Перейти к содержанию

26 проголосовавших

1. 1. Участие в логической части игры (с понедельника):

• Точно да!
    • Увы, но нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- И именно поэтому, я думаю, что нужно оставить свой голос против... против Джин, ..   Джин... может возглавлять их группировку. Соответственно, они могут никого не похитить без руководства. Странно, что ты этого не понимаешь, Кэрол.

- Скотт, я это понимаю.  Но опасаюсь верить Кошке. 

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

(книга, упомянутая Кошкой - если и подсказка, то чисто сюжетная, не имеющая отношения к раскладу ролей)

• Нравится 7

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

В любом случае, их, как мне кажется, должно быть примерно поровну - и первых, и вторых. С какой группировки начинать - разницы нет. Я подумаю, возможно ты прав..

• Нравится 1

Опубликовано

- Джин, чтобы  не  терять  день, а  подумать еще насчет  завтрашнего голосования.  Их  действительно  осталось мало и соотношение  ему на не нравилось.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

У меня есть одна мысль. Вот Фелиция сделала такое громкое признание и более того, оставила подсказку в виде ссылки на какую-то книгу...

Но ведь она работала не одна? И у нее есть напарники. Возможно, кто-то из ее ключевых напарников был под угрозой, и они решили пожертвовать Фелицией? Более того, она ведь могла запутать нас ложной отсылкой. Возможно как раз и не стоит обращать внимание на ее отсылку к книге. В любом случае мне кажется ее признание подозрительным. Зачем ей это было нужно? Даже если припереть к стенке неоспоримыми фактами одного члена команды, он не станет при этом сдавать остальных. Скорее постарается запутать ход мыслей и рассуждений.

- Кошке нечего было терять. А раз у нас тут две конкурирующие группировки, то нанести противнику  максимальный ущерб, уходя со сцены - вполне выгодный тактически и стратегически вариант. На этом основано мое доверие к словам Кошки. Не абсолютное, но перевешивающее мутное поведение Мунстоун.

• Нравится 1
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

Шокер подустал. Было ощущение, что работают две пропагандистские машины, отчего почти рефлекторно возникало желание отыскать под жопой пульт и вырубить шарманку на фиг. Но вместо этого от него требовалось еще и искать какие-то зерна среди всего этого дерьма.

- Нда. В общем, буду краток. Я одинаково не верю ни этой, - он указал на Мунстоун, - ни этой, - указал на Грей. - Второй, может быть, даже чуть больше, чем первой - хотя от бесконечного трепа блонды у меня уже мигрень. Вроде все.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
работа, соуслоу х__Х

Спойлер
- Логан... что? - глупо переспросила Джин, пытаясь уложить слова Гонщика в своей голове. - Похищен, - повторила она, и взгляд зеленых глаз наполнился беспокойством. "Но Скотт...?" - ей тотчас захотелось подняться и помчаться наверх, в апартаменты. Она сейчас же снова принялась проклинать себя за это глупое ребячество, которым была ее отчаянно идиотская попытка доказать, что... Что она невиновна.

Но разве он должен был ей не поверить? Почему она так скоро скинула его со счетов? И тогда кристально чистое осознание, наконец, пришло к ней: возможно, все мысли, все сомнения, которыми она терзала себя столько времени, снова и снова рефлексируя, решались ответом на один простой вопрос: доверяет ли она ему? Ответ на этот вопрос был таким же простым: да или нет.

Но самым странным было то, что спустя столько лет отношений она должна была задать его себе, чтобы понять ответ.   

И все же ей было невыносимо видеть тот внимательный взгляд, которым он посмотрел на нее вчера. А Логан? Что, услышав слова Кошки, подумал о ней он? Или он просто вышел, не желая слушать, что она будет отвечать? 

Вопрос, готовый сорваться следующим с ее уст, задавать не пришлось: Саммерс появился в столовой. И прежде, чем она успела что-либо сказать, он заговорил сам. 

Услышав его слова, Джин промолчала и склонилась на мгновение над чашкой. А потом поднялась и подошла к кофейному автомату.

- Прости меня, - сказала она, и ее голос дрогнул. - За все.  
Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 9
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

- А если Кошка не врала полностью, но лишь наполовину?... - тихо спросила Кэрол, ни к кому не обращаясь.  -  И они проверяли Джин не два, а всего лишь один раз?     И ночью опять уйдут двое из нас...

• Нравится 1

Опубликовано

- Джин значит да? Хотя мне странно все это, если быть откровенным. Да и Мунстоун вызывает у меня больше подозрений. Но спишем это на ее экстравагантный стиль поведения.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
И если они действительно проверяли ее две ночи подряд и только на вторую обнаружили причастность Джин к "Руке", то Джин... может возглавлять их группировку. - Но может и не возглавлять. Речь же идет о ниндзя, они мастера скрываться... И даже рядовой член "Руки" может обмануть Зиккурат хоть один раз. И в этом случае... Да, пропадут еще двое, - последние слова он почти прошептал. Рядом села Дарин, принося с собой спокойствие и свет. Он улыбнулся ей с затаенной грустью где-то в глубине взгляда. Каждый раз, когда он ли или кто-нибудь из окружающих говорил о том, что над всеми ними довлеет проклятая тень Зиккурата, у него внутри все сжималось от почти животного ужаса. Хотелось схватить Дарин в охапку и сбежать отсюда. Но, как всегда, самый простой выход был заперт. - Но... Мы должны что-то делать. Джин[/color], пожалуй, у вас я... попрошу прощения за то, что голосую именно так. Мне не нравится идея следовать на поводу у Зиккурата. Но... но так выходит.
  • Нравится 6

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

А раз у нас тут две конкурирующие группировки, то нанести противнику  максимальный ущерб, уходя со сцены - вполне выгодный тактически и стратегически вариант

Мысль интересная, но... разве она могла наверняка знать, кто ее противник? Разве мафиози одни злодеи могут знать якудза других злодеев?

• Нравится 1
Опубликовано

Пантера слушал все версии, постоянно сбиваясь на мысли об Оро.

несколько дней назад

Несколько дней назад, номер Шторм и Пантеры

Takahashi&Beaver

— Снова, надеюсь в ближайшее время нам он не помешает, — обнял со спины, поглаживая подтянутый живот, смывая пену с ее лишним запахом. Т’Чалла склонился к плечу, слизывая капли воды с шеи снизу вверх, до аккуратного ушка, которое осторожно прихватил губами за самый верх. Потерся щекой о затылок женщины, совершенно по-кошачьи фыркнув на воду, его губы коснулись виска, скользнули вдоль скулы. Пантера слегка отпустил Ро, развернув лицом к себе, снова обнимая, целуя такие сладкие губы, чуть прикусывая, слизывая воду.
— Ты сводишь меня с ума…

— Я тоже на это искренне надеюсь, — негромко отозвалась Ро. — А ты сводишь с ума меня… — выдохнула она и, заключив мужа в объятия, принялась с нежностью целовать его лицо, щеки, губы… поглаживать по спине, ласкать… — Ты рядом, а я все равно соскучилась, — с тихим смешком шепнула Шторм и чмокнула Т’Чаллу в нос.

Его руки скользили по влажной коже, не пропуская ничего. Тихий шепот:
— И я скучаю, пока тебя нет, — широкие ладони стиснули бедра женщины, прижимая к себе плотнее. — Мне всегда тебя мало.
Подбородок, шея, быстро бьющаяся жилка, вторящая ритму сердца… легкий укус — мое.

Шторм издала негромкий стон, а потом ушей Т’Чаллы коснулся горячий, дразняще тихий шепот, преисполненный страстью и желанием. Шепот о чем-то очень неприличном и тем не менее очень важном, доступном лишь двоим. Кожа на щеках Ороро, кажется, чуть потемнела от легкого смущения.

Сильные руки обняли, оглаживая спину любимой, приподнимая чуть выше, жаркое тело прижалось, словно желая слиться с ней воедино — Орро… — заполнить всё пространство между ними, чтобы убедиться, что здесь, рядом и это не сон…

Прохладная стена душевой за ее плечами, воды, рассыпающаяся по телам горстями капель и ничуть не охлаждающая желания.

Кафель ванной комнаты, к которому Ро оказалась прислонена спиной, обжигал холодом, но это ничуть не помогало прийти в себя, да и вряд ли она вообще это заметила. Шторм закинула ногу на бедра мужа и с жадностью впилась в его губы с поцелуем, не отпуская, пока весь воздух в легких не закончился.
— Орро… — поддержать жену, устраивая к себе на бедра и другую, чувствуя, как обхватывают его сильные, стройные ноги, открывая дорогу его желанию. Короткий, рваный вздох, секундная остановка, чтобы еще сильнее прижаться. Т’Чалла целовал плечи Шторм, остро сожалея. что у него всего две руки.

Сбившееся, обжигающе горячее дыхание и затуманенные желанием взгляды, страстный шепот и не менее страстные вскрики, два ослепленных удовольствием человека и капли воды, текущие по паре сплетенных тел, ставших на время единым целом…

— Люблю тебя, Т’Чалла…

Не слышать собственного голоса, только её, ощущать короткую дрожь расслабившегося тела, прижать к себе крепче — Ты мое сердце, Ороро… — подхватить и унести на постель. Любоваться прекраснейшей из женщин, сцеловывая мелкие капельки воды с матовой гладкой кожи плеч и шеи.

Обжигающее дыхание и не менее горячие прикосновения вкупе с такими приятными словами заставляют забыть обо всем, но Шторм и не была против того, чтобы совсем забыться в объятиях любимого мужчины и хотя бы сейчас не думать ни о каких проблемах и происшествиях, а думать лишь о нем и о том, как он близко и как из-за этого идет кругом голова…

Обнимая, прижать к себе, укрыть, устраивая ее голову на своем плече, перебирать шелковые пряди еще влажных волос и любоваться, жадно облизывая взглядом прикрытые глаза, четко очерченные губы, такие сладкие и пленительные. аккуратное ушко, слегка укрытое волосами. Хочется спрятать свое сокровище как можно дальше от всех, укрыть от чужих любопытных взглядов.
— Спи, мое грозное солнце, тебе надо немного отдохнуть, пока есть возможность. До этих кошмаров.

В его объятиях она чувствовала себя так безмятежно, так спокойно… Будто и не было ни Зиккурата, ни какой-либо опасности, ни кого-то или чего-то другого… Только он. И его сильные, но вместе с тем нежные руки. С приятными мыслями о том, какой же он чудесный и как же ей повезло, она сама не заметила, как уснула, прижимаясь к нему. И давно ей не спалось так крепко и хорошо, как сегодня. По крайней мере, до рассвета и до очередного сеанса кошмаров.

А теперь, ее нет, и остается только грызть самого себя, что не увидел, не защитил

Я не вижу смысла врать Кошке - ее подельники заинтересованы в том, чтобы разобраться с "рукой", не меньше нашего. И если они действительно проверяли ее две ночи подряд и только на вторую обнаружили причастность Джин к "Руке", то Джин... может возглавлять их группировку. Соответственно, они могут никого не похитить без руководства.

- Тогда есть надежда, что потеряем только одного? - мужчина повел плечами, словно ему что-то мешало. - Слабое утешение, но хоть что-то. И все таки кроме  Джин  есть еще те, кого подозревали мисс Джанет и ... Ороро - Невидимка и Мунстоун. Не исключаю, что Мунстоун упомянули, чтобы спровоцировать и увидеть реакцию, но это мало применимо к данной личности, на мой взгляд

• Нравится 8

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

Мысль интересная, но... разве она могла наверняка знать, кто ее противник? Разве мафиози одни злодеи могут знать якудза других злодеев?

- По словам Кошки, да. - Кэрол кивнула и нахмурилась. А ведь именно Кошка и Невидимка, вместе с Баки были с Джанет тогда.. В последний ее вечер тут. И всего лишь через несколько часов Джанет пропала. Неужели они могли, просто так взять и выкрасть ее потом, дождавшись удобного момента? 

• Нравится 2

Опубликовано

А ведь именно Кошка и Невидимка, вместе с Баки были с Джанет тогда.. В последний ее вечер тут. И всего лишь через несколько часов Джанет пропала. Неужели они могли, просто так взять и выкрасть ее потом, дождавшись удобного момента?

Если бы мы обе были в одной команде, мы бы не стали так подставляться. Ведь провал одной тут же означал бы провал другой. Это было бы очень рискованно. Может, кто-то и пошел бы на такой риск, но только не я.

• Нравится 1
Опубликовано
- Считаю закономерным, что сегодня соратники Джин будут всячески переводить стрелки

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано
Неужели они могли, просто так взять и выкрасть ее потом, дождавшись удобного момента? - Стоит смириться с тем, что способности Зиккурата и наших гостей из Страны Восходящего Солнца намного превосходят все, чем обладаем мы сами. Они украли Тора, Кэрол. Чертова бога Асгарда, сына Одина, обладателя Мьельнира, эт сетера, эт сетера. Да и остальные пропавшие... С Магнето я бы, например, тоже просто так связываться не стал. Да с кем угодно. Так что вопрос не в "как", вопрос в "кто"...
  • Нравится 5

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Так что вопрос не в "как", вопрос в "кто"...

-  Джонни, нет. Я не спрашиваю "как" .  Мне больно, потому что могли. После того, как... Прикинувшись добрыми друзьями, тогда, вечером, посмели ее утешать.  Да, я знаю об этом, слышала. 

• Нравится 1

Опубликовано

- Дело в  том, что    Баки   оторвался от  трейлера новго фильма  по Стар Треку.  Они такие жертвы Кэрол, уж поверь  я знаю, что такое  быть   пленником  в собственном  теле.  Локки  и остальные помогут  Джин  и  отсальным избавиться  от  этого  воздействия.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Считаю закономерным, что сегодня соратники Джин будут всячески переводить стрелки

- А тебе очень хотелось бы, чтобы про тебя забыли. - с нескрываемой неприязнью взглянула Кэрол на Мунстоун.- Не надейся,этого не будет. 

Джонни.. А ты, ты что бы сделал, если бы Дарин оказалась кем-то из них

• Нравится 1

Опубликовано

-  Джонни, нет. Я не спрашиваю "как" .  Мне больно, потому что могли. После того, как... Прикинувшись добрыми друзьями, тогда, вечером, посмели ее утешать.  Да, я знаю об этом, слышала.

Я не прикидывалась, Кэрол. Оса действительно была моим другом, спасла мне жизнь. Я лишь... хотела поддержать ее в трудную минуту, как это сделала она для меня.

• Нравится 2
Опубликовано

Дело в  том, что    Баки   оторвался от  трейлера новго фильма  по Стар Треку.  Они такие жертвы Кэрол, уж поверь  я знаю, что такое  быть   пленником  в собственном  теле

Кэрол с горечью посмотрела на Барнса и промолчала.

- Я не прикидывалась, Кэрол. Оса действительно была моим другом, спасла мне жизнь. Я лишь... хотела поддержать ее в трудную минуту, как это сделала она для меня.

Она.. не была.  Она вернется. 

• Нравится 4

Опубликовано

- А тебе очень хотелось бы, чтобы про тебя забыли. - с нескрываемой неприязнью взглянула Кэрол на Мунстоун.- Не надейся,этого не будет.

Джонни.. А ты, ты что бы сделал, если бы Дарин оказалась кем-то из них?

Холодная ярость, редко посещавшая Дарин, чуть не окрасила весь мир в красный и серый, но девушка удержалась на краю.

- Он до конца исполнил бы свой долг, Кэрол, если бы это оказалось так. Как и я исполнила бы свой, окажись все наоборот, - почти лишенным эмоциональной окраски голосом ответила Дарин раньше своего любимого.

• Нравится 3
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

И именно поэтому, я думаю, что нужно оставить свой голос против... против Джин, - бесцветным голосом произнес Саммерс, зайдя в столовую. -

Надеюсь, все ваши вопросы в моей пристрастности отпали?

- Знаете, Саммерс, может это и неправильно, и найдутся желающие, кто будет считать мой выбор подозрительным. - Т'Чалла обвел хмурым взглядом сидящих здесь. - Я поддержу ваш выбор  - Джин, потому что... лучше знать... а не сходить с.. от ожидания и неизвестности и хвататься за самую призрачную надежду

Пантера отвернулся, бездумно уставясь в безнадежно пустую чашку.

• Нравится 4

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

Эрик был прав насчет Кошки и это лишь добавляло в душу горечи.

Остановившись на пороге столовой, Мистик довольно долго слушала выдвигаемые версии. Похоже, сегодня день сжигания ведьм, и на костер, фигурально выражаясь, отправлялась рыжая Джин Грей. Впрочем, Мунстоун сегодня вела себя ничуть не менее подозрительно, чем вчера. Разве что Кэрол неожиданно стала защищать Джин.. После демарша Кошки это было... странно. Однако, стоило еще раз все обдумать, прежде чем отдавать голос, пусть этот голос уже ничего и не изменит.

Взяв себе кофе и круассан, Мистик села за дальний столик, продолжая молчаливо слушать обсуждения и споры.

• Нравится 3
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
Спойлер
- Джонни, нет. Я не спрашиваю "как" . Мне больно, потому что могли. После того, как... Прикинувшись добрыми друзьями, тогда, вечером, посмели ее утешать. Да, я знаю об этом, слышала. - Они действуют не по своей воле, - проговорил Джонни. Слова шли с трудом, но он продолжал. - Да, мы с Баки, пожалуй, можем рассказать, каково это - быть зрителем своих собственных поступков... поступков, которые нашими руками совершает кто-то другой. Кто-то несоизмеримо страшнее нас, - он посмотрел в глаза Кэрол. В собственном взгляде Блейза в этот момент словно мелькнула искра пламени. Да, он знал... - А те, кто убивает... Боюсь, они даже не зрители. Они могут даже не подозревать о том, что делается их руками. Холодная ярость, редко посещавшая Дарин, чуть не окрасила весь мир в красный и серый, но девушка удержалась на краю. - Он до конца исполнил бы свой долг, Кэрол, если бы это оказалось так. Как и я исполнила бы свой, окажись все наоборот, - почти лишенным эмоциональной окраски голосом ответила Дарин раньше своего любимого. Он сжал руку Дарин - наверное, чуть сильнее, чем стоило. В глазах потемнело. Задумывался ли он о такой возможности? Да, конечно. Всякий раз, просыпаясь от кошмаров Зиккурата, всякий раз, пересекая порог этой комнаты, всякий раз, произнося очередное имя... эта мысль отравленным змеем вилась в голове. Он боялся этого. Страх порой был столь силен, что терпеть его было невыносимо. Но был ли у него выбор?.. Джонни считал, что нет. Они все должны пройти через это. - Я... я не могу ответить на ваш вопрос отвлеченно, Кэрол, - негромко сказал он, заставляя себя слегка разжать пальцы. - Если... если я пойму, что Дарин... - он не смог закончить фразу, замолчав на несколько секунд . - Я сделаю, что надо. Я отдам голос, - слова звучали рвано, дергано. - У меня не будет выбора, кроме как поверить - Щ.И.Т. или кто-то там еще смогут вытащить это из головы. Он замолчал, с полминуты сидя неподвижно, а слова висели в воздухе свинцовыми каплями, отравленными, отвратительными. Наконец он повернулся к Дарин, желая что-то сказать... но не произнес ни слова. Просто... Джонни был уверен, что слова будут лишние.
  • Нравится 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...