First Contact Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 https://vimeo.com/170096216 Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!") любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Игра завершена ) открыто голосование за её Золотые Моменты 17 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Я, наверное, могу в четыре >_> Только врубиться надо На самом деле стоит втянуться, и понесется. Хотя тактика там не последнюю роль играет. Но у нас думал Кракен, так что я чисто получал удовольствие. :D: 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Selena Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Те, кто уже был - не жадничайте и дайте попробовать остальным. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
First Contact Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Опубликовано 15 июля, 2016 Имя, сестра, имя!! Я сейчас намереваюсь пожрать запитать своё физическое тело, а вот в три (через полчаса!!!1) уже приду готовиться к четырёхчасовому бою, и обе тройки должны быть мне известны! )) 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Selena Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Мистик и Магнето на второй бой, после восьми) Мистик не дали попинать Мисс Марвелл, надо исправить эту несправедливость)) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Я не жадничаю, но может вдруг третьего не будет 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 11:29:26, First Contact сказал(-а):а вот в три (через полчаса!!!1) уже приду готовиться к четырёхчасовому бою, и обе тройки должны быть мне известны! )) не.. Я в 4 не буду тогда. Не успеваю. 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Колосс(ожидающий своих способностей) набирает команду 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 11:31:12, Selena сказал(-а):Мистик не дали попинать Мисс Марвелл, надо исправить эту несправедливость)) да я-то как раз "За", только команды у мну нету, Себур в 4 часа решил идти драться) 1
Кайра Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 А как же Оса? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 11:43:26, Sith'ari Drazhar сказал(-а): Колосс(ожидающий своих способностей) Почему ожидающий? В симулятор тебя уже добавили же!) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Sebursky Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 11:43:58, Laion сказал(-а): да я-то как раз "За", только команды у мну нету, Себур в 4 часа решил идти драться) Ну в 5 - 7 мне уже надо сваливать Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Selena Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 11:43:58, Laion сказал(-а): да я-то как раз "За", только команды у мну нету, Себур в 4 часа решил идти драться) Подбивай камни под Колосса, будешь прятаться за его широкой спиной)) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 11:48:18, Джедай Кайра сказал(-а):А как же Оса? это двое)) в команде трое должны быть) И желательно, чтобы хотя бы один соображал хоть что-то в тактике)) 1
Кайра Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Тем более у него пассивка от присуствия дам плюсы 15.07.2016 11:52:10, Laion сказал(-а): это двое)) в команде трое должны быть) И желательно, чтобы хотя бы один соображал хоть что-то в тактике)) Баки 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Баки - крайний вариант, если не захочет вообще никто. В запасе) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
First Contact Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Опубликовано 15 июля, 2016 Из вчерашней группы дописывать в Симулятор никто уже ничего не будет? Могу потереть все "завтра допишу"? 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 11:49:36, Selena сказал(-а): Почему ожидающий? В симулятор тебя уже добавили же!) Извиняюсь, теперь нашел=) 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Leo-ranger Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 11:55:27, First Contact сказал(-а):Из вчерашней группы дописывать в Симулятор никто уже ничего не будет? Могу потереть все "завтра допишу"? Да, можн, мое по крайней мере 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Колосс набирает команду суперженщины желательны 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 11:55:27, First Contact сказал(-а): Из вчерашней группы дописывать в Симулятор никто уже ничего не будет? Могу потереть все "завтра допишу"? Потри да 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 11:55:27, First Contact сказал(-а): Из вчерашней группы дописывать в Симулятор никто уже ничего не будет? Могу потереть все "завтра допишу"? Я в тему игры отписался, так что можно. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Лакич Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 А давайте проигравших расстреливать? *-* 3
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 12:08:49, Лакич сказал(-а): А давайте проигравших расстреливать? *-* победителями в мафии будут победители в арене 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 12:08:49, Лакич сказал(-а): А давайте проигравших расстреливать? *-* Ты слишком вжился в роль Дума... >_> 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 11:56:38, Leo-ranger сказал(-а): Да, можн, мое по крайней мере Ну, кстати, вот как раз ты мог бы расписать последний удар-то. Притяжение паутиной и т.д. Иначе финал будет бездарно скомкан. А смысл тогда вообще ролплеить, лучше уж просто кубикибросать-фишкинабирать - в два-три раза быстрее всё будет. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти