктор тоже ушёл, так что если и вечер - только у Баки-сана...
Laion Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 07.07.2016 08:47:49, Джедай Кайра сказал(-а):Что - то я окончательно запутался по идее у Джанет, Виткора и Баки уже вечер патамушта вы бежите вперед паровоза! :beee: Кэрол вообще еще где-то летает, чертов отчет
Серебряная Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) 07.07.2016 08:56:14, Laion сказал(-а):Кэрол вообще еще где-то летает А Оса спит! Самым наглым образом игнорируя развлекающийся рядом будильник... :blum: Изменено 7 июля, 2016 пользователем Серебряная
Beaver Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 07.07.2016 08:52:15, GoodHunter сказал(-а): Beaver, мои старенькие шины уже не потянут вхождение в поворот на такой скорости уже начавшуюся игру. Но почитаю-вникну с удовольствием) Почему? >_> Разве нельзя обыграть так, будто ваш персонаж только прибыл, и разбираться уже вместе с ним?)) 3
Leo-ranger Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 07.07.2016 08:52:15, GoodHunter сказал(-а):Beaver, мои старенькие шины уже не потянут вхождение в поворот на такой скорости уже начавшуюся игру. Но почитаю-вникну с удовольствием) это же моя отмазка, чтобы пропускать игры! хD Хотя бы попытайтесь.))
Takahashi Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 07.07.2016 09:06:00, Beaver сказал(-а):Почему? >_> Разве нельзя обыграть так, будто ваш персонаж только прибыл, и разбираться уже вместе с ним?)) *задумчиво* кто-то, помнится, грозился, что только к логичке и придет, ние? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 07.07.2016 08:55:15, Серебряная сказал(-а): Джанет ушла спать давно, и сейчас у неё новый день, который и полагается ж!) Виктор тоже ушёл, так что если и вечер - только у Баки-сана... Мы вроде договорились - два дня реальных - равно одному игровому. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 07.07.2016 09:12:20, Джедай Кайра сказал(-а): Мы вроде договорились - два дня реальных - равно одному игровому. Вчера было утро, так что вчера и сегодня - один игровой день. У Джанет был предыдущий день, третий, сейчас она перешла в четвертый, то есть в настоящее время. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Лакич Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 07.07.2016 09:12:20, Джедай Кайра сказал(-а): Мы вроде договорились - два дня реальных - равно одному игровому. Начиная с сегодня действует это правило :З 1
Кайра Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Не кто в столовую не идет? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) 07.07.2016 09:12:20, Джедай Кайра сказал(-а):Мы вроде договорились - два дня реальных - равно одному игровому. Насколько я помню, идёт обсуждение - и никто не о чём не договаривался? Даже если и так, у нас вчера был вечер, я ушла спать - и что ты предлагаешь?))) Жрать Ночью в полном прощании с фигурой? Плюс я против идеи в два дня хотя бы потому, что путаница невероятная. Вот до скольки по Москве и какого дн (первого или второго в реале) по игре у нас Утро? День? Вечер? Ночь? В один день хоть понятно, а теперь всё совершенно бардачно. Изменено 7 июля, 2016 пользователем Серебряная
Selena Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Подписывайте, у кого какой день и время. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти