Перейти к содержанию

26 проголосовавших

1. 1. Участие в логической части игры (с понедельника):

• Точно да!
    • Увы, но нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Честное слово, я бы сказала, что это дело рук Пьетро, если бы он сам не оказался похищен, - говорила Джин Скотту, когда они оба спустились вниз к остальным. 

• Нравится 5
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Столовая

Баки  расписал    все вчерашние версии  и все имена   которые там  упоминались и получилось, как - то много, но все же на большом куске  маркером было написано.

Способности   -  Джин,  Мунстоун   Мистик   и Женщина   - Невидимка .с натяжкой  Шторм

Не мой день  -  Черная  Кошка 

Стрела в колено  - Т'  Чалла

Полироль  и металл из которого   из которого сделана   тележка   - Неудержимый Коллос

Костюм - Шокер  хотя  с чего Логан решил, что форма  ведь не костюм  и между двумя понятиями вряд ли можно  поставить знак равенства.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Спойлер

После молчаливого завтрака в одиночестве Кэрол вернулась обратно в отель. Дошла до номера 221 и, осторожно открыв уже не запирающуюся дверь, позвала: - Джанет?

Ответом было только молчание.  "Уже встала? На пробежке?"   Кэрол огляделась. Ничего не говорило о том, что Джанет покидала комнату. Оброненная злосчастная заколка, сброшенные возле кровати кроссовки.. Сердце заныло о предчувствия беды...

Не тратя времени на спуск по лестнице, Кэрол через окно покинула комнату.  В столовую она влетела, как вихрь. Джанет не было и тут.

И об ее исчезновении уже даже было известно...

- Невидимку подозревала Джанет.. Сложно сказать, это было вызвано ее уверенностью в отгадке или она просто знала имя.. Черная кошка.. Черная кошка переходит дорогу и случаются несчастья.  Возможно, так и здесь. - остановившись у окна и глядя на улицу,  с горечью произнесла мисс Марвел.

• Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Где-то в лесу, раннее утро

Спойлер

Дорога назад была медленной, молчаливой, Эрик держал Мистик за руку. Что еще надо говорить? Часто, имея силу, не в силах же и что изменить, самую малость.
- Подожди... Я забыл свою куртку, - вдруг прервал молчание Эрик, - Иди к себе, закажи что-нибудь в номер поесть...
Не оглядываясь, он умчался обратно в сторону места с водопадом
- Я - скоро! - донеслось уже откуда-то из-за вековых сосен...

Улыбка чуть тронула губы. Почти неслышимое - Я подожду тебя здесь, - унес ветер.

Мистик прислонилась спиной к сосне, задумчиво глядя вверх. Загадки, снова загадки... она пришла сюда, чтобы найти ответы, а нашла.. Улыбка вновь скользнула по губам, взгляд обратился к безмолвным соснам, скрывшим фигуру Магнето. Она нашла тут недостающую часть себя. 

Прислушиваясь к гомону белок, Мистик отстранилась от сосны, неторопливо сделала несколько шагов, оглядываясь назад, ожидая услышать шорох его торопливых шагов. В соснах играл ветер. Эрик не возвращался.

- Эрик? - позвала она, останавливаясь, разворачиваясь и делая шаг назад. - Эрик, ты там заблудился, что ли? - разум еще пытался найти объяснение, успокоить сжавшееся в комочек сердце. Тишина была ей ответом. Ветер в кронах, вороны.. белки... Ускорив шаг, Мистик вскоре перешла на бег, возвращаясь к скалам и водопадику. 

У сосны лежала забытая куртка. 

- Эрик! Это не смешно! - лазурная ладонь подняла куртку, прижала к груди. Шумел водопад... журчала вода по камням...

Она все еще не хотела верить. 

Закрыв глаза, Мистик привалилась спиной к ближайшему дереву, застывая так на несколько долгих минут. Чтобы, отстранившись, глубоко вздохнуть, уходя обратно в лагерь, не выпуская мужской куртки из подобия объятий.

Вернувшись в отель, Мистик на пару секунд задержалась у двери своей комнаты... и прошла дальше. Тут не было ничего ценного или важного.

В комнате Эрика все так же стояли раскрытые шахматы, словно ожидая возвращения хозяина. Пройдя, Мистик закрыла дверь, положила куртку на кресло, подошла к столику у окна, огладила ладонью лежащий там шлем, подняла золотые глаза на зеркало, меняясь... протянула ладонь, касаясь отражения кончиками пальцев, глядя в холодные осколки зимнего неба...

- Я верну тебя, Эрик, я обещаю. - тихо прошептала она, возвращая собственный облик и выходя из комнаты.

Столовая, сейчас.

Пройдя в столовую, Мистик, оглядевшись, молча прошла к стойке, взяла крепкого кофе, бутылку коньяка и ушла за дальний столик.

- Черная Кошка, - мрачно произнесла она, - Вчера Эрик голосовал за нее, а сегодня он пропал. Я не верю, что это никак не связано, учитывая количество голосов за нее чуть позже. И еще я бы хотела услышать Логана, в частности, откуда пошла его невероятно стройная теория насчет Бумеранга. Зря я вчера на это повелась.. И Невидимка тоже остается под вопросом, пусть ее объяснения довольно внятны, но технически сделать подобное она все-таки могла.

• Нравится 7
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- А возможно  нас водит  за нос Скотт  пытаясь помочь, как можно  дольше  Джин  ускользать  от  допроса.  -Безусловно  у него могут  быть  благие намерения, но   если мы сегодня ошибемся, то  вряд ли    Рука   пощадит  Скотта   ведь  его невеста всего лишь марионетка.

- Черная Кошка, - мрачно произнесла она, - Вчера Эрик голосовал за нее, а сегодня он пропал. Я не верю, что это никак не связано, учитывая количество голосов за нее чуть позже. И еще я бы хотела услышать Логана, в частности, откуда пошла его невероятно стройная теория насчет Бумеранга. Зря я вчера на это повелась..

- Если следовать  вашей логике, то украсть надо было Скотта, который выдвинул  эту версию, а не того  кто  за нее просто  проголосовал.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Ну хорошо, сержант, - Джин подхватила ближайший к Бьюкенену стул, развернула его и села, выпрямив спину и закинув ногу на ногу. - Допрашивайте. Я готова отвечать на все ваши вопросы, и ни Скотт, ни Логан, ни сам Люцифер и все его демоны не смогут "спрятать" меня от ответа на ваши вопросы.  

• Нравится 1
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

- Если следовать  вашей логике, то украсть надо было Скотта, который выдвинул  эту версию, а не того  кто  за нее просто  проголосовал.

- Он ее выдвинул, но не спешил голосовать. Он проголосовал позже, так что я остаюсь при своем мнении. А насчет Джин.. это слишком натянуто.

• Нравится 1

Опубликовано

Если следовать  вашей логике, то украсть надо было Скотта, который выдвинул  эту версию, а не того  кто  за нее просто  проголосовал.

- Нет.. . - Кэрол повернула голову от окна, посмотрев на Баки. -  Предположение, прозвучавшее от Джин, подхватил Магнето. Причем подхватил так уверенно, будто бы знал имя и только дожидался, кто его произнесет...  Предполагаю, его сочли тем, кто ведет свое собственное расследование.. После этого за версию с Черной Кошкой начали голосовать.

• Нравится 6

Опубликовано

Столовая

Итак   Блейз ты думаешь Черная кошка и  Циклоп, а не просто пытается спасти  Джин

- Тут два варианта. Первый, неприятный. Скотт ведет игру, грязную игру, пытаясь выгородить Джин. Просто, грубо... слишком просто и слишком грубо - ведь в этом случае он опирается главным образом на свой авторитет, а в условиях, когда каждый подозревает каждого... не думаю, что командир Людей Икс может действовать так грубо и, главное. на грани фола. Второй. Скотт действительно считает, что подсказка не указывает на Джин, к чему примешивается личное чувство, за что я не могу его судить. Я склоняюсь ко второму, так как версия про Джин связана с рассказом уборщика лишь телекинезом, а хотелось бы большего - в том плане, что я склонен искать доказательства не только в способностях. Что, кстати, в определенной степени касается Невидимки. Теперь Черная Кошка. Тут даже не знаю, что конкретно думать. Да, невезение... Но, простите мне мою дотошность, хотелось бы чего-то большего. Более убедительного.

• Нравится 4

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Ну хорошо, сержант, - Джин подхватила ближайший к Бьюкенену стул, развернула его и села, выпрямив спину и закинув ногу на ногу. - Допрашивайте. Я готова отвечать на все ваши вопросы, и ни Скотт, ни Логан, ни сам Люцифер и все его демоны не смогут "спрятать" меня от ответа на ваши вопросы.

- Допрашивать  будет  если, что  Наташа у нее была  хорошая школа Баки усмехнулся    - Я всего лишь задам вопрос,  почему все  же ты тогда проголосовала  за Джанет на выборах   мэра, а не за Скотта 

- Ты уже тогда ее считала просто  расходным материалом или  все же волновалась за жениха.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
- Мистик, а что ты скажешь? Ты оборотень, можешь принять любое обличье. - невесело усмехнулась Фелиция, - И никто ничего даже не заподозрит. Хотя меня не ты напрягаешь, а в самый последний момент переголосовавшая против меня Шторм. Дело даже не в том, что против меня, а в том, какого ляду так внезапно?
  • Нравится 2
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

- Мистик, а что ты скажешь? Ты оборотень, можешь принять любое обличье. - невесело усмехнулась Фелиция, - И никто ничего даже не заподозрит. Хотя меня не ты напрягаешь, а в самый последний момент переголосовавшая против меня Шторм. Дело даже не в том, что против меня, а в том, какого ляду так внезапно?

- Я не оборотень. - ядовито отозвалась Мистик, - Я метаморф. И каким образом чужое обличье помогло бы мне, если в коридоре больше никого не было? А вопросы про Шторм - это вообще не ко мне. - добавила она, щедро разбавляя кофе коньяком и делая большой глоток. 

• Нравится 3

Опубликовано

- Фелиция - Мистик не голосовала против Шторм.   - Дело в том, что  Блейз у нас есть только аура неудачливости и  то, что кошка у нас  именно черная. 

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Столовая

Карла спустилась в столовую, взяла себе большой стакан Латте и уселась отдельно от всех.

- Ну что же, пока что все идет строго по тому плану о котором я вчера говорила, особенно мне понравилась резкая смена кандидата на вылет под самый конец... Вроде как Скотт и Со. Вообще не при делах, а облажались все остальные...

• Нравится 1

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано
- Это могло помочь не тебе, а Джин, которую ты так ревностно оберегаешь, - пожала плечами Пати Харди, как ни в чём ни бывало, - переводя все стрелки на меня. И если уж на то пошло, то резонней мне было как раз убрать Скотта или Шторм, как тех, кто начал обвинять меня первым и последним. Магнето, - Фелиция сходила за салатом, и быстро вернулась обратно, - Ни туда, ни сюда. Так что это просто выглядит как:
А) попытка выгородить Джин Грей
Или
Б) попытка обвинить хоть кого нибудь в пропаже мистера Леншерра.

Воровка поморщилась от слов Барнса, - Сержант, в каком именно месте я чёрная? В псевдониме если только.
  • Нравится 3
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

- Кэрол,  из всех фактов  досье Магнето  - лидер, а тут   он поддерживает   во всем  Скотта, а готовность следовать  за лидером  и  сказать да, это не признак ведение своего  расследование.  - Свое расследование  вела Оса за что и поплатилась

Воровка поморщилась от слов Барнса, - Сержант, в каком именно месте я чёрная? В псевдониме если только.

- Да,  черная кошка    это символ не   неприятностей.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

И Невидимка тоже остается под вопросом, пусть ее объяснения довольно внятны, но технически сделать подобное она все-таки могла.

- Наверное, я повторюсь, но все же... Я не являюсь телекинетиком. И не умею перемещать предметы. Мои способности заключаются в создании преград, щитов, барьеров. Вот если бы тележка катилась и резко остановилась, будто врезавшись во что-то, тут я понимаю, можно было бы меня заподозрить меня, а так... Кроме того, вы упускаете один важный момент. Мои силовые поля видимы, поэтому если бы даже каким-то образом что-то делала с телегой, это можно было бы увидеть невооруженным глазом. К тому же, все мои силовые поля я могу создавать только непосредственно рядом с собой. И я не помню такого, чтобы я могла быть невидимой и создавать силовые поля одновременно. А именно так и нужно было бы делать, находясь рядом с тележкой.

• Нравится 2
Опубликовано

Наверное, я повторюсь, но все же... Я не являюсь телекинетиком. И не умею перемещать предметы. Мои способности заключаются в создании преград, щитов, барьеров

Возможно, ты не подходишь под описание из рассказа уборщика.. Но явно, тот, кто это сделал, был.. Или была.  Не один. Ко времени вчерашнего голосования Джанет уже знала имя.  Одно имя.  Полагаю, это была ты, Невидимка..

• Нравится 2

Опубликовано

- Джин, - произнес Скотт, покачав головой. Спустившись вниз вместе с ней, он не успел задать Грей интересовавший его вопрос - почему Джин все-таки сменила голос? Доверилась ему?..

- Будь повежливее, Барнс, - Саммерс не стал сдерживать неистовый порыв Джин, но встал за ней, сложив руки на груди. - Версия с телекинезом как была самой слабой, так и остается... ну, если вообще брать во внимание мысли вроде "прострелил колено - женился, виновен Т'чалла". Я - не беру. Это уже чересчур. Так что выбирать остается между Сьюзан и Фелицией. Причем первая мне кажется менее подозрительной по своему поведению, поэтому на данный момент я склоняюсь к тому, что виновна Кошка.

• Нравится 4
Опубликовано

- Версия  с Кошкой  тоже  слабая, но вы на ней настаиваете.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Версия  с Кошкой  тоже  слабая, но вы на ней настаиваете.

- Потому что я же эту версию и привел? - хмыкнул Скотт. - Было бы странно, если я просто так начну сомневаться в своем же мнении, не находишь? Почему же вчера голос против Кошки получил поддержку так неожиданно и в самом конце, мне интересно и самому.

• Нравится 3
Опубликовано
Столовая - Будь повежливее, Барнс, - Саммерс не стал сдерживать неистовый порыв Джин, но встал за ней, сложив руки на груди. - Версия с телекинезом как была самой слабой, так и остается... ну, если вообще брать во внимание мысли вроде "прострелил колено - женился, виновен Т'чалла". Я - не беру. Это уже чересчур. Так что выбирать остается между Сьюзан и Фелицией. Причем первая мне кажется менее подозрительной по своему поведению, поэтому на данный момент я склоняюсь к тому, что виновна Кошка. - Версия с Кошкой плоха тем, что кроме связи приметы и череды неудач больше доказательств нет. Да, возможно, этого достаточно... Но судите сами: вчера мы тоже думали, что невезения Бумеранга достаточно. Меня не покидает чувство, что мы наступаем на те же грабли.
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Потому что я же эту версию и привел? - хмыкнул Скотт. - Было бы странно, если я просто так начну сомневаться в своем же мнении, не находишь? Почему же вчера голос против Кошки получил поддержку так неожиданно и в самом конце, мне интересно и самому.

- Нет, поддержал ее   Магнето, а вот  Джин и Шторм  поменяли   свое мнение  насчет  Бумеранга.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Дело даже не в том, что против меня, а в том, какого ляду так внезапно?

— Я переголосовала, как только смогла определиться с выбором (читайте: у Бив появился инет), вот и все, — пожала плечами Шторм. — Версия с тобой мне показалась наиболее вероятной еще и потому, что есть такая примета: Черная Кошка перешла дорогу — жди беды. А на голову бедного уборщика свалилась разом куча несчастий.

Х как получится т_т

• Нравится 3
Опубликовано

Ко времени вчерашнего голосования Джанет уже знала имя.  Одно имя.  Полагаю, это была ты, Невидимка..

- Если верить твоей теории, Кэрол, то Джанет знала, что якобы я виновница событий и сразу же обвинила меня? Но, согласись, неразумно сразу это делать, ведь она сразу будет выведена. И она была!

Джанет не настолько глупа. 

А если даже у нее и хватило бы на это глупости (в чем я сомневаюсь, ибо Осу глупой никак не назовешь), то стала бы я так открыто действовать и устранять ту, кто обвиняет меня, тем самым сразу же подставив себя?

Нет, тут все гораздо тоньше. Злоумышленники, зная, что Оса голосовала против меня, вывели ее из игры, чтобы на меня упали подозрения..

Ребят, мы все слишком глубоко ушли в догадки, а может, ответ лежит как раз на поверхности?

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...