Перейти к содержанию

26 проголосовавших

1. 1. Участие в логической части игры (с понедельника):

• Точно да!
    • Увы, но нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Где-то рядом с карантином

- Да, все в порядке, - спокойно ответила Грей.

Но на самом деле она чувствовала себя неважно. Поверить в случившееся ей было непросто, и это заставило её за короткий срок тысячу раз обдумать то, что она только что узнала, со всех возможных сторон. Мысли проносились в её голове с такой скоростью, что она почти физически почувствовала себя хуже. Должно быть, врач, слова которого она считала простым желанием перестраховаться, все-таки оказался прав.

- Просто у меня снова это дурное чувство..., - пробормотала она, скоро добавив уже в полный голос, - Знаешь, ты иди, мне просто нужно немного передохнуть. Кажется, доктор не шутил, когда говорил эту ерунду про потрясения, - её улыбка вышла неловкой и нервной. - Только..., - в последнее мгновение она коснулась его руки своей, - обещай мне, что мы поговорим позже. Мне это нужно. Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 11
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Где-то рядом с карантином->где-то

Скотт взял ее за руку и, на этот раз ничуть не колеблясь, поцеловал в губы. Сухо и твердо, не даря ни капли нежности своей невесте.

- Возвращайся домой, Джин, тебе все еще нужно отдыхать. Мы поговорим, - негромко произнес Циклоп, после чего сделал пару шагов в сторону и ушел, слегка ссутулившись и спрятав руки в карманы куртки. Он не особо задумывался о том, куда идет. Скотт просто послушался и оставил Джин наедине с собой.

• Нравится 8
Опубликовано (изменено)

Лазарет

Медленное возвращение из бессознательного плена...
Вдох, выдох. Еще вдох и еще выдох. Биение сердца. Сьюзан медленно открыла глаза. Лазарет.
"Значит, я все же не смогла," - подумала девушка, - "но как я здесь оказалась? Оса? Она была последней, с кем я беседовала."
Кто такая Оса? Она друг? Враг? Нет, несмотря на демонстративную неприязнь со стороны новой знакомой, Сьюзан не считала ее своим врагом. В осе было что-то... Близкое.
Поднявшись в кровати, Невидимка увидела, что край простыни смят, словно там кто-то сидел. Это удивило девушку, потому что это значило, что кто-то здесь был. Но она не ожидала, что будут посетители. Даже то, что кто-то принес ее сюда казалось немыслимым. В лагере у нее не было друзей. Если только Рид... Нет, он не мог знать о случившемся. Иначе бы он был здесь.
Внезапно Сьюзан пронзила догадка. Руки! Ее руки! Силовых полей не было, но разряды энергии не пытались вырваться наружу. Более того, ощущение чужеродной энергоматерии внутри больше не беспокоило ее.
На смену ему пришло новое ощущение. Ощущение потенциала и готовности новых способностей раскрыться в полную силу, но теперь эта энергия не рвалась наружу, а была готова сотрудничать. Сьюзан чувствовала это.
Встав с кровати, Сьюзан надела свой синий костюм и, став невидимой, вышла из Лазарета.

Ее путь лежал в ближайший лес. Зачем? Она не знала сама. Возможно там, в одиночестве она сможет понять и принять свои новые силы. А если не сможет? Тогда с ней случится что-то ужасное. Но даже если так, она не хотела создать неприятную ситуацию жителям лагеря. Достаточно было истории с потерей сознания. Она хотела, чтобы ее уход остался незамеченным. Впрочем, это было легко сделать. Найти друзей в лагере она не успела. Разве что, Оса? Но у Осы есть проблемы и поважнее, чем беспокоиться за неё. И ее помощь вряд ли была смотивирована искренним переживанием или желанием помочь.
Невидимая, Сьюзан шла по лагерю. В симуляторе шла тренировка. Из столовой слышался голос Баки, Питера, Блейза и Карлы. Она знала их, но знали ли они ее? Наверное, нет.
Единственное, о чем жалела Сьюзан, так это о том, что она так и не сказала слова благодарности Осе и не увидела Кэрол. И еще где-то на базе остался Рид...
"Кэрол, Оса, Баки, Фелиция, Паркер, Колосс, Магнето, Рэйвен...", - остановившись перед лесом, словно в последний раз Невидимка шептала знакомые имена, - "Грут, Ракета, Дум, Черный Пантер, Белка, Лорд, Шторм, Тор, Колосс..."
"Я не прощаюсь с вами", - подумала Сьюзан, - "Надеюсь, мы еще увидимся. Вы все такие разные. Открытые и в то же время замкнутые. Иногда веселые, а иногда грусть видна в ваших глазах. Задумчивые. А иногда и беззаботные. Иногда злые, но доброта живет в ваших сердцах. Вы все такие разные, но... такие родные. Мне будет не хватать всех вас. Скорее всего, вы даже не заметите моего ухода. Ведь я была всего лишь Невидимкой и не участвовала активно в жизни лагеря. И это моя вина, что сейчас это происходит. Возможно, это печально. А может, так даже лучше?"
Сделав глубокий вдох, девушка сделала первый шаг в лес.
И он сомкнулся за ее спиной, приняв в свои прохладные, вечно зеленые объятия.

Х

P.S.
На этом, часть истории лагеря, связанная со Сьюзан Шторм, девушкой Невидимкой, закончена (наверное). Что будет дальше, покажет лишь время. Но когда придет пора вступить в игру, она снова вернется и будет готова ко всему.
А пока что... Спасибо всем, кто поддерживал игрока-новичка в его попытках вступить в игру. Получалось криво-косо, были моменты неудач, но вы терпеливо и с понимаем относились к этому, помогали и учили.
Ребят, вы лучшие.
Удачи!

Best regards,
Debero.
Изменено пользователем debero
  • Нравится 15
Опубликовано

Кое как вставший из посте рокет. А точнее выползший и свалившийся на пол. Чувствовал себя как после недельной бухаловки. Правда есть одно но, обычно болит голова, а у него болело все.
- Я есть Грут.
- Ох просто молчи.
- Я есть...
- Грут.
Тот поднял рокета и поставил на ноги.
- Что бы я поперся в этот симулятор ещё раз... Да запросто! Люблю когда мне напихают в ребро.
Хоть Рокет и кое как шевелил ногами, но он взял бутылку виски из бара и пошел в столовую. Там он сел и заказал себе большой кусок мяса с жыровой прослойкой и кровью. И стал ждать иногда попутно смотря в дно пустого стакана.
- Я есть Грут.
- Ну хотя бы не развалился и на том спасибо. Пень с ногами.

• Нравится 7
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Карантин->Столовая с плазмой

Скотт давно увел Джин, но Логан, прикрыв глаза, еще долго стоял, ненасытно вслушиваясь в отзвуки ее шагов, и лишь когда они стихли настолько, что он почти перестал их разбирать, выбрался наружу. Лица охранников встретили его натянутыми улыбками и молчаливым одобрением, осязаемо витающим в воздухе - видимо, никому из тех, кому поручено было за ним присматривать, не улыбалось сидеть в четырех бронированных стенах посменно и отливать по расписанию, охраняя "особо опасного мутанта, не владеющего собой, зато владющего способностью располовинить бронированную стену легким касанием адамантиевых когтей быстрее, чем ты скажешь какого %№!%". Издав нечто среднее между хмыкающим "кххм" и глубокомысленным "мгм", Логан поблагодарил парней за блестяще выполненную работу, вздохнул и поплелся в столовую, где...

... было людно и шумно, чему не в последнюю очередь способствовало происходящее на огромной плазме, установленной под потолком (он готов был поручиться чем угодно, кроме пива, что в последний его визит сюда телека здесь точно не было) - вначале Росомаха даже не поверил своим глазам, особенно когда увидел, как подружка Кэрол приложила Мистик, а та в ответ прижгла ее сигарой, но быстро сообразил, что к чему (не зря же он носил гордое звание мастера тактических операций, хотя мало кто об этом знал, по крайней мере, из ныне здравствующих) и, плюхнувшись в ближайший подвернувшийся стул, раскурил баснословно дорогую сигару и принялся наблюдать, попутно размышляя, где бы разжиться пивком.

• Нравится 11

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
Столовая Джонни, присаживайся к нам! Только не в притирку, хорошо? - засмеялась воровка, придвигаясь к Паркеру поближе. - В притирку уже занято, так ведь? - он подумал, что попытки шутить, когда на душе кошки скребут по умолчанию - это или очередное ребячество (впору составлять длинный список его черт, которые он описывал этим словом), или какая-то фаталистичная бравада. Или глупость. Но - и мысль немного согрела - Дарин это нравилось. - Так что я не претендую, - он передвинул стул, но точно так, чтобы не оказаться слишком близко ни к кому. Вынужденная дистанция. - Но и не откажусь. - Пришлось сержант поморщился, как от зубной боли.. Он помнил, как после серии экспериментов и опытов, советские ученые пытались найти в его организме сыворотку суперсолдата, а не найдя воссоздать ее. Один их экспериментов чуть не убил его, он помнил, как валялся на полу клетки и его тошнило желчью, тогда Карпову пришлось позвать доктора, который и выхаживал и воевал за него и за улучшения условий содержания, а медсестра кормила его с ложки и меняла белье. Когда угроза жизни миновала его стали готовить к показу, русскую классику заменили книги по баллистике и другим военным дисциплинам, приходили инструкторы которые натаскивали его... - Наверное, не стоит задавать вопросов, как пришлось, сержант? - негромко поинтересовался Джонни, внимательно глядя на исказившееся лицо Баки.
  • Нравится 4

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
Апартаменты

- Можно повторить, разумеется, - кивнул Питер, идущий по коридорам апартаментов под руку с Кошкой. - Не сегодня точно, фантомные боли - это отстойно, - признался паукообразный. - Но с тобой в команде было очень приятно работать, как и всегда. Да и Блейз молодец, - они остановились перед своими апартаментами. Питер галантно открыл дверб для возлюбленной

Столовая

- Если не впритирку - то все нормально, - Питер обнял Фелицию и улыбнулся. Он часто видел по ТВ, как герои дерктся со злодеями, но другис другом - это редкое зрелище. - А на ту команду ли мы поставили?
  • Нравится 3
Опубликовано

- Если не впритирку - то все нормально, - Питер обнял Фелицию и улыбнулся. Он часто видел по ТВ, как герои дерктся со злодеями, но другис другом - это редкое зрелище. - А на ту команду ли мы поставили?

- А тут что уже Тотализатор? В таком случае поставьте 650 баксов на команду с Осой от меня. Кто тут ставки то принимает и в какой валюте?

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Столовая

- А тут что уже Тотализатор? В таком случае поставьте 650 баксов на команту с Осой от меня. Кто тут ставки то принимает и в какой валюте?

Барнс  кивнул и записал  ставку Ракеты.  -  О, значит не  я один верю в Осу

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Апартаменты

Соблазнительно продефелировать мимо Питера не вышло, и Фелиция скорее проковыляла в комнату. Дождавшись, пока Паркер зайдёт и закроет за собой дверь, Харди потащила любимого за собой, в душ.

Столовая

- В притирку уже занято, так ведь? - он подумал, что попытки шутить, когда на душе кошки скребут по умолчанию - это или очередное ребячество (впору составлять длинный список его черт, которые он описывал этим словом), или какая-то фаталистичная бравада. Или глупость. Но - и мысль немного согрела - Дарин это нравилось. - Так что я не претендую, - он передвинул стул, но точно так, чтобы не оказаться слишком близко ни к кому. Вынужденная дистанция. - Но и не откажусь.

Улыбнувшись на неуклюжую попытку Джонни пошутить, Фелиция подметила, как он занял место строго напротив них, но комментировать не стала.

- Хмм... если они не профукают инициативу, то Шторм и Магнето смогут неслабо вломить Железному Дровосеку и летающим девахам. - посмотрев на происходящее на экране, протянула Кошка, - Однако работают они как-то... неслаженно, что-ли.

• Нравится 6
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Столовая

- Наверное, не стоит задавать вопросов, как пришлось, сержант? - негромко поинтересовался Джонни, внимательно глядя на исказившееся лицо Баки.

- Можешь   сказал  Баки   все же  это часть моего прошлого и часть  меня, не могу   же  я считать, что во мне две личности, это первый  шаг  к  шизофрении.

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

-  О, значит не  я один верю в Осу

- А...-  Отмахнулся рокет. - Тут дело не в симпатии я сужу с чисто тактической точки зрения. Если бы сейчас на поле была кошка я бы на нее поставил. Даже не смотря на то что... - Рокет попробовал потянуться но ойкнул от нытья в мышцах. И потер свой бок.
Когда принесли мясо он облизнулся и стал его нарезать.

• Нравится 6
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
Столовая

- Можешь сказал Баки все же это часть моего прошлого и часть меня, не могу же я считать, что во мне две личности, это первый шаг к шизофрении.

- Ну зачем так однозначно, - с оттенком холода и горечи произнес Блейз, все еще не спуская глаз с Баки. Его фраза была... не самой приятной. Уж кто-кто, а Джонни мог рассказать многое о том, как в человеке могут уживаться две личности. Хотя порой ему приходила в голову мысль о том, что перманентный конфликт с Заратосом когда-нибудь доведет его до умопомрачения, если не уже. Такое бывало в минуты, когда одиночество из привычной ноющей боли превращалось в отравленное лезвие, прижимающееся к горлу, не дающее думать ни о чем, кроме себя - отвратительной пучины, зловонной и унылой, протягивающей свои щупальца к нему, сжимающей сердце в последней конвульсии... Пальцы, сжимающие чашку с кофе, побелели.

У него нечасто случались такие приступы. Но теперь он выяснил, что это возможно даже при отсутствии факта одиночества. Видимо, он настолько привык к гордому изгнанию, что оно стало частью Джонни Блейза. Это уже выходило за границы попытки обезопасить общество от себя... уже действительно патология. И она добавлялась в список того, за что Блейз себя ненавидел.

- Я, пожалуй, пройдусь... - глухо произнес он, опустив глаза к чашке, готовой треснуть в его пальцах. Не без труда он заставил себя разжать хватку. - Еще увидимся, - бросил он, уже поднимаясь. Да, он умел уйти почти по-английски. Мерзко.

Ноги вынесли его из столовой. Он коротко кивнул присоединившемуся к трансляции Логану, подумав, что они могли бы обменяться опытом в социофобии. Жаль, что ему не подходил алкоголь. И опять перед глазами понеслись уже слишком знакомые сосны опушек, не отличающиеся разнообразием постройки, охрана, клочки воспоминаний...

X а я спать, ага.
  • Нравится 6

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Столовая

- Да коротко сказал  Баки.  Они  оба  были  избавлены  от  иллюзий, что   будут когда-  нибудь жить, как обычные люди  радоваться  в  тем  мелким   мелочам или чисто и искренне улыбаться.  Слишком долго из  них вытравливали, ту самую  человеческую составляющий, но все же    даже  тут  Гидра просчиталась  оказалась, что простая фраза   и  та вера  смогла вырвать его из оков и в этом они сделали  просчет  позволив  невольно встретиться  ему с Кэпом.

• Нравится 5

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- А, вот вы где все. Привет! - Питер уже восстановился. Ну... почти! -  Ужин и кин...О! Ого. Знал бы я, что это по телевизору показывают, станцевал бы парочку па. Баки, шалун, ты никак тотализатор открыл тут? Неплохая идея. Ракета, Грут, старики, вы как? Живы? Шевелитесь? Отлично. Эх, жаль, не было Гаморы, а может и не жаль, уши мне точно оборвет за фейл.

Питер помялся у раздачи, набирая себе еды, и вернулся с горшком, из которого доносился прекрасный запах жаркого.

- Кухня тут что надо - бормотнул Квилл, плюхаясь за стол и не отрывая взгляда от экрана. -  Кто хочет пива? Угощаю. 

• Нравится 7

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

- Привет Лорд   -  Да, все равно  хорошо выступили,правда   хоть это было не реально, но было ощущения, что его  хорошо потрепали.   Набрасываться не  хорошо  сказал про себе  Барнс.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Колосс проследовал из симуляции и вскоре прохаживался по комплексу, первым пунктом была квартирка с незакрывающейся и непонятно как еще державшейся дверью, где он скинул одежды и решил принять горячую ванну и отполировать свое тело

• Нравится 2
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)

Жилой комплекс

Спустя некоторое Время девушка всё же добралась до жилого комплекса, и ступила на порог комнаты, где она теперь жила с Кэрол. В молчании она принялась собирать свою одежду, которую перед Симулятором сложила на стул, благо чемоданы ещё были не распакованы. Её было грустно, перед глазами стояла любимая, после боя сразу же подошедшая к своему давнему врагу, а не к ней. "Когда я просила тебя успокоиться, ты мне что сказала? Давние счёты! А теперь вдруг она стала важнее меня..."

- Сайо:нара! Дзэттай ни юрусанай... *Прощай! Никогда тебя не прощу...*

И двинулась на выход, сгибаясь под тяжестью сумок, торопясь уйти как можно скорее, пока ей не решила остановить Кэрол - что наверняка теперь пойдёт в бар праздновать победу. Которая самой Джанет теперь была не нужна...

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 4

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Столовая (день)

Пока шел бой, а закадровый комментатор бодро рассказывал обо всем, что все итак видели Карла успела обратиться обратно, и объесться большим количеством острых куриных ножек, запиваемых пивом.

Бой оказался великолепным. Колосс держался молодцом, да и остальные тоже ничего справились. Однако, даже после боя, Карлу по прежнему одолевали неспокойные мысли, и чтобы проветриться, девушка решила прогуляться...

В отдалении от жилого комплекса

Уже на приличном расстоянии от всех Карлу снова накрыло...

Спойлер
48: Особая связь с миром демонов, которая в качестве «дикой способности» может проявиться в овеществлении сиюминутных желаний (не «желаю мира во всём мире» или «чтобы Зиккурата никогда не было», а, например, «вот бы сейчас стакан молока» или «когда же он/она обратит на меня внимание» или даже «чтоб он провалился» - стакан молока появится, он/она проявит внимание, а кто-то натурально провалится на 1-2 метра)

Внешне по крайней мере никаких проявлений не оказалось. Но Карле захотелось выпить и забыться, и в руке оказалась бутылка виски, отборного надо сказать. А ещё очень хотелось чтобы её никто не беспокоил...

Спойлер
The_Elder_Scrolls_Online_03.jpg.jpeg

... Карла оказалась в непонятном месте, весьма странном и зловещем, но зато здесь небыло ни одного супер-пупер. Вдалеке возвышалась чернильно-черная башня, огромных размеров.

Карла села прямо там где появилась и откинувшись спиной на выжженую землю, растянулась, глубоко вздохнула и хорошенько приложилась к бутылке. 

Х пожалуй пойду спать... До завтра!

• Нравится 5

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

Комната Кэрол

Сайо:нара! Дзэттай ни юрусанай... *Прощай! Никогда тебя не прощу...*
И двинулась на выход, сгибаясь под тяжестью сумок, торопясь уйти до возвращения Кэрол,

... Но уйти далеко у нее не получилось. Шедшая следом Кэрол остановилась в дверях, положив руку на косяк и улыбаясь: - Ты далеко собралась, солнышко? Я еще не выполнила обещание, данное тебе там, в бою. 

Взяв сумки из рук Джанет, она поставила их на пол: -  Если ты так хочешь, я помогу тебе потом их унести туда, куда ты скажешь. НО обещания нужно выполнять.. 

Дверь с тихим щелчком закрылась за спиной Кэрол.

- Я люблю тебя.. 

• Нравится 5

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано (изменено)

Колос полировал свое тело в горячей ванной и отдыхал предаваясь одиночеству без компании девушки которой бы понравился он как вдруг он почувствовал странное

когда понял что его конечности, рука держащая мочалку, и не только рука отчегото

удлинились став более гибкими как металлические шланги или щупальца!!!.
34 «Резиновый» метаморфоз тела

Колосс поднял бровь посмотрев на свои конечности и продолжил полировать их

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
  • Нравится 5
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Столовая

- Нет, сегодня  Лорд я  угощаю  пивом он выдал  Груту  его выигрыш  и даже с этим вычетом, можно сказать, что  по меркам  1938   он был бы  очень  богат, но и сейчас Баки   выиграл прилично если бы не одно  он чувствовал приближение чего - то явно плохого.

• Нравится 5

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Комната Кэрол

- Я люблю тебя..

- Ложь. Открой. Сейчас. Же. Дверь. Или. Я. Вынесу. Её. Вместе. С. Частью. Стены.

В глазах девушки медленно закипала ярость, вырастающая из обид последних дней, которая должна была выплеснуться в бою, но поведение Кэрол вернуло всё на круги своя. Она сейчас была настроена серьёзно, и это не было обычной ссорой - нет, слегка засветившиеся руки говорили о том, что энергетический удар уже был готов сорваться, высвобождая ей путь наружу.

- Тебе не хочется пойти в бар, отпраздновать вашу с Колоссом победу? А заодно и полюбезничать с некой Мистик, которая важнее меня? Ты же к ней сразу подлетела, наплевав на моё состояние! Ну, я тебя не держу - более того, и не смею как-то умалить значимость этой женщины.

Сумки легли на пол, чтобы удар по стене был как можно точнее, и не разрушил всё вокруг.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 3

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Столовая  дичаю

Баки  почувствовал  внезапный  порыв, помогать всем  и  начал говорить,  что  эти  деньги нужно  отдать  на  благотворительность, что тотализатор может  принести    пользу  обществу.   Откуда только слова  берутся  подумал  Барнс.

• Нравится 6

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Баки  почувствовал  внезапный  порыв, помогать всем  и  начал говорить,  что  эти  деньги нужно  отдать  на  благотворительность, что тотализатор может  принести    пользу  обществу.

- Блин, да мой тезка Малыш настоящий монстр! - Питер с увлечением следил за происходящим на экране. - Надо будет поздравить своего дружбана. Эй, Баки, что ты несешь??? Какая еще польза обществу???

• Нравится 6

pre_1537047529__128.png.webp.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...