Перейти к содержанию

26 проголосовавших

1. 1. Участие в логической части игры (с понедельника):

• Точно да!
    • Увы, но нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но перейдем к словам, да! Одно к одному.... Не мой день? Так? Одно к одному... Звучит как название  шоу "Один в один". Не правда ли, Мистик?

Вскинувшиеся на Магнето золотые глаза были полны недоумения и молчаливых вопросов. Но, так и не найдя ответов на них в голубизне холодного зимнего неба, Мистик лишь качнула головой, вновь скользя взглядом по собравшимся и обдумывая происходящее. Эрик вел себя.. странно. Это наводило на нехорошие мысли, но пока на них не стоило обращать внимания. Потому что пока все сводилось именно к Бумерангу. А те, кто не хотел видеть ниточек... ну, в конце концов, всему есть объяснение, даже если разум и сердце не готовы его принять.

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

"В общем, одно за другое, прям не мой день, знаете"

Магнето посмотрел на Мистик

- Наверное, и не мой тоже... Искать истину в словах уборщиках. Что есть истина там? Описанные им события или брошенная фраза? Гамлету было проще решить с его вечным вопросом.

Он перевел задумчивый взгляд на Джин

Джеймс  начал  есть   борщ  со сметаной и жаркое  с  мясом.

- А еще  нам Магнето  и Скотт  постоянно добавляют сосен

- Сержант, глядя как вы это все вместе едите,  я могу даже сосновый лес посадить...

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано (изменено)

- Мне, кажется, - ответила Сьюзан своим обвинителям, - мы рассуждаем изначально не оттуда. Аура... Ребят, разве кто-то был из сильных аурой рядом с телегой? Нет. А на какое расстояние она действует? К тому же, обладатели "плохой ауры" не могут, наверное, контролировать ее последствия. А просто пытаться подойти поближе или стоять рядом в надежде на "зло аурное чудо" было бы глупо...

Я все же думаю, что тут замешано или в работе со временем или уменьшении размеров своего тела. По-моему, это дело рук Осы, которая просто могла уменьшиться в размерах и спрятаться среди вещей в телеге, по мере надобности проворачивая дела с тряпками и полиролью...

Изменено пользователем debero
  • Нравится 1
Опубликовано

- Баки, если ты уже уверен в одной из версий, то озвучь же ее, не таи, - хмыкнул Циклоп. - А мне ни одна из версий не нравится настолько, чтобы я ее окончательно принял и проголосовал - да, сразу озвучу для всех, свой голос я буду беречь ввиду его, эээ, авторитетности, и проголосовать не поспешу - так что, то, что ты называешь соснами - это поиск, Баки.

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)

Спойлер

Двор базы - Жилой комплекс

Молчание... Отныне это станет её правилом. Что может быть хуже, когда любимый человек сомневается в тебе? Допуская, что ты хоть как-то можешь причинить ему вред... Разве сочетается это с Нежностью, Страстью, Признаниями? Конечно, если все эти слова - Ложь. Этого маленькое существо вынести уже не могло, здесь как ни крути, но быть иного толкования не могло. Верить части себя во всём, чтобы ни происходило - это единственный путь, если ты любишь.

- Ложь...

Её глаза почти ничего не видели, залитые горькими слезами, которые вмиг хлынули, стоило рыжеволосой покинуть столовую. Нет, она не могла допустить, чтобы кто-то их видел - пусть лучше считают двинутой, принимая шутки за несерьёзность и какое то сумасшествие, лишь она знает цену своей выдержке. Одна,,,

- А ведь ещё несколько минут назад это было совсем не так. Ничего, когда я пропаду, ты всё поймёшь, и тогда решишь просить прощения... Но меня уже не будет. Как лепестки сакуры не ветру, я уйду в полёт, целуя Вечность на своих крыльях. А ты будешь счастлива? Зная, каковы были последние слова для меня.

Мягкое касание двери, и вот она приоткрылась с едва слышным скрипом, и девушка прошла внутрь. Компьютер на стол, невидящий взгляд на постель... Быстрыми движениями Джанет собирала свои вещи, и столь же быстро, неся совсем понемногу, относила их в свою прежнюю комнату. Это заняло не больше получаса, и в конце остались лишь они с компьютером, да пояс от Старка, который им выдали, снятый при сборе вещей. Всего мгновение девушке понадобилось для того, чтобы принять важное решение - и разряд энергии ударил в комплект, уничтожая его содержимое до основания. Лишь очки от лучей Циклопа выдержали её ярость, но оно и понятно. Усмехнувшись, Оса приоткрыла окно, и выбросила их в кусты - они ей больше не понадобятся. А если охране придётся её ликвидировать - пусть...

- Для чего теперь всё... Больше не хочу здесь оставаться! Скорее бы уже всё закончилось, так или иначе.

Закрыв дверь комнаты ещё недавней любимой, Джанет пошла к себе. На дворе сгущались сумерки, едва уловимой дымкой окутывая базу, и патрули уже зажигали фонари, с ворчанием отгоняя вечерних комаров. Чуть улыбнувшись, она посмотрела на свой нож, который часто использовала в походе, но всё же мотнула головой. "- Нет, это слишком глупо. - Точно! Джини, ведь ты учёная, а не маленькая девочка... - Послушай, вот что тебе надо? - Ну, я как бы хочу успокоить, чтобы ты чего не натворила. - Зачем? - То есть, как это понимать - зачем? Мы с тобой одно целое, забыла? - А, понятно. - Что-то меня пугает твой тон... - Не волнуйся, до конца всего этого я удержусь. А вот потом - не знаю даже... Лучше, если теперь возьмут меня. Больше ничего не хочется. Ты меня понимаешь? - Да...". Странный диалог закончился, голос внутри погрустнел, и девушка села на пол у двери, закрыв лицо руками. Где-то вскрикнул часовой, что-то бумкнуло, пробежал дворовый пёс - а она сидела, и горько плакала. Кап, кап, кап, кап...

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Нет  это именно  блуждание в темном лесу без фонаря и компаса  и каждый  по своему еще пытается  трактовать карту, чем больше  людей можно подвести под ту или  иную версию, тем менее  она правдива.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Нет  это именно  блуждание в темном лесу без фонаря и компаса  и каждый  по своему еще пытается  трактовать карту, чем больше  людей можно подвести под ту или  иную версию, тем менее  она правдива.

- Откуда такая уверенность, что именно твоя версия правдива, сержант? А ведь, каждый думает в пользу своей версии, по ему одному известным причинам. Кто-то ошибется, без сомнения. А правда окажется голой и на поверхности.

• Нравится 4

Nobody's perfect!

Опубликовано (изменено)

- Поскольку сам герой вечера не хочет явить себя (или не может?), я отдам свой голос против Бумеранга (ГОЛОС), - сказала Джин, сложив руки на груди. - Мисс Сьюзан не кажется мне опасной злоумышленицей. Как под показания может подойти мисс ван Дайн - до сих пор не пойму.

(ребяты, света нет, телефон садится, могу пропасть)

Изменено пользователем Звездочет
покрасил
  • Нравится 1
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
Столовая - Нет это именно блуждание в темном лесу без фонаря и компаса и каждый по своему еще пытается трактовать карту, чем больше людей можно подвести под ту или иную версию, тем менее она правдива. - Я бы подумал, что сильно сказано, если бы не странная логика этой фразы. Понятно, что сейчас идет игра, причем непонятно, кто играет... и кто выигрывает. Хорошо, версия с Бумерангом достаточно сильна. Но. Это попытка направить нас на путь истинный? Или столкнуть с него? Или мы вообще толкуем этот рассказ про злоключения уборщика неправильно от первой до последней буквы? Я, если честно, несколько запутался. Я думаю, что все проще, чем кажется... Но вдруг все сложнее, чем хотелось бы? И в силу этих сомнений... кандидатуры Бумеранга и Невидимки по-прежнему равносильны. А от первого мы по-прежнему не слышали ни слова.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Откуда такая уверенность, что именно твоя версия правдива, сержант? А ведь, каждый думает в пользу своей версии, по ему одному известным причинам. Кто-то ошибется, без сомнения. А правда окажется голой и на поверхности.

- Мы все ошибаемся, даже Гидра  когда  - то сделала  неверный  шаг, что говорить о простых  людях  даже со сверхспосбностями  - Я не знаю Блейз  я лишь пытаюсь в темном лесу применить те навыки, которые  помогут нам  выбраться  из всего этого

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- По-моему сосен тут добавляют все, кому не лень, - Пантера с силой потер висок, голова разламывалась все сильнее. - Чего тут только нет. и кого тут только нет. Тряпки на колесах - телекинез от Джин или старания Невидимой Леди. Открытая полироль - привет от Осы. Кстати, я один при словосочетании "тряпка и полироль" вспоминаю отполированного и начищенного нашего? да? Ну ничего не поделаешь. Так, что там дальше, неудача от Бумеранга, запудривание мозгов опять таки от Джин, с гипнозом от Мунстоун. и На закуску Шторм, МАгнето и кого я там еще забыл?

• Нравится 2

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

- Добрый день - Еще  стрела в колено  - это иносказательное выражение обозначает   женитьбу

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Пока что остановлюсь на Бумеранге, но все таки это нужно еще обдумать

• Нравится 1

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

- Поскольку сам герой вечера не хочет явить себя (или не может?), я отдам свой голос против Бумеранга (ГОЛОС), - сказала Джин, сложив руки на груди. - Мисс Сьюзан не кажется мне опасной злоумышленицей. Как под показания может подойти мисс ван Дайн - до сих пор не пойму.

- Зато есть героини, - Магнето улыбнулся, - Ну, Джин? Поройся у всех в мозгах, ты же можешь. Может, это есть наше спасение?

Кстати, я один при словосочетании "тряпка и полироль" вспоминаю отполированного и начищенного нашего? да?

- То же интересная версия... Колосс. И фраза  "Одно к одному" ему подходит, - я слышал он уцепил к своим способностям еще одну?

И тогда у меня три кандидатуры - Мистик, Джин Грей и Колосс.

Разные  направленности, разные варианты трактовок.

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано
Столовая Еще стрела в колено - это иносказательное выражение обозначает женитьбу - Хотите еще сосну? - поинтересовался Блейз. - Это действительно поговорка, употребляемая древними скандинавами относительно женитьбы. То есть, в той игре стражники не страдали от стрел в коленях, - он усмехнулся, - они просто женились. А теперь непосредственно бревно. Среди нашей компании только один женатый мужчина, которому "прострелили колено". Т'Чалла.
  • Нравится 4

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Я вот лично жду Бумеранга, от частоты упоминание  его прозвища ему уже должно икаться.   Сержант  отодвинул пустую тарелку и принялся за жаркое, хотя за ним и  наблюдал Магнето.  Во первых организм сержанта требовал  больше еды, чем нужно  метаболизму, во - вторых   повара тут очень хорошо готовили.

- Я пока все же  послушаю сначала  Бумеранга

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Магнето, полегче, - Скотт нахмурился, поворачиваясь к извечному противнику Людей-Икс, - если бы Джин могла помочь в этом деле, то обязательно это сделала бы. Что же до версий, то я выбираю не между сквернавцами, а между направлениями поиска - дело либо в невидимости, либо в невезении. Другие версии я считаю неверными.

О том, что слить на этом голосовании Джин он никому не даст, Саммерс решил умолчать. Все-таки он был гораздо сдержаннее Росомахи.

• Нравится 1
Опубликовано

И тогда у меня три кандидатуры - Мистик, Джин Грей и Колосс.
Разные  направленности, разные варианты трактовок.

- О, даже так? - горькая усмешка тронула губы, золотые глаза со странной смесью эмоций скользнули по лицу Магнето, - А знаешь.. это даже забавно. И каким же образом ты примешиваешь сюда меня, Эрик?

• Нравится 1

Опубликовано

- О, даже так? - горькая усмешка тронула губы, золотые глаза со странной смесью эмоций скользнули по лицу Магнето, - А знаешь.. это даже забавно. И каким же образом ты примешиваешь сюда меня, Эрик?

- По созвучию фразы с название шоу, - пожал плечами Магнето и улыбнулся, - Но не переживай, видишь же никто не воспринял это всерьез.

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано

- По-моему сосен тут добавляют все, кому не лень, - Пантера с силой потер висок, голова разламывалась все сильнее. - Чего тут только нет. и кого тут только нет. Тряпки на колесах - телекинез от Джин или старания Невидимой Леди. Открытая полироль - привет от Осы. Кстати, я один при словосочетании "тряпка и полироль" вспоминаю отполированного и начищенного нашего? да? Ну ничего не поделаешь. Так, что там дальше, неудача от Бумеранга, запудривание мозгов опять таки от Джин, с гипнозом от Мунстоун. и На закуску Шторм, МАгнето и кого я там еще забыл?

- Ловкую и быструю Белочку, - с невеселой улыбкой проговорила Дарин. - Я солидарна с Джоном в том, что мне понятно, что ничего не понятно, но, тем не менее, выбор должен быть сделан. Это наша ответственность и наши последствия ошибки. Поэтому я отдаю свой голос против Девушки-Невидимки. В конце концов, тележка уборщика не гоночный болид и сдвинуть тряпку так, что через несколько шагов она слетит и намотается на колесо вполне реально. Но для этого надо быть невидимкой, чтобы уборщик не заподозрил подвоха.

- Хотите еще сосну? - поинтересовался Блейз. - Это действительно поговорка, употребляемая древними скандинавами относительно женитьбы. То есть, в той игре стражники не страдали от стрел в коленях, - он усмехнулся, - они просто женились. А теперь непосредственно бревно. Среди нашей компании только один женатый мужчина, которому "прострелили колено". Т'Чалла.

- Джон, тут есть одно слабое место - мы сами предположили, что уборщику колено прострелили. Сам он говорит, что у него больное колено, без указания причин.

• Нравится 2
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

-  Те Колосс  незаметно намотал тряпки  на колеса,  подстроит так чтобы  полироль пролилась на брюки уборщика  и незаметно  покинул помещение

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- О боги да вы [цензура] Это полный [цензура] даже я уже не верю в эту [цензура] версию со стрелой. А вы тут ее с какого то перепоя, решили вдруг ,обана, привести. По моему, кто-то слишком себя жарит господа, вот прям я чувствую уже запах паленки, жуткой такой паленки. ПАЛЕНИЩА прямо.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- По созвучию фразы с название шоу, - пожал плечами Магнето и улыбнулся, - Но не переживай, видишь же никто не воспринял это всерьез.

- А я и не переживаю, мне просто стало любопытно, - Мистик дернула лазурным плечом, словно кошка - ухом. - Но твои шутки порой не к месту, Эрик. - негромко добавила она, все еще размышляя над выбором. Версий было так много... но выбор нужно было делать сейчас.

• Нравится 3

Опубликовано

-  Те Колосс  незаметно намотал тряпки  на колеса,  подстроит так чтобы  полироль пролилась на брюки уборщика  и незаметно  покинул помещение

- Так мы же не ищем действия, мы ищем намек, зацепку, указывающего на кого-то? Так ведь? Бумеранг в таком случае, тоже не мог намотать тряпку на колесо...

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Бумеранг посматривая  на часы написал Джеймс и передал  листочек  бумагу  Скотту., так его назвали  ответственным за  голосование.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...