Перейти к содержанию

26 проголосовавших

1. 1. Участие в логической части игры (с понедельника):

• Точно да!
    • Увы, но нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Если под версию можно подвести не одного подозреваемого, то нужно искать другую версию.. -  Кэрол посмотрела на Осу, сидящую у нее на плече и продолжила: - ВЫ рассматриваете исключительно способности, причем версий, какими именно способностями могла быть  брошена тряпка на колесо, по меньшей мере три я услышала - телекинез, невидимка, ветер. А, нет, даже четыре, если считать гипнотическое внушение. Не слишком ли много и не слишком ли грубо? На мой взгляд, все намного тоньше. И отстаньте уж от тряпки, в конце концов, это явно тупиковый путь.   Может быть, стоит поискать смысл в самом рассказе уборщика? Либо в самом уборщике. "Не мой день" - мне думается, именно к этой фразе подводился весь рассказ, да и звучит эта фраза в речи уборщика инородно.

• Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
Столовая - Слухи или нет, но подтверждение этому найти можно, - пожал плечами Саммерс, возвращаясь за стол с кофе. - Так что не вижу причин не принять это за еще одну версию. - В виде слухов, а мы решили, что если и будем опираться, то либо на конкретные способности из биографии, либо на конкретные факты тоже из биографии. На уровне "можно найти подтверждение" факт влияния Кошки на поле вероятностей - это факт, прошу прощения за кривость формулировки. Хотя... я уже не знаю, чему верить... или так: чему верить больше.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Мы достаточно долго находимся на базе, времени было достаточно. У вас есть возможность и это делает вас подозреваемой, как бы вам не хотелось обратного, - пожала плечами Дарин и холодно усмехнулась. - Также можно задуматься о вашей безапелляционной критике Саммерса.

- О для этого мне надо было как минимум заранее знать что когда я буду похищать Тора, именно ЭТОТ уборщик меня пропалит, - усмехнулась Мунстоун. - Что же до моей безапелляционной критике Саммерса, так об этом говорилось еще вчера на дебатах, что очень удобная позиция быть во главе и тех и других чтобы отвести подозрения...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано
Может быть, стоит поискать смысл в самом рассказе уборщика? Либо в самом уборщике. "Не мой день" - мне думается, именно к этой фразе подводился весь рассказ, да и звучит эта фраза в речи уборщика инородно. - А вот как раз с этой точки зрения... Я тут запоздало понял, что в упоминаемом Кэрол фильме ключевая роль отводилась ограблению банка. Бумеранг же попал сюда как раз после побега из тюрьмы, если я ничего не путаю, в которую попал за крупнейшее ограбление банка со времен Люфт Ганзы. И вот это, плюс его невезение... Это может заставить меня сменить мнение...
  • Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Также можно задуматься о вашей безапелляционной критике Саммерса.

- А я уже и сам об этом не думаю, - развел руками Саммерс. - От прямого вопроса, чем я ей так не угодил, мисс Софен в прямом смысле убежала. Видимо, уже тем, что был выбран лидером. Ручаюсь головой, что если со мной все будет в порядке в ближайшие ночи, мисс Софен заведет пластинку, что я давно уже должен был быть похищен, а раз не похищен - враг, и никак иначе.

Опубликовано

- Если под версию можно подвести не одного подозреваемого, то нужно искать другую версию..

- О, что скажете о замечательных фактах представленных моей антагонисткой, Дарин, - рассмеялась в очередной раз Карла... - Весьма занимательная версия основанная на "слухах"

- А я уже и сам об этом не думаю, - развел руками Саммерс. - От прямого вопроса, чем я ей так не угодил, мисс Софен в прямом смысле убежала. Видимо, уже тем, что был выбран лидером. Ручаюсь головой, что если со мной все будет в порядке в ближайшие ночи, мисс Софен заведет пластинку, что я давно уже должен был быть похищен, а раз не похищен - враг, и никак иначе.

- Отлично сказано, Саммерс, вы постарались заранее подстраховаться от будущих подозрений... - усмехнулась Карла. - Кроме того, не важно, чем вы мне не угодили, это неправильно поставленный вопрос, который должен навести на мысль остальных, о том, что мои подозрения основаны не на рассуждениях, и наблюдениях а на личных симпатиях...

3ca599e507d4.png.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

Мисс Мунстоун, на мой взгляд, излишне нервничает и рассуждает сразу обо всем - и ни о чем конкретном. Я вообще не понимаю, для чего было приплетать поведение Тора при встрече с неизвестным, если ясно сказано, что нужно слушать только речь уборщика выделенную курсивом. Постоянный перевод подозрений на личностные отношения, считаю, имеет целью смутить оппонентов и этим же смущением им и тыкать. Когда ничего конкретного нет в качестве доказательств, сгодится любая мелочь, да, Мунстоун? При этом потрясающая способность говорить много и ни о чем, переворачивая слова собеседников.  И это мое мнение конкретно о мисс Мунстоун, независимо от того, на кого указывает подсказка. 

• Нравится 1

Опубликовано

Относительно рассказа уборщика я остаюсь при своем мнении. Покане услышу чего-то более убедительного и стройного. Бумеранг.

Опубликовано

Услышав пламенную речь своей давней оппонентки, Карла лишь усмехнулась...

Х

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

- О для этого мне надо было как минимум заранее знать что когда я буду похищать Тора, именно ЭТОТ уборщик меня пропалит, - усмехнулась Мунстоун. - Что же до моей безапелляционной критике Саммерса, так об этом говорилось еще вчера на дебатах, что очень удобная позиция быть во главе и тех и других чтобы отвести подозрения...

- И посмотреть расписание и маршрут, уборщики тут не ходят как им вздумается, - хмыкнула Дарин. - Не аргумент. И опять же, вы последовательно критикуете без аргументации, на одном только подозрении, которое касается, в том числе и вас самой. Такая линия поведения весьма удобна для того, кто желал сам занять столь удобную позицию, но выбран не был. И теперь, как там говорят русские? - наводит тень на плетень.

Постоянный перевод подозрений на личностные отношения, считаю, имеет целью смутить оппонентов и этим же смущением им и тыкать. Когда ничего конкретного нет в качестве доказательств, сгодится любая мелочь, да, Мунстоун? При этом потрясающая способность говорить много и ни о чем, переворачивая слова собеседников.  И это мое мнение конкретно о мисс Мунстоун, независимо от того, на кого указывает подсказка.

- С которым я полностью согласна, - кивнула Дарин. - С другой стороны, я привыкла считать своих врагов обладающими хотя бы зачатками разума, дающими им возможность понять, что подобное поведение очень подозрительно.

- А вот как раз с этой точки зрения... Я тут запоздало понял, что в упоминаемом Кэрол фильме ключевая роль отводилась ограблению банка. Бумеранг же попал сюда как раз после побега из тюрьмы, если я ничего не путаю, в которую попал за крупнейшее ограбление банка со времен Люфт Ганзы. И вот это, плюс его невезение... Это может заставить меня сменить мнение...

- Все равно мне кажется такой подход слишком сложным, милый. Но что-то в этом есть, ты прав.

• Нравится 1
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

- Эхх Ладно. Более явной кандидатуры чем бумеранг я пока не вижу.
Рокет выпил залпом свое виски.
- Но если окажется, что кто-то меня подвел под монастырь....

- Каким образом Бумеранг или Кошка могли воздействовать на уборщика? У них для этого тайный ритуал или личный контакт?

- Я в какой-то мере даже завидую уборщику.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Каким образом Бумеранг или Кошка могли воздействовать на уборщика? У них для этого тайный ритуал или личный контакт?

Магнето, оставьте в покое воздействие извне на всякие тряпки и бутылки.. Попробуйте посмотреть информацию о фильме, пожалуйста. Никогда не поверю, что у Вас настолько конкретное мышление...

• Нравится 1

Опубликовано

- Мы не рассматриваем способности -  мы рассматриваем слова   уборщика, подчеркнул    в своей речи  Барнс.   При, чем  тут воздействие,  если  это могли быть все трое, но  своей неудачливостью  выделился только один

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

если ясно сказано, что нужно слушать только речь уборщика

- Нам были выданы условия, но никто и нигде в руководстве базы не говорил, что имеет значение только рассказ уборщика. Откуда ты взяла эту чушь, дорогая?

*Хихиканье*

- Я не думала, что ты настолько устала этой Ночью...

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Магнето, оставьте в покое воздействие извне на всякие тряпки и бутылки.. Попробуйте посмотреть информацию о фильме, пожалуйста. Никогда не поверю, что у Вас настолько конкретное мышление...

- Не нравятся действия, происходящие с предметами? - удивился Магнето, - То есть по вашему, действие Бумеранга или Кошки возможно без визуального контакта, а  у Джин нет? Много противоречий в ваших отрицаниях одного и согласия с другим. Но перейдем к словам, да! Одно к одному.... Не мой день? Так? Одно к одному... Звучит как название  шоу "Один в один". Не правда ли, Мистик?

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано (изменено)

-Оса

Остальные кандидаты - Невидимая женщина, Шокер -сказал Колосс

Хоть проверили бы кто могли-вздохнул Колосс

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

- Нам были выданы условия, но никто и нигде в руководстве базы не говорил, что имеет значение только рассказ уборщика. Откуда ты взяла эту чушь, дорогая

Знаешь, Джанет... Я начинаю сомневаться в.... - Кэрол внимательно посмотрела на Осу.

ВНИМАНИЕ! В рассказе уборщика (в части, выделенной курсивом) содержится ПОДСКАЗКА на мафиози. Удачи!

• Нравится 3

Опубликовано (изменено)

Знаешь, Джанет... Я начинаю сомневаться в.... - Кэрол внимательно посмотрела на Осу.

Глаза маленькой девушки потемнели.

- Вот как? Не смею тебе мешать...

И она выключила компьютер, в молчании вылетев в открытую форточку.

Спойлер
Ребят, хватит оперировать тем, что сказал МАСТЕР для ИГРОКОВ. Это не может как-то отражаться в разговоре персонажей, вы городите чушню.
Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Знаете... Бумеранг... он-же неудачник. И тут стырить, пардон, самого Тора? - покачала белокурой головой Фелиция, - Скорее, он сам-бы споткнулся или ещё что. Так что логичнее утверждать, что мисс Грей поработала. У неё есть телекинез, и вдобавок, она телепат. А телепатия - вещь двусторонняя, насколько я знаю. Как она залазит в мозги, так и ей могли залезть. И промыть их.

• Нравится 2
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

-  В том, что он наш главный  свидетель сказал  он  Осе и именно  его слова могут вывести нас на преступника.    Я решил, что  выберу  Бумеранга, его раздражало  уже  несерьезность  Джанет,  а ведь ее чуть не выбрали  сопровождать   тех кто находиться под гипнозом

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Вот как? Не смею тебе мешать...
И она выключила компьютер, в молчании вылетев в открытую форточку

Проводив Джанет взглядом, Кэрол молча встала и вышла из столовой.  Возможно она была неправа.. Но уж слишком  рьяно Джанет защищала Мунстоун, по поводу которой у Кэрол имелись очень неприятные подозрения. Что совсем не отменяло подозрений в адрес Бумеранга, основанных на словах уборщика. 

Дойдя до бара, она, не глядя на бармена, молча ткнула пальцем в бутылку виски, стоящую за его спиной на стеллаже и, получив желаемое, ушла в дальний угол бара, чтобы там надраться в одиночестве....

• Нравится 7

Опубликовано
Столовая Но перейдем к словам, да! Одно к одному.... Не мой день? Так? Одно к одному... Звучит как название шоу "Один в один". Не правда ли, Мистик? - Это же шутка, правда? - с некоторой усталостью в голосе пробормотал Блейз, наблюдая, как Джанет вылетает в окно. - Скажите, что шутка, иначе я сойду с ума... - Мы не рассматриваем способности - мы рассматриваем слова уборщика, подчеркнул в своей речи Барнс. При, чем тут воздействие, если это могли быть все трое, но своей неудачливостью выделился только один - Баки, в том-то и дело, что вы не рассматриваете способности, а я все еще не могу так легко сбросить этот момент со счетов...
  • Нравится 1

Опубликовано

- Баки, в том-то и дело, что вы не рассматриваете способности, а я все еще не могу так легко сбросить этот момент со счетов...

- Дело  в том,  что если  мы  будем  опять рассматривать способности мы запутаемся в трех соснах по имени  Сьюзан,  Джин  и  Карла   Джеймс  начал  есть   борщ  со сметаной и жаркое  с  мясом.

- А еще  нам Магнето  и Скотт  постоянно добавляют сосен

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...