First Contact Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 https://vimeo.com/170096216 Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!") любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Игра завершена ) открыто голосование за её Золотые Моменты 17 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Я не фанат Марвелл , но играла в мафию 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 - Что вы знаете о Марвелл? - Я играл в Мафию! 5 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Примерно так я прочитала только один комикс про Баки и то его там разлучили с Наташей. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 *посмотрел на тему игры, и на время, на тему игры и на время* Масты нет, продолжаем упарываться.Добьём до пятисотой страницы, пока его нет? 3 Регалии
Selena Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Не, до пятисотой как-то сильно круто) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Darth Kraken Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Ну тогда хотя-бы до 450й? 2 Регалии
Sebursky Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Lady, you are crazy! And I have an M.D. in psychiatry... So when, I say you're crazy... You're crazy. -- Ms. Marvel 4 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Не, до пятисотой как-то сильно круто) Если мафия меня чему и научила, то готовности верить в полное безумие, даже в виде пятисотой страницы! XD А что, прикольно же. Ферст как-то шутил насчет пятисотой страницы... а мы тут р-р-раз - и добьем. :D: :D: :D: 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Maybe we can posted a LOOOOT of messages about OUR heroes? Or we can continue the Roleplay here Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Ну я чую мы тут уже скоро с плакатами будем ходить, на ней будет написанно Художественная Часть 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Ну я чую мы тут уже скоро с плакатами будем ходить, на ней будет написанно Художественная Часть Нет, не надо, а то мне Ферста уже жалко - я представляю, как он мечется, захваченный реалом, думая только о том, как бы выкроить время на написание четырех литературных итогов и мастерского эпилога, попутно рассчитывая механику ивентов... А вообще, в данной ситуации можно сформулировать новую памятку Мастера: "С большой игрой приходит полный звездец в реале, и сразу каждому надо что-то от тебя, и сразу ты весь единственный и незаменимый, и всем-то ты нужен, и на работе ты важен, и дома полы не мыты, и на даче грядки не копаны, и дядя Толя из Ростова, от которого пять лет ни слуху, ни духу не было, завтра в гости приезжает, и у Лехи-одноклассника, с которым ты не виделся лет двадцать, свадьба, а тебя зовут свидетелем, и вообще инопланетяне сами себя не побьют большая ответственность". Кхм. Опять меня чет несет... Изменено 25 июля, 2016 пользователем Энди фон Мюнхгаузен 10 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Но мы все равно ее ждем 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Придумал новый способ борьбы с травой, по аналогии с икотой. Пойду удивлю свой организм. Спать лягу. Спокойной ночи! P. S. А еще я подумал, что я страшный наркоман. Я настолько обкуренный, что даже моя трава по жизни воображаемая. Кошмар. Боюсь себя. 7 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Leo-ranger Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Зато её можно купить у воображемого барыги за воображаемые деньги, Энд.)) 5
Лакич Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Напомните, пожалуйста, а как мы до травы докатились? 3
Кайра Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Ну как бы выпивка очень быстро закончилась. а Ртуть отказывается бегать за пивом. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Я на веществах с 96 сижу мне норм) 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Звездочет Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 которую ФК задолжал нам больше чем за джва дня. Ну я чую мы тут уже скоро с плакатами будем ходить, на ней будет написанно Художественная Часть и т.д. Люблю игроков, они всегда такие благодарные) 9
Плюшевая Борода Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 логан передает всем привет https://www.youtube.com/watch?v=zlla-AZhYeA ну ладно, не всем, некоторым не передает xD с победой, засранцы, вы были великолепны ^^ якудзоиды, к вам не относится, вас в списочек выписал, называется kill on sight :p 11
Darth Kraken Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Всем привет, народ! Делаем ставки, будет ли сегодня художка или нет? Лично я поставил, что нет, не будет) 1 Регалии
Laion Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Что вы торопите Мастера? Добивайте нечат до 500 страницы, все будет в свое время. Всем доброго дня.. 4
Sebursky Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 до лит. части осталась 71 страница... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Логичка прошла куда уже торопиться 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 26.07.2016 04:43:10, Джедай Кайра сказал(-а):Логичка прошла куда уже торопиться а любопытство не порок, а такое хобби. Однако. доброго дня) 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 ну я не сказала, что не жду просто уже можно не спеша, а не так в логичке когда с утра бежишь к компу с надеждой. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти