Перейти к содержанию

26 проголосовавших

1. 1. Участие в логической части игры (с понедельника):

• Точно да!
    • Увы, но нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но для этого надо быть невидимкой, чтобы уборщик не заподозрил подвоха.

- А что на счёт шума, !Дарин, ведь как бы тележка не катилась, мне надо успеть подойти, испортить ситуацию и уйти. И все это в полнейшей тишине? Ты сама понимаешь, что это невозможно. Невидимость может обмануть взор. Но никак не слух.

• Нравится 1
Опубликовано

- Так мы же не ищем действия, мы ищем намек, зацепку, указывающего на кого-то? Так ведь? Бумеранг в таком случае, тоже не мог намотать тряпку на колесо...

-  Во, что я больше верю, потому, что он как бывший вор и преступник умеет  действовать скрытно

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
- Почему уж тогда не Чёрная Кошка? - выслушав предположение о соснах, Джин едва не закатила глаза. - Ведь уборщик сказал, что обычно с ним такого никогда не бывает, но вот тут как будто плохой, неудачный день. Разве не Чёрная Кошка является приметой, что день пройдёт неудачно? И я говорю не о самой Фелиции, а именно о суеверии, совпадение её прозвища с которым и даёт нам, возможно, ключ.
  • Нравится 2
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

На этом он мог быть свободен его еще  ждал  отчет, который он решил  закончить по раньше, потому,  что он мог его не закончить   в срок в связи с последними   событиями.   Взяв с собой кофе он отправился в свой  номер

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Столовая

- Джон, тут есть одно слабое место - мы сами предположили, что уборщику колено прострелили. Сам он говорит, что у него больное колено, без указания причин.

- А Невидимка говорит, что она не могла, потому что не могла, - устало протянул Блейз, потирая висок, - а Бумеранг не появляется вообще... Знаете, это с его стороны натуральное свинство. Невидимка хотя бы пыталась оправдаться. Поэтому я отдам голос против Бумеранга. И ладно, так и быть, можете забыть версию про колено. Я просто высказал сиюминутную идею.

Изменено пользователем Endgamer
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- А что на счёт шума, Дарин, ведь как бы тележка не катилась, мне надо успеть подойти, испортить ситуацию и уйти. И все это в полнейшей тишине? Ты сама понимаешь, что это невозможно. Невидимость может обмануть взор. Но никак не слух.

- Тележка катится не бесшумно, один звук маскирует другой. И уборщик был усталый, это притупляет бдительность. Так что тебе только оставалось встать чуть сбоку и подправить положение тряпочки, чтобы через пару метров она соскользнула и намоталась на колесо. А ты спокойно ушла дальше по коридору, пока уборщик приводил себя в порядок.

• Нравится 1
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

Так что тебе только оставалось встать чуть сбоку и подправить положение тряпочки, чтобы через пару метров она соскользнула и намоталась на колесо. А ты спокойно ушла дальше по коридору, пока уборщик приводил себя в порядок.

- Хм... А как же почти открытая бутылка с полиролью? - задумчиво переспросил Магнето.

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Хм... А как же почти открытая бутылка с полиролью? - задумчиво переспросил Магнето.

- Или удачная случайность, или крышка была откручена заранее. Я склоняюсь ко второму варианту. Уборщик убирает помещения, оставляя тележку у входа в него, возможностей подойти и подготовить бутылку к как бы случайному открытию было множество. И даже если бы полироль не попала на одежду, то безусловно залила бы все на тележке, так что уборщик так и так потратил бы много времени, чтобы привести все в порядок.

• Нравится 1
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано (изменено)

Хм... А как же почти открытая бутылка с полиролью? - задумчиво переспросил Магнето.

- А это и есть неудачное (или удачное для кого-то) стечение обстоятельств. Не довернул, поторопился, небрежно бросил тряпочку - и готово. - Пантера поднялся из-за стола. - Прошу прощения, что вынужден вам покинуть, свой голос за Бумеранга оставлю без изменений.

Мужчина вышел и направился в номер

Изменено пользователем Takahashi
  • Нравится 1

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано (изменено)

Поставлю на то что Бумеранг не причастен к исчезновению Тора как минимум-сказал Колосс

-Ставлю на Осу, Невидимку, Шокера...четвертой назову Мистик но это на 50%

-Теперь и исчезать можно а кому надо тот сможет узнать истину раскрыв личины-закончил Колосс и продолжил трапезу

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Разве не Чёрная Кошка является приметой, что день пройдёт неудачно? И я говорю не о самой Фелиции, а именно о суеверии, совпадение её прозвища с которым и даёт нам, возможно, ключ.

- Вот это уже интересней... - Магнето повернулся к Джин, потом к Дарин, выслушав ее.

- Неудачный день и черная кошка - это очень и очень...

Он опять посмотрел на Грей.

- Ну что же, Джин, я поддержу тебя. Потому что из всех вариантов мне этот кажется более оптимальным. Черная кошка!

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Я устала искать иголку в стоге сена и пытаться понять, что из всего этого правда, а что нам лишь пытаются показать правдой. - мрачно выдохнула Мистик и встала со стула, - Поэтому я оставлю свой голос за Бумеранга, и будь что будет. 

Короткий взгляд на Эрика, секундная горечь в золотых глазах... и Мистик, развернувшись, покинула помещение столовой.

Далеко, впрочем, она не ушла - выйдя на улицу и взглянув в начавшее темнеть небо, Мистик отошла от входа и села на траву, прислонившись спиной к стене здания. Нестройный хор теорий заглушал друг друга... пытаясь в нем разобраться, можно было сойти с ума совершенно самостоятельно.

• Нравится 3
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Столовая

Его сердце сжималось всякий раз, когда кто-нибудь упоминал Джин, так сильно, что в один момент его рука почти машинально накрыла ее ладонь, возвращая ей вчерашний теплый жест. Заглянув девушке в глаза, Логан мысленно прошептал "все будет хорошо, детка" и, отдернув руку прежде, чем это успел заметить Скотт, неприязненно покосился на некоторых из присутствующих.

- Карать нерадивых уборщиков, повелевая волей тряпок и самосознанием полиролей  - это так по-суперзлодейски, если честно, - усмехнулся Логан, - Бумеранг, кстати, не спешит появляться себя выгораживать, так что и я пока повременю с вердиктом, тем более версию с Невидимой Женщиной тоже нельзя... а нет, можно, - переведя взгляд на настенные часы, добавил мутант, - Бумеранг. Который, сука, почему-то так и не вернулся.

• Нравится 3

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Спойлер

Мистик, развернувшись, покинула помещение столовой.

Далеко, впрочем, она не ушла - выйдя на улицу и взглянув в начавшее темнеть небо, Мистик отошла от входа и села на траву, прислонившись спиной к стене здания. Нестройный хор теорий заглушал друг друга... пытаясь в нем разобраться, можно было сойти с ума совершенно самостоятельно.

Магнето проследил за ней взглядом, потом пошел следом. Выйдя, он осмотрелся. Мистик сидела на траве. Он подошел к ней и молча сел рядом.

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано

Номер Баки

Спойлер

Он старался сосредоточиться на    отчете, но никак  не мог.  Баки  боялся  даже не сканера, а возможности  опять потерять память.  Джеймс  взял  с полки  первый дневник и прочитал  первую  запись  строчки  были написаны неровным    почерком,  но  это  все, что  тогда мужчина знал  о себе.  Так же  там было написано, то  чем он никогда не  забудет

Я помню их всех, чья кровь на моих руках,  мое задание  включало не только убийство, но  еще и видеть, как медленно угасают  их  жизнь, потому, что  Зимний Солдат помнил, как  выжил  однажды  Руки не разу  не  дрогнули, даже  когда   были просьбы  пощадить или не трогать  близких, на лице  не дрогнул  ни один мускул, а в глазах, был лед  Приходя в себе я иногда спрашивал себя, почему  это делаю, почему не бросил автомат   и не  убежал.  Помню слова, которые читали из тонкой книжечки, в те моменты мне хотелось молить, но  все было напрасно их читали громко и четко, пауза между словами, словно снова впечатывая их мозг... чтобы запустить  адский механизм скрытый  в моем подсознание. Боль впивалась в мозг...

Баки не выдержал и захлопнул дневник, но потом собрал и положил их в планшет, что если даже он попадет  в лапы Зиккурата у него будет  возможность вспомнить.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Спойлер

Магнето проследил за ней взглядом, потом пошел следом. Выйдя, он осмотрелся. Мистик сидела на траве. Он подошел к ней и молча сел рядом.

Обернувшись, она тихо вздохнула... и, придвинувшись ближе, прижалась щекой к его плечу. Хотелось задать много вопросов... но не хотелось знать на них ответы. Зато можно было закрыть глаза, обнять... и поверить, что ничего плохого больше не случится. Иначе.. зачем тогда в ночи зажигаются звезды?..

• Нравится 2
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- Черная Кошка, - нарушил молчание Саммерс. - Мой голос уже не станет решающим, Бумеранг заметно вырвался вперед в этой сомнительной гонке, так что... почему бы не подкрепить голосом свою же версию?

• Нравится 1
Опубликовано

Спойлер

Обернувшись, она тихо вздохнула... и, придвинувшись ближе, прижалась щекой к его плечу. Хотелось задать много вопросов... но не хотелось знать на них ответы. Зато можно было закрыть глаза, обнять... и поверить, что ничего плохого больше не случится. Иначе.. зачем тогда в ночи зажигаются звезды?..

Эрик перекинул руку, оградив ее спину от еще теплого, но уже остывающего с наступлением сумерек камня, и обнял, прижав к себе. Рядом с Мистик опять сидел не Магнето, а Эрик, любящий и дорожащий этой любовью. Он вздохнул и устало прислонил свою голову к ее...

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано (изменено)

А вот Джин подумала и шепнула Скотту, что, пожалуй все-таки проголосует против Кошки (СМЕНА ГОЛОСА).

Изменено пользователем Звездочет
  • Нравится 1
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Вернувшаяся мисс Марвел выглядела мрачнее тучи.  Выпитый виски даже не затуманил голову, омрачив и так не самое радужное после всех событий настроение. 

- Мунстоун  - коротко, глядя куда-то в стену над плазменным экраном, по которому не так давно транслировали слова уборщика, произнесла она и поставила пустую бутылку из-под виски, непонятно зачем принесенную ею из бара, на стол. После чего молча развернулась и вышла из столовой.

Спойлер
Зайдя в номер, она какое-то время молча смотрела на распахнутые дверцы пустого шкафа, на забытую заколку, брошенную на постели, на пластиковые тарелки, не выброшенные со вчерашнего ужина... Потом взяла заколку и направилась к номеру 221. Остановившись у двери, подняла руку, чтобы постучать, но почему-то не сделала этого, остановив ладонь у самой двери. Вместо этого просто развернулась и, прислонившись спиной к стене, задумалась.
  • Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Апартаменты ЧК и ЧП.

Высказав своё мнение, Фелиция, уставшая от бесконечного перекидывания какахами, ушла к себе. Снова сидя на подоконнике, она держала в руках маску Питера. Она надеялась, что всё будет хорошо, но в глубине души с ужасом представляла себе перспективу оправданий перед его тётей. Не уберегла... Пати Харди не была воином, она была вором. Но вот ради тех, кто был ей дорог, она могла пойти на что угодно. И сейчас она попросту изнывала от бездействия. Выцарапать глаза тем, кто заварил всю эту кашу, забрать Паркера и обратно в Нью-Йорк, гонять преступников.

• Нравится 3
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

- Гениально, - Карла поапладировала... - Вы хотели обоснования, я скажу обоснования, пока могу. Я психолог, моя профессия обязывает подмечать все и открывать сокрытое в глубинах сознания. Это лишь гипотеза, но все же...

Для начала самовыдвинутся разыгрывая раздутое чувство ответственности, при том, что это не мешало весело проводить время с Тором, Баки и Логаном, когда в лагере Иксов были проблемв, из-за дичаний и прочих неприятностей. Но чтобы это не бросалось в глаза слишком сильно, размазать первоначальные голоса раскидывая рандомно или не очень, но в конечном итоге, в самый решающий момент, все равно голос ушел туда куда надо. Затем пользуясь тем, что хорошо проводили время, и достаточно близко познакомились с Тором попытаться обманом его выкрасть, но когда Асгардец стал подозревать что-то, и это привело к повышенному тону и ссоре, которую к сожалению наш свидетель не видел, а чтобы это так и оставалось нераскрытым, нужно было прикрытие, а кто лучше может его организовать как ни самый близкий человек и соратник. Чтобы слегка воздействовать на тряпку, или открутить крышку, не нужно быть титаном. 

Затем при обсуждении и прямых обвинениях, в свою сторону, грубо отрицать, полььзуясь невежеством остальных в отношении собственных сил, но для большей надежности необходимо было отвести подозрение от себя. Это просто, сначала переводим свидетельские показания в иносказательную плоскость и подыскиваем кого-нибудь, кто под это описание подходит. А затем, какая удача обвиняемый вообще не появляется. И опять чтобы это не было очень явным, начинается затуманивание показаний ещё больше. Опираясь на слухи и иные прямо не указанные данные начинается охота на ведьм. И вот все в панике и растерянности и голосование идет вкривь и вкось, но даже здесь сделано все чтобы отвести от себя подозрения. Проголосовав за абсолютно новую кандидатуру, не то чтобы это было решающим голосом, но с другой стороны дело уже сделано... Нужный кандидат отправится на сканирование... А подозрения отведены... 

Как-то так, возможно я и не права, но кто знает, проснусь я завтра или нет... А свои соображения нужно оставить, возможно это кому-то пригодиться...

• Нравится 2

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано (изменено)

Колосс похлопал и продолжил есть, в любом случае только пара лиц хоть както старались а остальные были типичными американцами, спектакль был скучным

Колосс ждал что он исчезнет но впрочем он всех высказал....Оса, Невидимка, Шокер, 50/50 что четвертая Мистик, там и узнают кто был в любом случае либо вычислят либо увидят как они будут ржать над их умирающими трупами

А вот с Бумерангом Колосс ставил что не он Тора испарил, и скоро правда вскроется

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
  • Нравится 2
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...