First Contact Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 https://vimeo.com/170096216 Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!") любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Игра завершена ) открыто голосование за её Золотые Моменты 17 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Beaver Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 25.07.2016 13:02:16, Laion сказал(-а): Что-то все такие правильные Я что, одна такая, любитель провокаций? :sweat: Не.. Ну берега-то я вижу.. Но удержаться .... :angel: Провокации провокациями, но тут-то все на полном серьезе! :olen: 1
Кайра Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Зачем женщины если есть холодильник? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 25.07.2016 13:07:54, Джедай Кайра сказал(-а): Зачем женщины если есть холодильник? Который уже МАгнето приватизировал) 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 25.07.2016 13:09:26, Takahashi сказал(-а): Который уже МАгнето приватизировал) Он приватизировал тот который холодильник, но не та которая Эли 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Зачем женщины если есть холодильник? Я подумал, что, видимо, именно потому что я не могу ответить на этот вопрос, я не играл за Магнето... 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Selena Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 25.07.2016 13:07:54, Джедай Кайра сказал(-а): Зачем женщины если есть холодильник? *задумалась* 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 25.07.2016 13:11:45, Selena сказал(-а): *задумалась* Мистик может косплеить холодильник 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Даже не собирается) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 25.07.2016 13:13:26, Selena сказал(-а):Даже не собирается) и прально)) 4
Кайра Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Магнето, холодильник и Мистик - новый пейринг 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Ну, я еще понимаю выбор девушки из двух парней, но выбор мужчины между девушкой и холодильником?))) Я столько не выпью)) 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Я столько не выпью)) М... В этой ситуации, как мне кажется, пить должен Магнето... 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 25.07.2016 13:17:55, Selena сказал(-а): Ну, я еще понимаю выбор девушки из двух парней, но выбор мужчины между девушкой и холодильником?))) Я столько не выпью)) всепроблема Марвелл,что именно девушки выбирают из двух парней, а не парни из двух девушек 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 25.07.2016 13:19:16, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Я столько не выпью)) М... В этой ситуации, как мне кажется, пить должен Магнето... Это какой-то странный подход - пить, чтобы выбрать между живым существом и предметом мебели)) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 25.07.2016 13:21:26, Джедай Кайра сказал(-а):всепроблема Марвелл,что именно девушки выбирают из двух парней, а не парни из двух девушек Ну… я бы не хотел выбирать между двумя супергероинями, если че. Взял бы обеих 6
Beaver Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 25.07.2016 13:29:56, Selena сказал(-а): Это какой-то странный подход — пить, чтобы выбрать между живым существом и предметом мебели)) Неее… Пить — чтобы этот выбор вообще встал xD 25.07.2016 13:33:34, SaintTomato сказал(-а): Взял бы обеих Ну-ну xD 3
Selena Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Чувствую, пока Мастер продолжит игру, мы тут упоремся в хлам))) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Мы ждем пока хотя бы литературку надо в подпись поставить 25.07.2016 13:29:56, Selena сказал(-а): Это какой-то странный подход - пить, чтобы выбрать между живым существом и предметом мебели)) девушки это уже не просто предмет 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 На самом деле выбирать между супергероинями может быть опасно для жизни, если задуматься… *задумчиво* 4
Darth Kraken Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 25.07.2016 13:36:19, Selena сказал(-а): Чувствую, пока Мастер продолжит игру, мы тут упоремся в хлам)))+1 5 Регалии
Elli_Pirs Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Слушайте, может я уже всех с этим достал и мне одному это так важно, НО! Если сейчас уже конец июля и Ферст планирует провести ещё парочку ивентов, то... *проводит математические вычисления* Спойлер ... плюс время на подготовку и промежуток для отдыха... Так, значит в каком месте пространства и времени планируется мафия по ИП!? Ося, ты там идейки набросала?) Изменено 25 июля, 2016 пользователем Elli_Pirs 3 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Чувствую, пока Мастер продолжит игру, мы тут упоремся в хлам))). Осе надо срочно открыть короткую игру, чтобы мы смогли упороться в ней. Ведь где упарываться - это вопрос на миллион! Так, значит в каком месте пространства и времени планируется мафия по ИП!? Сроки в мафии - странный предмет, они как бы есть, но их как бы нет... XD 8 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Мы пока ждем хотя бы художественных постов - ивенты в начале августа 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 25.07.2016 13:39:49, SaintTomato сказал(-а): На самом деле выбирать между супергероинями может быть опасно для жизни, если задуматься… *задумчиво* *вспоминает тупой фильм с умой турман, "моя супербывшая"* 4 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Selena Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 По ИП - без меня) 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти