Перейти к содержанию

26 проголосовавших

1. 1. Участие в логической части игры (с понедельника):

• Точно да!
    • Увы, но нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

-  Нет  сказал Баки, о  боялся  другого во  время  боя, стать опять  той  машиной  для  убийств, что его сделали   различные тренировки   и опыты.  с сывороткой  Кэпа

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

У апартаментов

Еще до того, как Скотт завернул в привычный коридор, едва-едва отремонтированный рабочими Старка после взлетов и падений мисс Марвел, он почувствовал что-то неладное. Пройдя еще несколько шагов, он услышал, что что-то все-таки происходило.

А в апартаментах должна была находиться Джин.

За несколько секунд Скотт добежал до дверей их квартиры, которых уже и не обнаружилось, ворвался внутрь и увидел лежащего на полу громилу, который пару дней назад требовал от него лабораторию. Первой мыслью Циклопа было снять очки, но спустя уже мгновение он осознал - в этом не было необходимости. Наспех сняв с пояса ЕББ инъектор, Саммерс навалился на мужчину сверху и вогнал иглу тому в шею.

- Джин, ты в порядке? - воскликнул Скотт, резко оглядываясь.

• Нравится 11
Опубликовано

- Идемте - и Квилл вышел вслед за Баки, а за ним потянулись и Ракета с деревом. - Позабавимся.

- Пошли Грут...
- Я есть Грут.
Рокет закинул свое устройство на плече и тихим шагом пошел к симулятору.
- Только если там будут, нагие женщины которые почкуються путем отгрызания головы оппоненту, а также которые комбинируются цироз печени то не. Я в такой уровень сложности не осилю. Ну или если там будут ну не знаю...Лорд разрушитель вселенной.

• Нравится 5
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

У столовой

Виктор обреченно вздохнул:
- Чего же боишься ты?

- Хотела бы я знать, - ответила Сьюзан, - прошу извинить меня.
Девушка встала и направилась в столовую. Войдя в помещение, она увидела Осу и Барнса, Лорда и Грута, а также многих других жителей лагеря. Сейчас Сьюзан очень хотела встретиться с одним человеком, но как раз его здесь не было. 

- Доброго времени суток! - громко поздоровалась Сьюзан, - кто-нибудь видел !Кэрол?

• Нравится 6
Опубликовано

Саммерс навалился на мужчину сверху и вогнал иглу тому в шею.

- Какого... - Шокер не договорил, тут же провалившись в забытье. Скоро прошел и эффект енота. Весь мех повыпадал, а когти и клыки втянулись назад.

Наверное, и хорошо, что он был без сознания. Скорее всего, процесс довольно неприятный.

х

• Нравится 8
Опубликовано

Комната Магнето

- Извини, молока Единорога не имеется тут в баре, - усмехнулся он в ответ и, сделав приглашающий жест, пропустил ее вперед, прошел следом, - Ты можешь предложить что-то оригинальное и необычное? Рейвен...
Проходя мимо тумбочки, он взял шахматы, что принесла Мистик.
- Шахматы - классические, деревянные! Раритетная вещь, кстати, -  он улыбнулся, пробежав пальцами по шахматному полю и положил их под подушку, - Не знаю, где ты их взяла, но я их без сомнения сохраню, Мистик.
Он налил две чашки кофе  и поставил их на шахматную доску, что лежала на столе, сдвинув фигуры... Черный король качнулся недовольно и упал к ногам Мистик, крутанувшись своим основанием вокруг своей короны...

Молока единорога? Нет, спасибо, - насмешливо фыркнула Рейвен, проходя в комнату, мимолетно подумав о том, что, теоретически, могла бы стать и единорогом, при желании, - Я уже далеко не девственница, да и полнолуние прошло... - она опустилась на кровать, скользнув взглядом по неоконченной шахматной партии, - Необычное и оригинальное... нет, не думаю. Но, если у тебя есть белый ром, кокосовый ликер и ананасовый сок, можно сделать пинаколаду. Это вкусно. - ладонь протянулась к доске, завладевая чашкой кофе, взгляд проследил за шахматной фигурой, упавшей к ее ногам... Глаза изменились, теряя серый туман, возвращая родное золото. 

- Шахматы я взяла в спортзале, - задумчиво продолжила Рейвен, делая маленький глоток кофе и, осторожно наклонившись, подобрала упавшего короля свободной ладонью, выпрямляясь и перекатывая фигурку меж пальцев, - Когда все пешки падут, рассыпаясь прахом, и лишь король останется на троне, я произнесу заветные слова "Шах и мат!", - усмехнувшись, тихо произнесла она, возвращая фигурку на шахматную доску.

• Нравится 5
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано (изменено)
Апартаменты 

Когда дверь слетела с петель, Джин приглушенно вскрикнула, отшатнувшись было... но было некуда, и она наткнулась на стену, в панике выкинув вперед руку и зажмурившись - то есть собираясь применить способности, как вдруг она услышала голос Саммерса.

- Да? - Джин открыла глаза и увидела то, что уже до этого услышала: громила безвольно лежал на полу. - Да, я в порядке, - уже увереннее подтвердила она. - Кто это? 
Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 8
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Апартаменты

- Да? - Джин открыла глаза и увидела то, что уже до этого услышала: громила безвольно лежал на полу. - Да, я в порядке, - уже увереннее подтвердила она. - Кто это?

- Ученый. Немного безумный и облюбовавший именно наш коридор, - закатил глаза Саммерс, после чего приподнялся, в два шага оказался рядом с Джин и заключил ее в объятия. Тревога за нее сумела затмить возникшее между ними напряжение. Хотя бы на какое-то время.

• Нравится 9
Опубликовано (изменено)

Столовая

- Доброго времени суток! - громко поздоровалась Сьюзан, - кто-нибудь видел !Кэрол?

- Если вы имеете ввиду Денверс-сан... Прежде, чем ответить, я бы хотела поинтересоваться: а зачем она вам понадобилась?

Против обыкновения, сейчас Джанет была почему-то раздражена. Нет, она полностью верила своей половине, но даже малейший намёк на интерес к ней заставлял бойца внутри девушки вставать в стойку, и готовиться к драке. Оценивающе поглядев на вошедшую, оно всё же решила не психовать, и прикрыла глаза, дыша как можно глубже. Когда глаза открылись, девушка уже была вполне спокойно, и даже готова к диалогу. "- Так, милая, успокаивайся. Может, зовут не её? Ты веришь ей, так что не следует так реагировать, поняла? - А ты ещё кто? - Твой внутренний голос. - А не пошла бы ты со своими советами? - И тебе того же..."

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 5

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
Апартаменты

Когда Скотт обнял её, она обняла его в ответ, но у неё слегка захватило дух. Казалось, с какого-то подобного такого момента между ними прошло уже очень много времени. Это придавало происходящему непривычное, новое ощущение, и чтобы как-то скрыть свое смущение, Джин выглянула, посмотрев в сторону выбитой двери.

- Теперь нам придётся её чинить, - сказала Грей, глядя на Скотта снизу вверх.
  • Нравится 6
Ничего.
Опубликовано

Столовая

- Если вы имеете ввиду Денверс-сан... Прежде, чем ответить, я бы хотела поинтересоваться: а зачем она вам понадобилась?

Ответ Сьюзан получила от Осы. Что сказать? Назвать истинную причину? Ту самую, которой она могла поделиться лишь с Кэрол?

- Это... Это личный вопрос... - ответила Сьюзан, - ты ее видела?

• Нравится 4
Опубликовано

Столовая

- Это... Это личный вопрос... - ответила Сьюзан, - ты ее видела?

- Личный, значит...

Глаза девушки опасно сузились.

- Можешь считать, что по личным вопросам ко мне...

Её тело немного напряглось, но рыжеволосая всё так же продолжала спокойно есть суши, запивая мелкими глотками сакэ. И одновременно продолжая ждать, пока на кухне не приготовят ей покушать с собой, чтобы принести ужин Кэрол в постель. На минуту задумавшись, она всё же посмотрела на вошедшую, и с трудом скрыла неприязнь. Одновременно с этим посылая телепатически сигнал своим друзьям никого не впускать в  комнату к Кэрол.

- Ну так что?

• Нравится 4

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Комната Магнето.

- Когда все пешки падут, рассыпаясь прахом, и лишь король останется на троне, я произнесу заветные слова "Шах и мат!", - усмехнувшись, тихо произнесла она, возвращая фигурку на шахматную доску.

- Цель игры разве в том, чтобы убрать пешки... - улыбнулся Магнето в бар, - Король без свиты - не король... Ром. Ликер..

Он выставил бутылки, заглянул в холодильник за соком.

- И Королева рядом..

• Нравится 6

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Теперь нам придётся её чинить, - сказала Грей, глядя на Скотта снизу вверх.

- А Старк на что? - усмехнулся Циклоп. - И хотя он рискует из миллиардера стать миллионером, принимая у себя всех... сквернавцев, мы все еще не обязаны выполнять работу за его людей. В лагере хватает дел собственных.

Скотт запнулся, вспомнив, что Джин нельзя волноваться.

- Может, пройдемся? Заодно не мешало бы сообщить, что "ученого" нужно доставить в его номер, пока он не очнулся.

• Нравится 9
Опубликовано

Её тело немного напряглось, но рыжеволосая всё так же продолжала спокойно есть суши, запивая мелкими глотками сакэ. И одновременно продолжая ждать, пока на кухне не приготовят ей покушать с собой, чтобы принести ужин Кэрол в постель. На минуту задумавшись, она всё же посмотрела на вошедшую, и с трудом скрыла неприязнь. Одновременно с этим посылая телепатически сигнал своим друзьям никого не впускать в  комнату к Кэрол.

- Ну так что?

Сьюзан заметила явно негативные эмоции Осы. Скрывать больше не было смысла, ибо возникал риск спровоцировать сражение. А напряженности в лагере хватало и без этого.

- Ты хочешь узнать, что? - спросила Сьюзан, - тогда смотри!

Она вытянула руки вперед. Стали заметны силовые поля, которые окружали ладони и запястья. Сьюзан закрыла глаза, убирая эти силовые поля. Внезапно из ее ладоней вырвались два заряда энергии и золотым росчерком пронеслись по столовой и громким хлопком врезались в стену. Усилием воли Сьюзан вновь вернула силовые поля вокруг своих рук.

- Я полагаю, - Сьюзан посмотрела Осе прямо в глаза, - ты уже видела подобное ранее, не так ли? У Кэрол. Именно поэтому она мне нужна. Если так пойдет и дальше, и у меня начнут проявляться другие ее способности. И если я не научусь их контролировать, то в лагере начнутся проблемы, поскольку держать силовые поля вечно я не смогу. 

Сьюзан вздохнула и села на ближайший стул

Я не знаю, к кому я могу обратиться за помощью, я не хочу, чтобы вот это, - Сьюзан показала на ампулы, прикрепленные к ее поясу, - было использовано против меня. Я верю, что с помощью Кэрол я научусь контролировать способности, и смогу использовать их во благо. Теперь ты понимаешь?

• Нравится 8
Опубликовано

Комната Магнето

- Цель игры разве в том, чтобы убрать пешки... - улыбнулся Магнето в бар, - Король без свиты - не король... Ром. Ликер..
Он выставил бутылки, заглянул в холодильник за соком.
- И Королева рядом..

- Это не мои слова. - чуть улыбнувшись, Рейвен оглядела бутылки, поднявшись, принесла два высоких бокала со стойки рядом с баром, поставила их на стол, - Просто вдруг вспомнилась одна занятная детская сказка... про мальчика, что призвал демона ценой своей души. Он мнил себя черным королем, мир вокруг - шахматной доской, а люди были его пешками... - ладонь сомкнулась на горлышке бутылки, Мистик разлила ром по бокалам, вторым слоем пошел кокосовый ликер, - демон был его конем, темной лошадкой, способной стать любой фигурой на поле... и маленький мальчик разыгрывал свои шахматные партии со смертью. - долив ананасовый сок доверху в содержимое бокалов, Рейвен подняла на Эрика блеснувшие золотом глаза, поднимая бокалы с коктейлем и протягивая один из них ему. 

• Нравится 5

Опубликовано

Столовая

Я не знаю, к кому я могу обратиться за помощью, я не хочу, чтобы вот это, - Сьюзан показала на ампулы, прикрепленные к ее поясу, - было использовано против меня. Я верю, что с помощью Кэрол я научусь контролировать способности, и смогу использовать их во благо. Теперь ты понимаешь?

Оса расслабилась, позволив напряжению уйти из её тела, и посмотрела на сидящую перед ней чуть доброжелательнее.

- Герои... Неймётся спасать мир? Однажды это приведёт тебя к логичному концу. Кэрол сейчас отдыхает, она... Весьма сильно устала этим вечером. И у меня нет желания её будить, вот такие пироги. Я и сюда-то пришла, чтобы взять ей ужин, и заодно самой покушать. Так что предлагаю тебе сдерживаться до завтра, а о проблеме я ей сообщу, уж будь уверена.

Кивнув, она налила себе ещё сакэ из небольшого кувшинчика.

• Нравится 4

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
- Да, конечно, - согласилась Джин, все же выходя в сторону из объятий. - Но неужели мы его вот так просто оставим?

Вопрос был задан скорее для проформы, ведь если подумать, то доза снотворного должна была удержать "исследователя" в одном положении до того, как о нем позаботятся. Они вышли в коридор, прикрыв за собой дверь. Джин смотрела перед собой, куда-то под ноги. Она будто собралась что-то сказать, но, подняв голову, лишь заправила красную прядь за ухо. Скотту хорошо был знаком этот жест. И не ему одному.
  • Нравится 10
Ничего.
Опубликовано

Комната Магнето

...и маленький мальчик разыгрывал свои шахматные партии со смертью. - долив ананасовый сок доверху в содержимое бокалов, Рейвен подняла на Эрика блеснувшие золотом глаза, поднимая бокалы с коктейлем и протягивая один из них ему.

Магнето взял бокал, перехватив ладонью ее пальцы, чуть задержал в своей руке.

- В сказках больше правды, чем кажется порой, - тихо сказал он, глядя в ее глаза и ища в них золотой блеск. Он отпустил ее руку и чуть коснулся своим бокалом ее, - За тебя... Мистик...

• Нравится 7

Nobody's perfect!

Опубликовано (изменено)

Так что предлагаю тебе сдерживаться до завтра, а о проблеме я ей сообщу, уж будь уверена.

"Ух," - подумала Сьюзан, - "обошлось. Могло ведь быть и хуже..."

- Я не буду ее беспокоить, - сказала она Осе, - расскажи Кэрол о моей проблеме, я буду ждать ее здесь. Все равно не смогу заснуть, потому что нужно контролировать силовые поля.

Вздохнув, Сьюзан села за ближайший столик.

"Как же болит голова. Кэрол, если я не увижусь с тобой, или ты, не сможешь помочь, мне конец" - подумала она, - "Я держусь из последних сил. Как же я устала быть сильной. Но надо продержаться до завтра. Как же хочется выпить чего-то бодрящего... Может, кофе? Да, кофе не помешает".

Сьюзан оглянулась. Вокруг слышались голоса, изредка прерывающиеся звоном посуды или громким смехом. Все были чем-то заняты. Шум нарастал и головная боль становилась все сильнее. Подступала тошнота и самочувствие резко ухудшилось.

Девушка встала и нетвердой походной направилась к кофе-машине, как вдруг перед ее глазами заплясали желтые пятна. Комната вдруг плавно перевернулась набок, и Сьюзан ощутила удар левым плечом об жесткий пол. 

"Только бы удержать поля. Нельзя, чтобы кто-то здесь пострадал..." - последняя мысль пронеслась в голове Сьюзан прежде чем сознание покинуло её.

!

Изменено пользователем debero
  • Нравится 10
Опубликовано

Наблюдая за Джин боковым зрением, Скотт молчал, сжимая и разжимая челюсть и играя желваками. Он хотел что-то сделать, но не знал, как. Он хотел что-то сказать, но не был уверен, как прозвучат его слова. Саммерс обратил внимание, что Джин так же не касалась злосчастного кольца на столике, и не представлял, как это трактовать. Он повел ее в сторону столовой, потому что за едой происходили самые пустые и малозначительные беседы в этом мире. Хотя бывало и наоборот.

Сражаться с громилами, подобными тому "ученому", было гораздо проще.

• Нравится 11
Опубликовано

Комната Магнето

Магнето взял бокал, перехватив ладонью ее пальцы, чуть задержал в своей руке.
- В сказках больше правды, чем кажется порой, - тихо сказал он, глядя в ее глаза и ища в них золотой блеск. Он отпустил ее руку и чуть коснулся своим бокалом ее, - За тебя... Мистик..

- Почему именно за меня?.. - серая дымка глаз вновь рассеялась, обнажая золото, Рейвен сделала глоток коктейля, вспоминая давно забытый вкус, - Я бы лучше выпила за окончание этого безумия, что творится тут... - она ненадолго замолчала, не отводя взгляда от его глаз, сделала еще глоток, - Я тоже люблю тебя, Эрик, но это ничего не меняет... - чуть слышно, словно мысли вслух.

• Нравится 7

Опубликовано (изменено)

Столовая

"Только бы удержать поля. Нельзя, чтобы кто-то здесь пострадал..." - последняя мысль пронеслась в голове Сьюзан прежде чем сознание покинуло её.

- Фрейя, ответь мне!

- Джанет-тян?

- Свяжись с персоналом базы, нам тут в столовую нужна бригада медиков, потеря сознания. Уровень угрозы - дельта, наполовину контролируемые способности к выбросу энергии, пациент ещё функционирует. Будет вколот препарат, успокоительное из набора.

- Хай!

И Джанет с ворчанием поднялась, чтобы оказать первую помощь нежданной знакомице. Быстрый осмотр показал, что у неё нет серьёзных проблем, а всему виной переутомление, вызванное едва контролируемыми способностями. Найдя ампулу с успокоительным, она быстро вколола её девушке, и стала ожидать бригаду медиков, насвистывая какую-том мелодию - напрягаться девушка поистине не имела желания.

Следующим постом дичаю!

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 5

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
Они ещё не дошли до столовой, когда Джин остановила Скотта, остановилась сама и сказала:

- Слушай, я хотела... сказать тебе спасибо, - неловкость висела между ними, словно они последние пару дней вообще не общались. Впрочем, в сущности ведь так и было: после выписки они не пересекались даже во сне - Джин ложилась раньше, чем Скотт, а он уходил утром раньше, чем она вставала.
  • Нравится 11
Ничего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...